yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачистка армейской оппозиции (Правый Сектор)
yurasumy
Киевская власть предложила личному составу ДУК ПС поступить на официальну службу: либо в НГ либо в ВСУ. После ухода Коломойского и фактического единоначалия в политическом сегменте хунты, осталось привести к повиновению "неофициальную" армию. ДУК ПС по численности и организации на особом положении. Уничтожив его и другие "родственные" подразделения Киев закончит введение единоначалия и в этом, самом важном, сегменте. Впереди у режима очень трудные времена и допустить, чтобы в стране была мощная военнизированная группировка не подконтрольная официальной власти нельзя.

Как только это будет выполнено, можно будет приступать к следующему плану по трансформации хунты в правительство с "человеческим" лицом. Очень похоже, что официальные США определились с новой линией поведения и будут пытаться (не факт что получится, в самой Уркаине этому будут очень сильно противиться) выстраивать новую "Украину не Россию" опираясь на лояльную ей часть бывшей Партии Регионов и умеренных националистов (уж много разговоров пошло по этому поводу), а значит "ястребов" пока отодвинут в резерв.

П.С. Линия официального Белого дома озвученная пару недель назад (косвенными путями. Несмияном например) о политическом урегулировании украинского кризиса через передачу власти на Украине "нейтральному олигархату" начинает обретать видимые очертания. Правда у этой линии есть много влиятельных врагов, а потому не верю я в то, что это удастся осуществить. Она не разрешает проблем приведших к возникновению этого кризиса, а потому может быть только очередным его этапом. И не более. К сожалению ВОЙНА еще не окончена. Слишком много желающих ее продолжать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Порошенко назвал бендерами и бандитами правосеков, убивающих украинцев. А теперь их на службу государства берет? Логично, хули

Re: Интересно

Назвал бАндерами.
Я до сих пор не могу понять, почему ВВП сказал, что "Крым никогда не будет бЕндеровским".
Но, с его легкой руки и понеслось. А ведь в одной букве огромная разница:
- бАндеровцы - последователи Степана Бандеры;
- бЕндеровцы - последователи Остапа Бендера или жители города Бендеры (ПМР).

Вчера проскочило, что Ярошу предложили место в Министерстве обороны. Логично.

Больше Гелетеев, хороших и разных.

Да а какая разница под чье руководство загнать оголтелых головорезов? Самое главное - кто им платить будет, когда в казне Украины и так дыра? Думаю, эти стенания - просто попытки обнародовать во всеуслышание одного из пунктов Минских соглашений, убрать незаконные вооруженные формирования, - показать, как из штанов выпрыгивая, они исполняются!

Edited at 2015-03-27 05:13 am (UTC)

эти стенания - просто попытки обнародовать во всеуслышание одного из пунктов Минских соглашений, убрать незаконные вооруженные формирования, - показать, как из штанов выпрыгивая, они исполняются!
таки да

а платить....кто платит те и будут платить

коломийский же не из своего кармана им платил.......

.Тут вот какие дела.
добрбаты ПС выполняли функции не только карателей но и заградотрядов. многие из "без вести пропавших" ВСУшников на их счету.
они вооружены и анонимны. то есть кроме Яроша и Наливайченки никто их пофамильно не знает. впрочем многих рядовых карателей они тоже могут не знать.

Что значит для них легализоваться? Это значит :
а)передать свои личные данные армейским или ВВшным клеркам. то есть засветиться
б)вместо того чтобы воевать где им хочется и как хочется они окажутся привязаны к боевому порядку. со всеми вытекающими
в)каратели-заградотрядовцы рискуют оказаться в одном строю с теми кого они терроризировали. а это для них пострашнее чем для ментов оказаться в одной камере с уголовниками

вариант насчет разоружиться-тоже как-то не очень. на правосеках кровь. и от расправы их более-менее гарантирует только оружие.
кроме того сдав оружие они рискуют быть призванными в ВСУ в рамках очередной могилизации. и тогда-см.п. "В"

Да, препротивнейшая баба получится из Украины - фашня с человеческим лицом. "Демократия" в чистом виде(((

(Deleted comment)

ОПУБЛИКОВАН СЦЕНАРИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ УКРАИНЫ ОТ НАЦИСТОВ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ
http://news-mail.by/2015/03/27/opublikovan-scenarij-osvobozhdeniya-ukrainy-ot-nacistov/


Ждем-с что Беня, попивая пивко на берегу Иордана, даст команду: Ф А С!!!

что-то нехорошее с Приват-банком намечается

Все правильно. Ведь новые тарифы с 1 апреля? Нужно убрать неподконтрольные стволы до того как последние идиоты желудком ощутят происходящее.


Чем нас не устраивает вместо Хунты и националистов "власть с человеческим лицом" управляемая "нейтральным олигархом"? Какие причины нынешнего кризиса не устраняются вместе с националистами и радикалами ПС? Желающих продолжат войну в ВСУ очень мало, а население от неё уже явно устало с обоих сторон, былые непримиримые позиции остались только у диванников в интернете и у "независимых атаманов" в ЛДНР.

Re: А нам чем плохо

тем что эта власть - марионетка Пайетта а не Темнейшего

Похоже США заставили ЕС взять Украину на содержание.
Условия получения Украиной от Европейского Союза 1,8 млрд евро кредита будут согласованы в Меморандуме о взаимопонимании.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/26/7062798/view_comments/
Сами США потратятся на военную помощь Украине.
США планируют поставить на Украину 230 внедорожников Humvee
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1856915

Когда РФ откажется реструктуризировать долг в 3 млрд., украинцы ещё раз убедятся, что РФ - враг, а Запад - друг. Новая волна русофобии отодвинет экономические проблемы на задний план и сплотит украинцев. Они будут жить впроголодь, но от идеи военного решения конфликта на Донбассе не откажутся.

Если всё так как я написал, то дело плохо. Остаётся только надеяться на некомпетентность и вороватость украинской власти и/или на ассиметричный ответ РФ.

Голодный укроп ничего не решает, может жить в ненависти сколько угодно. Как Пеця и его хозяева решат, то голодный укроп и схавает.
Украинская власть не дает поводов усомнится в своей некомпетентности и вороватости. А РФ не будет требовать возврата 3 млрд $ до тех пор, пока уропы не нападут на Донбасс снова, это такой рычаг давления. А что там в это время думает голодный укроп всем до лампочки.

Как-то тихо Беню "ушли". От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел.

Кто ждал? Люди, которые хоть немного включают голову и понимают, что происходит в Украине ничего подобного как раз и не ждали. Беня красавчег и патриот, настоящий жидобандеровец.

Изменение формы не всегда приводит к изменению содерж

Рошен просто проводит предпродажную подготовку гос-ва краины, путем скорой покраски некрасивых с точки зрения внешних кредиторов мест. Чтобы выбить еще денег. На уровне штабов ПС и так ВСУ подчинялся. На тактическом-нет. И если непосредственные командиры останутся( а они останутся), а все изменения произойдут лишь в получении ими корок с правильными записями о принадлежности, то по сути не изменится ничего. Ровно та же история и с Беней. Пайет Беню серьезно предупредил-будешь играть в демократию-заморозим активы и перекроем кислород. Сохранив формальный мир Беня вдвойне натачивает острый нож и ждет момента. И в случае возникновения мирных протестувальников по вполне обычным экономическим причинам за их спинами внезапно могут встать люди со стволами. Рейтинг яйценюка да и рошена по мере выполнения советов МВФ окажутся в самом натуральном подвале популярности. Смена власти вполне может произойти и мощь США тут переоценивать не надо.Онив любом случае станут договариваться с победителем. с популярным победителем. И волнения в Фергюсоне и скитания по миру главного подлизывателя-любителя галстуков наглядно демонстрируют что гегемон не всемогущ.Нужно просто дождаться нужного момента...

Что будет теперь делать Россия? Бесконечно бодаться с нацистами за возвращение Донбасса на правах субъектов?

Эта борьба уже потерпела крах и в Грузии, и в Молдавии. А на Украине терпеть крах нельзя.

Edited at 2015-03-27 06:58 am (UTC)

Какая разница, что говорит Россия - единаУкраина, Донбасс це Украина и тд. Это политика, РФ не может говорить сейчас иначе. Вот когда республики состоятся реально, окрепнут экономически и будут сами себя кормить, тогда они заявят о независимости и в кремле разведут руками мол ну это их право, Киев их бросил (финансовая и прочая блокада), бомбил и тд. Мол мы уважаем их выбор )))

Управляемость ситуацией.

Единственный вывод который следует из всего написанного - у США высочайший уровень контроля над ситуацией. Из этого следует, что все предположения аля "Слишком много желающих ее продолжать." - фикция...
Мнения этих "желающих", не волнуют единственного обладающего реальной властью, и "желающие" это прекрасно понимают.

Вопрос, зачем "вливать" ДУК ПС в НГ или ВСУ ?
Усилить боеспособность? Фигня, мяса хватает.
А вот отправить по домам тысячи отмороженных и понюхавших крови русофобов в почетную "отставку", распределив ровным слоем с несколько завышенной концентрацией в проблемных точках...
Наделить их авторитетом как "военно-гражданских активистов", ввести во всякие гражданские институты, в детско-юношескую среду....
Закрывать глаза на то, что эти ребята будут гасить недовольство, не только в переносном смысле слова.... (двойная польза)

Таким образом, максимально эффективно решается вопрос "мощной военизированной группировки"...

Кстати, в любом случае, вне зависимости от принадлежности к ПК, все повоевавшие на Донбасе... будут в той или иной степени этими "активистами".

Добавьте к этому, несколько лет нищеты.
+ Постоянные передачи по ТВ на тему проРоссийских террористов убивающих наших пацанят на Донбасе.
+ Активисты из ПС, который искренне (по тому что верят) рассказывают о том что нужно "москалей на ножи" ... и не просто рассказывают, но и показывают (к крови уже приучены)
+ Постоянные заявление по тому-же ТВ, что во всей нищете виноваты кляты москали (например, заставили 3 лярда вернуть, от того и нищета)....

И все, через пару лет, лозунг "Украина не Россия" будет восприниматься ПОЗИТИВНО, т.к. его альтернативой будет лозунг "Украина - анти Россия"... замешанный на крови и ненависти...

Итоговый вывод, включает вывод о том, что США полностью контролируют ситуацию и у США весьма широкий спектр маневров.
Так-же, ясно, что РФ ситуацию практически не контролирует. Мистические надежды что Путин сговорился с Порошенко ничем не подкреплены и не выдерживают никакой критики.

Re: Управляемость ситуацией.

Так бандеровская Украина к нашей Цивилизации отношения не имеет и слава Богу. В чём для нас проблема-то? Украина - классическая европейская страна. Террор и варварство. Бандеровцы нам не братья. И никогда ими не были.

Edited at 2015-03-28 04:36 am (UTC)

***Киевская власть предложила личному составу ДУК ПС поступить на официальную службу***

С сохранением окладов...разумеется.

Edited at 2015-03-27 07:29 am (UTC)

Вопрос ещё в том, что решится ли Россия на реструктуризацию долга в 3 млрд. долл. или нет? Если даст отсрочку то значит договорились с США если нет то.....

А тем временем Украина просит Литву бесплатно отдать им свои старые советские электрички, потому как денег видимо совсем нет.

Александр Кава добавил 3 новых фото.
23 ч. · отредактировано ·
Инициировал обращение Министерства к Литве с просьбой передать неиспользуемые там электропоезда ЭР9М и тепловозы 2М62
За средства ЕС Литва в прошедшие годы существенно обновила парк тепловозов и электропоездов. Это позволило вывести из эксплуатации часть электропоездов ЭР9М и тепловозов 2М62

Железные дороги Украины испытывают острую нехватку электропоездов переменного тока. Особенно это ощутимо на Львовской и Южной железных дорогах, что приводит к необходимости использовать более затратные дизель-поезда в пригородном сообщении на электрифицированных линиях.
Полученные электропоезда УЗ сможет использовать в пригородном сообщении Полтавской, Ровенской, Волынской, Тернопольской, Львовской и Харьковской областей.

Очень надеюсь, что правительство Литвы пойдёт нам на встречу в этом вопросе!

нам говорили что украина замерзнет, нам говорили что будут голодные бунты, нам обещали что "пауки в банке сами себя сожрут".... ничего из предсказанного не состоялось. американцы планомерно наводят порядок и строят новое государство на Украине. пока мы топчемся враг проходит один кризис за другим без особых потерь. причем для штатов это все стоит сущие копейки, а Россия ради ХПП тратит все больше и больше. вот ей Богу с каждым днем укрепляюсь во мнении что надо было еще в прошлом апреле решить вопрос одним волевым решением.

ваши предложения?

"нейтральному олигархату" - это фантастика и логическое противоречие, ибо, согласно той же вики: олигархия-— политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

Дело даже не во врагах. Бабла на новый проект взять неоткуда.

Это не новый проект, а попытка повернуть развитие старого проекта с военных рельс на политические.
Как раз с учетом его меньшей затратности.
Так как, "ведение войны - это деньги, деньги и еще раз деньги".
Менеджеры проекта ищут пути его [проекта] воплощения в условиях снижения финансирования.
Цель проекта остается - "Украина не Россия".

Вот и вся цена России: ее элита досиделась на ровном месте до формирования устойчивого нацистского режима в соседнем государстве. Порошенко введет в стойло официальные структуры боевиков ПС (или разгонит к черту), показательно выпорет пару-тройку олигархов ради популярности у народных масс (чуть не написал "у быдла", но сдержался), проведет "типа федерализацию"... Даже может закон о русском, как втором государственном языке на Украине, принять!
А все разговоры об "экономическом коллапсе", "энергетическом коллапсе" (опять же, привет России от нацистов! И спасибо за уголь и газ зимой!), "третьем майдане", "перевороте в Киеве" - так и остались разговорами.
Пока что все похоже не на хитрый план Путина, а на попытку российских элит спрятаться в "домике" от неприятностей (помните эту детскую игру - "а я в домике"?).
К слову, поведение пророссийских (?) блогеров в последнее время вполне уладывается в эту схему. О Новороссии забыли - начали разговоры о единой пророссийской Украине. А там, со временем, и слово "пророссийской" опустят.
Оценку и такого поведения и его возможных последствий оставляю аксакалам ЖЖ, в том числе и автору этого блога. Просто, если начну излагать свои оценки - буду забанен за мат и неверие в Россию :-F

Edited at 2015-03-27 10:52 am (UTC)

Какая нам нужна Украина

Нас не устраивает Украина в НАТО. Нам не нравится Украина в ЕС. Мы бы хотели видеть Украину дружественной добрососедской страной. Но требовать пророссийскую Украину - это уже пора губозакаточную машинку покупать. У нас нет и одной пророссийской страны в соседях, и в не соседях тоже. Даже Белоруссия десять лет находящаяся под санкциями США и ЕС и сильно зарабатывающая на союзе с РФ совсем не пророссийская.

--- Пенсионный фонд Украины = банкрот !!! ---



1)
Пенсионному фонду Украины не хватает 80 млрд. гривен для выплат пенсий в тех размерах, которые существуют.

Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко в эфире Первого национального, цитирует его пресс-служба правительства.

"Если говорить прямо - он (Пенсионный фонд) банкрот, и без помощи государства это финансовое учреждение просто бы не существовало", - отметил чиновник.

http: // www. pravda. com. ua/rus/news/2015/03/27/7062829/?attempt=1

2)
Банкротство банков обошлось в 200 млрд, - Гонтарева
6 марта, 2015 - 14:28


Банкротство 44 банков за 2014 - начало 2015 обошлось банковской системе в 200 млрд гривен, что составляет 9% ВВП страны.

Об этом во время выступления в Верховной Раде в пятницу сказала глава Нацбанка Валерия Гонтарева, передает Укрінформ.

«Владельцы и менеджмент неплатежеспособных банков должны возмещать убытки, нанесенные государству и вкладчикам в 2014 - 2015 годах. Фонду гарантирования вкладов было передано 44 банка, 11 из которых в 2015 году. По сути банковская система потеряла почти 200 млрд гривен, это почти 9 процентов нашего ВВП», - сказала она.

По словам Гонтаревой, из этой суммы государство через Фонд гарантирования должно вернуть вкладчикам 50 млрд.

3)

2014 год крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий компания "Киевхлеб" (Киев), по предварительным данным, закончила с убытком 20,548 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении компании.

Активы на конец 2014 года составили 411,963 млн гривен, суммарная дебиторская задолженность — 140,555 млн гривен, текущие обязательства — 246,651 млн гривен.

Как сообщалось ранее, 2013 год "Киевхлеб" закончил с чистой прибылью 20,383 млн гривен.

В состав "Киевхлеба" входят 12 хлебопекарных предприятий.

Источник: http: // delo. ua/business/kievhleb-poluchil-v-proshlom-godu-205-mln-grn-ubytkov-293621/

Re: --- Пенсионный фонд Украины = банкрот !!! ---

банкротство пенсионного фонда это сильно . у пенсионеров и так пайка ниже концлагеря ,а им и этого не хватает ..
стабилизация чего уж там

Юра, это достойно твоего отдельного поста

Помните знаменитую девушку с майдана, которая не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС.
Значкова
Она ее зовут Оля Значкова, она живет в г. Киеве, ей 24 года.

С выездом за кружевными трусиками в ЕС у Олечки не срослось и теперь Олечка резко захотела в ТС, прямо в логово ватников-колорадов, для чего разместила на российском информационно-рекрутинговом портале по поиску работы в кино и театре "АктерОнлайн" свое резюме
Значкова1
Значкова2
Вот такие дела, теперь ждем на российском кино и театральном небосклоне новую ватно-колорадскую актрису Ольгу Значкову, думаю, что с ее проститутской переменчивой натурой она очень далеко пойдет в мире театра и кино :)

Re: Юра, это достойно твоего отдельного поста

мне вчера одна написала из Киева .
- можно устроится в вашу компанию в Киеве?
- я отвечаю -- нет . вакансий нету , мы киевский офис сократили на 15%
- а если через ...?


уже условия стали оочень гибкими ,могут расссмотреть разные варианты))

(Deleted comment)
Порадуемся за режим. Поздравим с успешным строительством государственности.

Ничего, это все временные трудности, украинская армия получает новейшие американские вооружения - Хаммеры, с ними мы скоро возьмет Ростов, потом Курск а там и до Москвы недалеко, Эстонская армия возьмет Ленинград а потом Вологду.
Со слов советника министра Авакова Геращенко, эстонская армия будет гнать российскую до Москвы, пока не остановят заградотряды, но я считаю что Москву должна взять наша украинская Армия это будет символично.


однозначно! )))

?

Log in

No account? Create an account