yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю с чего столько шуму?
yurasumy

Нет я отказываюсь это понимать. При чем тут беспорядки. Это свободолюбивая европейская молодежь вышла на улицы показать свою приверженность демократии. И вообще были только единичные случаи применение кокейлей молотова (до Киева, центра демократии им еще расти и расти), а значит полиция не имела права применять не только спецсредства, но и водометы. Подумаешь 70 полицейских ранено. Не сожгли же. И даже в этом случае они не должны были избивать мирных демонстрантов.

Очень удивлен отсутствием реакции США и всего прогрессивного человечества. 350 "онижедетей", которые просто вышли отстаивать свое право жить в том евросоюзе в котором они хотят, томятся в подвалах кровавого режима Меркель. Она конечно должна быть не рукопожатна, а Брюссель объявить о санкциях против нее и членов немецого правительства.

Санкции против Германии как страны это вообще не обсуждается.

П.С. И вообще пора Путину отправлять Лаврова в Берлин. Ну там всех помирить, а потом как получится.

ПП.С. Кстати пара-тройка сотен Майдана для обмена опытов там не помешала.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На этом фото немецкий полицейский помогает женщине с укладкой волос, пока та ищет заколку


Вот она, настоящая демократия! Главное вовремя помочь человеку, а не палкой резиновой махать, как в некоторых странах. Настоящий полицейский и ребенку сопли утрет и роды примет и от преступника защитит. А уж помочь с укладкой - плевое дело!

Вы, мальчиффки, - ничего не понимаете в женских фишках!
Нажралась - лучшая подруга обязана заботливо держать волосы пока ты пугаешь унитаз (ну, или асфальт/газон/паркет/вазу/пакет).
Вы видели лиццо заботящегося/щейся? Нет? Вот и молчите!

:)

Строго говоря, этой фотке лет пять уже, если не больше. Там была отличная серия картинок... Например, британские полицейские запечатлены в тот момент, когда они демонстрантов собаками травят, натурально.

Вы хотите что бы я написала пост о том, что иногда собаки бывают кусачие от недостатка сосисков?! :)
А по бритам у мну вообще отдельное мнение.
Буквально на 2 странице моего журнала есть пост их "сливкам" посвященный... не дай Бог каждому.


Edited at 2015-03-18 10:51 pm (UTC)

Колян, помнишь я ударил тебя табуреткой по голове? Так вот, я не это имел в виду!
Я всего лишь сказал, что данная фотка очень условно относится к обсуждению нынешнего шапито во Франкферте, ибо сделана не там и не тогда.
А поддерживать волосы, чтобы они не угваздались - это доооо. Это святое. Понимаю проблему.
Вторую страницу найти в ЖЖ... проще Каракум перекопать. Нашел два поста с тегом "англия", в одном про референдум, в другом про алкоголизм. Ну... в приниципе, день пьяных бантиков в исполнении взрослых толстых теток. У нас просто люди пить заканчивают когда там только начинают. Поэтому и эффект такой. То что "просвещенная европа" пьет в говнище так, как никакому русскому не снилось - кмк все знают, кто хоть раз попадал на их массовые мероприятия. Кенингенахт в Амстердаме - это ух. Апокалипсис наступает утром - на фотках из англии хотя бы бумажки одна от другой отделяются. Там "культурный слой" на улице - сантиметра два толщиной. Обрывки, ошметки, бутылки, презервативы, бог знает что еше.Ну вот так. Праздник.

Демократическая полиция в действии


  • 1
?

Log in

No account? Create an account