yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хунта прямым текстом пишет о переходе солдат ВСУ и ВВ на сторону ДНР.... И грозит всех посадить.
yurasumy
Интересный материал сам по себе.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/17/7025643/
Выделю некоторые моменты:
По факту захвата военной части Национальной гвардии Украины в Донецке прокуратура расследует уголовное преступление по статье ''бездействие военной власти".
16 мая вооруженная группа в количестве более 70 человек захватила управления Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины в г. Донецке. Нападающие стреляли в воздух и заставили личный состав сложить оружие", - говорится в сообщении.
По факту умышленного неисполнения должностными лицами воинской части действий, которые они по своим служебным обязанностям должны были выполнить, повлекшие тяжкие последствия в ЕРДР внесены сведения об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.426 (бездействие военной власти ) УК Украины.
''В результате предательских действий группы военнослужащих по контракту, которые присягнули на верность ДНР, и с целью недопущения кровопролития военнослужащих срочной службы, командование Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины приняло решение передислоцировать личный состав с оружием и техникой на территорию военного городка №2 воинской части 3037"Вместе с тем, передислокация личного состава управления Восточного оперативно-территориального объединения в Донецке была вызвана не только давлением неизвестных вооруженных лиц, но и предательством группы военнослужащих-контрактников
.

П.С. Порыв шаблона уже очевиден. Скрывать очевидное уже нет смысла. Солдаты переходят на сторону ДНР,
 а придурки в военной прокуратуре подталкивают остальных поступить их примеру, объявляя их преступниками. Теперь у солдат (особенно офицеров) по сути нет выбора: или стрелять в людей или переходить на сторону ДНР. "Отходить" на Запад смысла нет. Их там объявят преступниками и посадят лет на 10. Похоже хунта не собирается выводить (спасать) даже условно преданные части. Значит под флагами ФРН они примут участие в параде на Крещатике. Даже не знаю кем считать хунту предателями или придурками.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Н еплохо бы на каждом военкомате и на каждой военной прокуратуре приклеить листовочки что война против своего народа преступление ( причем международное и уголовное) !

(Deleted comment)
Мы уже видели переход армии. На сторону ДНР,но нацгвардия-это не армия,это прежде всего люди,подкованные на подрывную деятельность и уличные бои,(костяк-члена ПС и тп).Так что обольщаться не стоит , это добровольная вербовка диверсантов противника в собственном плену.Не стоит недооценивать противника .Плохо,когда переоценивают,еще хуже ,когда недооценивают.

Пардон,тылу.(торопился)

юра - мечтатель

Кацапским террористам , на донбасе , вовсю жопы рвут ...
Террорист "Абвер" в истерике вещает из подвала ...
Гиркин , в последенем обращении ОПУСКАЕТ трусливых "жителей Донбаса" ...
А Юрику-дурику парад , в Киеве , мерещится ...)))

Re: юра - мечтатель

Пока жопы порваты у всех.Не будем радоваться мимолетным утехам и достижениям обеих сторон.Косяков у тех и у других-хоть отбавляй

укростан уже все? ой!

да товарищи дончане мало проголосовать за независимость от Украины свой выбор надо ещё защитить! помогают только тем кто борется...

как говаривал классик: Революция только тогда чего-нибудь стоит, когда может себя защитить.

Стесняюсь спросить, а хунта с какой стороны будет?!?)))

С центорм в Кремле ...))

отсидеться "с краю" никому из укро военных не удастся- всем придётся выбрать на чьей они стороне!

зимой они наивно оставались в стороне, надеялись что обойдётся... а теперь у них оружие в руках и они стоят перед выбором, они вынуждены задумываются о безопасности семьи, об ответственности за выполнение преступных приказов и т.д.

Я уже писал где они,и на чьей они стороне(кто приказал-за того и будем)

Ох()()нное видео! ДНР и ЛНР проголосовали и стали ждать когда РФ возьмёт их на баланс. Юра, Вы там ближе ко всей этой заварухе. Не кажется ли Вам что на Украине очень легко и просто голосуют за всё подряд? Весна 91: "за" СССР- 70%, и следом же "за СССР с подкавыкой" (хрена се!)- 80%. Союз зашатался и через полгода- 90% за независимость (включая Донбасс). Крутой поворот! В 2000 украинцев снова пригласили на голосование. Снова 90% "за". Рада не признала итоги- ну, и по-фиг. Очередной локальный референдум- снова "за" 90%. Вот предположим сегодня ночью "хунта" сломит сопротивление Славянска. Выборы 25 мая пройдут на Донбассе с 90% явкой? По мне, Стрелков, после этого обращения- последний романтик на земле.
P.S. Понятно, что жизнь одна и помирать ни кто не хочет. Но те же Пс, наци и прочие майданы без устали катаются по стране и убивают.

Edited at 2014-05-17 07:34 pm (UTC)

Re: Сепаратисты.

Пока народ Донбасса не поймет, что их пришли просто стереть с лица земли, так и будут сидеть в тырнетах и снимать взрывы из форточек...

А сейчас Стрелков выступал,

что даже тысячи добровольцев не набралось.

Печально.

Нам придется вводить воинскую повинность. Другого пути нет.

И так всегда было. Во все века. Небольшая группа добровольцев создает Армию методом принуждения.

Кстати, вот что Гитлер сказал по данному вопросу:

С фронтов в это время дезертировали в тыл десятки тысяч людей, оставаясь при этом почти совершенно безнаказанными. Трусы, как известно, во все времена и эпохи боятся только одного: собственной смерти. На фронтах смерть конечно могла настигнуть такого труса в любой день и час. Есть только одно средство заставить трусов, слабых и колеблющихся несмотря ни на что выполнить их долг: дезертир должен знать, что если он убежит с фронта, то его непременно настигнет та участь, которой он больше всего боится. Дезертир должен знать, что если он останется на фронте, то его только может настигнуть смерть, а если он удерет с фронта, то смерть непременно настигнет его. В этом и заключается весь смысл военного устава. Конечно было бы очень хорошо и красиво, если бы в той великой борьбе за существование немецкого народа, которую нам пришлось вести, можно было опереться только на добровольную преданность всех и каждого. Однако мы знаем, что такие качества свойственны были только самой лучшей части нации, а вовсе не каждому среднему человеку. Вот почему и необходимы специальные законы военного времени. Ведь опыт многих столетий и даже тысячелетий совершенно недвусмысленно говорит о том, что в очень серьезные времена, когда государство вынуждено предъявить суровые требования к нервам всех граждан, людей слабохарактерных приходится принуждать к выполнению их обязанностей. Конечно для наших героических добровольцев закон о смертной казни был не нужен, но такой закон был совершенно необходим по отношению к тем трусливым эгоистам, кто свою драгоценную жизнь ставил выше интересов отечества.


Re: А сейчас Стрелков выступал,

Для этой темы создана отдельная ветка.

Уже недалеко до заградотрядов.
ПС отлично подойдет на эту роль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account