yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Первая годовщина журнала
yurasumy
Ровно год назад был написан этот материал:

http://yurasumy.livejournal.com/704.html

Спустя год ... я написал бы его таким же. Это был первый текст, написанный в этом журнале (до этого я был читателем ЖЖ). За год у журнала появилось много друзей и много врагов. А значит он действительно живой.

П.С. Голова отдохнула, душа тоже, а значит короткий отпуск закончился, а значит пора за работу, назло врагам и на радость друзьям.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кстати, как все совпало. Ровно год как я стал читателем ЖЖ. :) Писателем немножко тоже, но попозже.

Первая годовщина журнала

Очень интересный журнал, читаю с удовольствием и познаю много нового, удачи Вам!

Поздравляю! Один из тех журналов который читаю и доверяю информации!

Юрий давно читаю ваш блог, во многом его поддерживаю и разделяю, но позволю себе и критику, как человека не поддержавшего и в 2004 и 2013 оба майдана последовательно и без сомнений и это не делает меня умнее вас ни в чем, но я считал и считаю что оба майдана привели и могли привести учитывая кто их спонсировал и организовывал (я не про сумы в частности, а глобально) только к ухудшению ситуации и они были срежиссированы.
Я понимаю, что человеку свойственно "оправдывать" свои даже не столь умные поступки хотя бы перед собой, поэтому вы оправдываете свое участие в такой же постановке в 2004 году (то что тогда было действительно куда больше людей уставших от несправедливости - это факт), но не считаете ли вы что это такой же спектакль для режиссеров (коих мы не всегда видим), просто эти режиссеры по причинам которые мы также не всегда видим и понимаем дали отбой/изменения плана майдан 2004 г?
Ведь вы же сами писали недавно статью, что чтобы понять собеседника, нужно понять на каком уровне он мыслит - локальном-национальном(государственном)-глобальном, не считаете ли вы, что тогда выходя на майдан в 2004г мыслили на уровне локальном-национальном, а сейчас уже и на глобальном поэтому увидели еще до майдана планы этих "режиссеров"?


Edited at 2015-03-31 06:48 am (UTC)

Человек однажды поддержавший майдан - это диагноз, причем судя по всему пожизненный...

Юра, еще немало годов тебе предстоит...

прошлогодняя заварушка это надолго!

Благодаря Вам стала читателем ЖЖ. Спасибо вам. Вы - искренний человек. Чувствуется ваша боль за родину. Врагов у вас значительно меньше, чем друзей. Многие, которые кричат, что нужно закопать Украину, испытывают боль и злость от бессилия. Многие "оттаяли" благодаря вашему журналу. Успехов Вам и спасибо!

Я так и знал что автор бывший контуженный майданутый укр...
Вот теперь точно убедился - с такой теплотой он отзывается о первом майдане... Можно подумать там что-то было лучше, чем сейчас. Ведь именно такие существа привели первых нацистов к власти - дали почувствовать им вкус власти, вкус безнаказанности и вседозволенности. Дали понять, что плевать они хотели на законы и Конституцию Окраины. Молодцы - теперь когда вы породили целое поколение майдаунов и ушли в оппозицию. Удобная позиция. Уехали в Россию, хотя совсем недавно обижались по поводу того, что хунта так легко отдала Крым - дескать не патриотично. Типичные приспособленцы и двуличные популисты

(Deleted comment)
Не судите строго Юру. Не каждый критикующий нас - враг, не каждый хвалящий - друг.

Можно проще: Не судите, да не судимы будете.
Но вернее: А судьи кто? Так называемые судьи желают попиариться на его имени, урвать кусочек популярности.

с днем рождения!

Пусть будет радостен ваш труд,
И все усилия его
Пусть вражьи козни перетрут
Для скорой гибели врагов!

Поздравляю! Желаю тебе и журналу процветания и популярности!

Поздравляю! Вы талантливый человек. Удачи Вам и Вашему детищу! И мира нашим странам.

Всего год!? Вот это старт!
С лёгкой руки Льва Рэмовича, наверное.

Юра, к сожалению, продукт Укры.В этом, к сожалению, его беда.

Если мальчик хочет убедиться, что головой разбить стену малопродуктивно, а переубедить его невозможно, что ж - флаг мальчику в руки, барабан на шею.

Только чур потом без воплей - типа я передумал, меня обманули, я перековался...
"Нещитово" будет.

Юра, как думаете, что за вброс про Лэнгли?
http://www.regnum.ru/news/polit/1910441.html

С интересом прочитал первый пост. Как много изменилось за год!

А что именно? Стало больше зомби, или начали исчезать?

бат. Донбас,Широкино

что там происходит? http://112.ua/glavnye-novosti/semenchenko-batalon-donbass-poluchil-prikaz-pokinut-shirokino-212633.html

Re: бат. Донбас,Широкино

туда же в копилку http://112.ua/glavnye-novosti/prikaza-o-vyvode-dobrovolcev-iz-sektora-m-ne-suschestvuet-est-predlozhenie-glavnokomanduyuschego-lysenko-210495.html и http://rusvesna.su/news/1427784703 и еще http://rusvesna.su/news/1427744895

Поздравляю!:)

А что за афтершок?

В вашей первоначальной статье написано:

> Финалом была «Диктатура Януковича». Да это не описка. Диктатура Януковича это такое же порождение Майдана, как и Женщина с Косой. Именно увидев всю беспомощность Майдана 2004 на следующий день после Победы, олигархи и их прихлебатели поняли, что это их звёздный час. И было только вопросом времени, когда установится тотальная диктатура денежных мешков и кто ее возглавит (Тимошенко или Янукович).

Во всем это тексте я не нашел упоминание одного человека - Ющенко.
Неужели Янукович и Тимошенко просто воплощение зла - а Ющенко - просто замечательный правитель, дело которого было загублено.

Я не пытаюсь вложить в ваш текст смысл, которого там не было, просто хочу указать на то, что глава правительства после первого майдана вообще никак не упомянут. Может ли быть так, что президент страны уж совсем никак не был причастен к событиям, которые произошли после первого майдана?


Украина - проект анти-русский

Юра - сам майданил в свое время, для него Ющенко - вождь майдана, нельзя его ругать. Вот Януковича или Порошенко - так пожалуйста. Вот такой человек Юра, сам за единую Окраину выступает, но сидит в России. Что насчет Крыма он все время отмалчивается двуличный человек :(

Вы у меня в закладках рядом с Кассадом, Рэмовичем и Майклом:).
С годовщиной и удачи!

Юрий,благодарю Вас,за Ваш труд.Здоровья и удачи!

> Даже при поверхностном сравнении нацисты в моих глазах выигрывают с «явным перевесом». Хотите фактов. Их есть у меня. Назначим точки отсчета. Гитлер-30.01.1933. Турчинов-22.02.2014.
> 1. Приход к власти. Гитлер при помощи демократического голосования. Турчинов при помощи военного переворота.

Вообще-то демократическим это голосование можно назвать очень с натяжкой. Ему предшествовала подковерная борьба, обещания другим партиям, запугивания.

А если бы Гитлер не победил, пошло бы все дальше по демократичному пути?

Уильям Ширер. Взлет и падение третьего рейха
---------------------------------
В понедельник 30 января 1933 года, около полудня, Гитлер отправился в рейхсканцелярию на беседу с Гинденбургом, которая имела роковые последствия
для самого Гитлера, для Германии и для всего человечества. Из окон "Кайзерхофа" Геббельс, Рем и другие нацистские главари с нетерпением
наблюдали за дверями канцелярии, откуда вскоре должен был появиться фюрер. "По его лицу мы узнаем, удалось добиться успеха или нет", - заметил Геббельс. Даже тогда они не были до конца уверены в успехе. "Сердца наши переполняли сомнения, надежды, радость, уныние... - записал впоследствии в своем дневнике Геббельс. - Мы так часто разочаровывались, что непросто было всей душой уверовать, что великое чудо свершилось". ...
До поздней ночи штурмовые отряды нацистов исступленно маршировали с факелами, празднуя победу. Четко разбившись на колонны, они появились из глубины Тиргартена и прошествовали под Триумфальной аркой Бранденбургских ворот вниз по Вильгельм-штрассе. Духовые оркестры громко трубили военные марши под оглушающий бой барабанов, нацисты распевали новый гимн "Хорст Вессель" и старинные немецкие песни, энергично отбивая каблуками ритм по мостовой. Факелы, которые они держали высоко над головами, напоминали в темноте огненную ленту, и это вызывало восторженные возгласы людей, толпившихся на тротуарах.
---------------------------------

Edited at 2015-03-31 09:02 am (UTC)

Вообще-то Гитлера назначит на этот пост президент Германской республики по прошению Круппа и пр. К демократии это не имеет никакого отношения

Поздравляю.
Читаю тебя с самого начала.
Жги дальше!

Юра спасибо, для сумчан твой ЖЖ почти как глаток свежего воздуха в общественом туалете. Хотя я за единую великую Русь. (Я тоже из Сум)

Тёзка, я с Вами не во всём согласен, но одно я могу сказать : у Вас есть СОВЕСТЬ и ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, это очень важно.

У дезертиров совести не бывает по определению. А Юра и есть дезертир.

?

Log in

No account? Create an account