yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коломойский вышел на тропу войны
yurasumy
Беня  подонок без стыда и совести. Он может простить многое, но простить то, что им попользовались и выбросили он простить не сможет (или же США просто ведут двойную игру, что тоже возможно. Уж больно нагло действует губернатор Днепропетровского каганата).

События произошендшие в четверг-пятницу были разминкой. Сегодня неизвестное военизированное подразделение захватило офис "Укрнафты" и по сообщениям ... захватчики готовятся к штурму. Все в шоке.

Представители хунты, когда наезжали на Кломойского считали, что окрика США хватит, чтобы Беня отступил. Но на призыв посла США Паййета одуматься и отступить Беня сегодня захватил офис "Укрнафты":

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора", - написал Лещенко.

"Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", - заключил Лещенко.

Ранее в эфире Радио Вести Лещенко отметил: "Пока мы с вами общаемся, в "Укрнефти" строится крепость, обносится забором, строят между этажами решетки. Они готовится к так называемому штурму. Это компания, контрольный пакет которой принадлежит государству, и которая по новому закону должна перейти под управление украинского правительства. Коломойский это знает, но сейчас, на Нестеровском переулке, завозятся какие-то вооруженные люди, строятся ограждение, чтобы якобы не взяли штурмом
".

Между тем, раскручивается дело о контрабандистах и убитом офтцере СБУ. "Днепр-1" всячески открещивается от происходящего, но все нити ведут к "Правому сектору" и ... Днепропетровск . Аваков сообщил в своем ФБ:

Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто.

Увы, уже не раз приходится повторять - под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе.

Это тот случай. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках..
Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются..
Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.
Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно "вписался" один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем. Надо будет - последует немедленное подання в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест. В этом тяжком преступлении, в составе системно организованной бандитской группы, убивающей украинских офицеров, ради наживы - никакой разницы между бандитом с оружием и бандитом с депутатским значком нет! Даже в случае, когда он депутат парламента от фракции, входящей в состав правящей коалиции
.

П.С. Компромис уже невозможен. Беня пошел на откровенный конфликт. Причем даже вмешательство США не стало решающим (или США играют двойную игру руками Коломойского и просто таким образом ускоряют падение хунты). В этом случае война, которая вскоре начнется на Донбассе превратится в игру в одни ворота с предрешенным результатом. Без поддержки Бени Юг Украины быстро развалиться. Без "ПриватБанка" банковская система Украины бует уничтожена (как тут не вспомнить законопроект о ... национализации этого банка, который уже давно зарегистрирован в парламенте).

ПП.С. Есть такое ощущение, что политический, экономический и военный кризис хунты искусственно приближается всеми заинтересованными сторонами.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Неужто Беня агент кремля?

Только этим можно обьяснить, что ему насрать на американцев.

почему насрать на американцев?

американцы могут делать любые заявления, по факту Коломойский против них не выступает. ситуация то банальная, Порошенко и ко пытаются оттеснить Коломойского, Коломойский этому сопротивляется. американцы тут вообще не причем. по сути, амерам вообще по барабану кто будет руководить украиной, лишь бы им подчинялся.

По каким причинам США может понадобиться форсировать процесс распада?

скорее убирают парашенку руками бени, как не оправдавшего надежды

ну как бы ожидаемо

глупо ждать, что какой нить олигарх будет ждать, что его потихоньку теснят.
з.ы. ну просто так он на конфронтацию бы не пошел, значит какую то силу за собой чувствует.

потеснить олигарха !?

Ахметки вон как то не слышно и не видно..а вроде тоже олигарх )))

(Deleted comment)

Re: Беня правильно играет ва-банк

Я полагаю, Вы слишком радужно смотрите.
Вспомните про историю с Фирташем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И боролись олигархи на Украине долго и муторно, и погибли в один день. Аминь.

Наши жулики это декламируют так ( они жили долго и счатливо , а потом их ограбили )))

А может это раскол в элитах самих США? Одни за Беню, другие - за Петю?

А может это раскол между США и Израилем. Сдается так вернее...

Неужели уже все украли раз стали друг у друга отбирать баксокопанки? А Беня так просто не сдастся и киевлянам еще по ушам надает, пусть под ноги смотрят!

(Deleted comment)
Да, популярный термин "Жидобандеровец" распался на два старыx, но проверенныx временем термина.

Ну, так сопротивляются же вступлению "в права содержания территории за свой счет" - целый год вон филонят


Порошенко отправил в отставку Коломойского
НОВОСТИ НОВОРОССИИ 25.03.2015
http://news-mail.by/2015/03/25/novosti-novorossii-25-03-2015/


Действительно уж больно нагло.
Может, Бене на старости лет стало скучно и он, попробовав все, решил действительно играть по крупному.

Хотя, как мне кажется, Украину решено ввергнуть в полномасштабный хаос, растащить ее по кускам (как Югославию) и, таким образом, слить конфликт.

Хотя, как мне кажется, Украину решено ввергнуть в полномасштабный хаос, растащить ее по кускам (как Югославию) и, таким образом, слить конфликт.
----------
Имхо к этому и идет, вопрос только - кому, сколько и кто и что будет контролировать.

Но у олигархов..... когда уж совсем наглеют..против гос-ва....как бы силенок все ж не хватит- ежли бы там РФ у него за спиной стояла... тогда можно понаглеть, так нет же - прихлопнут как клопа...иль сбежит на родину

Вы уже забыли наши 90-е и "семибанкирщину"? Даже в 2003 г., уже после бегства Невзлина, Березовского, Гусинского и т.д. мало кто верил, что наш г-н Дракон "посмеет" арестовать Ходора.

Коль hа-кавод, хаверим - хазерем!

Волки от испуга
Скушали друг друга.

Беня - крокодил
Петю проглотил.

А унылый поц Ляшко
Тихо штопает очко.

А унылый поц Ляшко Тихо штопает очко

+100500!!!

(Deleted comment)

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте"...

И это хорошо, и это правельно ящетаю

Похоже, на карте появилось новое государство - Бенин... :)

Лучший комментарий :)

Есть несколько моментов:
1. Без сильной поддержки и уверенности в своих силах Коломойский вряд ли пошёл на конфротнтацию, Сомневаюсь, что он не позаботился о всем всоём барахле прежде чем идти в ва-банк.
2. Не факт, что поддержка от США. Ходили слухи, что представители Бени бывали и нааодили мостч в последнее время в Москве. В этом случае общий коленкор меняется с завоевания на сдачу Юго-востока.

ПС. Умиляет очередное: Америка с нами! в исполнении теперь высокопоставленного киевского сидельца. Они всё ещё верят в этого высшего арбитра на которого многие начинают клясть с прибором.

Может быть часть ответа на ваши предположения в том, что именно украинские олигархи активней других финансируют выборы в США?!)
http://sokol-ff.livejournal.com/984384.html

А мне беня начинает нравиться, не смотря на все его действия, у него есть харизма и своего он хрена отдаст.

Это похоже на рождение Днепропетровской Народной Республики

Ага...А в киеве беня щас представительство республики открывает в офисе УКРНАФТЫ )))))))))))

Edited at 2015-03-23 12:00 am (UTC)

Коломойского надо поддержать.
Даешь ДКР (Донецко-Криворожскую или Донецко-Коломойскую республику)!

У нас Еврейская Олигархическая Республика

В Швейцарии открыли уголовное производство в отношении заместителя председателя парламентской фракции «Наша Украина-Народный фронт» Николая Мартыненко. Мартыненко подозревается в получении взятки в размере 30 млн франков. Сейчас эти средства заблокированы на счетах швейцарского банка Hottinger.
--------------

кто то сдает друзей потроха

а он не полюбовник Яценюка разве?

Военные-это ,уже признали,тербат "днепр".защищают территорию днепропетровской области в центре киева от российских диверсантов.и где всё еуропейское майданутое стадо со своими журнальшками,наенами,шизофреничками черноволами,аваковыми и наливайченками?и человек-сало что-то про титушек молчит....

В сети проскакивало, что Мустафка получил сильно по фейсу

скорее пиндустан сливает парашку..

"прикрываясь удостоверениями Правого сектора"(с)

А в итоге какой правовой статус у Правого сектора на Украине? Есть какие-то законы, подтверждающие, что прав у них больше, чем у других?

Re: "прикрываясь удостоверениями Правого сектора"(с)

Правовой статус - партия. К ним просто уважения больше. Но это палка о двух концах, если ПС ловит с левыми ксивами, то в лучшем случае - инвалид.

http://www.youtube.com/watch?v=NAIPG3OAnZ8&t=58 - репортаж из-под стен учреждения.
Бойцы "Днепра" крупным планом.
Больше похоже на минипародию на вежливых людей в Крыму.

Опять защищают офис от российских диверсантов?

Вот сейчас нашелся бы кто-то со стороны, кто бы этих боевиков возле офиса хотя бы обстрелял бы :)

не забегайте вперёд, это было бы слишком просто и даже примитивно))
ведь тогда Бенины выдумки про русских террористов обретут плоть...

Мне интересно, кто это все в шоке?
И второе, два жида завсегда договорятся, а если не смогут, то главный раввин из ихней синагоге поможет обрезанным...И зачем так переживать за обоих?

два жида завсегда договорятся это когда надо наебать гоя, а когда начинается делёжка в лондонских судах награбленного, этнические скрепы распадаются: Березовский - Абрамович; Абрамович - Коломойский; Ходорковский - Невзлин...

?

Log in

No account? Create an account