yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Конфликт исчерпан
yurasumy
Сегодня Лев Вершинин УТОЧНИЛ свою позицию по одному вопросу, который мои "друзья" мне много раз задавали (на протяжении последних двух дней). Не я Вам отвечаю, а сам  Лев Вершинин:

Что же до вопроса, - многие задали, - имеет ли Юра из Сум какое-то отношение к "Оппозиционному блоку", отвечаю всем и сразу: нет, не имеет. Это, насколько я знаю, точно. Если же какие-то связи со старыми элитами есть, то с наиболее приличными их представителями, из тех немногих, которым даже и я при случае помочь не побрезговал бы.

Но позволю себе обратить внимание Юрия на то, как много вдруг появилось в его блоге новых лиц, на полном серьезе и без наездов на владельца блоге обсуждающий идею "возвращения Крыма". На мой взгляд, этот факт следовало бы обдумать
.

http://putnik1.livejournal.com/3999734.html

Думаю наши недруги получили исчерпывающий ответ. Если есть вопросы отправляю Вас за уточнениями к первоисточнику.

П.С. Считаю конфликт исчерпанным. Комментарии отключаю.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account