yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вероятность ДЕФОЛТА Украины 100% (международное рейтинговое агентство Moody's.)
yurasumy
Украине необходимо завершить переговоры с внешними кредиторами к концу мая, чтобы достичь соглашения о реструктуризации долгов.

Международный валютный фонд может отказать Украине в предоставлении второго транша кредита, если Киеву не удастся реструктурировать накопившийся внешний долг. Об этом сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью агентству Bloomberg.

"Если переговоры Украины не завершатся успехом к концу мая, к моменту пересмотра программы МВФ на $17,5 млрд, то страна может оказаться вне программы МВФ", – сказала министр.

В случае же удачного завершения переговоров о реструктуризации, Украина сможет рассчитывать на получние второго транша от МВФ к концу мая, добавила Яресько.

"Украина должна достичь соглашения о реструктуризации своей задолженности к концу мая", - сказала она. При этом инвесторы уже признали необходимость пересмотра выплат, заявила Яресько
.

На это сразу же отреагировало международное рейтинговое агентство Moody's. Оно снизило суверенный рейтинг Украины и считает вероятность дефолта "практически 100%":

Суверенный кредитный рейтинг Украины понизили с Caa3 до Ca с негативным прогнозом. Такой прогноз дало международное рейтинговое агентство Moody's.

В качестве ключевого фактора указывается вероятность того, что внешние частные кредиторы понесут существенные убытки из-за правительственного плана реструктуризации ценных бумаг — как выпущенных государством, так и тех, на которые распространяется гарантия государства.

Прогноз отражает ожидания Moody's, что уровень внешнего долга Украины будет оставаться очень высоким, несмотря на реструктуризацию долга и планы провести реформы.

«Хотя переговоры по конкретным деталям реструктуризации только идут сейчас, Moody's считает, что вероятность возникновения проблем с ценными бумагами и, следовательно, дефолта по государственному долгу практически стопроцентная», — отмечается в пресс-релизе агентсва
.

П.С. Кто бы сомневался. Как-то странно это все совпало с демаршем Бени. Еще неделю назад в Киеве все прям таки излучали оптимизм.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это ставит Украину в зависимость от РФ - с которой надо договариваться
как минимум по 3 млрд.
А в РФ грамотные переговорщики имеются - они из Пети выжмут всё, что нужно.
А может, и нах пошлют: у нас, мол самих экономика разорвана в клочья(с),
так что отдай-ка денежку - только ВСЮ, включая газовую,
а дальше - твоё дело.
А это для Украины = тот же дефолт, только сбоку.

Edited at 2015-03-25 05:08 am (UTC)

это ход против России.

наши 100% дадут слабину и согласятся на реструктуризацию, после чего возмущенные предательством россияне начнут майдан...

не дадут. Уже сказали, что досрочной выплаты требовать не станут,
но на выплату в договорные сроки (конец 2015) - рассчитывают.

Народ в любом случае майданить не будет, не паникуйте.

Не покидает гаденькое чувство

Что наши согласятся похоронить три лярда, стараюсь отогнать эти мысли,но не получается. пообещают отменить санкции или еще какую нибудь фикцию для лохов придумают. но скорее всего не понадобится, зарядят старую добрую скорлупку читайте О"Генри, "Развлечения современной деревни"

Re: Не покидает гаденькое чувство

у ваших 3 лярдов есть пунктик, что не даст украине выплатить хоть кому то деньги, пока не погасят эти 3 лярда.

"Украина обратилась к российским властям с просьбой реструктуризировать долг в три миллиарда долларов. "Россия не готова идти на отсрочку или рассрочку погашения долга ", - расставил точки на i глава Минфина Антон Силуанов.

Он напомнил, что обязательства по долгам у Украины истекают в конце 2015 года, и в России ждут их погашения в декабре. "Для нас важны любые валютные поступления в бюджет", - подчеркнул Силуанов, добавив, что Россия сейчас сама находится в трудной ситуации."

От сюда... http://www.rg.ru/2015/02/10/siluanov-dolg-site-anons.html

Никакой частный кредитор суверенного долга не может пойти на реструктуризацию долга на условиях худших, чем у любого крупного суверенного кредитора.
Если крупный суверенный кредитор отказывается от реструктуризации долга, то реструктуризация долга перед частными кредиторами невозможна.

Так что май - крайний срок для дефолта Украины...

Это мне напоминает переговоры в футболе, когда журналисты влоб спрашивают президента клуба, действительно ли к вам может прийти такой-то тренер/футболист? А тот: "Да что вы, что вы!? Мы даже не знали, что такой человек вообще существует, какие переговоры, какие переходы, о чём вы говорите?!!
А на следующий день этот чел всем вещает в майке нового клуба, что он с детства мечтал играть за этот самый клуб и Мухосранск - его любимый город!!!

Не очень-то доверяйте всем этим заявлениям. Помнится, Ельцин в своё время уже давал руку на отсечение. А ведь так и помер с обеими.

это плюха для бени

если объявят дефолт - приват банк ляжет от наплыва желающих забрать свои вклады. из озлобленных вкладчиков вряд ли получится собственная народная ха-ха республика

Re: это плюха для бени

Я бы посоветовал им уже все забрать. При такой инфляции вклады не компенсируют потери, а вот вероятность потерять все как раз велика.

Пойдёт на это Россия или не пойдёт, решать всё равно не в Интернете.
Мне почему-то кажется, что пойдёт, но в обмен.

17,5 копеек если лекарство стоит рубль для больного всё равно ничего не изменят. А 3 копейки и так будут получены с аукциона за его шляпу.

Да, точно не в тырнете (решать). Если обменяют на летнее наступление до границ, то хоть зря деньги не пропадут.

А что тут странного?
Если Беня решит делать ноги вместе с еще не отобранными активами, то это отнюдь не улучшит экономическую ситуацию.
Отсюда и прогнозы.

Вот поэтому, пока не поздно, надо забирать своё! Пока не отобрали!

шакалов выпустили пометить незалэжную. мусор, сплошной мусор

Edited at 2015-03-25 06:17 am (UTC)

А чего страшного в дефолте? Для РФ это всего лишь еще один способ не получить свои деньги вот и все. Хотя они по любому раскладу бы не отдали, это как с мистралями.

Импортозависимая экномика в части энергоносителей хотя бы) сразу же ощутит паение национальной валюты, что , в свою чередь, удорожит все товары и услуги на территории страны. При сохранении того же уровня зарплат (а может даже и снижении), это сильно ударит по остаткам благосостояния бывшей Украины.

Настало время платить за пьянку)
Так, как бабла нет, резать будут гульфики...


О чём вы говорите? Дефолт Украины - это 100% энерго-блокада Крыма. Чтобы избежать этого Россия зимой уголь и электричество Украине за копейки отдавала. Ну и конечно теперь реструктуризирует долг, никуда не денется. Крым это заложник ещё надолго, пока мост не построят.

Ага. А, будет дефот исчё и еду за копейки на укру будут отдавать. Под лозунгом: За ЕдУ!

Под это дело курс гривны снова падать начал (за полдня - почти на 50 копиек)

А сейчас доллар на межбанке в России торгуется по 56,82.

Дурацкий вопрос. Но никто никогда не считал, какая гривневая масса раньше крутилась в нынешних границах ДНР и ЛНР? Понятно, что львиную долю массы давал Мариуполь и, например, неплохо могли давать Краматорск-Авдеевка. Но какой процент всей гривневой массы теперь не будет ходить в ДНР и ЛНр, как окончательно они на рубли перейдут (по объективным причинам)?

Я вот одно не догоняю. То что Окраине - пиздец, это даже "Мудозвонис" понятно. А какого лешего Опель в страну 404 с России сваливает?

Дешёвые рабы жеж.

?

Log in

No account? Create an account