yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Большой кипишь в Киеве. Меня вновь терзают смутные сомнения
yurasumy
МНЕНИЕ АВТОРА, ПРОСТО МНЕНИЕ. ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.

Панове майдановцы. У меня для Вас две новости.  Ну как обычно. Хорошая – выборы 25 мая состояться. Плохая - это станет для вас поводом для выяснения отношений. С применением оружия конечно (куда сейчас без него). А в Киеве это и начнется.
Если будет дана команда. Думаю, есть довольно большая вероятность того, что команда будет дана. По крайней мере, мои «маркеры» говорят о том, что подготовка к этому событию идет полным ходом.

Предпосылки конфликта.
Сидя (лежа) в камере Тимошенко согревала одна мысль. Вот придет время - и я таки стану президентом (благо Янукович смог опять собрать в одни руки все полномочия в стране. Даже сверх тех, которые были у Кучмы). Именно с этой мыслью она садилась в самолет, который должен был перенести ее, «народную страдалицу, из тесной не уютной камеры   в Межигорье. Но не тут-то было. Майдан встретил ее «холодно». И не случайно. Петя Вальцман (Порошенко) был уже фактически «назначен» на эту должность свыше (в смысле по обоюдному желанию ЕС и США. По крайней мере одной из американских элит). Именно поэтому ни с того ни с сего начали появляться странные рейтинги, которые рисовали Вальцману бешенный рост  популярности, прямо как дрожжевому тесту. Это жжж явно было не спроста.  Олимп (кресло) двух явно не вместит. Как старый закулисный боец Юля начала свою партию. Для многих стало непонятным «голосования» за хунту (Турчинова) фракций КПУ и ПР. Для меня тогда тоже это было не понятно. Сейчас, оценив итоги управления хунтой за три месяца, и возможными будущими событиями предположу: «Те голосования были не случайны». Именно тогда закладывалась бомба замедленного действия под названием «Тимошенко» под будущее единство и союз «заговорщиков» (БЮТ, УДАР, Свобода). И стрелки на этой бомбе подходят к заветному числу. Замысел комбинации таков. Фактически бразды правления страной попали в руки Тимошенко. Но эта власть временная. До выборов. Результат выборов очевиден, так же как и судьба Тимошенко после них (в лучшем случае политическая пенсия). Значит надо создать в стране ситуацию, при которой выборы станут невозможны. А еще лучше стать «миротворцем», который сохранит единство страны (какой бы вариант не выстрелил «все к месту»). Это желание Тимошенко совпало с желанием Ахметова сохранить свое влияние на Донбассе. Появился Губарев и понеслось…. В итоге Донбасс лихорадило. Ставленники Юли делали вид, что борются с сепаратистами, но восстание разгоралось . В конечном итоге прошел референдум. И тут все пошло не по плану. Невесть откуда взявшийся Стрелков, со своими людьми отстранил ставленников Ахметова от управления в ДНР. Ситуация вышла из под контроля.  Миротворчество уже отпадало. Со Стрелковым и Ко не договоришься. Нет предмета переговоров.  С военным положением все стало совсем плохо. ВР приняла закон, что матч состоится в любую погоду (выборы проходят даже при ВП. ). Последним «ударом» по планам Тимошенко стало то, что она по раскладкам «продажных» социологов вообще не попадала во второй тур (Вальцман и Ко решили подстраховаться).
И вот тут появились «маркеры»

  1. Полностью прекращена активность  «сотен» ПС по Украине. Они куда-то испарились (конечно может их бросили под Славянск. Но не всех же. Кто-то должен был остаться и на местах). Есть подозрение, что их стягивают под Киев. Кстати туда же стягиваются и сотни Самообороны. Конечно отмазка для всех благая. Чтобы выборы прошли спокойно. Но это похоже именно на отмазку (Возможно именно этим, в том числе, можно объяснить и переход хунты на Донбассе к «обороне». Часть преданных войск перебрасывается на Киев)

  2. Информация о создании коалиции БЮТ и ПР (а возможно и КПУ). Кто не в «курсе». В Украине действует конституция 2004 года, по которой, Президент особо то полномочиями и не располагает. Парламентская коалиция в жизни страны значит намного больше.

  3. Открытая вражда между боевиками ПС и БЮТ в Киеве и регионах приняла совсем уж жесткие формы. Вот как это выглядит в Сумах: http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/134155. В Киеве ситуация горячее (там все по взрослому. С перестрелками как обычно.)

  4. Зачистка МВДшниками отрядов ПС, где они только проявляли активность (Энергодар, турбаза возле Киева).

  5. Появление в СМИ разносторонней информации о «преступлениях» друг-друга («утечки» из зоны боевых действий и т.д.). Помои. которые Вальцман и Тимошенко выливают друг на друга не в счет. Хотя помои, я вам скажу, отборнейшие.

  6. Отсутствие какой-бы то ни было реакции на «сепаратизм» в критических городах (Одесса, Харьков). Дошло до того. Что сегодня в Харькове на митинге было принято решение проводить референдум о самоопределении области. Ясно, что это пока не серьезно. Но совместно с отрядами ополченцев в районе Изюма эта новость выглядит «тревожным звоночком». И никакой реакции ни у хунты ни у ПС. Еще две недели назад такое и представить было невозможно.  Такое впечатление, что или Харьков «сливается» или им всем пока не до Харькова.

Как это может выглядеть.
Тимошенко заявляет 26 мая, что ее «кинули» и обращается к майдану (совсем забыл, майдан сейчас Юлей изрядно «смащивается» деньгами и оружием. Причем от противников Тимошенко майдан зачищался все это время ). Майдан по обыкновению «поднимает» бучу. В Киев входят сотни ПС. Начинается кипишь. Турчинов  заявляет о попытке государственного переворота и вводит ЧП (или не вводит. Без разницы уже). А дальше понеслась. Трава не расти, страна не живи.
Следствия.
Вот тут и появляются у ДНР «возможности». В этой ситуации фронт хунты обязательно рухнет. И дорога на Харьков, а может и на Запад будет открыта. Может и этим тоже вызвано заявление Стрелкова. Перспективы рисуются хорошие, а людей нету.
П.С. Но пока это только мои «домыслы». Хотя есть шансы, что эти домыслы воплотятся в жизнь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

У Юли есть шанс грохнуть Порошенко, и списать все на Путина или в крайнем случае на сепаратистов

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
1. ПС вообще никогда не проявлял активность.
6. Так всегда и было. Никто им не мешал проводить свои митинги, разве что такие же активисты с другой стороны.

Как-то странно от вас такое слышать. Мы что в разных вселенных живем?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
сначало ждали путина - сейчас ждут тимошенко. молодцы, чё. так держать.

Никто не ждет. Просто интересно чем там у них в Киеве это закончится. развязка близка. Может этого и не будет. не знаю. Просто мысли вслух.

Смотрю и не понимаю удовольствие борьбы за попадание в самый топ списка ликвидаторов страны. Ведь в истории так и запишут...

Удовольствие в первый раз. А в 50-ый это рутина. честно. мне как-то все равно попадет материал в топ или нет.

Имхо, на пиндосов Йулли не рыпнеться. Ей-то как никому другому известно, кто на самом деле упек ее на нары. Тем более ее шестерки - Турч с Кролем даже взгляд не посмеют поднять на хозяина. Боксеру дали команду под лавку - он и не отсвечивает.
Не с Порошенко+Наливай схватка, а с юнайтед стейдз оф таки Омерика! Без Вовы тут никак.

Ёптить!
Еще один политолух с претензией на интИЛЕХт.
States таки читается "стейТс"

И судя по другим источникам всё к этому и идёт, а это уже шанс, которым грех не воспользоваться. Но что насчёт Коломойского и Ко? Ведь он вряд ли станет спокойно смотреть на то, как отбирают его активы.

Украинского олигарха Коломойского можно вычеркивать из списка живых.
Евреям не нравятся "танцы" с фашистами. В отличии от других, они, евреи, не прощают скачек на костях своих погибших.
И вряд ли моссадовцы потащат тушку предателя к раввинам, на обряд изгнания бесов.

Что-то в этой схеие есть. Только не понятно как сюда вписывается Коломойский. Он же ПС сейчас окормляет. И по Парубию есть непонятка - он вроде и Юлин, но отмороженный напрочь бандера. Пойдет ли он против Свободы?

Коломой сейчас играет против всех - создает свое недогосударство в недоукраине...

(Deleted comment)
А еще Юленька открытым текстом говорила что собирается устроить третий майдан... совпадение?

По поводу заявления Стрелкова - мне кажется логичным вариант отвлечения внимания или завлечения - довольно странно слышать от командующего обороной указание слабого места. Возможно это было отвлечение внимания от Изюма?

Он же сам прокомментировал, что это был пинок тем, кто читает радостные новости о куче добровольцев в Донецке и поэтому продолжает сидеть на диване, вместо того чтобы приехать в Славянск.

хороший сценарий

вот только эти дураки опять за наш счет будут выяснять "отношения"

Re: хороший сценарий

меньше попкорна, осталась неделя. она пролетит в один миг

(Deleted comment)
Похоже на 15 мая. шума много, а результатов нет.

Запад, между прочим, ждёт в этой ситуации парламентские выборы на Украине, а не президентские. Республика-то с февраля парламентская.

кончилась республика, практически... http://saloedin.livejournal.com/285711.html

Вот тут и появляются у ДНР «возможности».

Собственно, да. Тимошенко уже заявляла, что победы другого кандидата не признает. А поскольку, вроде как, Рошен побеждает, можно ждать большого кипеша после. Кстати, а если никто 50% не наберет?

Поэтому ДНР нужно до 25 продержаться, а дальше станет уже не до них.

наберет, технологии рисования % давно отработаны.

Все возможно, Джеффри Пайетт в последнее время что-то молчалив

Теперь и он знает о существовании Сум...

Майдан 3.0 задавят максимально жестко. Причем тех же самых людей, которых носили на руках и называли героями майдана, назовут террористами и будут просто ликвидировать. Потому что такое указание поступит от хозяев.

(Deleted comment)
Юрий, а где у Вас госдеп и где Коломойский? Все низводится до чисто внутриклановых разборок

Госдеп за Юлю (но не весь. нуланд будет слюной капать. А Обама тихо рученки потирать от удовольствия). Коломойский за Порошка.я уже раньше писал. не стал повторяться.

именно этого ждет и Россия, что бы закатать в мелкую крошку долбоебов. + еще учения 25 на границе, нигера в хуй уже Россия не ставит—отработанный материал. ДНР возьмет Киев.

"2.Информация о создании коалиции БЮТ и ПР (а возможно и КПУ)."

Вопрос: "а зачем тогда КПУ запрещать?". И как сюда вяжется риторика Юли о войне до победного конца, которая плохо соотноситься как с риторикой КПУ так и ПР в последнее время?

Вообще то КПУ как раз хотят запретить те, кто в новую коалицию могут не попасть (Свобода).

Распечатал, упаковал в конверт, конверт убрал в стол
Скоро сверим))

это не предсказание (я не предсказатель). Это версия возможных событий. Прошу учесть.

Я думаю провести выборы 25 выгоднее всего РФ,сейчас враг Россия ,а после выборов все кругом.Начнуться зачистки неугодных новой власти, передел сфер влияния и прочая муть.А вот когда все устаканиться можно и денег за газ потребовать и расследования за геноцид собственного народ, пока там разговаривать нескем

Майдан vs Евромайдан -Перспективы..

Наконец-то и в России обратили внимание , что силы тнз Майдана -не однородны , и интересы тех , кто бузил там - то же ...Не все там хотят в Европу , а тем более под Америку...Российской пропаганде проще всех под одну гребенку... но уже чувствуется смущение российских журналистов , пытающихся комментировать столкновения в Киеве типа между своими... Выборы могут кончиться не избранием президента , а ВОЙНОЙ ...Не случайно Юля уже заговорила о новой революции и борьбе с Олигархией...а еще есть Ахметов и многие другие...да и ПС -не однороден в него входят разные организации , пока им выгоднее вместе- а завтра? Как бы не вышло 1918 года с несколькими крупными и кучей мелких "государств" украинских...Путин тогда правда может Лениным стать- хапнуть в итоге ВСЕ ..или почти все ...подождем 25-го

Re: Майдан vs Евромайдан -Перспективы..

Единственное, что волнует Россию - что силы майдана однородны в своей русофобии. Именно это показывает российская пропаганда, ведь правду говорить легко и приятно.

Попкорном уже запаслись. Надеюсь окраинцы не упадут лицом в грязь и устроят у себя после выборов очередное шоу "Хутроские дикари сами не знают, чего хотят".

Проект "Украина" прекращает свое существование. Во избежание большой крови при развале этой территории, необходимо до 26 мая вводить туда войска ООН и проводить в каждом регионе референдум о независимости или отнесении к тому государству, от которого этот регион в свое время отодрали (Польша, Венгрия, Румыния, Россия)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Толи «не» забыл, толи мягкий знак лишний.

ПС это фирма -однодневка ставшая брендом.

Это не однодневка.

Под лозунгами Правого сектора воспитано много молодежи - для этого достаточно посмотреть их ролики в Ютубе.

Edited at 2014-05-18 08:24 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account