yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ничего не поделаешь - русские наши братья
yurasumy
Интересное и неожиданное заявление главного нациста Украина Билецкого. Оказывается украинцы и русские БРАТЬЯ. А как же вечный враг?

Оригинал взят у mikle1 в Ничего не поделаешь - русские наши братья
"Исторически так сложилось, что огромное количество украинцев рождаются в неукраинской среде. Как минимум, 30% населения нашей страны. Это плачевно. И я также родился в подобной среде. При этом украинский, безусловно, считаю своим родным языком и абсолютно свободно им владею. Если бы вы говорили со мной по-украински — я бы отвечал на украинском. И, как вы уже понимаете, я не ставлю этой вопрос во главу угла. Хотя бы по той причине, что добрая половина моего батальона разговаривает на русском языке. И при этом они умирают и убивают за эту страну.

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было. <...>
К слову, о «москалях». В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят..."

Андрей Билецкий.

СПРАВКА. Андрей Билецкий - харьковчанин, идейный нацист, со времен Януковича - руководитель местной неонацистской групировки "Патриоты Украины", перенесший ее эмблему на флаг полка "Азов". Подполковник милиции Хунты, депутат парламента Хунты. Убежденный нацист, чьи боевики убили первых людей из числа восставших против захвативших власть нацистов (Харьков, 14.03.14. ул.Рымарская, 18). Убийцы сегодны воюют в полку "Азов".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Почуял близость конца?

очередной пример шизофрении бандеро-нацистов: они разрушают страну и при этом говорят, что воюют за страну

Я так поняла, что братья - это те русские, которые вместе с ним воюют. И никакие другие.

Да, но тогда следует что находящаяся в Азове биомасса не "лучшие сыны" нации, а политическая сила, которая к украинцам не имеет никакого отношения. Что и следовало доказать.

КМК, заглавие статьи "Ничего не поделаешь - русские наши братья" никоим образом не пересекается с текстом.
А сам тезис" В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят..." вполне достоен укронациста - что поделаешь, даже с такой гидотой бок о бок воевать приходится....

Он хочет показать, что он не нацист, а обычный фашист по итальянскому варианту, имхо конечно

Что-то подозрительно сближаются позиции полевых командиров с двух сторон

Билецкий один из немногих людей с которыми можно о чём-то говорить, просто потому, что он идейный, а о чём можно говорить с теми, кто молится на деньги и сегодня регионал, а завтра майданщик, если когда-то будет русско-украинский диалог, то как раз и придётся говорить с Ярошем и Билецким.

И начинаться это разговор должен так:Фамилия,Имя,Отчество,дата рождения...т.е под протокол и никак иначе...

(Deleted comment)

нет противопоставления

для них не все русские - москали и кацапы
для них эта разница - важна.

ищите адекватный ответ, иначе обвинят в передергивании и будут правы.....

Re: нет противопоставления

Ну тогда мы получаем вариант противоборства не народов, а идей. Что меня вполне устраивает.

(Deleted comment)
О, эта морда у меня висит на круге для дартса.

на самом деле он янычар. Знаете ведь историю? Янычары это как правило славяне, которых турки забирали из семей и воспитывали в мусульманской среде для комплектования армии. После чего их могли отправить убивать кого угодно, хоть собственных родителей во славу османской империи. И они убивали.

"В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских."

Аххахаххахаххахахах!

"И при этом они умирают и убивают за эту страну."

За деньги, Эндрю (или Андреас?), за деньги! Это немного не одно и то же, что страна, правда?

Подождите.
Я чую еще и "кровавыйпутинкоторыйестмладенцев" окажется, для начала - достойным главой государства :)

Совершенно четко читается "те кто воюет с нами плечом к плечу - наши братья, не смотря на то, что русские". Не питайте иллюзий.

>В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь

Особенно доставляет вот это "ничего не поделаешь". Я бы на месте его русских "однополчан" крепко задумался. Ибо сегодня "не поделаешь", а завтра?

А завтра - "поделаешь". Тра-та-та та-та!

и дальше что ? он имел ввиду , что не все русские братья , а те кто в его батьоне "сражается" . причем еще так добавил "ничего не поделаешь" мол приходится и их терпеть

А разве Билецкий как-то прямо связан с событиями на Рымарской?

Неуместно это счас про братьев

Девочка из Луганска поет-пробирает до костей:http://rutube.ru/video/53f7822ba19c9bb54e045dabf1c58c70/
Очень не вовремя про братьев. Времени много должно пройти.

Элементарно

Для него братья - русские, которые воюют вместе с ним за независимую Единую Украину. Потому любой русский, который выступает за независимость Украины - уже не русский, а политический украинец. Как тот же Донцов

Примерно так же как и иудей - это всякий, кто принял иудаизм.

Это в тему "братьев"

Юрий, я в курсе, как вы относитесь к Кургиняну. Тем не менее, хочу процитировать недавнее о планах по сгону с земель на Донбассе и последующему госперевоту в России:

«Все складывается: Стрелков и компания сбегают и поднимают бучу уже здесь. Знающие люди мне говорили: для того, чтобы парализовать на несколько дней такой город, как Москва, 200 человек – даже много. Они поднимают бучу и либо свергают Медведева, либо происходит что-то еще. Параллельно идет зачистка Донбасса и зачистка Крыма. Все при своем: здесь интерес – власть в России, там – полное утверждение бандеровцев на Украине. И это делают люди, которые связаны между собой
(По поводу Медведева, я думаю, это оговорка. Имелся в виду Путин)
http://eot.su/node/18508

Кстати, недавно видел ролик с кельтскими крестами, как у правосеков, но только формирование это было якобы за Донбасс. Говорю "якобы", потому что доказать, что они действительно там, я не могу. Но ролик был выложен на одном ресурсе Вконтакте, где обычно размещают ролики с Донбасса от ополченцев и ролики Веселовского, и из контекста формировалось представление, что они там. У них ещё слоган такой: «Чем больше врагов, тем больше чести». Я немножко офигел.

И ВСУ, и ополченцы говорили о некой "третьей силе", провоцирующей стороны на столкновения. Есть соблазн позитивно ответить на этот вопрос. Но гадать, не имея конкретных данных...

Edited at 2015-03-19 08:16 pm (UTC)

Re: Это в тему "братьев"

Ну да, только надо еще уточнить, что 200 человек из самых-самых верхов. А две сотни гопников очень быстро парализуются сами и загремят на нары.

Кстати, то, что Билецкий так запел по поводу русских и русского языка укладывается в новую идею создания сми для русскоязычных с соответствующим русофобским идеологичским содержанием.

Русскоязычных пока терпят, т.к. они полезны. Как только будет победа, русскоязычных зачистят. Любая связь с Россией должна быть разорвана. Если оставить какой-то канал связи с русской культурой хуторская культура проиграет. Цэевропейцы могут сохранять свою идентичность только в форме секты.

Хорошая статья на тему "Почему Украина не Россия"

http://nstarikov.ru/blog/49777
И про национальную идею, кстати, тоже.

Ну вот и признание. Украинец - не национальность, а психическое заболевание русского человека, что малороса, что великороса.

Братья по диагнозу, ага.

А как он мог быть подполковником милиции, если тянул реальный срок?

РУССКИЕ - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ УКРО-НАЦИСТОВ

Это попытка сдержать радикализацию украинских нацистов. Попытка объяснить, что "на данном этапе" русских ВЫГОДНО называть "братьями".

Это как немцы обещали независимое украинское государство "украинским унтерменшам", чтобы те помогали бороться с советскими партизанами и помогали осуществлять оккупационный режим. Просто бизнес - ничего личного.

Edited at 2015-03-19 08:59 pm (UTC)

"Ничего не поделаешь" особенно доставляет и о многом говорит.

У Азова сменилась эмблема?
http://ts3.mm.bing.net/th?id=HN.608004070664899829&w=131&h=155&c=7&rs=1&qlt=90&o=4&pid=1.7

Юрий, уже оправдание фашистов? Типа ЭТО наши братья? Единственные слова к ним в видео

Вы как, любой цитате в блоге будете авторство хозяина блога приписывать?

?

Log in

No account? Create an account