yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Гоп стоп, мы подошли из-за угла.. (опять про "Айдар")
yurasumy


(фото просто шикарное. Одно фото, а как много говорит о людях)

Тема "добровольческих" батальонов это неиссякаемый источник для таких как я. Если бы их не было, то ... жить стало бы лучше, а мы бы не понадобились. После того, как вынесли сор из избы под названием "Айдар" украинскую прессу просто прорвало. И меня посетили невольные мысли о "сливе":

Мы общались с бывшими и действующими бойцами «Айдара», с волонтером и бизнесменом, которые пострадали от того самого «Айдара-2». Наряду с фамилией Мельничука они чаще всего называют другое имя – Сергей Граб. Этот человек часто представляется замкомбата батальона «Айдар», хотя на самом деле в сентябре был зачислен Мельничуком в штат простым пулеметчиком. К слову, сейчас Сергей Граб, которого обвиняют в непосредственном руководстве рейдерскими «спецоперациями», является помощником на общественных началах народного депутата Мельничука. Сам нардеп связан с бывшим главой Госагентства по инвестициям Владиславом Каськивым. Мельничук откровенно признает: дескать, и впрямь имею определенные отношения с Каськивым, и даже дружен с ним. В свою очередь, кто-то видит над Каськивым фигуру всесильного экс-главы АП Сергея Левочкина. Впрочем, один из наших собеседников утверждает, что Каськив так и заявил: дескать, за мной стоит сам Левочкин.

Наши собеседники – бойцы «Айдара» Александр Золотухин и Максим Козуб (это его похитили во время знаменитой «акции» под Минобороны), Александр Царенко, предприниматель Александр Ногачевский, у которого «отжали» бизнес, волонтер Виталий Грегор, который помогает отдельным подразделениям в «Айдаре»..
.

Материал очень большой, но интересный. Полностью здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Могилизация...


ну и рожи....
ну какие они военные?
так, банда....

почитал статейку - для НКВД на годы работы.

(Deleted comment)

Re: Гривна приготовилась к обвалу дальше

крупный бизнес делает проще. он просто оплачивает импортным поставщикам со своих офшорных счетов на кипре и белизе. но опять же , это временное решение, оно не жизнеспособно для бизнеса.

ОБАМА НАПУГАЛ ПУТЬКУ И ПУТЬКА ЗАБОЛЕЛ


каськив после 04 г. лез ко всем в бизнесе и в политике.
При этом еще тогда он однозначно всем давал понять, что за ним посольство сша.
Потом он влез в жопу ПРам. Как я понимаю, левочкин бывший ПРовский.

Левечкин глава януковичкого аппарата и главный организатор второго майдана.

Тут прочёл требования МВФ на которые хунта согласилась ради получения кредита:

"1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной
поддержки родов, бесплатного питания, учебников."

Особенно прикалывает в пункте 2 требование повысить пенсионный возраст офицерам армии до 60 лет. То есть получается офицеры ВСУ так отчаянно воюют за сохранение власти хунты, не жалея ни своей жизни ни жизней детей, стариков и женщин Донбасса, ради того, чтобы хунта им повысила возраст выхода на пенсию до 60 лет??? Да уж, неисповедимы пути господни...

(Deleted comment)
Цитата: "Я за свободу личности!"
Попандопуло: - Ура!
Бабы: Значит будут грабить".

Который на фото пан атаман Грицко Врический?
А кто Попандопуло?

надо переводить фамилии

Каськив - это же явным образом Каськов. Вот и зачем тащить в русский язык мовные обороты. Как и мидовец Перебейнос

неиссякаемый источник

"Тема "добровольческих" батальонов это неиссякаемый источник для таких как я."
На самом деле про этнические чистки, вот тема-тем. И у вас не плохо получалось. А про каких то гопников уже никому не интересно. Они должны быть уничтожены. Или может быть среди них есть справжни украинци? Которые совсем не фашисты и желают Донбассу, только добра.

В каком виде "Айдар" сейчас существует де-юре и де-факто?

Сейчас свидомые включили шарманку "Преступления "Айдара" не стоит обсуждать потому что он распущен".

Очень трудно выговаривать "на мисьца". Всё на "на мися" сносит. Бедные парламентарии. я бы им молоко за вредность прописал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account