yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский дефолт отложен до июня
yurasumy


Timeo Danaos et dona ferentes

Во времена правления Ющенко казалось, что экономика Украины не просто рухнула в пропасть, а достигла дна, ниже опуститься уже невозможно. Но «нет препятствий патриотам» - команда недоотравленного президента, в полном составе вошедшая в состав Хунты, доказала, что можно довести развал до совершенства и, достигнув дна пропасти, начать усиленно закапываться в донные отложения.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/vrach-skazal-v-753/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Прекратите свою кремлёвскую пропаганду.
Уже давно доказано,
что Великая Украина - не утонет!

Давно она стала великой?

Скидку на газ дали, или ещё один шанс для блицкрига?

...на газ дали

дали и ещё дадут, НО ... в пределах РЕАЛЬНО возможной цены, т.е. той, что можно взять с укропии. кстати, не забывайте и про предоплату поставок. её, как раз, никто отменять не собирается. вот как только "предоплату" снимут, вот тогда и можете намекать на "путенвсёсливает".

Edited at 2015-03-31 04:56 pm (UTC)

Опять отложен? Да сколько же можно? А когда нас Путин спасет? )

(Deleted comment)
Официально может и не будет. А неофициально он уже есть.
Имхо, население ПОСТЕПЕННО снижают уровень жизни (приучают жить в дефолте). Так что даже если он официально и наступит, то для соседей ничего страшного не случится. И тут амеры обломались.

(Deleted comment)
Плохо ,если до июня .Нужные события не успеют тогда до зимы произойти .А следующая зима не факт ,что будет аномально теплой,как только что прошедшая

>>> ...а, достигнув дна пропасти, начать усиленно закапываться в донные отложения.

Красиво сказано!!!

а там и сланцы, нефть, газ, мамонты, динозавры

Просто решили забрать у Украины деньги, которые даст Европа ;)

Пока Украина нужна США она не объявит дефолт, а нужна она будет всегда. Так что эти сказки про дефолт будут рассказываться ещё многие годы. Впрочем и США тоже у всех "патриотов" тоже скоро развалятся, вот уже как лет 60-70 ждём развала, за это время сами развалились :DDDDD

Так и России не нужен дефолт на Украине вот в чём дело.Он по идее был нужен самои Украине летом ,а сеичас уже без разницы по большому счёту будет он или нет.

Какие 3 млрд в декабре? 3.3 млрд! Кредит был под проценты

проценты отдельно выплачиваются. http://russian.rt.com/article/66435

"...Во времена правления Ющенко казалось, что экономика Украины не просто рухнула в пропасть, а достигла дна, ниже опуститься уже невозможно..." ---- есть одна пропасть, в которую можно падать бесконечно долго - это финансовая пропасть. И это прекрасно демонстрирует современная Украина.

В мае дефолт снова отложат месяца на три. Пока Штатам будет выгодно поддерживать страну на плаву, она будет на плаву.

(Deleted comment)

Re: Как произойдет Дефолт Украины

как завидую вашему оптимизму и вере в светлое будущее. представляю какие уступки попросит Путин- федерализация Украины правительство Украины бывшие регионалы а Донбасс нафиг в состав Украины целуйтесь братья с бендерами вас убивавших в десна. оей чисто в духе Путина

и поэтому в предчувствии дефолта украинское правительство усиленно собирается распродавать еще до дефолта иностранным всяким товарищам украинскую промышленность и украинские черноземы?что бы к декабрю ни России ни Китаю ничего не досталось за долги?черноземы Монсанто амерам, промышленность Ротшильдам представителем которых является мадам Яресько так вроде? и да как легко Россия предоставила скидку на газ Украине вчера попросили сегодня сделали? я об этом еще вчера говорила когда российский министр газа задрав уши на спину поскакал спрашивать об этом правительство

а еще Евросовет утвердил решение о транше Украине 1,8 млрд долларов шо це?МВФ кредит не дает Евросовет подкинет Путин скидочку на газ сделает только попросят да кто завалит эту великую Украину

имхо - это деньги на газ

Реально Украина и так скорее всего вошла в состояние дефолта. Украине дадут деньги, что бы держать ее на плаву. Но даже если и будет дефолт он все равно ничего не изменит.

и курс гривны удалось стабилизировать - вопреки всем прогнозам экономистов

Да не будет никакого дефолта равно как и активных боевых действий.

В июне выйдет статья:
"Украинский дефолт отложен до декабря"

(Deleted comment)
Да, а курс гривны держится целый месяц - и ничего, дефицита в магазинах нет, бензин тоже есть и подешевел до 21-22. Может это и есть дно? Потребление упало и уравновесило предложение?

Edited at 2015-03-31 05:02 pm (UTC)

(Deleted comment)
До июня какого года?

Спокойный оптимизм Кабмина.

Наверное Юра прав. Сужу по спокойствию нашего Уряда - решают вопросы о замене внутренних паспортов на карточки, рассматривают законопроекты о "декоммунизации" и тому подобные "нагальні питання". Видно, что-то знают, собаки.

"дефолт отложен до июня", а в апреле прогнозируют возобновление военных действ...коррелируются ли эти два прогноза в одно целое?

Будет дефолт или не будет - зависит только от России (выгоден ей этот вариант или нет). Запад уже явно отказал в поддержке. Так что ждем, что Россия будет делать. Ставлю на дефолт 60% в 2015 г.

Edited at 2015-03-31 05:26 pm (UTC)

Не припоминаю ни одного из макропрогнозов Юрия по Украине, который бы сбылся.
Хунта не развалилась, страна не замерзла, режим не обанкротился.
Пока Западу (в основном, США) нужна будет антироссийская Украина - ее будут держать на плаву. И именно в таком вот полуголодном состоянии (собак перед охотой не кормят, еслич0).

Прогнозы скорее сбываются, чем нет - просто есть задержка несколько месяцев из-за инерции экономической системы, которая намного больше, чем я (и многие) думал. И зима аномально теплая к тому же.

всё будет хорошо

Оба-на, а я только вчера ванганул, что дефолт Украины совместят во времени с дефолтом Греции, чтобы ЕС на колени поставить двумя синхронными тычками в спину. С Грецией всё более-менне было понятно, там отсрочка по выплатам долгов до 20 июня, а с Украиной была моя догадка. Исходил из того, что ВВП продлил срок декларирования зарубежных активов до 15 июня. Я задал себе вопрос: А почему именно 15 июня, а не 31 августа? Ответ: А потому, что это крайний срок, когда будет что декларировать вообще. После 15 июня в Европе начнётся то, в чём сгорит большая часть бумажных активов (и может даже и не только бумажных, а вполне реальных, и сгорит уже буквально).

Надежды юношей питают. Вна Украине есть еще более прямой вариант про то, кто и чем богатеет.

?

Log in

No account? Create an account