yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Олигархическая революция
yurasumy
То во что не верили оппоненты еще вчера -  состоялось. Хунта окончательно раскололась на два лагеря. Беня вчера пошел Ва-банк. Порошенко принял игру. Сегодняшний день был богат на события и заявления.

1. Наливайченко обвинил окружние Коломойского в причастности к убийству капитана СБУ.

2. Порошенко дал команду разоружить всех вооруженных людей в районе офиса "Укрнафты".

3. В продолжение темы Порошенко заявил:
"Территориальная оборона будет подчиняться четкой вертикали военной и не будет у нас ни у одного губернатора своих карманных ВСУ".

4. В ответ на все это четыре депутата вышли из фракции БПП (Корбан, Олийнык, Филатов, Денисенко) и сделали заявление:

Петр Порошенко решил выполнить одно из решений тайного протокола Минских соглашений. В нем значился пункт об уничтожении «Правого сектора».

"Я надеюсь, что это не так. Но сомнения имеются, исходя из реакции и травли", — добавил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, подчеркнув, что "против него 8 уголовных дел, а против депутатов«Оппозиционного блока» ни одного".

«Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко. Я выхожу из партии. Мы созываем всех на новое народное вече в среду в 18:00 на площадь Героев Майдана. Петр Порошенко к революции достоинства не имеет никакого отношения. Он боится третьего Майдана, но на самом деле еще не закончилась вторая революция».

5. Полный перечень претензий к власти выдвинул  соратник Коломойского Куприй.

Киевский режим уже давно шел к этому расколу. В конце прошлого года только США вмешавшись в олигархические разборки, смогло удержать мнимое единство Майдана. Но сегодня даже они оказались бессильны (или наоборот управляют процессом сноса хунты).

Вопрос единовластия актуален для любой власти: будь-то хунта, будь-то ЛДНР. ЛДНР вопросы единовластия решали и решают с осени. В основном успешно, но есть и проблемы. Теперь к решению этого вопроса подошел и Порошенко.

Коломойский, который оказался лишним на корабле власти, просто так уходить не собирается. Против него государственный аппарат. Но он уже не тот, что был год назад. Плюс популярность Порошенко стремится к нулю. Народу надоела война и все, что с этим связано (смерти, нищета, отсутствие перспектив). Армии надоели постоянные «сливы», которые связывают с военачальниками преданными президенту. А значит, у Коломойского есть шанс. Он пошел на открытый бунт против Киева. В качестве козырей у него «Правый Сектор» и другие «добровольцы», которых Киев приговорил на заклание и «ПриватБанк», который может обрушить финансы Украины.

В любом случае жребий брошен. Любой переворот живет по своим законам. Он должен идти по нарастающей. Любой, кто даст слабину и отступит, будет сметен и раздавлен. Ближайшие дни прояснят кто лучше подготовился к схватке.

П.С. Эта схватка могла произойти в ноябре-декабре, феврале, но каждый раз кукловоды ее оттягивали. Судя по всему теперь наступило время. Важно, что инициатором ее является Порошенко. Коломойский на самом деле пока только защищается. Беня свой переворот отменил в феврале (по команде из Вашингтона).

ПП.С. Важным маркером победы будут коленопреклонные заявления сторонних сил. Пока все замерли и ждут, боясь поставить не на ту сторону, что говорит о некоторой неопределенности ситуации. Коломойский должен повышать ставки и быть на полшага впереди.  Иначе он проиграет. Порошенко для выигрыша будет достаточно купировать попытки противника в первые дни.

ППП.С. Примечательно, что Коломойский и его обслуга начали выдвигать вполне социалистические лозунги о национализации незаконно приватизированной собственности.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Пора начинать тотализатор. Кто кого перебодает, забодает!))) Следовало ожидать)))

(Deleted comment)
Беня уйдет раньше,Петя позже.Закон жанра.

Лев Натанович-как всегда-ПРАВЪ!



Порошенко отправил в отставку Коломойского
НОВОСТИ НОВОРОССИИ 25.03.2015
http://news-mail.by/2015/03/25/novosti-novorossii-25-03-2015/


хм...
а не является ли эта перепалка дымовой завесой для очередного внезапного удара по Донбассу?

У Вас по моему параноя на эту тему.

Третий Майдан, вторая революция. Насыщенной жизнью живут вна Украине. Не то что некоторые.

Украинских школьников жалко. Столько фигни по истории учить придется!


Не будет ничего. Договорятся сто пудов. Евреи же.

Вечно кто-то прибегает со своим "не будет ничего! Ничего не будет!"

Коломойский умнее всей киевской шоблы, он их сделает, я в него верю

(Deleted comment)
... и таки рука Штатов в попе.

В силу этого я бы поставил на Пороха.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
> Коломойский и его обслуга начали выдвигать вполне социалистические лозунги

Чем свидетельствует о природе социалистических лозунгов.

В Украине не самая лучшая социальная ситуация.
Кого-то нужно в этом обвинить и за это покарать. За социоцид, за обвал гривны, за неудачи на фронте.
Кого?
Путина?
Яценюка?
Порошенко?

За Боинг в конце концов...

на Беню уже ставил рупь...

Поднимаю до двух )))

у него очко покрепче, вроде ;)

Re: на Беню уже ставил рупь...

А у Пороха - поразработаннее и там рука Штатов торчит.

На Пороха - четыре!

на заметку автору

Если дальнейшее развитие пойдет по сценарию банкротства целой страны, как частной компании (а подобные прецеденты уже были в мировой практике), то следующим этапом станет назначение кредиторами временного управляющего государственным имуществом.
Чтобы понять на кого могут возложить такие функции, достаточно заглянуть в действующую Конституцию Украины. Согласно ей президенту Петру Порошенко оставлены декоративные полномочия. Его влияние на экономику крайне ограничено. Да и собственные бизнес-активы (корпорацию Roshen и др.) г-н Порошенко уже поспешил передать в полное юридическое распоряжение «Rothschild» (якобы «для продажи»).
Реальная власть по управлению государственным имуществом согласно Основного закона находится в руках правительства, т.е. премьер-министра. Сейчас этот пост занимает г-н Яценюк.
Однако большие сомнения вызывает то, что именно ему, американскому ставленнику, связанные с лондонским Сити Ротшильды позволят распоряжаться имуществом Украины в период ее банкротства. Куда больше вероятность, что они сделают ставку на министра финансов Наталью Яресько.

http://www.bragazeta.ru/world/2756479/

В Масквабаде могут не поинтересоваться

мнением сРотшильдов...

А есть у пороха возможности по блокировки дейстыий бени ведь таже армия и вв ( ой нацгвардия) напичкана боевиками правого сектора и рпзличнфми баттами которые курировал беня???


Я думаю .что в дело должны вмешаться лидеры мирового сообщества стран ЕС и поддержать Порошенко.Потому что Беня зальет кровью остатки бывшей Украины.
Бандеровцы-правый сектор, точат ножи и ждут момента.Так как Всеукраинская резня -их давняя мечта!

Так за это ж боролись на майдане. Что бы кровью всё улить.

Украинская резня бензопилой!

по нефтетрубе

?

Log in

No account? Create an account