yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Комбриг Микац о добровольческих батальонах
yurasumy
Неуправляемые банды "добровольцев" уже закошмарили все крупные города Украины и местное население в зоне боев. С каждым месяцем все очевиднее превращение их в вооруженное "ООО" по переделу имущества, собственности, власти. То, что они не управляются государственными структурами делает их удобным иструментом для сведения счетов, нагнетания обстановки, крышевания бизнеса, рэйдерских захватов.

Даже такие ярые нацисты как полковник Микац вынужден признать, что это дальше терпеть нельзя:

"На сегодняшний день, я считаю, что от них надо уже отказываться и вводить их или в структуру МВД, или Национальную гвардию, или ВСУ. Они должны быть управляемы, должно быть центральное управление. Да, в начале войны они очень были нужны, и их быстро надо было сформировать, потому что мы досокращали армию до "не могу". На данный момент у нас нет острой необходимости, чтобы эти батальоны существовали отдельно. Вопрос: в чьих интересах они сейчас действуют?"

"Добровольческий батальон – это добровольческий батальон: пришел доброволец и записался. А что у него за душой, кто он такой, откуда, чем занимается и какие у него дальнейшие планы? Может, он пришел получить оружие, а потом с этим оружием пойти мародерить, убивать и все такое. Поэтому после войны однозначно их надо убирать, то есть должны быть государственные структуры и органы власти. Либо отбор - всех проверить: и по здоровью, и психиатром, на наличие судимостей его проверить
"

Фактически это призыв ко второй стадии централизации вооруженнх группировок Бывшей Украины в одних руках (Порошенко). Причем, если с первой волной получилось неплохо (благо батальоны территориальной обороны и так входили в штат ВСУ), то с  ЧВК "Добровольческие бвтвльоны" придется повозиться. Если вообще удастся их привести к полному повиновению.

Инормационная волна в СМИ уже гонится несколько недель. Мир тоже будет еще несколько недель. Потом будет поздно. Если за это время их не обуздают, то они вполне способны сами сломать и МИР и ХУНТУ. А после этого хоть потоп.

Полностью здесь.

П.С. Патроны ЧВК ДБ не будут мириться с таким положением дел. Не для того они их создавали, чтобы вот так взять и отказаться от возможности ими пользоваться.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Прочитать полностью. Он пришёл "мародёрить, убивать и всё такое". Ну и от них надо либо отказываться, либо ну конечно куда же ещё в МВД! Вот и будет наша милиция нас бережёт. Гыгыгы

Перенёс сюда

Юра, вот здесь:http://censor.net.ua/resonance/328298/nachshtaba_20go_mpb_vpokusa_v_vsu_revolyutsionnaya_situatsiya_verhi_ne_mogut_a_nizy_ne_hotyat_voevat
не в тему, да, много букв - да. Но почитать надо. Если отбросить вынужденный оптимизм полковника, то легко подтверждается многократно сделанный уже вывод: ЕЁ можно уже не бить. Она сама помрёт

а он че живой? я думал он похоронен в развалах ДАП и Целью группы с комбатом Кузьминых было найти там Микаца.

(Deleted comment)
Ага, сходите в Эстонии в Макдональдс, убедитесь, что они не тормоза!

Не впервые замечаю, как Юрий с беспокойством говорит о проблемах ВСУ. С переживаниями. К чему бы это ?.)

"они вполне способны сами сломать и МИР и ХУНТУ"

На такие сообщения уже смотрю сквозь пальцы. По-моему очевидно, что хунту изнутри ничего не сломает.

оффтоп но очень интересно:
кому принадлежит 112.ua и одноименный телеканал? чьих будет ?

Собрать все в руках Поросенка...
Мы помним как на его инаугурации солдат шмякнулся.
Думаю всеобщее подчинение такому говно-командующему, спровоцирует новый виток войны и массовый падеж солдат...
Кто в третье перемирие верит?

Уйдет один гауляйтор, придет другой. Вальцман не смог - придет Коломойский. А добровольцы разбегутся как только тушенка на складе кончится. Не удивлюсь если половина из них примкнет к ополченцам - лишь бы дали оружие и еды, а главное власть

(Deleted comment)
Наталья, водички попейте, остыньте. Показанное в фильме - реконструкция, страшно, да. Но это кино. Какое там месиво в Россию бы полезло, этих отморозков - несколько тысяч, и когда им дают по башке, они обнуляются. Вы что, всерьёз? что они могут РОССИЮ кровью залить?
Причина того, что РФ не ввели войска совсем в другом.
Не смотрите на ночь телевизор, особенно про войну.:-))

После того, как СД вынесла СА, режим не рухнул.

Да, эк меня клемануло.

СТАЛИН СЛИЛ

Эль-Мюрид пишет 2.09.1945г. о "Сталин слил"
http://pere-hvat.livejournal.com/226313.html

И это только жалкое начало


Мир тоже будет еще несколько недель.

Он уже кончился, не начавшись.

http://www.ridus.ru/news/180939

Тоже прекрасно! Порошенко обещал АТОшникам - "Записывай! С 26 мая!" по тысяче гривен в день. Платил хорошо если тысячу в месяц. Теперь требует и их вренуть, ибо "переплатил". Ну... судя по тому, что они не смогли "закончить АТO за 48 часов", то и впрямь не стоили они такого разорения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account