yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Требуем, требуем, требуем
yurasumy
Сначала они требовали бронежилетов

Затем требовали ротации

Теперь требуют демобилизации:

Женщины перекрыли движение на одной из улиц Тернополя и заявили, что будут протестовать каждый день, пока бойцов не отпустят домой.

Люди держали плакаты «Поверніть синів», «Вимагаємо демобілізації», «Татку, приїжджай скоріше».

«На днях мы уже бастовали, власти нам пообещали вернуть мужей, отцов и сыновей за три дня, но обещания так и не выполнили», – жалуется одна из протестующих Галина Сыч.

Родные бойцов пригрозили бессрочной акцией протеста. «Будем блокировать движение, пока наши родные не вернутся», - пообещала жена одного из бойцов Иванна
.

П.С. Честное слово, лучше бы они с самого начала отправили мужей на зароботки. Всем бы легче было.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ога, а Кличко-младший не против, чтобы повестку в АТО нму прислали http://myrsik-1972.livejournal.com/230846.html

Edited at 2015-03-17 07:10 pm (UTC)

может удумал ранение в жопку получить и уехать на лечение в германию? годика на два

так они и отправили мужей на заработки. ;-) Другое дело, что денег по-лёгкому срубить не получилось. Колорады, ватники и сепары не хотят никак умирать, а всё норовят убивать пришельцев ;-)

кстати. без немедленного начала войны отменить демобилизацию затруднительно

Где, на Украине? Та легко

Так они их на заработки и отправили, с песнями и танцами. Вот только заработки чуть не тем боком вышли.

Ну шо поделать, у людей сафари на "вату" сорвалось. "Вата" решила внезапно в ответ пострелять.

А такого уговора не было.

ну и как это принято в "единой" - ни одного слова о том, что их мужья делали..

(Deleted comment)
Та я ни разу не удивлюсь, когда это произойдет. Хунте все равно, кого убивать. Украинских оккупантов уже погибло немало - пожалуй, что заметно больше, чем ополченцев и мирных жителей Донбасса. Вопрос лишь только в том, когда это дойдет до жителей Тернополя, и дойдет ли вообще.

А на"уй они тут нужны?Чтоб здесь зарабатывать,а потом отправлять эти деньги в АТУ?Пусть уж лучше там дохнут.

Вот же сборище путинских агентов!


ну не хотят простые украинцы воевать, навоевались, поняли, что это не майданы; ан нет, теперь решение вопроса воевать/не воевать находится далеко за пределами украины, а там сказано, всех на фарш, ну значит на фарш;

Не хотели бы, не воевали

Придет Путин и всех демобилизует :)

Правильно! Пора уже им в Тернополе поднять российские флаги и кричать - "Путин, помоги!"

ЛНР.интервью с комендантом Зимогорья

Нам с Украиной не по пути.Мы разные.


Re: ЛНР.интервью с комендантом Зимогорья

фамилию закрыл, а номер паспорта показал! писеЦ

>>>лучше бы они с самого начала отправили мужей на зароботки.

В европу

Зароботки -> Заработки

Можно вывезти девушку из села...

Неудивительно. Для многих сейчас одна надежда на огороды, а молодые мужики-это основная тягловая сила. Если в апреле-мае не удастся посадить из-за отсутствия мужиков нужного количества площадей, то осенью народ будет жрать хряков из хунты вроде вальцмана и геращенко. Ну а яйценюха разве что на бульон пустят.

Хряки из хунты

сами сожрут кого угодно.

Обратите внимание, что наибольшую адекватность и явные признаки ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ появляют как раз жители западной украины. наши днепропетровчанки куда более упоротые. Это я к вопросу о "закостенелости национализма " у галичан и невозможности их имплементации в нашей будущей новой единой Украине.

Edited at 2015-03-17 08:00 pm (UTC)

явные признаки ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

С западной Украины.Если не считать орущее в маршрутках о смерти/перевороте/родах Путина радио,хихикающих о своих сексуально - некротических антиватных постах в Фейсбуке бабушках, держащих в это время за ручку милейших внучек (15.03) и читающего во весь голос на улице "Никогда мы не будем братьями" по поводу того, что с Путиным воюем, а они, падлюки, работы здесь найти не могут и едут в страну - агрессор, за что их надо расстрелять 57 - летнего человека (16.03), то тогда да, тогда все остальное адекватно.

Начнем с начала.
Сначала они требовали бронежилетов.
И это, надеюсь, помню не одна я. И охуевала от такого требования матерей тоже не одна я.

Я уже не удивляюсь ничему

Имея не одного и даже не 5 бывших знакомых с бывшей ВУкраины, успел убедиться в неадекватности оных в конце 2013 года. В начале 2014 году неадекватность переросла в невменяемость.

Обычные люди, давние знакомые, обычные украинцы... Превратились в толпы воинствующих кровожадных идиотов. Про такую тупую ярость, неизгладимую злобу к русскому, России - только в книжках про ВОВ читал, и немного в книжках про Революцию.

Всё то же по большинству местных друзей, знакомых, их родственников - людей на ВУкраине, словно, зомби покусали.

Так что пусть требуют, пусть бастуют. Пусть искупают 2 года своей жизни, проведённые во грехе.

Edited at 2015-03-17 07:58 pm (UTC)

женская часть уже проснулась, ждем когда просунутся мо

женская часть уже проснулась, ждем когда просунутся мозги.

Re: женская часть уже проснулась, ждем когда просунутся

Да ничего они не проснулись. Они же не против войны, они против того, чтобы их Петра с Мыколой убивали. А если убивать будут Петро с Мыколой, то они совсем не против

Как говорил наш старшина,кстати хохол - я вас,блядей, домобилизую!

Да в новороссии такая же фигня, сначала требовали их услышать, после федерализацию, потом требовали ввести войска, а теперь требуют гумманитарную помощь. Честное слово, лучше бы они с самого начала отправили мужей на зароботки, а не в ополчение. Всем бы намного легче было.

с деньгами в Новороссии всё было в порядке, пока сюда не пришли убивать и разрушать из Украины=((

Провокаторы ФСБ

Агенты Путина.Мутят,когда Родина в опасности.Пора уже власти и власть применить

После требования бронежилетов нет к ним ни сочувствия ни иных чувств. Пусть хлебают до конца. И корячатся на огородах без мужиков.

Касаемо П.С.
Ну вообще они на заработки в ато перли, че душой кривить то? Думали с гиканьем и гаканьем, пронесутся на козуарах. Награбят, понасилуют и прочие пряники. А ту оказывается могут и убить, отут и взвыли "украинцы", мля.
Как в плен попадают, то все кашевары/писари/водители, хотя многие, дохрена наделали, что под вышак тянет. В каком процентном отношении от общего числа?! Да пофиг! С этим надо что бы прокуратура разбиралась.
Вон, человек молочку вез с сопредельной территории в Донецк торговать (при чем мать у этого дядьки покупает уже года полтора молочку), достал кошелек что бы пропуск показать. Вытянули всю наличность со словами "это лучший пропуск".
Так что по этим "неувиновным" страдать, я например не страдаю. Дохнут и куй с ними, мало как по мне. Сами знали на что шли.

>лучше бы они с самого начала отправили мужей на зароботки.

А они куда отправили? На заработки и отправили. И многие неплохо успели заработать, а "Новая почта" помогла переправить заработанное непосильным трудом домой.

?

Log in

No account? Create an account