yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И кто после этого идиот? Расставим точки над "і"(3)
yurasumy
Неуважаемый мною Анатолий Несмиян, он же Эль-Мюрид соизволил заметить мой скромный пост и высказать свое "фе". Он задал хороший вопрос: "И кто после этого идиот"?

Мюрид3

Давайте разбираться.

Отродье, шпану, чудо и отродье я ему прощаю. Оставлю это на совести петербугского ителлигента (если Вам подходит это слово). А вот по поводу ЛГУНА. Давайте разбираться. Вот вам мой ответ:

Врете именно вы Анатолий. И я это докажу. Не вам. Вам бесполезно. А читателям будет интересно узначть, что...

1. По поводу "Единой Украины", за которую Вы всегда ратовали. Ваш пост по случаю выборов 2 ноября. Подведение итогов так сказать:

http://el-murid.livejournal.com/2066770.html

Признание республик пока остается несбыточной мечтой, а значит, курс на "единую Украину" остается неизменным. В каком виде она представляется из Кремля - сказать трудно. Совместить независимые территории и единую Украину можно только персонажу Роберта Стивенсона, который одновременно мог быть и доктором Джекиллом и мистером Хайдом. Шизофренику, одним словом.

П.С. Вы как всегда "последовательны" Анатолий. "Несбыточной мечтой" говорите?

2. Ввод российских войск говорите недопустим? Ваш пост от 3 мая. По случаю трагедии  в Одессе, вы позволили дать совет своему президенту:

http://el-murid.livejournal.com/1769317.html

Очевидным является то, что Россия должна определяться. По сути, у нее есть два варианта - либо ввод войск для уничтожения озверевших нацистов, либо ввод войск для прикрытия эвакуации всех, кого можно спасти, в Россию. Оставлять наших людей один на один с бандеровцами больше нельзя.

Отсидеться все равно не получится. Либо он с русским народом - либо он сам с собой. В общем-то, выбор небогат. На своей пресс-конференции он сказал, что русский народ может простить власти многое, за исключением одного момента - она не имеет права быть тряпкой. Я не вижу ни одного аргумента за то, чтобы продолжать грозно хмурить брови.

П.С. Вы как всегда "последовательны" Анатолий. "Тряпкой" говорите? "Выбора нет" говорите? "Аргументов не видите"?

3. Ликвидация нацистов в Киеве - дело самих украинцев. Там же 3 мая. Вы не только даете совет президенту, но и считаете, что нацистов должны задавить... Дадим Вам слово:

9 мая у нас намечен Парад Победы. Если до 9 мая Путин не предпримет ничего для спасения людей от нацистов - то о чем именно он будет говорить на Красной площади? О подвигах отцов? Мы и без него о них читали. О спасении от нацизма? Кого именно?

Или будет открыта граница для добровольцев, которые придут на помощь Донбассу и Луганску. Или будут нанесены удары по нацистам, которые сейчас уничтожают людей в мирных городах.

П.С. Вы как всегда "последовательны" Анатолий. "Нанести удары по нацистам" говорите.

Все остальное в вашем посту, а именно выражение личной "приязни" к моей скромной персоне и напоминание мне как я вам "безразличен" и "неинтересен" я комментировать не буду.

Три обвинения в мой адрес, которые я увидел я прокомментировал. Других не нашел.

А значит пора приступать к выводам (которые я уже сделал давно, но некоторым Вашим адептам они не очевидны. Надеюсь до этого поста):

Анатолий вы ЛЖЕЦ. И вы не просто ЛЖЕЦ, вы еще и ПРЕДАТЕЛЬ. Все Ваши советы, которые вы "давали", по прошествии времени оказывались ловушками, в которые руководство Вашей (?) страны не попадало и от которых вы потом так мило открестились. Сейчас вы пытаетесь загнать свою Родину (?) в очередной капкан. Запомните! Вам это не удастся. Потому, что нами БОГ. И я очень Вам рекомендую помнить об этом всегда.

Честь имею, а Вы видимо свою где-то потеряли.

П.С. "Так кто после этого ИДИОТ?". Вам Анатолий дается право повторного ответа (Ваш аккаунт не заблокирован в моем журнале). После публикации я Вам в личку отправлю на него ссылку.

ПП.С. Как выяснилось господин МЮРИД очень не любит моих, комментариев, и закрыл мне возможность лично передать приглашение. А потому я очень попрошу читателей сделать это вместо меня. Заранее благодарен.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Не ответит он. Вы ему по чину не подходите:)))))))))))

Каждый по своему ценен. Тут нечего делить.


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 17.03.2015
http://news-mail.by/2015/03/17/novosti-novorossii-17-03-2015/


Хе:)
Что то ему ото всех прилетает )
Кстати, какая позиция стрелкова - ввести войска или как сейчас помогать ?

Я слышал последнее, что надо освобождать.

Юра, ты утверждаешь, что щэ нэ вмэрла проснется и скинет пелену с глаз? наивный:


смотреть с 30:45 и до конца




Edited at 2015-03-16 10:13 pm (UTC)

Юрий заблокируйте комменты.Для личного они не годятся

И не дать права Анатолию оправдаться? Как можно.

(Deleted comment)
ветрянные мельницы не поворачиваються

(Deleted comment)
(Deleted comment)
оно же забанено?

Беж дуэли тут не обойдется

Я изначально был в шоке, что этот му... мюрид стал типа пресс-центром Стрелкова. До сих пор не могу понять, почему он до сих пор на волне. Значит, его кто-то из немаленьких людей сильно поддерживает. Значит, эта "крыша" - тоже враг.

Мюрида, а точнее доверительные с ним отношения, поддерживает немаленький человек Стрелков. Потому он и стал типа пресс-центром.
А я бы очень удивился, если бы Стрелков выбрал рупором кого-то вроде идущих походом на врага-мюрида путника или юрысумы.

По-моему давно дошло до многих - что представляет собой г-н Несмиян. И к совести его взывать, мягко говоря, безнадежно...

Так это не для него написано.

Мне бы быть таким сообразительным. Я к январю допёр.

Это получается уже третий раз Мюрид своё стадо в унитаз смыл? После Ливии и Сирии-то.

Вопрос: как после Ливии и Сирии этому человеку можно было хоть в чём-то верить?

Давно пора уже гниде заткнуться. Нет - всё смердит

Юра молодец. Мудаков и платных пиздаболов, простите за мой народный, так и нужно на место ставить, через их же слова ранее.

ЭльМюрид вышел в ЖЖ как мега ближневосточный аналитик.
Аж ВЗ его пиарило
http://vz.ru/opinions/2012/12/5/610344.html
"Анатолий «Эль Мюрид», специалист по Ближнему Востоку, блогер"
специалист, ха ха. - 3 диплома по специальности арабист, и поездки импортные тоже 3 штуки, а также курсы по разведению крольчат. (Напомню, типаж кроликовода хорошо описан в русской литературе, например отец Федор из 12 стульев)


Но если собрать и выкачать Мюридовское ЖЖ (я это проделывал за 2012 год) То прекрасно видно как он врет и сочиняет, а по прошествию времени особенно заметен болезный бред Мюрида, его пафосный вид и советы космического масштаба и такой же космической глупости. Это если относиться к Мюриду как аналитику. В реальности же это платный ЖЖ манипулятор, людей с памятью менее полгода может манипулировать, на других более внимательных - палится.


Примеры (пора валить)
4 декабря 2012:

Воспаленные виртуальными боями и погребенные тоннами пустой руды и порожняка сограждане почему-то связали мои посещения разных интересных структур с кляузами и челобитными. Увы, огорчу. Я встречался с реальными работниками-практиками, которые еще есть в нашей стране. И в немалом количестве.

Вопрос касается наших людей в Сирии. Есть вероятность, и она подтверждается идущими сообщениями, что в ближайшее время - дни, возможно, недели - будет запущен сценарий по удару на севере и в Дамаске. Только что пришло сообщение о том, что в Идлибе армия готовится к отражению атаки масс боевиков из Турции, которое может произойти уже на этой неделе.

Ситуация ощутимо ухудшается. Нам нужно решать вопросы возможной срочной эвакуации наших людей. В Сирии находится от 25 до 35 тысяч наших граждан. Часть из них стоят на учете в посольстве, часть нет. У них есть дети. Кто-то выехал, кто-то надеется на лучшее, кому-то банально некуда ехать. В зоне боевых действий может оказаться до половины этих людей, а если прибавить к ним их детей - речь идет о тысячах 30-40.

Сейчас паниковать нет причины. Пока выезд свободный, ситуация в целом контролируется. Однако в случае штурма все резко изменится. У посольства нет ресурсов организовать подобный процесс. Поэтому очень важно иметь план, исполнителей, ресурсы, структуры. Насколько стало понятно, ничего этого еще нет.

Кроме того, есть опасность, что Запад будет педалировать нажим на Асада, говоря ему типа: видишь, русские вывозят своих, они в тебя уже не верят. Понятно, что наше руководство вынуждено учитывать и эту проблему, и обязано с подозрением относиться к любым попыткам завести речь об эвакуации.

Поэтому проблема сложная. Она требует решения, принятого на высшем уровне. Премьера или президента. Понятно, что у премьера нет времени. Он озабочен задачей грабежа населения. Некогда отвлекаться. С президентом тоже не все радостно. Так что все очень непросто. Но на кону этой кровавой игры - наши. Поэтому в ближайшие дни мы попробуем запустить по всем возможным каналам призыв к президенту. Очень надеемся, что к нему присоединятся все. Решать проблему должно государство, не частные лица. Поэтому наша задача - убедить или вынудить родную власть обратить внимание на проблему. Люди, с которыми мы встречались, будут проталкивать такой призыв через более официальные каналы, мы - использовать свои возможности.

Завтра и начнем. К пятнице-субботе, видимо, все начнет разворачиваться. Думаю, что жизнь наших того стоит.

А мнение двух-трех десятков "борцов" и "разоблачителей" лично мне неинтересно. Я их понимаю. Скучно, делать нечего. Развлекайтесь, граждане.

ПС. Писал с планшетника, могут быть ошибки, не обращайте внимания.

ППС. Кстати, забыл. Если кто под эту сурдинку вздумает собирать деньги - гоните его в шею. Вот вывезут - тогда и нужно думать, кто и как это будет делать. Я точно не возьмусь.



очень утомляет блогерский срач

в чем его смысл не пойму

Re: очень утомляет блогерский срач

если не понимаете - зачем читаете?

Откровенно говоря, сомали лучше.

если формально подходить, то да - Анатолий противоречит сам себе. Вас, Юра, наверно жутко задевают его обидные слова. А со стороны это смотрится как возня в песочнице. Хотя пожалуй вы правы, Анатолию пора дать по щам, привести в чувство. Заигрался он как-то, пусть получше за базаром следит.

Edited at 2015-03-16 10:24 pm (UTC)

Именно пора дать по щам. Вопрос не в том, что задевает. Лично меня он (хотя думаю это была она) рассмешил.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account