yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Реприватизация жилья
yurasumy
Я сейчас хочу поговорить не о промышленных гигантах и разворованной собственности большой великой страны, которую налогами не облагают.

Хочу поговорить о том, что часть этой собственности попала таки (по недосмотру видимо) в народне руки: квартиры, земля, дома. Это все надо вернут законным хозяевам, то есть тому у кого сейчас есть деньги:

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства считает необходимым ужесточить меры для неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги, вплоть до изъятия жилья.

"На сегодняшний день есть закон об исполнительном производстве, и достаточно широкий спектр влияния на неплательщиков им предусмотрено. Предусмотрено взыскание в первую очередь на средства должника, на движимое имущество и более того, 63 статьей этого закона предусмотрено изъятие вашей квартиры, вашего дома и вашего земельного участка", – сказала Хоцяновская.

По ее словам, в 2014 году уровень оплаты населения за ЖКУ составил 92%: из 39,5 млрд гривен насчитанных платежей, население уплатило более 36 млрд гривен.

"Мне не хотелось бы, чтобы мои слова были восприняты таким образом, что завтра начнется отбирание имущества у должников. Но хочу сказать, что действительно с этой позорной практикой, которая разрушает всю систему предоставления и получения жилищно-коммунальных услуг, нужно, наверное, перейти к более жестким мерам, для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же вынудить неплательщиков проводить расчеты", - добавила Хоцяновская
.

Они конечно не хотят отбирать. Они вынуждены. Сначала довели народ до нищеты. Затем загнали в космос тарифы, которые оплатить никак нельзя, а затем ... они вынуждены забрать то, что еще не их. За долги. Перед ними. За тарифы, которые они взвинтили до небес. Ловкость рук (которые кнопки в Раде ткают) и ваши квартиры превращаются в наши активы.

П.С. Браво народному режиму Яценюка. Он поистине народный. Живет за счет народа, да еще народ из "хатынок" выгоняет.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)

Re: Защита бедных Диктатором Путиным

Ну там еще есть некоторые особенности в ФЗ "Об исполнительном производстве", в части порядка взыскания долга за счет имущества (более-менее логичный порядок реализации того или иного имущества при недостаточности денежных средств на счете).

Актив остаётся активом, пока приносит доход. Ну, ввгнали они миллионы людей из квартир... и шо? Квартиры начнут сами приносить доход? Их кто-то купит с разваливающейся стране?.. Лучше совсем не иметь недвижимости, чем иметь кучу квартир в пассиве (а налоги, а содержание, а инфраструктура???)
Это как раз из серии "хапнуть больше, чем можешь проглотить". Подавятся же. Но хватательный рефлекс всё равно сильнее.

Скорее, их выгонят из квартир, а потом предложат в них же вселиться на правах арендаторов. Если так будет, то схема шикарная (и адская).

Вы когда пишите сразу говорите где? А то только на гривнах успокоился))

только приветствую. побольше бы таких законов.

а кто против - агент путина.

сала хероям!

и чё там думать? законы про раскулачивание бы на ридну мову перевели и вообще красота.

если так и дальше пойдёт то коммуняков, которых на гиляку, они враз переплюнут.

А что. Интересный вариант. Квартиру реприватизируют, государство таким образом получает кучу денег, и этих денег на сто лет хватает на оплату коммунальных услуг. И прекрасно. Живи - не хочу.

Что по этому поводу говорит Монтян?

Требуются солдаты для армии. Специально людей повергают в бедность, чтобы зарплата в армии была манной небесной и служба была раем. Тогда у военкоматов очередь стоять будет. Война станет работой и кормильцем.

Верно. Это как в Сирии . Хочешь заработать 500 баксов ? Иди к исламистам или к Асаду. Иначе голодай или уезжай....

А оружия на руках много! Ждем первых случаев отстрела коллекторов и исполнителей.

Соглашение об ассоциации

Юра, вы в постах про Горловку писали, что оппонирующие вам троли, давят на эмоции - что есть майданная технология для лохов и т.д. А сейчас, чем сами занимаетесь? Ааа тогда нельзя было эмоции включать, а щас можно? Ну тады и лозунг в России готовый есть для вас в таком случае - Партия Яценюка = Партия жуликов и воров, ПЖИВ.

Есть ратифицированое Украиной соглашение об ассоциации. Ещё при Януковиче Глазьев недоумевал, россияне обалдевали - что вы подписываете, за что на майдан идёте. Отбирать жильё за долги - одна из европейских норм. Как и (навскидку) отмена всяких льгот, отмена субсидирования, цены на энергоносители внутри страны такие же как на экспорт чего-то там ещё страшное, реституция по-моему, но как закономерный итог - схлопывание экономики. Партия Яценюка лишь послушно "идёт в Европу", согласно подписанному соглашению, как условию, под которое МВФ кредиты выдаёт. За что и выходил майдан. Мне просто лень 2 часа тратить, но интересно было б сегодня снова Глазьева послушать, насколько точно прогноз совпал.

Re: Соглашение об ассоциации

Где вы увидели эмоцию?

Давайте честно: Янукович проср*л ЗВР поддерживая стабильную гривну и экономический коллапс рано или поздно наступил бы. Тарифы бы поднялись, гривна бы упала в любом случае.

Я не хочу защищать текущую украинскую власть, просто ответственность надо не на хунту сваливать, а на последние лет десять правления. Давайте будем честными.

скоко там ЗВР было, когда Янука погнали? скоко осталось сейчас?

>>>Это все надо вернут законным хозяевам, то есть тому у кого сейчас есть деньги

Так и пиши - ж..дам.

треба мастить свий кулемет, квартиру не здам оккупантам з ЖКХ))))....

Юр, а ты слышал про хезкат-ишуб?

Ну а для чего эти свиноподобные мутанты свою революцию делали? Что бы всех жителей Украины в голом виде в Африку пустить. Разве это кто то ещё не понял?

В новороссии сейчас куча пустующего и дешевого жилья, так что если и выселят есть куда податься, тем более там рай обещают без кровавой хунты и олигархов.

Edited at 2015-03-18 10:48 pm (UTC)

Свідомий , йди собі додому, школота анімешна.
Чого ти тут забув ?
Тут саме
несвідомі українці, причому самі несвідомі
з несвідомих ще й відродили поняття "малоросіянин", малоросс тобто.

Браво народному режиму Яценюка...

..ну дык, что не министр то не столь даже не украинец, а гражданин другой страны:) особенно с той где таки провели уже отжимы по-полной и создав потом полицейское государство :))
...опыт штука нужная, особенно в исполнении на уже территории Украины...пока они еще скачут- надо быстро и доить, прессовать...а когда очнутся- то их праблем, бо все по закону :)))
..шикарнейший развод под гаслом "демократия" и "европа" даже после Болгарии, Прибалтики так Украину и не научил...хай тонет, сука, та держава...и её сосунки-грамадяне..то их выбор

За что боролись, на то и напоролись!

А, по-моему, дело тут вовсе не в антинародном режиме, а в человеческой природе. Скажем, современных славян... да и не только. И к России это имеет не меньшее отношение, несмотря на расчудесные законы под пунктом 446 или как там ? Два месяца назад в квитанции за электроэнергию я чуть косо написал палочку в цифре "Четыре". Это - преступление ? Теперь следите за последствиями... Допустим, работник энергокомпании считывая с дубликата бланка эту цифру испытал непонятки на тему что это за цифра. Казалось бы, неужели трудно просто притормозить и совершить лёгкое проверочное действие уровня "два плюс два" ? То есть вернуться к предыдущей строке и прибавить к ней цифру оплачиваемого количества квтЧасов ( которая записана в 2-х миллиметрах правее ? Но нет : радостно записывается неправильная цифра 5-ть вместо правильной "4", и на беду эта цифра оказалась в разряде тысячных. То есть мой "долг перед компанией вырос сразу на целых 1000 квт-Часов, а в рублях на 2 с половиной тысячи рублей. Хорошо. Проходит месяц. Я полагаю, что новая квитанция с новыми цифрами наведёт этих работников на мысль, что здесь что-то не так. И наконец будет выполнена коррекция. Этих ребят не удивил факт, что чел, который 20 лет подряд ежемесячно оплачивал строго 200 квт-Часов вдруг неожиданно в одном из месяцев повысил своё потребление до 1 200 квт. Нормальненько так ! За то их взбесил факт, что в следующий месяц он предоставил данные ( истинные ), которые как-то начали расходиться с их представлением о реальности. Я пишу им новое показание в 1420 квт, а они тупо херят его и пишут уже свое - 1536. На основе неправильного показания они уже посчитали средний уровень потребления равный теперь 240 квт вместо реальных 200. И это расхождение начинает накапливаться как самый реальный долг.
А теперь - "забавное". Мой племяш говорит, да плюнь ты на их бумажки, я всегда их выбрасываю. Ага, щас. Старый знает, старый плавал. У меня чётко сложились ожидания необыкновенного пиздеца. И он пришёл. Через месяц. Как в фильме "Картуш" Бельмондо сказал своему молодому вору : "Завтра ты можешь оказаться на его месте ! - Так быстро ?" Именно быстро. Через месяц собираюсь уходить из квартиры - звонок : " Как хорошо, что я вас застала, а если бы не застала, то отослала бы письмо, и вам отрезали бы электросеть..." Подписал в двух местах, что у меня порядок, долга нет, подписал квитанцию на тему, что мне по текущему положению не следует отключать электричество и... Казалось бы следует успокоиться. Но я то знаю с чем имею дело. Всем всё пофигу, ведь это касается не их. Кому они шлют эти свои письма и предъявляют эти сверочные показания ? Два дян я обдумываю порядка 5 вариантов как выйти из положения. Может заплатить авансом ? А потом нивелировать в течение года меньшими записями... но не успел. Инквизиция не дремлет. Через два дня меня будят стуки в дверь. открываю. "Мы пришли отрезать вам электричество !" Опа. А я вас ждал !!!
Разобрались. Позвонили диспетчеру. Но думаю, эти архаровцы придут ко мне через месяц. Просто потому, что всё делается через опу. И им пофиг сколько проблем они создадут своему ближнему.
Итак, какое преступление я совершил ? Дрогнувшей рукой слегка коряво написал одну цифру. И за это меня довели до отключения электричества. А ведь реально могли отключить. А вот чтобы подключиться обратно мне пришлось бы их искать, записываться на нужный день, да ещё за подключение платить тысячи две. "А чтоб знал проклятый расхититель социалистической собственности !" А я бы ещё целый месяц сидел бы без горячей еды. А потому что.

На вопрос о "скачке потребления электроэнергии"
-А, вдруг, Вы в этом месяце дома электросталеплавильную печь использовали? :)))
Далее - банальная сверка.
У нас, в Донецке, даже сейчас каждый месяц приходит женщина (либо, просто оставляет записку) для сверки показания счётчика.

Нет, ребята, надо перенимать американскую модель правосудия. Все эти поправки к Конституции... Согласно одной из них у граждан нельзя отнять собственность превышающую 25 долларов без решения суда. Ну, а если отымешь от своей борзости, то по другому решению суда, за эту шалость тебя равноценно с этим гражданином поимеют. Вот, скажем, из-за неправильно считанной цифры меня были готовы радостно "поиметь" на 3 тысячи рублей. От моего единственного источника дохода в 12 тыр в месяц - это 25 процентОв. Значит, будь я судьёй, я бы приговорил данную энергокомпанию к жертве на благотворительность на 25 процентов её текущих месячных доходов. Только так ! Как там говорили ковбои ? "Сначала уровняем шансы !" Именно. Только под угрозой реальных потерь, кто-то начнёт включать мозг. В реальном мире оно всё так и вертится. Поэтому надо не слабых давить, а, если подобное неизбежно, давить обе стороны по предпочитаемым стандартам. Считает, например, крупная компания, что это есть хорошо раздеть пенсионера без проверки на четверть, так мы и с вами по этой же мерке. Али не согласны ?

Не... я наверное, задолбал, но в начале я начал с человеческой природы. Что-то там про славян вякнул, а потом вспомнил телеутов. Ну, у нас в Кузбассе эти "телепузики" как бы коренное население. Прекрасные ребята. Но.. Я вот двоим из них как бы "занял" на три месяца... Одному - 15 тыр, другому - 10 тысяч. И тут... из-за проблем с коленом вынужден был бросить работу. Просто ушёл на пенсию. А что "друзья" ? Да им плевать, что отныне мне жить на уровне 12 тыр в месяц. Что я за ними буду бегать по городу с больным коленом ? И это - друзья ! А вы ждёте чего-то от государства. Кстати, перед эти я ещё одному "пострадавшему" помогал. Уволили коллегу с работы, так он вроде работу найти не мог. Ходил что-то около года по мелочи занимал. Но эта мелочь наросла до 20 тысяч рублей. Да, Бог с ними с деньгами. Он задолбал меня своими приходами, когда я только начинал засыпать после трудной ночной смены в шахте. Я ему и говорю, слушай, я забываю то, что ты мне должен 20 тыр, только больше не приходи ко мне вообще ? Вот это меня и забавляет. Людям помогаешь как друзьям, а они видят в этом лишь твоё лоховство. "Ну, ты же давал раньше ?" Нормально, да? Ты - чисто предположительно - ожидаешь от них благодарности за братско протянутую рук, а они в итоге - "ну, ты же - лох ? Давай занимай дальше !" Так что - к чёрту друзей ! Ну, а государство... без комментариев.

ну кредитный майден же разогнали. так же и квартирный разгонят.
главное, чтоб у армии была еда и патроны. а остальное не важно...

Хороший закон. Сала Украине!

Предлагаю узаконить крепостное право на Украине

Edited at 2015-03-19 06:27 am (UTC)

Еще два момента.
Первый - выше кто-то правильно написал, но, я дополню.
Они используют старейший принцип - гноби народ, такими легче управлять.
Да, согласен, государству продавать конфискованные квартиры будет практически нереально в условиях пикирующей экономики, когда у людей нет денег на еду.
Но, ради чего был изначально запущен вирус "евроинтергации"? А, именно ради этого - максимального развала страны и угнобления народа.
Так что, всё идет по плану.
Думаю, просто, придёт момент, когда "Добрые Дяди" заберут это за копейки по взаимозачёту за долги.
И, не только квартиры ,а и земли.
Второе. Думаю, сталкивались все. Кто является самыми закоренелыми неплательщиками, наравне с конченными алкашами? - Очень богатые люди. Которые считают ниже своего достоинства оплачивать коммуналку. Кроме того, сейчас они накупили кучу квартир, которые сдают. А, кто потянет эти аренды в скором будущем?
Я давно говорил, что очень скоро грядет момент, когда народ начнёт "уплотняться" - снова жить с родителями, бабушками , и , вообще, с кем попало.... - Возрождение коммуналок. Только, не в огромных семикомнатных дореволюционных квартирах, а в хрущах.
И, вот он - звоночек.

Универсальный пост для Юры

- это война,пиндосы зло;
- Путин всех переиграл;
- Путин выжидает;
- власть хунты некомпетентна;
- тарифы дороже, чем патроны;
- в Украине переворот и хунта;
- Запад слаб и там кризис;
- это стратегическая геополитическая игра;
- доколе?
- преступное поведение генерального штаба;
- перемирие - не действует, ВСУ нарушает;
- ВСН круче всех, аки святые;
- надо что-то менять;
- создаем свою политическую силу;
- все дело в личной ответственности;
- надо осознавать;
- затмение - это знак;
- когда все это прекратится?
- там же пиндосы на всех давят!
- без реальных наказаний ничего не изменится;
- власть хунты доиграется;
- агенты 5-й колонны сливают страну;
- хунта гробит экономику Украины;
- армия РФ круче всех;
- экономика РФ неуязвима, все будет хорошо;
-------------------------
ты только даты меняй и вставляй контент из новостей приблизительно похожий по смыслу.

Re: Универсальный пост для Юры

В качестве "доброй пародии" - хорошо.
В остальном, Максим, а Вы не обратили внимания, что подобное можно сказать о страничке любого блоггера?
Вы, фактически, перечислили основные направления. Все о них сейчас говорят.
КМК, изобрести что-то новое невозможно, ибо, происходящее идёт в описанных Вами рамках.
А, о музыке, образно говоря, сейчас говорить никто не будет, ибо, мысли направлены в другую сторону.
Или, что- то предложите?
Мне интересно, поделитесь мыслью, будьте добры.

израиль скоро переедет в Украину, потому что израиль игил растопчет. Нужно же где-то жить "избранным".

согласен, посмотрите нац.состав правительства и депутатского корпуса эти избранные почему-то стали самыми украинскими украинцами
Коломойский скоро Днепр в Иордан переименует

?

Log in

No account? Create an account