yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"А" сказали. КТО скажет "Б"?
yurasumy


Я прекрасно понимаю, что Наливайченко (глава СБУ) не будет просто так ляпать языком (должность не позволяет). Тем более в интервью. А значит надо "услышать", то ЧТО он хочет сказать:

"Хочу сказать, что несмотря ни на что, ситуацию в Донецке и Луганске мы контролируем. На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе – в непосредственном руководстве "ДНР" и "ЛНР". Так что информацией мы обладаем в полной мере", - заявил силовик.

Фактически сказано "А", что есть "измена" в лагере ЛДНР на самом высоком уровне. Но если Наливайченко объявит конкретику, то будут все основания посчитать, что это липа.

А по сему я жду, что конкретику объявит кто-то отсюда. Кто бы это мог быть? Думаю очень скоро мы узнаем КТО "предатель".

П.С. Внесение раскола в стан противника это один из методов ведения войны. Движущей силой раскола обычно бывает ПЯТАЯ колонна. Вот и посмотрим кто подхватит эстафету. ДУМАЮЩИЙ человек понимает, что даже если у тебя есть такой высокопоставленный крот в руководстве ЛДНР, то раскрывать его и намекать на его существование как минимум глупо.

ПП.С. Фактически Наливайченко таким "признанием" совершил должностное преступление.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

а может быть просто выдавал желаемое за действительное7

(Deleted comment)
Там где нет чёткой идеологической составляющей, всегда найдутся "товарищи" готовые продаться, вопрос только в цене.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А может крота то и нет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юрий, не много ли выводов из очередной пустопорожней болтовни от СБУ?

Да ну нахрен, если есть крот, кто же об этом говорит? Понятно, что липа. Дезинформация - это один из способов информационной войны с противником. Сказал, что там крот, а глядишь там и охота на ведьм начнется. А так, на мой взгляд, одна из подходящих кандидатур на кого укажут - Мозговой.

А ведь начнется.

похоже от кормушки убрали - уголь. Вспомните когда в ноябре после выборов прикрыли в Донецке ОщадБанк окончательно. Там только можно было получать переводы и платить камуналку то через пару дней Лукьянченко сдал всех, что деньги шли в украину, налоги и т.д. и еще раз было такое же - как от кормушки отогнали так и сразу компромат.
как то так.
С Уважением!

Да укропы просто снова врут, как всегда. И СБУ с Наливайченко в лидерах вранья, так что тут ни о чём...

Больше похоже на блеф (по методичке) с целью расшатать ситуацию внутри ЛДНР.

Блефом не расшатаешь. А вот если будет поддержано внутри ЛДНР, тогда конечно.

Путин пропал и пока у всех паника Наливайченко троллит, пусть грызутся.

Стрелков: Путина ждет судьба Милошевича
http://aftershock.su/?q=node/294706
http://www.celsias.co.nz/people/onenz/

Это и провокацией то назвать сложно.. Разве что кривой попыткой и успокоением свидомых масс заодно..
Со стороны хунты только фейки сыпятся.
Даже президент не брезгует (хотя и должность не позволяет, вроде как)..

Кроты там наверняка есть, совсем без них практически не бывает. Особенно в ситуации гражданской войны.

Но и сдавать агентуру просто так не принято, значит кроты не так высоко сидят как на то Наливайченко намекает.

Написал я давече свое культурное мнение в блоге Кассада, что Стрелков в своем интервью, в целом подтвердил слова Бородая по ряду вопросов и сразу получил бан, с комментом, что я дочь офицера.
Хотя еще пол-года назад у нас с Борисом была переписка в личке, где я ему помогал решить проблему взлома блога под мобильники и монетизацей на этом фрод спамеров.

Вот такое вот идеологическое отношение у Бориса к спокойному и культурному мнению.

Помню, лет 5 назад, я также задавал культурно вопросы Навальному, он в начале отвечал, потом перестал, потом забанил
Года 2 назад, та же история приключилась с ЭльМюридом.
А теперь с КолонельКассадом.

Думаю, про то кто такие Алеша и Анатолий говорить не нужно, и так большинству ясно.

Юрий воспользуюсь вашим блогом и оставлю мнение за которое я получил бан как дочь офицера у вас:


Так и хочется обратиться к искренним и наивным верующим в Игоря Ивановича, вы что не слуашете его самого? Стрелков честно признается, что было совершенно много ошибок, что его приказа ослушались и сделали правильно, что он плохой командир батальона и выше. Вы лично не видите, что человек понимает, что он сам волею судеб был заброшен в эту ситуацию, но он не подходит для этого??? Он плохой командир такого уровня, он тщеславен, он эмоционально неустойчив , ему не доверяли и не доверяют поставки больших денежных и военных потоков - это его мнение и слова. Зачем он нужен сформированной армии Новороссии ? В каком качестве ? Неужели не понятно, что он может уже только мешать? Как тот же Бородай? Но он это понял и отошел:

"Я объявляю об отставке в связи с переходом на другую работу. Я пришёл как кризисный менеджер, когда ДНР только зарождалась. Теперь ДНР — настоящее государство. Она обладает правительством, вооруженными силами. Республика стала субъектом международного права."

То же самое относится и к Стрелкову, ему еще расти и расти для успешного выполнения обязанностей крупного командующего ДНР.


Более полно я написал у себя:
http://intelligent-ua.livejournal.com/9341.html



Edited at 2015-03-14 12:13 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ничего он не совершил, то бишь он врет, следственно утверждение верно.

(Deleted comment)
Как можно "оставить в покое" например свою левую ногу???

"нас хотели купить - по 1000$ в месяц" -- Юра, а оппонирующая сторона вас не пыталась купить? А то что-то враг скупает и подминает ЖЖ, а друг куда смотрит? Денег-то у него хватает.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не исключено, что это провокация со стороны Наливайченко, с целью посеять сомнения и внести раскол в ряды руководства ЛДНР.

Конечно провокация. Просто интересно, а кто поддержит?

?

Log in

No account? Create an account