yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю с чего столько шуму?
yurasumy

Нет я отказываюсь это понимать. При чем тут беспорядки. Это свободолюбивая европейская молодежь вышла на улицы показать свою приверженность демократии. И вообще были только единичные случаи применение кокейлей молотова (до Киева, центра демократии им еще расти и расти), а значит полиция не имела права применять не только спецсредства, но и водометы. Подумаешь 70 полицейских ранено. Не сожгли же. И даже в этом случае они не должны были избивать мирных демонстрантов.

Очень удивлен отсутствием реакции США и всего прогрессивного человечества. 350 "онижедетей", которые просто вышли отстаивать свое право жить в том евросоюзе в котором они хотят, томятся в подвалах кровавого режима Меркель. Она конечно должна быть не рукопожатна, а Брюссель объявить о санкциях против нее и членов немецого правительства.

Санкции против Германии как страны это вообще не обсуждается.

П.С. И вообще пора Путину отправлять Лаврова в Берлин. Ну там всех помирить, а потом как получится.

ПП.С. Кстати пара-тройка сотен Майдана для обмена опытов там не помешала.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всплывала сегодня гипотеза, что это за согласие ехать на 9 мая в Москву, но это бред. Эта акция давно спланирована и приурочена к известному событию, а мозги Меркелихе по поводу Дня Победы только вчера-сегодня вправили. Как говорили древние римляне - после этого, не значит вследствии этого...
Вот если за какой другой прогиб - тогда может быть, но это вряд ли. Она вроде с дядей афроСэмом не ругалась и не собиралась.
А фотки, что с фашиками, что ню на пляже, уже давно в сети ходят И всплывают с разной периодичностью.

Она поехала к Путину с Оландом - это о многом говорит. Прослеживается попытка переформатировать политику Германии. Об этом наиболее последовательно Ростислав Ищенко писал. Наиболее объективный политолог на мой вкус. Вот пример статьи, где он рассуждает об изменении курса европейских лидеров: http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/92168-na-zapadnom-fronte/

Также Ищенко много раз повторял, что США "подожгут" Европу

Edited at 2015-03-18 08:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account