yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Негр белому уже не брат
yurasumy
Я думал меня уже ничто на этой войне не удивит. Честно не ожидал. Давно меня так не ошарашивали. То, что ресурс "Антифашист" стал дискуссионной площадкой я знал. Но чтобы настолько ...

http://antifashist.com/item/dubovoj-vsyakij-kto-govorit-o-grazhdanskoj-vojne-libo-durak-libo-vrag-i-manipulyator.html

Хотел бы ПОДИСКУТИРОВАТЬ с господином ДУБОВЫМ. Заочно. Тезисно, в виде вопросов:

1.  Кто вы, чьих кровей будете?

Цитата:

"Попытки некоторых представителей киевского режима и части российского политикума сохранить т.н. «единую Украину» обречены на провал. Конфликт, который бушует на Востоке, отнюдь не гражданская и не братоубийственная война, как её пытаются представить политические эксперты. Это война между совершенно разными этносами, у которых разрушено любое объединительное начало."

Вопрос: А о каких это совершенно разных этносах идет речь?

Комментарий. Я много слышал о том, что этнос фактически один, но злобными "немцами" разорван на части. Это крайне правая позиция РОССИЙСКИХ патриотов. УКРАИНСКИЕ патриоты говорят действительно о разных этносах, которые изначально были одним. Они пишут о сотнях лет их отдельного существования. По сути разница между этими двумя позициями только в сотнях лет существования этнонима "украинец" и можно ли их уже считать отдельным народом или еще нет. Но чтобы вот так: Это война между совершенно разными этносами, у которых разрушено любое объединительное начало. Это круче даже чем Билецкий (он русских братьями считает) и Ярош. Это просто подарок судьбы какой-то ... для "кукловодов". Я бы уже цитировал. Хотя второй пункт немного приоткрывает пелену...

2. Не брат ты мне негр, не брат.

Цитата:

«Подчеркну, на территории несостоявшейся Украины идёт война не гражданская – этнокультурная, цивилизационная, метафизическая, религиозно-расовая. И то, что большинством участников этой бойни её религиозно-расовые основания не отрефлексированы, только усиливает и продлевает кровопролитие»

Вопрос: А о каких РАСАХ идет речь?

Комментарий: Гитлер от радости просто постанывает в АДУ. Вот он продолжатель дела. На Украине сейчас РАСОВАЯ ВОЙНА. Это какие там расы: высшая и низшая (тогда надо определить кто есть кто). Даже украинские фашисты до этого не додумались, как и их заокеанские кукловоды в своих методичках не рискнули писать такой откровенный бред. А может тут индейцы с белыми воюют. Или белые и НЕГРЫ?

3.  Кто вы загадочные УКРЫ?

Цитата:

«Пытаться сохранить единую Украину, примирить непримиримое - совершать ошибку, которая приведёт к миллионным жертвам, к полномасштабному геноциду русских. Посему определения "гражданская" и "братоубийственная" война – некорректны, попросту бессмысленны. Де факто укры и новороссы – граждане разных государств. И – давно не братские народы, с абсолютно разными этническими стереотипами, мироощущением, восприятием реальности»

Вопрос: Раз мы начали о "де факто". Де ФАКТО одесситы и харьковчане УКРЫ? Или может быть те, кто не голосовал за ЛДНР 11 мая (по разным причинам), но прописан как житель Донецкой и Луганской областей УКРЫ?

Комментарий. Тогда логичнее было бы дать сначала определение: кто такие УКРЫ. Судя по первым двум пунктам это люди РАСОВО отличные от новороссов и я так понимаю русских. А раз расово - отличны, то понятно, что и совершенно различние этносы. Пояснил бы господин Дубовой свои умозаключения. А еще лучше бы и фото приложил: разница между расами в том-то и том-то. Гитлер почти 100 лет назад постарался подвести научную основу под свой бред. Правда его потом преступником объявили. А господина Дубового думаю вряд ли. Не тот ... диагноз. Потому, что далее он дает в некотором смысле пояснение кто такие УКРЫ:

Эти продукты скрещения растений и призраков, вскормленные перегноем иллюзий о своей исключительности лабораторным уродцы не вызывают ненависти, только жалость и брезгливое недоумение.

Я понимаю, что это метафоры, но он мог бы выясняться и попонятнее. Хотя если господин Дубовой именно так видит УКРОВ, то он ... большой фантазер под воздействием ... (ну думаю вы поняли о чем я ...)

4. Чудовище вида ужасного, схватило церевну прекрасную ...

Цитата:

«Один из мотороловцев так мне объяснил, почему воюет: "Я увидел по украинскому каналу ICTV сюжет о 5-летнем мальчике, умиравшем от ранения после минометного обстрела Славянска. Когда он умер, на экране появилась бегущая строка-комментарий: "Завернулась ещё одна личинка колорада". Я посмотрел на своих спящих дочек, одной четыре годика, второй пять – встал и пошёл искать блокпост, на котором стояли наши с палками и газовыми баллончиками...»

Вопрос: А может ссылочкой поделился бы господин Дубовой? Ведь момент то очень важный? Например число, время выхода передачи?

Комментарий. Все-таки он военкор и я так понимаю пока журналист. А ICTV не "новости задрыщинска", которые после выхода нигде не найдешь. Это центральный канал и можно бы порыться в архиве? Хотя, если это "101 рассказка", чтобы пугать доверчивых глупых принцесс, то  ... и так сойдет. (Надеюсь пояснять почему это полный бред не надо? Хотя если господин Дубовой путает бегущую строку центрального канала и воспаленный бред 15-летнего комментатора придурка, которого никто не знает, тогда какой он журналист? Сплетник и сказочник... не более. Журналист пишет и говорит правду. А если он не хочет ее говорить, тогда он просто ... молчит).

5. Белая армия, черный барон ...

Цитата:

«Всякий, кто сегодня говорит о Гражданской войне на Юго-Востоке бывшей Украины, точнее, временно оккупированной территории Юго-Запада России – либо дурак, либо пользуется данным термином как шаблоном, не вдумываясь в его смысл, либо враг и манипулятор, скрываемая цель коего уничтожение Новороссии, а значит, и большого Русского мира»

Вопрос. А какая война господин Дубовой по Вашему являеться гражданской?

Комментарий. То, что господин Дубовой противоречит сам себе доказать несложно. Больше всего добровольцев в армию хунты дала именно "временно оккупированной территории Юго-Запада России", а именно Днепропетровская область. Да Бог с ней с вотчиной Коломойского. ДЕВЯТЬ из ДЕСЯТИ роликов "добровольцев" хунты записано на РУССКОМ языке. Очень много среди них жителей Донбасса, Харькова, Запорожья, Тавриды (Николаев, Одесса, Херсон). А это кто такие господин Дубовой? УКРЫ? Тогда чем они РАСОВО отличаются от ВАС? А может это такие неправильные "новороссы"? Ну тогда даже вы не должны спорить, что ... это война ГРАЖДАНСКАЯ, потому как:

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства.

Хотя как не крути идет именно гражданская война на территории бывшего СССР (даже Билецкий это уже косвенно подтвердил). Причем очень давно - 23 года. Просто сейчас она перешла в другую фазу. Вот и все. А Вам господин Дубовой я желаю ... быстрейшего выздоровления.

П.С. Так и хочется спросить у господина Дубового: "А что это было"? Плоды какого растения он курил, когда писал этот .... даже не бред.

ПП.С. И не надо мне писать в комментариях, что я опять неправильно, что-то понял. что он имел в виду не "украинцев", а "укров". Вопрос тут не в терминологии. Большинство солдат хунты это не "укры" как описывает это воспаленный мозг военкора, а обычные люди. То ли украинцы, то ли немного другие русские (кому как наравится).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ну дык, обязательно должны появляться всякие Донцовы, Шухевичи, Бандеры и в России на отклик времени..
ничего не ново под луной

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тэг "Юмор", думаю, все же, надо убрать. Смешного там мало.

(Deleted comment)
Юра, главным этнологом у нас Л.Н.Гумилев. В соответствии с теорией этногенеза на определенном этапе происходит раскол этнического поля из-за спада пассионарности. Русский этнос возник в 14 веке, стало быть 20-й вполне пора. При этом на границах суперэтносов способны возникать антисистемы - химерные этносы, берущие несочетаемые черты от соседей. Если Вы почитаете определение антисистем в оригинале, Вы увидите. что свидомые (так же, как и ваххабиты, между прочим, и большевики) попадают по всем признакам. Именно это и дает основание многим комментаторам говорить о межэтническом характере войны на бывшей Украине и вскоре - на территории Белоруссии. Между прочим, РФ пережила свое межэтническое столкновение с представителями этого химерного этноса (назовем их демократами) и сейчас медленно, но верно выздоравливает. Мы время их правления (1993--2008, то есть до Мюнхенской речи) называем Временным оккупационным режимом, когда слово русский, между прочим, было запрещено так же, как на территории бывшей Украины. Рекомендую не кипятится, а внимательно почитать Л.Н.Гумилева, если Вы этого еще не сделали. А если сделали, то Ваше недоумение не понятно.

Я очень внимателтно читал в свое время Гумилева и ваши рассуждения мне, извините, кажутся бредом. Хоть  я и не Юра.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
так это ж поэт писал ,а не бухгалтер из Сум

Западные украинцы не славяне, а потомки кельтов и евреев

Все мы знаем, что украинцы, беларусы и русские генетически являются ближайшими родственниками и по сути составляют один народ. Однако есть небольшой народ, представители которого называют себя украинцами, на самом деле таковыми не являясь. Более того, по своему генотипу они даже не являются славянами. Это так называемые западенцы.

Принадлежность человека к тому или иному народу определяется вовсе не языком, на котором он разговаривает, а его генетикой. Если к украинцам, великороссам и белорусам по данным лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН относятся в основном люди, носящие гаплогруппу R1a1, то большинство западенцев являются носителями гаплогруппы R1b, роднящей их с западноевропейцами. R1a1 у них, конечно, тоже присутствует, но если среди великороссов, поляков, белорусов и украинцев её доля составляет от 48 до 60 процентов в различных популяциях, то среди западенцев число её носителей не превышает 16 процентов, в то время как доля носителей R1b, к которым у восточных и центральных украинцев относится лишь 2% населения, у западенцев составляет 44%. Дело в том, что на территории, где сейчас проживают западенцы, в древности обитали не предки славян, а кельтское население.

О том, что западенцы на самом деле являются кельтами, впервые догадался чешский этнограф Любор Нидерле ещё в конце позапрошлого века. Первый же памятник чисто кельтского происхождения был найден в 1962 году в районе села Бовшев, в 11 км от древнего Галича. Впоследствии на западе Украины были раскопаны и другие кельтские памятники. Всего в тех местах было обнаружено более двухсот кельтских погребений. Многие кельтские слова сохранились в западенском диалекте. Кое-что осталось и в топонимике. Так, название региона Бойковщина исследователи связывают с этнонимом кельтского племени бойев. Да и само название Галиции происходит от галлов. Некоторым даже удалось сохранить кельтские этнонимы. Так, на Западной Украине и в Словакии проживает племя верховинцев, которые сами себя называют бóйками.

Однако не это самое интересное. Самое интересное состоит в том, к каким гаплогруппам относятся остальные 40% западенцев. Примерно половина из этих 40 процентов носит гаплогрппу J1. Другая же почти половина носит гаплогруппы J2. Что это за гаплогруппы, многим уже объяснять не надо: эти гаплогруппы – семитские. Их носителями являются евреи и арабы, а также народности Дагестана, ныне по языку к семитам не относящиеся.

Предшественница обеих гаплогрупп – гаплогруппа J возникла на территории нынешнего Аравийского полуострова 37 тысяч лет назад, ещё в те времена, когда из-за ледникового периода уровень океана был на 120 метров ниже нынешнего и Красного моря попросту не существовало, а Аравия была продолжением Африки.

Впоследствии эта гаплогруппа разделилась на J1 и J2, но судя по тому, что и J1, и J2 присутствуют в генотипе современных евреев, это разделение произошло уже после того, как евреи стали евреями, а арабы – арабами.

Откуда же у западенцев семитские гены?

Еврейские местечки на западе нынешней Украины появились ещё во времена Киевской Руси. Так, на Волыни существовал еврейский город Жидичин, а во Владимире-Волынском существовал еврейский квартал. Дело в том, что через Волынь проходил торговый путь рахдонитов из Хазарии в Западную Европу. Дорога эта представляла собой цепочку из еврейских местечек и городов с еврейскими кварталами.

Но как еврейские гены оказались у западенцев? Все знают о том, что для того, чтобы считаться евреем нужно, чтобы еврейкой была мать. Еврейство же отца никого евреем не делает. Кроме того, в те времена евреи в смешенные браки вообще не вступали. Однако это не означает, что евреи не ходили налево. Делать это в своём местечке, где всё находилось под жёстким контролем кагала, было рискованно – могли отлучить от синагоги. Поэтому приходилось ходить налево к местным жительницам. Некоторых от синагоги действительно отлучали – не только за прелюбодеяние, но и, например, за воровство. Таким изгоям тоже приходилось уходит в деревню к аборигенам и жениться на местных женщинах.


http://news-mail.by/2015/03/27/zapadnye-ukraincy-ne-slavyane-a-potomki-keltov-i-evreev-ukraina-novorossiya-galiciya-evromajdan/

Edited at 2015-03-27 12:08 am (UTC)

Какую бы бредятину не писали в интернете.

Ясно одно Украину сшить обратно будет практически невозможно. Разве что под тяжелой дланью русского царя.
Царь же пока сам не желает этого.


В Крыму, Луганске и Донецке в ходу рубли и русский язык.
Эти территории никак в Украину не втянуть уже.
А вот еще что то отвалится может от великоукрии.

(Deleted comment)
Всегда говорил и буду говорить - это не гражданская война, это карательная операция. С элементами принуждения.
А с терминами запутались все.
Могу и я добавить в общую кашу - не все хохлы укры (укропы).

Я, являясь украинцем, не поддерживающим майдан, и считая нас одним народом, тоже уже не бешусь, а просто уже НАДЕЮСЬ, что русские научатся отделять мух от котлет, и не превратятся в майдунов-2.
Вы, РУССКИЕ, таким отношением, сами загоняете нас в контру. Будьте мудрее. Не ведитесь на
своих нациков, а то придёте к тому же, что и мы..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Этнос и раса в этой войне - оружие

A Вы посмотрите о чём идёт война?
О том, что Украина - не Россия.
Война "Украины - Нероссии" против "Украины - России".

Такой Украины - России" на территории Украины ещё в 2008 году было 83%. И соответственно "Украины - Неросии" 17%. ПО оценкам Гэллапа.

И вот эти 17% при поддержке США и путем массовой пропаганды, бытового террора, запрета на употребление русского языка в школах развернули войну против остальной части населения. Против того, что, как они понимают, остаётся на Украине русского.

В том числе путём мифологического манипулирования крайне размытыми понятиями этнос, нация, раса. И употребляют их как орудие пропаганды в этой войне.

И почему тогда Вы запрещаете точно так же употреблять эти понятия противоположной стороне, которая, в общем-то, обороняется?

Re: Этнос и раса в этой войне - оружие

Потому что она херню несёт и помогает тем самым врагу.

Бандэры - это просто тубиркулёзная прививка для славян , заложенная мудрым Сталиным. Он мог их лёгко уничтожить , но даже не четвертак давал карпатским горцам - червонец !
И вот эта прививка сработала , когда славянская цивилизация ослабла - бацила попёрла , радуясь возможности уничтожать русский мир. И этот русский мир - ПРОСНУЛСЯ !
Больно конечно , но новороссия перемелит эту фашисткую заразу.

Братья русским малороссы и новороссы, но не украинцы. Должна, обязана пройти сепарация жителей нынешней Украины.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ну как вы не поймёте,что это Путин виноват...


Автор, извини, сил не хватило дочитать до конца, но идея понятна.
Там простой вопрос: за что воюем? Напрашивается ответ и к нему целый пост пост, но не в рамках комментария: за правду и за русских. И это конкретная война. Не хотят англосаксы и часть сефардов и ашкенази видеть Россию в качестве центра силы, это их проблемы. Но придется принять эту неизбежность.

Edited at 2015-03-26 10:08 pm (UTC)

Понятно, радикальные исламисты на фик не нужны. Ну а униан-это проститутка, кто ей верит?

?

Log in

No account? Create an account