yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вне закона
yurasumy
Захарченко объявил о разоружении незаконных (то есть не вошедших в состав силовиков ДНР) подразделений:

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко издал указ, которым обязывает всех лиц, которые не являются сотрудниками силовых структур ДНР, должны сдать все имеющееся у них вооружение и боеприпасы.

Указ обосновывается необходимостью поддержания порядка на территории, подконтрольной ДНР, сообщает официальный сайт Совмина ДНР.

"До 4 апреля 2015 года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур Донецкой Народной Республики, сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы. На министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования", - сказано в указе.

Все лица, которые до назначенного срока не выполнят условия указа, будут признаны членами бандформирований, против них будут приниматься меры насильного разоружения, привлечения к уголовной ответственности, а в случае необходимости – и ликвидации
.

Комментарий. Пока еще идет перемирие (около месяца) надо зачищать остатки ормирований, которые никак не хотят подчинятся власти, а значит по сути превратились в ОПГ. Примечательно, что ровно то же самое мы видим и по ту линию фронта. Проблемы одинаковые, а значит и решени одинаковые.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Правая и левая рука, однако

И правильно!

(Deleted comment)

Re: Профсоюз правосеков и диких казаков

Владимир, в этот раз (уже было несколько) я вас поправлю. Вы постоянно пишите Moddy. А они Moody. И даже Moody's.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Теперь Дремова со Шмеля убьют?

«У нас с представителями казачества прояснились отношения. Есть понимание того, что республика существует в одних границах, закон — один для всех, и власть едина на всех территориях… Казачество готово встраиваться в исполнительные органы, силовые и коммерческие органы» — сообщил Плотницкий на пресс-конференции.

Вашингтонский обком.

Значит, и настоящее руководство, и цели и задачи одинаковые.

Re: Вашингтонский обком.

Да-да конечно.

"Спитфайр", Мессершмитт-109 и Як-3 были похожи как родные братья - и что это значит чо их разрабатывало одно КБ? Сходные проблемы требуют сходных решений вот и все.

Крышевание ларька - это одно, а крышевание с автоматом - совсем другое.
Сравнение с батальонами укров в данном контексте неуместно.

Edited at 2015-03-30 05:39 am (UTC)

Верное и необходимое действие со стороны законно избранной власти ДНР.Я думаю и в ЛНР так же поступят.Если в дальнейшем ЛНР и ДНР обьединятся,создадут единую армию и командование,то это будет серьезная заявка на возможность отстоять свои интересы в регионе и реальная возможность состояться будущей ,полномасштабной Новороссии

Это единственно правильное решение.

Перестрелкам быть?

...шмели уже полетели... тока цветочки еще не знают...

Вопрос в том кто раньше успеет.

(Deleted comment)

на оф сайте, о данном объявлении ни слова

Я не знаю, я спрашиваю - это официальный сайт?
http://dnr-online.ru/news/ministerstvo-oborony-dnr-publikuet-oficialnoe-soobshhenie/

Вот уничтожат армию агрессора и выпхнут его холуев - тогда милости прошу.

А пока это создание проблем.

Вот Славянск был в ДНР. А сейчас он чей? Намек понятен?

Я вам такую аналогию приведу. Представьте себе, что давний импотент требует кастрации всех остальных мужчин района, мотивируя тем, что вот он, мол, обеспечит деторождение сам.

Идиотизм? Конечно идиотизм. Так ведь и тут картина та же. Орлы не в состоянии устранить даже угрозу Донецку - но право на защиту уже лезут отбирать.

Пусть для начала оружие у укров отберут - тогда и сдачу организовать можно. А пока это попахивает фразой: бей слабых, чтоб сильные боялись.

Edited at 2015-03-30 07:14 am (UTC)

Глупости. Эти, как в говорите "слабые" - на самом деле являются серьезным раздражающим фактором в тылу ВСН. В ситуации, когда ресурсов очень мало, кормить анархию нецелесообразно.

В текущей ситуации очень меня беспокоят движения НАТОвских войск в Европе. Пока что ситуация Украины очень похожа на ситуацию в самом начале Вьетнамской войны - олигархи грызутся, Север копит силы и давит на мозги, а США нужно совсем не то. Есть подозрение, что рано или поздно они попробуют взять ситуацию "в свои руки". Вот тогда Россия окажется в роли Китая (и это в лучшем случае). Понятно, что если они тогда с Китаем справиться не смогли, то и сейчас не смогут справиться с Россией, но блин... пока динамика напрягает.

Вы совершенно правы, Украина это будет Въетнам-2. Курс уже совсем на это четкий, и изменить ничего уже нельзя. Состав пустили под откос и он катится.

С анархией и НВФ однозначно надо заканчивать чем быстрее, тем лучше. Никаких "зелёных" в тылу быть не должно.

Вы для начала тыл создайте, умники. И гарантируйте, что туда враг не пройдет и банды забегать не будут.

А то жители Славянска и Константиновки спрашивают, не идиоты ли вы?

Мозгового разоружат?

Воевать не умеет и не хочет, а гадит как слон. Зачем этот музыкант-стихоплет нужен? Дремовы, Мозговые и прочие ютуб воины будут ликвидированы, время для принятия правильного решения им давали с лихвой. Единственный вариант для них пополнить антикварный батальон Гиркина и говнопулями валить кроваву гэбню, сливающую Донбасс ;)

?

Log in

No account? Create an account