yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Донбасс – это Украина, а Хунта - это её болезнь.
yurasumy
Мнение человека, который живет на территории ДНР (по его словам). Очень неординарное и в то же время простое для понимания (как мне кажется):

Оригинал взят у b0g_dan в Почему Донбасс – это Украина, а Хунта - это её болезнь.
Жила себе нормальная такая страна – Украина.
Затем пришла Хунта и захватила Украину, изгнав законного президента и сломав сам механизм мирного правового государства.
Захватив власть, Хунта извратила работу всей системы государственной власти: правительства, милиции, судов, СМИ, армии и т.д., в результате Украина стала действовать как преступное государство. По сути, Украина сейчас больна Хунтой. А значит, её нужно вылечить – освободить  от власти Хунты. Я называю эту власть преступной, потому что она действует не в интересах мирного народа – она подавляет и умертвляет народ ради собственных целей и интересов своих заокеанских кураторов.
Причем часть Украины, Донбасс, так и не приняла власть Хунты, и она осталась незаражённой этой чумой. Поэтому Донбасс – это и есть Украина, здоровая часть Украины, потому остальная её часть сейчас больна чумой, имя которой – Хунта.
И в этом смысле ЛДНР в принципе не может воевать с Украиной (потому что Донбасс – это и есть настоящая Украина). Донбасс воюет с Хунтой за то, чтобы освободить Украину от этой преступной власти.
 И главный обман, на котором держится власть Хунты над украинцами, состоит в том, чтобы убедить людей в том, что Украина и её нынешняя власть (Хунта) – одно и тоже. Они говорят: «Мы – Украина», но это не так. Украина – это страна и народ, а Хунта – это кучка людей, захвативших в ней власть. Если Украина – это самолет, а Хунта – это преступник, захвативший место пилота.
И когда Хунта посылает людей на гражданскую войну с Донбассом, она посылает их защищать власть Хунты над всей Украиной, свою власть, но при этом убеждая людей, что они защищают именно Украину. Война не нужна народу Украины – она нужна лишь Хунте, которая старается укрепить и сохранить свою власть над Украиной.
Поэтому сейчас важно – вскрыть этот обман: разделять в своём сознании Украину и Хунту.
Хунта – это болезнь, которая извращает Украину, разрушает её и делает преступной. Болезнь, от которой Украине сейчас нужно избавиться, используя здоровую часть Украины – Донбасс как основу, как плацдарм, с которого и пойдёт освобождение, оздоровление Украины.
Поэтому, как не странно звучит, я и за ДНР, и за единую Украину – я против Хунты, которая захватила власть в Украине. Мелкой, но злобной Хунты на теле великой, мирной и доброй Украины.


П.С. Очень бы попросил моих "троллей" не срываться толькой со словом "фе". Эти слова  говорю вам не я, а один из тех, кто по Вашему уже никогда не протянет руки людям по ту сторону фронта, а это значит, что вас при вашем обычном поведении "невменяшек" придется отправлять в БАН, а я и так уже изрядно Вас проредил за последнюю неделю. Без Вас тоже скучно.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

если Донбасс кто-то хочет видеть в "Единой Украине", - тогда нужно будет Галичину и Волынь отсоединять, и возвращаться к границам УССР 1922 года. По-другому я это никак не вижу!

При этом советую не забывать, что ВОлынь, в отличие от Галиции и Лодомерии - исторически русская земля. Поэтому мне непонятна жажда руссо-патриото из всяких ФРимонтов, и прочих заповедников борьбы за свободу ЛДНР от нее извавиться

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы не правы, уважаемый. Украина - это наша прекрасная страна с нашими прекрасными трудолюбивыми людьми. Приболела только.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не знаю, мне нравится. Действительно упрощенная форма. И если эту форму развить - то судя по происходящим экономическим и политическим событиям - хунта -это рак. А рак -это круто, как бы от Украины не пришлось ничего отрезать и выбросить.

жила прекрасная страна Россия, от которой временно отвалилась Украина, которую потом временно захватила Хунта, после чего Украина по частям малой скоростью стала возвращаться домой

Фе, опять эта недоидея. Смирись с тем, что Донбасс никогда не будет Украиной.

а будет новым вариантом Приднестровья, непризнанным государством? Не дождетесь

Один человек не может говорить за всех. То же мне аргумент - "А Васек сказал.."
Юра, не пытайтесь нас лечить, не выйдет))

Был референдум, его результаты известны. Всё остальное - пустые разговоры

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

я живу в Донецке

и еще не видела у нас на Гладковке желающих жить в одной стране с украми...
Приезжай к нам, я познакомлю тебя с женой Бонифатьича - это учитель, погибший от укпопского снаряда. С мамой беременной девушки, погибшей от укропской мины...
Им расскажите об ебиной..пардон едыной укре...

Re: я живу в Донецке

Я одессит, вы не хотите жить со мной в одной стране?

пришла Хунта и захватила Украину

Ога, из ниоткуда такая пришла. С Марса. Не было 23 лет насаждения русофобии, не было векового проекта "украинства". Не было миллионов граждан Нэзалэжной, у которых во всем виноваты москали. Как все просто.

Edited at 2015-03-12 08:55 pm (UTC)

Я думаю, что не с Марса. С Венеры хунта пришла.

А вообще хлопцы упорно не хотят видеть, что хунта и есть украинство в чистейшем, рафинированном виде.

Мнение-то правильное, но только, если у Донбасса возможности? Вы представляете себе освободителей с Донбасса в Ровно, Луцке или (с ужасом) во Львове? Будут ли они там освободителями? Думаю ответ ясен. Если кто-то желает такого освобождения, то должен понимать, что начиная с Полтавы, Черкасс и далее они будут восприниматься уже захватчиками. При таком раскладе война затянется очень надолго.

Edited at 2015-03-12 09:00 pm (UTC)

Именно. А раз так то мнение не "правильное", а "прекраснодушное". Понятно, что "этнонациональная" трактовка конфликта (украинцы против русских), которую многие "продвигают" - неверна, на "украинской" Украине много "наших" украинцев, а некоторые русские по доступным (выгода) и недоступным (искренне) мне соображениям поддерживают "хунту". Но региональные различия и даже региональный антагонизм (не этнонациональный, а национально-культурный) никуда не делся. И да, я тоже не могу представить себе освобождение Украины силами Донбасса. Нельзя ставить перед Донбассом такой задачи. Увы, задача Донбасса и донбассцев сейчас - выжить и построить себе комфортную среду для своих детей. А в Украине или не в Украине - это уже как получится. Как-то так.

Позвольте, но как же тогда "Кто не скачет, тот москаль", "Москаляку на гиляку", "вата" и "колорады"? Пользуясь вашей ассоциацией, Хунта – это преступник, захвативший место пилота, а Украина – это самолет, перепоненный вопящими зомби, поддерживающими этого пилота и подначивающими его на новые преступления.

Имхо скорее Хунта - болезнь, поразившая государство. Причиной болезни является вирус свидомизма, вводимый на протяжении десятков, если не сотен лет в мозги жителей данной территории. Одни клетки в этом организме уже пропитались данным вирусом и уже являются его источником. Другие изменяются в данный момент. Третьи пока что еще здоровы, а четвертые не только здоровы, но и способны бороться с вирусом. Что предлагаете делать с болезнью? Стараться перекрыть доступ вирусу (полностью не получится) в наименее зараженный орган или бороться с вирусом во всем организме, удаляя только уже неизлечимые клетки?

Я так и не понял из текста, почему Донбасс - это Украина?
Неясно даже какой смысл вкладывается в "Украину" - этнический, экономический, исторический, ментальный, проектный?

утопический наверно

апчхи...сори....Хунта значицца....заболела...а когда?...год назад?....апчхи, сори.....пардон, а когда Бандере героя дали?...апчхи (екарный бабай, да что такое?...вирус видать)

Edited at 2015-03-12 09:01 pm (UTC)

Не заболела, самолёт захватил гадкий пилот))
Правда, почему то стыдливо умалчивается, что этого пилота чуть поже эти же пассажиры дружно выбрали командиром.
А нам пытаются втюхать, что за рулём террорист))
Выбранный народом террорист))
Террориста предлагаетца расстрелять, а тех кто его выбирал оставить выбирать следующего))))
Простой вопрос - кого выберет этот "народ" следующим?


Edited at 2015-03-13 04:25 am (UTC)

ага....Хунте не год, а уже ...епть, а сколько тогда?...т.е. после слов *Жила себе нормальная такая страна – Украина.* дальше уже можно не читать?
я один вижу противоречия в опусе или ещё кто-то заметил?

?

Log in

No account? Create an account