yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Минск-2. Три шага к войне.
yurasumy
Когда хотят мира ищут способа его достичь. Когда хотят войны ... Верховная Зрада принимает законопроект, который ведет к войне.

Сегодня в стенах было принято сразу несколько решений, которые объединяет одно. Все они противоречат соглашениям достигнутым в Минске 12 февраля:

1. Закон об особом статусе Донбасса.

"Предусмотренный данным законом особый порядок деятельности органов местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей реализуется исключительно органами местного самоуправления, избранными на внеочередных выборах, назначенных и проведенных в соответствии с Конституцией Украины, этим и другими законами Украины"

Отмечается, что выборы должны быть проведены после вывода всех незаконных вооруженных формирований, военной техники боевиков, а также "боевиков и наемников с территории Украины" и в условиях недопущения незаконного вмешательства в избирательный процесс, в том числе со стороны незаконных вооруженных формирований"

Комментарий. Пункт 4 минского протокола гласит, что данный закон должен был быть принят после согласования его текста с представителями ЛДНР. Этот момент был ожидаемо проигнорирован, что позволило Пушилину сделать следующее заявление:

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

в этом видео - почему так происходит и варианты развити


Ну что, апрель?

Не раньше конца. Если по взрослому.

ну вот Юрий а ты заводил пластинку об Украине

когда...
в общем, сколько еще народу погибнет -никому не известно, а уж выжившие и определят будущее?

Юрий, а чё с грывней-то после транша?

Сегодня упала на 55 коп.

Юра, при всем моем уважении... Но вот это "далее читать здесь" лично я воспринимаю как неуважение к читателю. Вы уж или дублируйте текст полностью со ссылкой, либо давайте просто ссылку. Я много читаю с мобильных устройств. Очень неудобно прочитать половину текста и за дальнейшим идти на другой ресурс, ждать пока снова загрузится, отмасштабировать, пролистать уже прочитанное...


Надо не воевать, а работать со слабым звено, с ВСУ.

не первый текст подобного плана с разных источников, цитата " На границе с провозкой грузов по прежнему трудности. Лекарства по прежнему не пропускают, есть проблемы и с техническими грузами, гуманитарные грузы с продуктами пропускают по согласованию. Идет постепенное переподчинение гуманитарных потоков МЧС, плюс поставлен блок для коммерческих грузов, которые раньше протаскивали по гуманитарным каналам под видом гуманитарки. Соответственно, постепенно потоки гуманитарки будут выходить из серой зоны и либо полностью уходить в легальность и провозится по разрешительным документам, либо же уходить в полную тень. Само собой, эти изменения значительно затруднили провозку грузов, хотя и нельзя сказать, что там полный блок, у нас на днях новые грузы с продуктами и формой уйдут. Насколько сильно МЧС будет закручивать гайки, станет понятно в ближайшие 1-2 недели." есть соображения?

Edited at 2015-03-17 06:12 pm (UTC)

Нет механизмов, которые бы регулировали перевозку грузов через границу РФ с республиками. Железняк сегодня у Соловьёва признал наличие этой проблемы, но на вопрос, почему такие механизмы не создадут, ответил: "сам дурак"

Неужели кто-то сомневается, что режим в Киеве хочет войны?

Чому моя Батьківщина таке нещасне, недоумкувате створіння? Невже Державність -це не про нас? Не видко ані попереду Дорошенка, ані позаду Сагайдачного аби вивели Україну із цього уніятського мороку.

Риторический вопрос. Почему детдомовцы несчастны?
Аналогия самая прямая, разница лишь в том, что редко дети отказываются от родителей/дедушек, бабушек.

(Deleted comment)
Привет! Мне было очень приятно друЖЖить с тобой! Зайди на мою страничку, я надеюсь она тебе понравится!

Продолжение здесь.

Там пусть и остаётся.
И накручивать рейтинг ТАМ пусть будут другие.
Много вас таких, халявщиков...
Раскрутились на одном ресурсе и побежали на платный, таща за собой читателей...

(Deleted comment)
Не понимаю зачем Петя проанонсировал размораживание конфликта в Приднестровье, чтоб Российские миротворцы "на законных основаниях" вооружились получше и получился новый субект в составе РФ и референдум в Одессе. Собственно санкций уже накидали, мировое сообщество осудило, мы и так враги человечества (после Эболы конечно) так, что гуляй рванина.

Партия дала задание втянуть Россию в войну. Через Донбасс не получилось, теперь пытается зайти через Приднестровье

Про Порошенко

Вот, Юра, давно хотел задать вопрос, а тут как раз и тема подходящая...
Не так уж и давно (кажется, в ноябре-декабре) Вы усиленно продвигали представление о том, что Порошенко весь такой на крючке у ВВП, весь такой сливает, что всё идёт по плану и скоро будет ого-го. Что сейчас скажете по этому поводу?

Re: Про Порошенко

То же самое. А что, чтото поменялось в его поедении и результатах его работы?

Вы там дрочите на него что ли. Создаите уже оф секту на окраине .

Когда кто до этого (зРада) додумается... :)
Хотя я это придумал ещё полгода назад. (без проблем, копирайт не объявляю).
Но внутренне ставил на Ивана ;)

Таким "законом об особом статусе" хунта предлагает ЛДНР капитулировать. ну и верят в Киеве в это? Я думаю нисколько, поэтому война возобновится в ближайший месяц опять с какой-нибудь провокации. В противном случае придётся часть Армии (с таким трудом набранной) демобилизовывать. Народ уже бунтует требуя вернуть мужиков, так как посевная впереди. А войной можно будет снова прикрыться на время. Для хунты сейчас важно день простоять, да ночь продержаться, а это возможно только при военных действиях, да и хозяева из Вашингтона очень недовольны перемирием, т.к. не для этого они хунту ставили на царство.

еще один шаг забыли

а как насчет того, что приняли положение о признании территорий "временно оккупированными"? Причем без указания того, кем оккупированными. Бинго!

А как же http://korrespondent.net/ukraine/3492061-deputaty-pryznaly-otdelnye-terrytoryy-donbassa-okkupyrovannymy ?

ну должны же укродепутаты что то принимать? или даром зарплату получают?

(Deleted comment)
"выборы должны быть проведены после вывода всех незаконных вооруженных формирований, военной техники боевиков, а также "боевиков и наемников с территории Украины"" - а там не написано, куда именно выводить донецких и луганских жителей с Донетщины и Луганщины? В Россию или в трудовые лагеря?
Подсознание - великая вещь: вроде, хотели сказать одно, а получилось то, о чём на самом деле думают.

Принципиально не перехожу на сторонние ресурсы.
Взрослый же человек. "Форму заработка" на крови сограждан не поддерживаю.
Если в блоге статья не полная - значит не судьба и не очень то и хотелось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account