yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Причинно - следственная связь
yurasumy
Сегодня по разные стороны Атлантического океана происходят два события, которые очень прочно связаны:

1. Пресс-секретарь постоянного представительства РФ при ООН Алексей Зайцев заявил, что Совет Безопасности ООН в закрытом формате по инициативе России обсуждает вопрос невыполнения Комплекса мер по реализации минских договоренностей от 12 февраля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053502385.html#14267927788983&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrUvsn2o

2. Саммит глав государств Евросоюза (Евросовет) не может принять окончательного решения по пролонгации экономических санкций в отношении РФ, сказал журналистам источник, близкий к руководству ЕС.

Экономические санкции ЕС против РФ в связи с ситуацией на Украине действуют до конца июля текущего года.

"Формальное решение по пролонгации не может быть принято сегодня. Формальное решение всегда принимается советом (министров стран ЕС). Дискуссия, которую ожидает (глава Евросовета Дональд) Туск на саммите сегодня — как создать связь между полным исполнением минских договоренностей и санкциями", — сказал он.

Источник не стал комментировать возможность рекомендаций со стороны Евросовета пролонгировать действие экономических санкций против России. "Пока у меня нет деталей о том, как будет выглядеть (в заключениях по саммиту) пункт по санкциям", — сказал он
.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053503824.html#14267936897823&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3UrVTOwIO

Комментарий. В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может. А потому невыполнение минского меморандума Киевом было запрограммировано еще 12 февраля. А сейчас мы наблюдаем лишь следствия. Перед завтрашним заседанием Евросовета провести заседание Совбеза по этому вопросу будет весьма кстати. Тем более, что "злая" воля Киева очевидна, а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А ещё сегодня было неофициальное сборище, на которое мы не поехали. Похоже, наши нанесли ответный удар. Надеюсь, гораздо более сильный.

Мы тоже не поехали на одно сборище, на котором ихние нанесли удар. А наши тоже нанесли, но вчера.

значит все-таки путин???

Голландский портал RTLnews опубликовал статью об анализе поражающих элементов, подобранных на месте падения Boeing компании Malaysia Airlines на Украине в июле прошлого года. По мнению интернет-издания, подтверждается версия о том, что Boeing рейса MH-17 был сбит зенитной ракетой комплекса "Бук", причем анализ поражающих элементов указывает на современную версию этого комплекса. Таким образом, если верить этому анализу, исключается версия как о том, что самолет был сбит ракетой "воздух - воздух" с самолета, так и версия о причастности украинских "Буков" со старым типом поражающих элементов.

Re: значит все-таки путин???

Сейчас я тоже что нибудь опубликую и кусок от дирижабля начала 20 века в доказательства приведу.

Нельзя с России санкции снимать. Пусть жрут свое ГМО сами и не заваливают нас своими товарами. Снимут санкции - никогда промышленность не разовъется.

Юродивый, такие вбросы надо делать в свидомых пабликах, дабы распростронять идею что русские это якобы "недолюди", как выразился Яценюк. Здесь ты только бан получишь.

А в это время в Киеве Беня лично начал операцию против правительства хунты...вспомните мои слова, сейчас пойдет зачистка всех, кто будет подчеркнуто говорить на мове и носить голубое и желтое...под благовидным предлогом конечно, возможно даже. как освобождение от фашистов...Бабий Яр наоборот.

Уважаемый скорее вы бредите,чем нет.Бабий Яр уже реальность...Порошенко -это ваш сукин сын,не мой.И мне ,насрать,на все влажные фантазии ВРАГОВ моей Родины.Беня,Порох,мне все равно,они должны сидеть или умереть.

Хотят привязать санкции к выполнению минских соглашений. Не знают что еще придумать, чтобы в Вашингтоне не сильно били


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 20.03.2015
http://news-mail.by/2015/03/20/novosti-novorossii-20-03-2015/

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 21.03.2015
http://news-mail.by/2015/03/21/novosti-novorossii-21-03-2015/





Edited at 2015-03-21 12:59 am (UTC)

даже думать не хочу сколько своих граждан они(укроводители) готовы положить в очередной провокации,чтобы поросёнку было чем в руках потрясти и винить во всём не себя...
может это и есть "ужас без конца...",которому никак не настанет ужасный конец?

Это все не важно. Санкции продлят, да еще усилить попытаются.


Это все не важно. Санкции продлят, да еще усилить попытаются.


Да найдут еще 5 каких-нибудь ополченцев и бывших правителей руины и откажут им во въезде в гейропу.
Видимо это делается чтобы посмешить людей.

А европа понимала во время заключения Минска-2, что Киев его не сможет выполнить?

Думается мне, что там все всё понимали, но тянуть дальше нельзя было. Мир( в смысле не население планеты) ждал решения. А теперь думают, как бы так половчее отмазаться совсем или на время.

Сегодня (или вчера, не помню точно) Лавров сказал, что готов к миротворческому контингенту ОДКБ на огрызках Донецкой и Луганской областей.
Юра, прокомментируйте, пожалуйста. При введении смешанного контингента миротворцев (ОДКБ + ещё кто-то) на существующую линию противостояния - чьё это поражение будет?
Однозначно России, по-моему. Потому как оставшаяся часть Украины продолжит наливаться фашистскими соками и закатывать в землю несогласных. Так, что "велкам" - Приднестровье, ЮО, Абхазия Номер 2.

При ведении боевых действий с использованием артиллерии и РСЗО миротворцы ничего не решают.
Даже если миротворцев и введут, это будет аналог военизированной миссии ОБСЕ.
Боевые действия как велись, так и будут вестись.
Миротворцы как раз и подтвердят, что "ответка" началась, как акт подавления распоясовшихся сил временного киевского правительства.
-
А еще почитайте про миротворцев в Приштине, как российские миротворцы взяли ситуацию под контроль, фактически предотвратив действия "миротворцев" других стран.
-
Да, Лавров изменил позицию, но это могла быть как игра, так и изменение тактического уровня.
Стратегическая позиция не меняется - вся Украина окажется в российской орбите.

а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза
однако их мечтания и снятие не означают автоматического одновременного нашего прекращения ответных защитных мер, ведь так?!

вот такой комментарий понравился:
Специальный сбор на выезд граждан РФ в страны антироссийского альянса (примерно 10т.р.), налог на граждан антироссийского альянса, работающих в РФ (до 70% от заработка, на футболистов и тренеров до 90% ), налог на распространение в РФ аудио, видео и тп продукции, произведенной в странах антироссийского альянса, налог на транспортные средства, временно ввозимые в РФ из стран антироссийского альянса, налог на рекламу товаров и услуг с использованием брендов зарегистрированных в странах антироссийского альянса, налог на компании использующие в названии слова и обороты, происходящие из стран антироссийского альянса, и так далее.
Ответить
Андрей Сорокин, 13 февраля, 17:01

то-то Беню уже щимят... поджиг изнутри в Украине для таки решений в Европе против России..
..кстати, Юра, Вам понравится материал сюжетов итальянки начатый с Западной в пути на Донбасс https://www.youtube.com/watch?v=sMIBX_NE7MA

"Комментарий. В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может. А потому невыполнение минского меморандума Киевом было запрограммировано еще 12 февраля. А сейчас мы наблюдаем лишь следствия. Перед завтрашним заседанием Евросовета провести заседание Совбеза по этому вопросу будет весьма кстати. Тем более, что "злая" воля Киева очевидна, а санкции с России мечтают снять многие страны Евросоюза."

Не выполнение запрограмировано, "злая" воля Киева, злая в кавычках.

"юрасумы" это о чём?
Вот такие сволочи эти нормандская четвёрка, объегорили хороший Киев, а теперь требуют выполнения.
"ЮРАСУМЫ" - вы кто?


а кто такой Сергей алексашенко?

(Deleted comment)

Re: Важен ответ Запада

""Легитимность" власти на Донбассе это ерунда. У кого там танк, тот и легитимный."
---Да это просто в гранит!:)))))))))

"по разные стороны Атлантического океана" ??

санкции продлили

А что уже июль? Все завязываю в танчики гонять!)))


18 марта 2015 в Киево-Печерской Лавре состоялась встреча председателя Отдела внешних церковных связей Украинской Православной Церкви митрополита Луганского и Алчевского Митрофана с делегацией Всемирного Совета Церквей (ВСЦ), находящийся с визитом в Киеве, сообщает пресс-служба УПЦ.

Митрополит Митрофан рассказал делегации ВСЦ о межконфессиональных отношениях на Украине. Преосвященный владыка отметил, что УПЦ имеет ровные отношения почти со всеми украинскими конфессиями, за исключением так называемой УПЦ КП, представители которой, используя поддержку радикальных политических сил – и нередко отдельных представителей органов местного самоуправления, –захватывают храмы, клевещут и подогревают информационную кампанию против Церкви.

Выслушав митрополита Митрофана, один из членов делегации, митрополит Сасимский Геннадий (Константинопольский патриархат) сказал: «Вы упомянали о киевском патриархате. В нашей Церкви мы не называем «киевский патриархат» Киевским патриархатом. Мы называем их раскольниками, чтобы не было впечатления, что мы их признаем. Они могут себя называть, как хотят, но их не признает ни одна Церковь».

http://www.pravoslavie.ru/news/78025.htm

Edited at 2015-03-19 11:48 pm (UTC)

Да, в принципе, если ДорБлю можно будет купить в России, хай будут эти санкции так долго, пока европеоидам не надоест.

В Москве регулярно покупаю импортный сыр (потому что наш совсем дрянь по безумной цене).
Сваля - 700 руб
С синей плесенью (разные марки, мне например дешевый Австрия Блю нравится) - от 900 до 1100 руб.

У нас в Нагатино его можно найти в несетевых продуктовых магазинах.

"В Минске-2 были заложены такие пункты, которые официальный Киев выполнить в текущей ситуации не может"

А какие конкретно пункты никогда не будут выполнены Киевом? Уже как я слышал, четвёртый пункт начали выполнять, на пятый в раду проект внесли... Ну, я думаю, и остальные в конце концов выполнят, ничего сложного там нет.

То, что Киев не собирается исполнять Минск-2 - это проблема Меркель. Она должна убедить Киев. В противном случае Меркель будет виновата в срыве перемирия.

И что? Ей будет стыдно, она покраснеет? Живот начнет у нее пучит или потеряет сон? Что случилось после того, как "гаранты" договоренностей от 21 февраля 2014 просто развели руками по факту переворота? Были наказаны? Так там министры подписи свои поставили. А минские подписаны людьми без указания "должности" от Донецка и Луганска , "экс" Кучмой и чиновниками от России и ЕС - они далико не министерского ранга. То, что это ее проблема,думаю, она и сама понимает. Но ничего , абсолютно ничего не может сделать. СОрвут минск по указанию США. И все.

Минск-2 был нужен только для одного. Получить первый документ с подтверждением территориальной целостности Украины уже без Крыма. Очередной "победоносный" котел вынудил в срочном порядке Меркель и Оланда лететь , гасить пожар войны у себя под боком. Только ради этого и были приложены все военные усилия. Как в свое время , накануне Минска-1, разгром в южном направлении, Иловайский котел и выход к Мариуполю и резкая остановка. Украинские партнеры не поняли, и опять тупо нае-ли россйиских партнеров. Так же они их наебали, когда выпустили Стрелкова из Славянска, пообещав в случае ухода - признать Крым российским. СТрелков и из Донецка уходить собирался, но Российские партнеры спохватились, когда стало понятно, что хохлы опять нае-ут. Задул пресловутый "ветер" , вломил хохлам, чтобы стали понятливей. Не помогло. Разом проблему не получается решить. Теперь будут пошагово ее решать. Первый шаг - единогласная резолюция совбеза ООН, поддерживающая минские договоренности от 12 02 2015. Во второй части резолюции подтверждена позиция всех 4 президентов о территориальной целостности и суверенитете Украины. О Крыме ничего не сказано. Уже позволяет говорить о первом шаге в международном признании Крыма российским. Но это только первый, воевать будут дальше.До полного признания или полного поражения. Чем закончится, не знаю, но все эти терки, вбросы от Ищенко "России нужна вся Украина, Новороссия не нужна". очередной вал "аналитиков" оправдать бойню на Донбассе. Как и срыв всех этих "договоренностей". И к санкциям уже приучают россиян - это всерьез и надолго. Россия 24 запустила целый проект "Принцип Домино", где красотка ведущая очень весело рассказывала, как югославы годами жили под санкциями и даже кино об этом снимали. Так что, привыкайте. Жаль только, за признание Крыма российским, Россия решила воевать на Донбассе...

А где России воевать за Крым, в Баварии? Спасибо что в самом Крыму за Крым не воюем. Или, скажем, в Ростове.

А вообще Путин очень грамотно всё делает. По классике стратегии:

"Самое лучшее в войне - разбить планы Врага;
На втором месте - разбить его союзы;
На третьем месте - разбить его армии;
Самое плохое - осаждать крепости"
(с) Сунь-Цзы, Искусство войны

Выхватив Крым из под носа у США и воюя не вводя войска, Путин сделал самое лучшее - разбил планы Врага. Сейчас он занимается второй задачей - разбивает его союзы, по-маленьку подтачивая ЕС и НАТО.... А США занимаются самым плохим - осаждают "крепость Донбасс" ))

Стратегия Сунь-цзы опирается на сходство языков, национального уклада и близости проживания воюющих сторон.
Как нельзя актуальнее.

Edited at 2015-03-20 07:52 am (UTC)

2 пункт неверно понят - речь идет о том, что сегодня не обсуждается вопрос снятия или неснятия санкций, а увязывание санкций с Минскими соглашениями. Поэтому все радости по поводу разногласий в Евросоюзе как минимум преждевременны, а как максимум глупы. До июля 100 раз начнется новая война в Новороссии (если еще чего похуже не стрясется) и у всех будет повод эти санкции продлить.

Re: Санкции

Ну и ладно, пусть начинается, пусть продлеваются.
Цель нашей дипломатии в отношении членов ЕС, как я это понял, не в том чтобы не допускать обострений на фронте любой ценой, вы совершенно правы, это бесполезно.
Цель в том, чтобы вот эти качели: "обострение-санкции-перемирие-обсуждение-обострение-санкции-перемирие..." и т.д. в конце концов так достали бы уже ЕС, что они прекратят рассматривать каждое обострение как повод для всем осточертевших санкций и начнут уже заставлять Киев предпринимать реальные шаги договориться с Новороссией, а не их имитацию.

Потому что ЕС уже прекрасно поняло, что Россия санкций не боится, что вред от них обоюдный и нужно сделать следующий шаг - вырваться из этого замкнутого круга.
А сделать это можно только решительно наплевав на мнение заокеанской хозяйки. Вот мы и ждём, у нас время есть. У них нет.

Edited at 2015-03-20 08:51 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account