yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эффективность мобилизации
yurasumy


Вчера заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Сергей Галушко заявил:

"Из наших источников мы поинтересовались, во-первых, как выполняется их план так называемой мобилизации, в отличие, если мы говорим, что у нас мобилизационные мероприятия выполнены, на сегодня, около 80% от плана, то у них - 10-12%, это количество людей, которых удалось, как правило, или насильно, или подкупом мобилизовать"

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Люди уже устали и хотят мир особенно пенсионеры , они так обрадовались что будут платить пенсии http://mihailbrat.livejournal.com/71329.html

Это идея Платона Щукина, кстати, была.

Мне кажется ЛДНР нужно перестать выплачивать пенсии и вобще запретить работать, тогда эффективность пополнения "добровольцами" в ВСН будет как минимум 146%, так они быстро 100 тыщ наберут, а может даже миллион, назло проклятой хунте.

интересно, а чем Вас в детстве кормили, что Вы такой умный?

Тебе не поможет.

На украине так и занимаются, срезают бюджетные места в универе, а кого отчисляют - облавыми и в наручниках в военкоматы.

Странно оно как то.. год назад скакали на майдане за европу, а сегодня в наручниках отправляют на передовую боевым мяском под грады.

Ну так все имеет свою цену, хотели в Европу, теперь пришло время платить.

Создание национального государства Украина - на организации военной национальной машины.. Что ж это за монстр может быть?? В сердце Европы..

Кому назло? Текс читал , там ваш хенерал пиписьками меряется.
Ну да у вас вон не платят ,так люди в России и Польшу бегут ,но только не в военкомат,а на донбассе почему то наоборот. Хотя конечно за 23 года большинство людеи на Украине превратились в биомассу у которых хата с краю.

Ну вам не угодишь, идешь добровольцем значит правосек и фашист, не идешь значит биомасса и хатаскрайник.

Перевожу. Идёт житель Германии в 41 добровольно в СС ,значит он фашист и националист,не идёт житель СССР свою родину защищать от нападения значит он биомасса . Как то так.

А если в более широком смысле рассуждать.
"Патриот" Украины орёт про то ,что русские на него напали,их надо убить,строчит в нэте всякое говно ,но от фронта и повестки бегает как угорелыи и защищать неньку не собирается.
Такои же чел на донбассе сидит под артобстрелами проклинает Порошенко,радосно машет проезжающим мимо ополченцам и просит их разбить ВСУ ,НО ПРИТОМ сам защищать свои дом не хочет не в окопах ,не в другом месте.
Вот эти два человека биомасса и таких за 23 года на Украине стало очень много.Причём если первая категория это в основном идиоты,то вторая реально биомасса.

Edited at 2015-04-01 02:54 pm (UTC)

Это конечно смешно, но ВСУ и ВСН защищают свою родину и считают что воюют с фашистами)

ВСУ защищают свою родину? От кого позвольте узнать? Как я понимаю АТО это не воина операция против террористов ,причём внутренних . Только вот вопрос какие тракты совершило ополчение?
ВСН конечно защищает свою родину ,только вот родина у них УЖЕ не украина. Малую родину защищают.
Так жители Донбасса фашисты я так понял.

>Только вот вопрос какие тракты совершило ополчение?
Убийства, захват и пытки заложников, подрыв мостов и железнодорожных путей и прочее.

>ВСУ защищают свою родину? От кого позвольте узнать?
От российских добровольцев, которые на российской технике и с российским оружием под командованием российских генералов пришли на Украину.
От вот таких люмпенов https://www.youtube.com/watch?v=v3rAABw15b0

Тупим?)) Ещё раз до объявления АТО назови теракты,пытки,захваты заложников. Я правда не понимаю как при боевых деиствиях могут быть теракты ,но бог с ним . Даваи до АТО.

Значит все ополченцы это россииские добровольцы,а местные пьянь ,наркоманы и бичи ?

Я как бы для тебя лично ещё раз напишу у вас АТО .При чём здесь Родина. На твою Родину якобы напали в Крыму и окупировали его,так почему вы за него не воюете? Боитесь России? А на донбассе не боитесь?) Не кажется тебе ,что это психиотриеи попахивает.

Ты сам то не тупи, АТО и началось с того что происходили захваты зданий и заложников, или ты думаешь СБУ занятся было нечем и они решили устроить АТО.
Все ополченцы разные, кто то приехал бабла срубить, кто то идейный, или жертва пропаганды, конечно же есть и пьянь и безработные.

То есть захваты СБУ и воинских частеи на западе Украины это не терроризм ,а в Луганске и Донецке терроризм? Там ведь никаких Стрелковых не было.
Кто в заложниках был и какие требования выдигали ,что бы их отпустить . Подробно ,если можно.
Даваи по честному или у тебя память короткая. СБУ контора ЦРУ ,что им скажут то и сделают. Даваи расскажи мне ,что я Киселёва пересмотрел и это не так.

На вопрос не ответил ополченцы это все люди из России и местные нарики или нет? От кого Донбасс спасаете .
Да чё там с Крымом ,ответ будет.



Edited at 2015-04-01 04:52 pm (UTC)

Не все из России, большинство из дамбаса, такой ответ устроит.
Ну, а по поводу Крыма, не вижу сиысла воевать, они же сами себе в кашу нагадили, думали манна небесная падет, но вышел облом, так что лучше пол часа подождать чем два часа упрашивать.

Понятно ,ответа не будет))Сам не знаешь почему воюете и какие теракты были.

Так эти большинство из Домбасса ,кто? Террористы которые убивали местных украинцев и поэтому объявили АТО ? Они кто обычные люди или нет.

Про Крым вопрос так и не прочёл . Свои фантазии про манны оставь на маидане ,никто этого не обещал и никто не ждал . За 5 лет уровень доведём до Россииского,будет нормальныи курорт. Это только у вас маиданутых свергли президента и раи ,идиоты.

Если я майдонутый то ты балерина, мне эти майданы до одного места, я видел чем закончился первый, так что у меня не было иллюзий по поводу второго. Виноваты обе стороны, раскачали ситуацию, нажрались на шару дерьма, молодцы короче.

Оптимус ,вот ты красавец умеешь съехать с темы )) Молочага ) Тебе бы в депутаты.

Я не съезжаю с темы, я ее продолжаю) Хотя с ЖЖ-кой надо завязывать, сплошная трата времени, болтовня которая ни на что не влияет, лучше заняться чем то более интересным.

Так для этого ЖЖ и создан ,правильно .
Занятья это хорошо . Вот бегать начну и тоже завяжу с этим делом.

Встречи, встречи, встречи... Нужная реформа.

Меркель и Порошенко выступили за повторную встречу глав МИД «нормандской четверки»
http://lenta.ru/news/2015/04/01/mid/
ДНР и ЛНР предлагают создать рабочую группу по реформированию конституции
http://tp.zp.ua/news/item/762-dnr-i-lnr-predlagayut-sozdat-rabochuyu-gruppu-po-reformirovaniyu-konstitutsii

Хотели набрать 50 ,а пришло только 12 если верить укрСМИ. Ну пусть будет 20. Мда ,люди на конечно поражают . У них бомбят города ,убивают детеи уже почти год ,а у них до сих пор хата с краю. Нет у таких людеи будущего ,нет.

100500 шахтеров! как все разом встанут!
вот потому я и пессимист в вопросе ДЛНР...

Да печально. Если раньше ,это можно было объяснитьи отчасти справедливо ,тем что в современнои воине нужен тыл, обеспечение и поэтому вроде много людеи набрать просто смысла нет. То сеичас когда вроде это всё есть минимум для 50 к человек ,приходят всего 12-20. Очень грустно.

был уже у Юры списанный у кого то расчет о том, что государство в состоянии в военные годв содержать армию в количестве 3% от населения. на начало АТО в Донецкой и луганской областях было более 6 миллионов человек, сейчас в ДЛНР около 4 миллионов - то есть статистически возможно создать армию в 100 - 120 тысяч бойцов... но бойцы или уголь для Киева копают, или в РФ свалили... но РФ должна ибо голосовали.

Edited at 2015-04-01 04:54 pm (UTC)

Точно ,они же голосовали... да теперь нам не отмазаться))

Edited at 2015-04-01 04:59 pm (UTC)

так отчего грустно? едьте, помогайте, или вы хотите чтобы на Донбассе все полегли? дерьмо общее и выгребать вместе

две бабушки- сплетницы....

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Константин Симонов "Убей его".

Мир??? О чем вы? Нет, не слышал. Хрупкий мирный путь

В результате соцопроса украинцев выяснилось - мир “по-мински” им не нужен, нужно продолжение кровопролития, и плевать они хотели на минские соглашения.
http://ruspravda.info/Ukraintsev-nastraivayut-na-vooruzhennoe-reshenie-konflikta-v-Donbasse-11075.html

«Режим прекращения огня остается хрупким»…естественно, хрупким, потому как он и не прекращался, киевская хунта запамятовала о подписании Минска-2.
http://dan-news.info/politics/rezhim-prekrashheniya-ognya-v-donbasse-vse-eshhe-xrupkij-zamglavy-missii-obse.html

Нарушение минских договоренностей.Хэрои-убийцы.

Захарченко: “Действия украинских силовиков прямо противоречат обязательствам, взятым на себя Киевом при заключении минских мирных договоренностей”.
http://dnrespublika.info/zakharchenko-kievskaya-vlast-naglo-obmanyvaet-liderov-normandskojj-chetverki/
Вот они хэрои! Пленный националист “ОУН” после обстрела Донецка на Пасху: “Вступил в “ОУН” чтобы пробовать могу я убить человека или нет”.
https://www.youtube.com/watch?v=2wyHlVZGYjg&feature=youtu.be

Украина, добро пожаловать! Помощь нужна была бы!

Донецкая народная республика с радостью готова принять в свой состав Украину. Об этом журналистам заявил руководитель ДНР Александр Захарченко.
http://novorus.info/news/policy/35519-zaharchenko-gotov-prinyat-ukrainu-v-sostav-dnr.html

Москва приветствовала бы готовность США оказать влияние на Киев по выполнению минских договоренностей, заявляют в Кремле.
http://www.interfax.ru/437639


  • 1
?

Log in

No account? Create an account