yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нулевой вариант для США стал приемлемым
yurasumy


Статья является продолжением материала «Война на Украине идет четко по плану США». Статья вызвала дискуссию, а значит требует пояснений и продолжения.

Вступление. Планы бывают разные. И то, что ВОЙНА идет по твоему плану не гарантирует победы. Частое изменение планов говорит о том, что все идет не так как хочется, но пока инициатива на твоей стороне, то «все идет по плану». США изначально не планировали войну на Украине. Но допущенные ошибки сделали их первоначальный план нереализуемым. России война, в которую ее усиленно втягивали, не нужна была изначально. Именно поэтому фраза, что все идет по плану США, имеет место быть. Но Вашингтону постоянно приходится подстраиваться под складывающуюся ситуацию, которая им нравится все меньше и меньше. Тем не менее пока инициатива в конфликте за США. Ведь это им надо разрушить МИР и порядок в регионе. А поэтому нет ничего удивительного, что любая война в регионе начинается по плану США.

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мужики, я понимаю, вы раскручиваете сайт политраша, но до чего-же не удобно прыгать с одной страницы на другую. Не проще ли продублировать, а здесь выкладывать под кат всю аналитику. А так- увольте.

Я Хазина поэтому удалил из ленты новостей. Он тоже любитель таких скачков.

хорошая статья, спсб

ПолитРаша платит за любой набор букв где будет США?
P.S. Я без каких-либо претензий к зарабатываю денег. просто статья настолько слабая, что мне стал интересен уровень заказчика.

Edited at 2015-03-20 06:02 pm (UTC)

Жидко у вас вышло. Без огонька.

Юра штаты изначально именно раскручивали украину на войну и именно как можно скорее - если бы это было бы не так, то хунта бы не издавала закон о языке как только взяла власть в свои руки. Если штатам не нужна была бы дестабилизация рядом с границами России и Евросоюза, то тихой сапой ещё лет 10 попыталиь бы доукраинизировать полностью население бывшей украины. Не было у них времени...

Планироыание на 10 ходов вперед возможно только в романах Агаты Кристи.В реальности планы постоянно полкручиввют, меняют, и даже вообше отменяют


Re: ОПА! В США посоветовали крупным компаниям бежать из

А ещё в феврале 2015 года будет доллар по 200 рублей

Нацизм - это национал-социализм

Напрасно Вы называете киевский режим нацистами. Нацизм - это национал-социализм. В украине же социализмом и не пахнет. Там натуральный корпоративный фашизм, прикрываемый расистскими лозунгами.

Я это к тому, что путаница с терминами затрудняет общение на международном уровне.

Re: Нацизм - это национал-социализм

Даааа? А вот Билецкий себя считает социал-националистом. Примете его к себе в друзья?

Объективнее и честнее было бы выкладывать на ПР этот материал под рубрикой "Мнение", а не " Аналитика".

Воспользуюсь вторым уровнем..

Пища для размышления от Стратфор.





Edited at 2015-03-21 03:16 pm (UTC)

Юра, какими то источниками пользовались или так навеяло ветерком и припекшим головку весенним солнышком?
Откуда Вам знать планы и мысли Белого дома? Даже Моника не все знала хотя была близка к источнику информации.

Копался в мусорных корзинах и нашел доклад.

и все это растянется года на три как минимум это действие ?печально

да все там совсем не так как на самом деле, не переживайте... Чо в донецке лучше, расскажите!

Конспирологично. Особенно про Боинг и слив начала партии. А всё от того, что вы пляшете от одной переменной.

Юра кто могут быть эти люди?

X
Юрий как вам кажется какие кандидатуры могли бы сейчас с высокой долей вероятности подойти на эти "нейтральные силы" выражающие цели сша сша?
я вот тут пытаюсь прикинуть какие качества их всех должны обьединять (при этом не владея инсайдом и наблюдая из публичных источников информации разных личностей):
1. много пиариться как враги хунты, но при этом акцентировать что ни за ЕС и ни за ТС - типа свой путь
2. они должны быть с терртории украины, но при этом "не попадать" в поле зрения спец.служб (а если и попадать, то только для обеспечения себе легенды как жертве режима, но при этом точно знать что их жизни ничего не угражает)
3. это не должн быть люди уже засвеченые при предыдущих президентах и активно участвующие в политике в прошлом, такая себе перспективная активная молодая поросль
какие варианты? Татьяна Монтян, Шилова, Джангиров....

Re: Юра кто могут быть эти люди?

США в таких случаях запускают 5 проектов. Которы победит (причем сами решают вопросы идеологии) тот и идет дальше. А кто будут эти люди не важно.

Вопрос в том- кто преемники ( Монтян? ) и удастся ли России их переключить на сотрудничество на свою сторону. Иначе имеем шанс этот гемор повторить (

Монтян - это дурная , истеричная тетка с немытой головой. Ее уровень это споры с директором жека на харьковском массиве, чем собственно она всегда в основном и занималась))

США изначально не планировали войну на Украине.

Ещё как планировали. И всё для её разжигания сделали. Причём раздували не спеша, тщательно.
http://koshmar-koment.livejournal.com/1642.html
Украина без войны была не нужна.

(Deleted comment)
Турция подсластила пилюлю 50-ю миллионами долл , свидомиты скачут в восторге на своих ресурсах , что опять денег выпросили

(Deleted comment)
По моему мнению - бредятина.
Крайне недружественное государство под боком в условиях санкций в отношении нас и необходимости поддержки ДНР и ЛНР - какая нафиг "ничья"??
Каким образом раздробленная и обанкроченная Украина может быть зачтена Америке в "минус"?? США через МВФ и валютные потоки будет держать ее на коротком поводке.

Конец 2015 года. Китай создает свой SWIFT. Если США не устроят к этому времени полноценную войну в Европе, то они идут в .опу. Потому как уже сейчас Британия, Франция, Германия и Италия начали "заигрывать" с Китайским Банком. Так что об МВФ можете забыть. Через год-два он будет никому не нужен.

?

Log in

No account? Create an account