yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новые «моды» на украинском политическом поле. Тучи сгущаются над Яценюком
yurasumy
США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир). Демонстративный демарш Коломойского и не менее демонстративное его поражение, которые организовали кукловоды из-за океана должны закончится логически. Ястребы должны уйти, а на арену должно появиться ... ну скажем какое-нибудь "правительство национального примирения" (или что-то подобное).

Пока оно еще только обретает контуры, но самое главное там есть, вернее нет. Нет харизматичных лидеров. Место премьера доручить кому-то из бывших регионалов нельзя даже в обозримой перспективе (майдан не поймет). Они на это еще не наработали. А вот создать видимость поиска консенсуса с югом и востоком вполне подходят (ручные и понятливые).

Одновременно как по мановению волшебной палочки появились рейтинги популярности политсил. Примечательно в них то, что осенью социологи дорисовывали рейтинги "Народному фронту" (а счетоводы в ЦИКе реализовывали эти манипуляции на бумаге) главного воинствующего петушка Яценюка, так сейчас те же социологи "топят" его показывая всем выбор хозяина (Вашингтона). США недоволны результатом, а потому декорация меняется.

План конечно хорош, как и все предыдущие их планы, но как и раньше в них нет достойного места России, а значит есть у меня такое предчувствие, что и с этим планом что-то не сростется.

П.С. Тем более, что и внутри Украины этот план не особо популярен. США сами разворушили осиное гнездо национализма. А теперь согласно ролям в новом акте трагедии "Украина не Россия" националисты должны временно исчезнуть за официальными мундирами ВСУ и НГ. Но они пока еще не поняли до конца, кто у них в доме (на Украине) хозяин и ставят условия. Не понимают рэволюционеры, что на каждого из их командира у СБУ-ЦРУ есть соответствующий материальчик вполне криминального характера, а значит, результат их конфликта с властями практически предрешен. А что делать с рядовыми, которые по наивности душевной начали считать себя народом (а кто и белой костью), а не баранами на заклание ради интересов хозяина. Как их обуздать?

Специально для "Антифашист".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А как это так стремительно упал рейтинг Порошенки, если совсем недавно он был более 19%: http://jack-jumper.livejournal.com/180077.html ?

Суммарно даже без Донбасса около ТРЕТИ всего поддерживает хунту.

Re: Новороссия в свете геополитической ситуации в мире.


(Deleted comment)
Да очень опасный.

(Deleted comment)

Рецепт спасения Украины. Хорватский сценарий

"США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир)."

Украине стоит последовать примеру Хорватии, которая в 1991 году отдала треть своей территории повстанцам, только чтобы вернуть ее в результате быстрых, решительных военных операций в 1995 году, считает профессор по вопросам национальной безопасности в американском Военно-морском колледже, бывший аналитик разведки и офицер контрразведки Агентства национальной безопасности США, стратег Джон Шиндлер.


Подробнее http://made-inussr.livejournal.com/51534.html

Edited at 2015-03-29 04:37 pm (UTC)

Re: Рецепт спасения Украины. Хорватский сценарий

"Отдала" или всё-таки у неё забрали?
И является ли "отдача трети своей территории" универсальным рецептом успеха? ;)

(Deleted comment)
Ну-ну)) Нам еще год назад эту басню пели)) сейчас что-то реляции поутихли, уже и нациков с беней приструнили, и вкртикаль строим, и денег нам дают. А вы скачите у себя в мордоре дальше)) под первый канал гг

Юра, вы уж определитесь, наконец, чего хотят США:

1.Воевать до последнего украинца
2.Победить сепаратистов(силами украинской армии), а потом напасть на Россию
3.Объединить Украину мирным путём

?


че за детские вопросы: США хотят назад в 90е

Кричали весело бараны,
Вперед влекомые козлом,
Что, мол, свободны как бананы
С высокоразвитым мозгом.

За ними овцы семенили,
За ними следом - хомячки,
Слюной брызжа: Паскуды, слили!
Подорожали, мол, стручки!

Вангую мисс Джарэсько в премьеры - ее уже по всем иностранным СМИ прорекламили, на обложки понатыкали - это жужужу не спроста. Сеня слишком вороватый, тут нужен непосредственно руководитель от МВФ. и его главного кредитора.

(Deleted comment)

Re: Тут нет манипуляций опросами

Я так понимаю, вот эту диаграмму составляли в основном по Западу и меньше Центру?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
от Фрица:
Замечательная подборка типовых комментариев к типичной записи в блоге. Некоторые персонажи очень узнаваемы:

http://bella-rozenfeld.livejournal.com/5276.html

За оппозиционный Кабмин.

Надеюсь на то, что регионалы наконец оклемаются от майданного нокаута и смогут предложить свой вариант развития подуставшему от Яценюковских рехформ украинцу.

Re: За оппозиционный Кабмин.

Конечно смогут. В другой реальности.

А почему вы считаете, что для США война приобрела негативный характер? Для них в принципе все равно. Да, они осознали, что наскоковыми действиями победу не добыть, но им то, что. Сейчас они могут принять план на подобии того, что они сделали в Хорватии (операция Буря), ну или как в Грузии после провала попыток Саакашвилли еще в 2006 году поставить под контроль Ю.О. Тогда они форсировано начали готовить грузинскую армию. Тем более выстрелить большой эскалацией под выборы в России еще лучше будет, то есть разморозить конфликт под выборы в 2016 году.
да и бои не прекращаются. А закручивание гаек внутри Украины, это не более чем доходчивое объяснение укро. элите о том, кто на или в Украине хозяин, а то шалят больно.

А кто им даст готовить армию? Или Вы думате, что Россия будет сидеть и ждать? Не будьте наивны В США тоже люди не наивные сидят. Им надо выходить из конфликта и зафиксировать довоенное статускво (их ставленники обделались по полной и это надо как-то стереть из памяти народа. Насколько можно). А вот потом возможны варианты.

Все у нас, хунты, получится. Сейчас вата прозревает, когда понимает, что национализм и фашизм им только по телеку показывали. Террбаты и правый сектор свое дело сделали и отойдут в сторону или правовое русло, для них интересы страны важнее.

Правый сектор и тербаты в правовом русле это как СС в Германии?

(Deleted comment)
Нет, это как иностранный легион во Франции, к примеру.

Они в Ливии возможно сочли результаты после Бенгази не очень удачными, но гражданская война продолжилась

То чего я боялся произошло. Амеры решили сделать мир (на время до будущей большой войны с Украиной)
Выстроят вертикаль власти.
Армейское единоначалие.
Вооружат.
Укрепят оборону.

Какой там Мариуполь? Оставьте хоть Дебальцево. Зачетный слив, браво бывшим украинским (антифашистким) пророссийским блогерам активно поддержавшим США в последние месяцы.

Ваши кукловоды довольны вами.

А как конкретно, по-Вашему мнению, "бывшие украинские пророссийские блоггеры" могли бы помешать амерам выстроить вертикаль, укрепить, вооружить и т.п.?

А что рядовые, с ними как раз проблем не будет. Ликвидируют Яроша и пару тройку командиров, а остальное быдло без лидеров ни на что не способно.

Появятся новые лидеры, в тени.

Какой народ Украины? Вы там в Сумах в какой стране живете?
Иди изучать идиш.

Вообще, хоть Юра и отстаивает равноправие интеллекта русского и украинца, но по крайней мере украинская элита и вся ее обслуга наглядно показала, что такое нынешний политикум, журналистика и и экономические реформаторы Украины. Можно писать по каждым сатирические рассказы.
Что касается СМИ, то пользуясь учением Геббельса смешивать ложь с правдой (ну хотя бы 50 на 50), украинские пиар-энтузиасты насыпали в котел огромный ушат психически нездорового русофобского бреда, разбавив 20-30% правдой, получив на выходе параллельный мир Оруэла. В него конечно поверило селянское быдло и неокрепшие умом студенты, но в целом народ обмануть не удалось. Благо границы не прозрачные, и информационного барьера все-таки не существует.
Как ни пытались американцы всунуть в уста укро-журналюх свои учения, те как всегда все испохабили своей национальным разгильдяйством и безмерной завистью к России, вызвавшую гипертрофированные картинки "рюцко-монголского алкаша", допивающего стекломой в подъезде, уколовшись напоследок спайсом, попутно мечтающего придушить "брата" украинца. Как при этом эти алкаши умудрились выиграть Олимпиаду и сколотить милионную армию, болваны-пиарщики как ни попытались, так и не смогли. И уж совсем разрыв матрицы произошел, когда именно Россия приняла окруженцев Донбасса и беженцев от армии.
Юра до сих пор мечтает о независимой Украине без олигархов..)) Кто ею будет управлять, и за чей счет будет банкет - непонятно..

Я всё хотел спросить у кого то, спрошу здесь, а чего в сети "вконтакте" не по закрывают все эти майдановские группы? ладно майдановские просто, а вот куча рассадников херни всякой "видроджень", "сс галичина" и т.п.?

Эти группы выгоднее отслеживать, чем закрывать. Когда станет реально нужно, закрытие будет произведено мгновенно.

Хотят мира, а готовятся к войне, загоняя все больше и больше техники к приграничные с нами страны......



Во-первых, Доренко в период жизни Березовского в России был его карманным глашатаем, во-вторых, под словами "тобой" можно понимать разное, а в-третьих, нефиг собирать желтые сплетни.

почему Садовой так политически привлекателен для сша

  • 1
?

Log in

No account? Create an account