yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Дело" требует окончания
yurasumy
В последние дни изменения внетренней ситуации на Украине не видны только человеку который не интересуется этим вопросом совсем. Бунт Коломойского. Конфронтация силовиков (сегодняшняя Волноваха например. Кстати Береза заявил, что "Днепр-1" не причастен к убийству офицера СБУ. Понял откуда ветер дует зас(л)анец.).

А вчера произошло странное назначение:

Президент Украины Петр Порошенко назначил Александра Устименко начальником Центра спецопераций борьбы с терроризмом.

Об этом говорится в соответствующем указе президента Порошенко, подписанном 20 марта.

Его текст размещен на сайте президента.

"Назначить Устименко Александра Владимировича начальником Центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины", - говорится в указе
.

Все бы ничего, но именно Устименко командовал ... штурмом Майдана во времена Януковича. Правда тогда он так и не дождался приказа на окончательную зачистку. Как знать, может именно сейчас он закончит начатое когда-то дело. Тем более что в майдановской среде поползли уж очень нехорошие слухи:

О, как интересно.

Если вы не в курсе, шановне паньство, Устим - офицер, под руководством которого "Альфа" штурмовала Майдан, в частности, Дом Профсоюзов, где, говорят, раненые сгорели.

Но и это еще не все.

По слухам, на подходе к назначению на должность начальника 2-го управления этого центра - герой перевёрнутого на Европейской автобуса с СБУ-шной прослушкой, полковник Владимир Савченко.

Первого офицеры "А" называют креатурой бывшего начальника службы безопасности Януковича Кобзаря, а второй - МАВ "Альфы", главный офис которой - в Москве, это чиста ФСБшная структура.

Есть и другое мнение: отличные офицеры, с первого дня в АТО, профессионалы.

Возможно.

Теперь скажите: а точно в стране, в которой не расследованы убийства на Майдане, необходимо на руководящие органы в спецслужбах, ставить офицеров, которые работали против Майдана?..

Профессионал? Поставьте в кадровый резерв. Поставьте первым замом, замом по бою.

Но нет. Похоже, возможный резонанс никто не собирался просчитывать.

Пётр Ляксееич то ли окончательно утратил способность разбираться в кадрах (умел ли?), то ли в борьбе с Коломойским и прочими, окончательно сделал ставку на функционеров бывшей Партии регионов.

Вот ровно за это и шла "Небесная сотня" с деревянными щитами на людей, которыми командовал, в том числе, вновь назначенный руководитель Центра СО СБУ.

Ура, товарищи!..


П.С. Как-то так получается. Вопросов очень много. Когда дождемся ответов?

ПП.С Кстати по некоторым данным Коломойского "заказали" в США. Вс изложенное в статье очень хорошо соответствует версии отмашки США на нулевой вариант. Но не будем делать пока окончательных выводов. Хотя уже такое количество маркеров... Не может это быть случайностью.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сложите 2 и 2 и получите, что разгон "онижедетей" устроил Устименко по приказу... Порошенко. Ну что, всё стало на свои места?

(Deleted comment)
юродивый, а скинь ссылку на методичку?

Большая война на Украине неизбежна: http://olegmatvey.livejournal.com/434025.html

К сожалению это весьма вероятно. В смысле война.

Просто надо знать, кто есть кто.


Полная версия фильма тут http://sindbad999.livejournal.com/23237.html

Какой еще резонанас? Селяне схавают и это.
Да и кто будет платить за "резонанс"?

Вопросов нет. Попкорн кончается.

Edited at 2015-03-21 05:55 pm (UTC)

Вам, конечно, виднее. Но Коломойский и Порошенко кто угодно, только не дураки. Думаю, придут к консенсусу.

Я тоже думаю, что два жида найдут как договориться. Если не смогут сами-раввины из главной синаноги помогут или прикажут...

Устим горел на крыше Дома Профсоюзов в Киеве? Хм, так они, значит, тогда стояли плечом к плечу с Ходаковским... Любопытненько.

Пётр Алексеевич Янукович

ничего личного...

1400755406_10

"Ранее Устименко занимал должность старшего научного сотрудника центра военно-стратегических исследований Национального университета обороны."

http://ukranews.com/news/163060.Poroshenko-naznachil-nachalnikom-Tsentra-spetsoperatsiy-borbi-s-terrorizmom-SBU-Ustimenko.ru

А это именно тот Устименко?

Если этот Устименко будет работать против ополчения, то, вряд ли, он будет одновременно работать против Бени.

Устименко позволят завершить то, на что не поступил приказ зимой 14.

На этот момент - "террористы", это не ополчение Донбасса.

Хоть это к делу не относится, но вот занятная статья:
http://vesti-ukr.com/kultura/93291-na-festivale-paniki-uchili-puteshestvovat-za-1-evro-i-poili-valerjankoj
В общем, креативный класс Украины понял, что впереди новое дно и радостно готовится его встречать

Народ вымирает под хлеба и зрелища.

Никакого ощущения в Днепре предстоящей бойни нет. АБСОЛЮТНО ничего на месте не предвозвещает о наступающей бойне. Может пронесет...?

Будем надеяться... Только утро 2 мая тоже вроде ничего не предвещало...

Оно каким боком конфликт с Беней вышел. Порошенко ему выговор, Беня в ответ заблокировал его 50 млн, теперь вот это. "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" да и только. Классика.

--->>>Бунт Коломойского.

Да вы что, слепые что ли все?

Объясняю своё видение ситуации:

Пеця сам(не лично) позвонил Коломойскому, чтобы защитить укрнафту от кролика. Так что это бунт Пеци, а не Коломойского, и "выговор с занесением" вместо танков в офисе укрнафты - тому свидетельство.

по любому нет согласия у укронацистов.
за кусок драка началась)

Думаю, все немного проще. США решило прекратить финансирование киевского режима и заставить их жить за счет внутренних ресурсов, то есть за счет олигархов.

(Deleted comment)
В самолёт "Malaysia Airlines"?

"В последние дни изменения внетренней ситуации"
Ваш пост в топе, фраза первая, просто очень в глаза бросается

Edited at 2015-03-21 10:21 pm (UTC)

Брысь отсюда, кусок говна.

Edited at 2015-03-22 12:27 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Вероятность нарваться на агентуру Путина растет

Да, у янука специалисты по борьбе с протестами пиздатые были, прямо все протесты перебороли, тишь да гладь на украине...

Беня травит Гончаренко

В этом сюжете жалеть некого. Самое мерзкое в нём не Беня, не Гончаренко, а гончий натасканный украинский журналист. Как пел Вилли Токарев про шумный балаган: «А если сунуть четвертак, так он сыграет и не так!»:

Украина юбер аллес ! = "украина выше всего = украина понад усе"

Новая концепция личного телеканала Порошенко....









А чего удивляться. Похоже, этот Устименко ради кресла готов кому угодно дупу подставить. И если учесть, что партия регионов прежде всего состоит из олигархической обслуги, то и назначение его олигархами на прост вполне логичен. При Яныке ещё выслужил. И этот типа разгон майдана был всего раздражителем плебса, чтобы выставить Яныка кровавым тираном. Ведь кто-то дал приказ начать разгон? Было бы логично разгон закончить. Но ведь не закончили. Приказ на разгон даётся именно с целью разогнать совсем. А не наполовину. Получается, что дали приказ разгонять, а приказ закончить не дали. Ну ведь глупо же!

интересно, приказ на разгон толпы дубинками раздражает плебс, а приказ на убийство людей посредством бомб, кассетных бомб, фосфорных бомб и протчих ракет и пушек этот же плебс не раздражает... своеобразный плебс.

?

Log in

No account? Create an account