yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Миф о предательстве всех украинцев был создан националистами и раскручивается ботами посольства США
yurasumy
Мирославу никто не упрекнет в том, что она чья-то ... Все кто ее знает, знают ее как последовательного и принципиального борца с нацизмом. В первую очередь украинским. Она намного лучше разбирается в этом и имеет массу фактичского материала. А потому без моих поясений. Ей и карты в руки:

Оригинал взят у varjag_2007 в Миф о предательстве всех украинцев был создан националистами и раскручивается ботами посольства США
Я не высказывалась по поводу скандала с постом "Самообороны Горловки", раскрученным информационными войсками Руины до до волны цунами "террористы готовят  этнические чистки украинцев":
Этнические чистки
 Я ничего не могу сказать по поводу аккаунта "Самооборона Горловки", хотя услужливый дурак иногда опаснее открытого врага. Но когда после начала этого скандала  некоторые особо рьяные вдруг появившиеся патриоты ЛДНР в пределах "слепой кишки" из огрызков двух областей, забыв перелогиниться после посещения журналов Юры из Сум и Майкла1, стали называть меня "укропидором" или желали, чтобы в качестве моральной компенсации страданиям жителей Донбасса сожгли меня и мою семью, поскольку мы - украинцы, а, следовательно - потенциальные фашисты, абсолютно согласна с yurasumy:

"теперь понятно, зачем на Донбассе расскручивают тег Новороссия= Антиукраина?

Надеюсь теперь понятно на кого работают те, кто призывает к антиукраинизму на Донбассе?

То, что случилось сегодня обязательно повторится. В системных войнах любая информационная волна появляется не случайно. А потому тег Новороссия=Антиукраина вбрасывался со вполне понятной целью и надеюсь теперь понятно КЕМ?
"

Я не знаю кто подбросил не слишком умным админам группы "Самооборона Горловки" идею их поста, но я знаю - по каким лекалам грамотно раскручивают фальшивку о готовящихся этнических чистках украинцев.

Зрите в корень:

В 2009-м году в журнале Коррепондент тогашнего американского собственника Джеда Сандена на головы украинского читателя был вылит очередной мифотворческий высер о Великой отечественной войне:

"По словам очевидцев, герой Великой Отечественной, маршал Советского Союза Георгий Жуков тогда заявил: "Все хохлы – предатели! Чем больше в Днепре утопим, тем меньше после войны придется в Сибирь ссылать". К счастью, в Сибирь не смогли сослать всех хохлов, хоть планы такие были. И были реальные директивы высшего руководства страны. Но вот только сил не хватило. Да и Советская Армия на то время на две трети состояла из украинцев".

В 2011-м году фальшивку о том, что советское руководство хотело выселить с Украины или уничтожить как "этнических предателей" всех украинцев уже начало пиарить американское посольство в Украине:



Когда необандеровцы создали Електронний архів українського визвольного руху, я как вам известно, его регулярно исследовала и выкладывала оттуда уникальные саморазоблачительные материалы  (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9).

Среди них как раз и обнаружила первоисточник пропагандистской фальшивки о том, что советское руководство считало всех украинцев "генетическими предателями" и собиралось совершить в отношении них этнические чистки

Именно там я обнаружила первоисточник фальшивывого  приказа Сталина о выселении украинцев, который без указания на первоисточник и на то, что это пропагандистская фальшивка, к Дню Победы пиарят годами российские либералы-русофобы.

Первосточник этого пропагндистского документа - из архива бывшего заместителя Бандеры - Миколы Лебедя, ставшего штатным сотрудником ЦРУ и основателем "подкрышной" ЦРУ организации "Пролог".



Ну, а реально этическими чистками занимались как раз украинские националисты:

Вот приказ Симона Петлюры, в котором тоже приказывается выслать с Украины всех неукраинцев с женами и детьми. Чем это закончилось для Петлюры и петлюровцев - все хорошо помнят из истории.



После этого с уверенностью могу сказать, что все, кто будут продолжать писать о генетическом предательстве украинцев и необходимости их тотальной ликвидации, вольно или невольно работают по лекалам, разработанным еще в начале 50-х в недрах ЦРУ бывшими украинскими пособниками нацистов и объективно - во вред как России, так и армии Новороссии, сражающеся сегодня за свободу не только своих родных и близких, но и всей бывшей Украины. Поскольку с фашизмом на одной земле жизни нет.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

да будет срачь! или без АленОксанДианРит не будет?
и да - тут американцы не извращаются и работают по старым методикам...

Блин! Опять бежать за поп-корном!

Юра Сумы: как воссоединить Украйину и не привлечь внимание санитаров.

мля, чувак, я про тебя забыл, ты же один с клонами заменишь всех АленДиан... фпирётЪ!такЪпобедишьЪ!

Юра, не прикрывайтесь Мирославой. У неё самой рыльце в пушку.

Продолжить можете. Или просто ни о чем.

И да грянет хохлосрач! Безжалостный и беспощадный!))

Где вы здесь срач нашли. Вам не хватало аргументов? Ловите. Крыть их нечем.

да. согласен.

штатовские боты работают с обеих сторон


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Исчерпывающе. Особенно интересно будет наблюдать за тем, как начнут стращать мой Днепропетровск чистками, при том что тут никто толком не знает кто он украинец или русский))) Но цирк будет еще тот... У нас уже есть руководство области типа националистов, не имеющих двух слов сверстать на любимой мове.

Очень просто: достаем портрет Бандеры и Гитлера - если для тебя это герои - ты нацист-бандеровец, а если нет, то нормальный человек - живи дальше

Украина - проект анти-русский

Про этнические чистки никто не говорит, не надо ля-ля. Но если человек живет в месте где 90% населения видали Окраину в гробу - то ему лучше переехать нет? Ведь призывы к единой и неделимой - это по-существу предательство местного населения, которое обливаясь кровью и потом отбивалось от этого единства.
Идет подмена понятий. Окраина может быть единой к западу от Днепра. Оставьте Новороссию и Крым в покое уже. Там вашу няньку в гробу видали. Не могут нормальные люди и бандеровцы в одном государстве жить - в любом случае рано или поздно будет гражданская война. Просто до 2014 года это была холодная гражданская война, сейчас горячая

Re: Украина - проект анти-русский

Ты не прав ,человек должен переехать только в том случае если он сам хочет этого. А так пусть живёт если ему нравиться.

Налепит Юра ярлык на оппонентов - не налепит, ничего это уже не изменит. Украина, как проект "АнтиРоссия" умерла, за мову скоро будут давать в рыло, а самоназывающийся "украинцем" будет восприниматься как тупой туземец, просравший свою богатейшую цивилизацию

Так мы тут по-русски разговариваем, а москалей-оккупантов все равно ненавидим)))

вольно или невольно работают по лекалам, разработанным еще в начале 50-х

Всё верно, очень многие блогеры вольно или невольно навалились на ообстрение конфронтации, войну всех против всех раскручивают.
А вот Юра правильно чует ритм Перемен:

16 апр, 2014 в 13:34 http://astroradar.livejournal.com/11387.html
Весна-лето 2015 года.
Придёт время «Вспомнить всё», былое единство с родственными по природе, по духу, и не ради выгоды. Расширение связей и сотрудничества с прежними союзниками. Создание широкой коалиции. Соборность и объединение. Демонстрация силы без её применения, бряцание оружием без намерения нападать. Как ни странно, но часть соперников может опомниться и найти себе место в новой-старой соборности. Майдауны опомнятся? Чудны дела твои, господи!

Ну в данном случае varyag_2001 как раз поддерживает госдеповскую антироссийскую пропаганду - т.к. проект "украина" изначально был создан как антиРоссия. А Мирослава его защищает...

а кто писал такой бред про ликвидацию украинцев и всё остальное ? вообще первый раз такое вижу и слышу вообще

Автору слава Геббельса спать мешает?

Все по методичке Геббельса: обвинять противника в собственных преступлениях и раздувать их масштабы

Юра, вы - ДЯТЕЛ ??

Где в посте "Горловской самообороны" призыв к этническим чисткам ? Этого там нет. Ergo, вы занимаетесь клеветой.
И не надо сюда ещё и Бердник присобачивать.

А вот мероприятия по денацификации проводить - надо. Начиная от отоваривания по законам военного времени укроп-наводчиков и стукачиков, заканчивая вправлением мозгов свидомитствующей школоте.

Re: Юра, вы - ДЯТЕЛ ??

Чувак путает теплое с мягким. Ему наверно и Нюрнбергский трибунал кажется сталинскими чистками против братского немецкого народа :(

опять мусолим лохматый баян. Опять Юра пытается убедить, что все проблемы от жовта-блакита и щенесдохлы.

(Deleted comment)

Украина - проект анти-русский

Ну так ветром Нюрнберга подуло - так сразу скрытые хохлы заверещали о либерализме и все-прощении. Причем попутно даже идет работа на пропаганду врага - все по методичке Геббельса

Мазепа - герой!

Коварным американцам не надо извращаться

Юра, отличный ход. Дать ссылку на чужой пост, чем закрыть открытые ранее темы.

Но что делать с анекдотами - в толк не возьму.
Помните, например: "Один еврей, два еврея, три еврея, один русский, два русских, три русских, один украинец, два украинца, три украинца" и т.д.

Чтобы закрыть тектонический разлом в народной памяти и чёрную дыру в культуре - надо что-то большее, чем просто ссылка.

Например, как решениен: нецацификация немцев или борьба с гидрой великорусского шовинизма. Оба мероприятия длятся до сих пор - одна уже как 70 лет, вторая практически век. Непрерывно.

Русские и немцы с проблемами своих внутренних миров в большей степени справились. Потому что по настоящему государствообразующие нации.

Edited at 2015-03-12 09:50 am (UTC)

Новороссия это анти-Украина по определению
просто потому что Украина это анти-Россия по определению

Чувак просто сам укроп - потому его и прет от того что скоро Окраины не будет

Особенно улыбнула фраза про "Отвести 5 тысяч квадратных километров северной Якутии...". Якутия занимает территорию 3 миллиона квадратных километров. Сразу видно, что фраза написана человеком, который всю жизнь провел в сраче со своим соседом из-за грядки рядом с тыном, которую портят соседские куры, и явлений более крупного масштаба в принципе представить себе не способен.

Интересен практический механизм "этнических чисток". Какое место на черепе надо измерять штангенциркулем, чтобы уверенно отделить украинцев от русских?

Re: Наделы в Якутии...

Автор все переврал: отделять собираются укропов и нацистов от русских и укринцев. Все просто: берешь портрет Бандеры и кричишь: Слава Украине! Если тебе отвечают обычным приветствием СС - перед тобой укроп-нацист. Если нет - нормальный человек

Глупости это всё, не было бы Горловки, прицепились к какой-нибудь Макеевке.

Эти посты уже не интересны. Куда занимательней разборка с Вершининым. Когда продолжение то?

Вы о чем? Я ни с кем не разбираюсь.

Есть украинцы, есть фашисты, есть и русские фашисты. К счастью, наша российская власть не дала распространиться этой страшной инфекции. А на Украине четверть века власть потворствовала.

А как правильно?

Вот в Германии после 2-й мировой сами же немцы травили бывших СС-вцев, а юра че-то против чтобы украинскую СС кто-то травил - наводит на мысли...

Есть укры, а есть украинцы. Укров - по степени вины и наших наци - на ту же скамью подсудимых, а с украинцами нам делить нечего - они наши соседи и, многие, родственники. А Галицию отделить, выслать туда остатки укров, тех, которые не в крови и все долги Украины на них.

(Deleted comment)

Re: Тут это. ДЕФОЛТ

технический дефолт . надо смотреть на условия на которых они согласятся реструктуризировать

А вот у меня боле простой вариант.
Всех уличённых в преступлениях, предать суду и расстрелять. Всех пришедших на их похороны, в лагеря на восстановление порушенного Донбасса, лет на 30 не менее.

Не вижу ничего общего между напавшими на Донбасс "укропами" (сокращение от "Украина - це Европа") и этносом "украинец". Поэтому вся эта дискуссия яйца выеденного не стоит.

Поддерживаю. Ну не имеют права киевские злыдни называться "украинским" правительством. И армия уже давно не украинская, с первых выстрелов по своему народу. Украинец - это тот кто всегда плечом к плечу со своими братьями: русскими, белорусами и многими другими. Россия поддерживает Донбасс? Значит там и есть настоящие украинцы и их народная армия. Поэтому и бьют они войска порошенковцев, яценюковцев, турчиновцев и прочих мерзавцев (по аналогии - петлюровцы, бандеровцы). Их же за язык никто не тянул: "Донбасс - цэ Украина", "У Украины самая сильная континентальная армия". На выходе из двух тезисов - "У Донбасса самая сильная континентальная армия" :) В каждой шутке, есть и доля шутки...

помню когда отделялся Крым у меня активная переписка была с крымчанами ,они рассказывали что крымским татарам усиленно рассказывается ,что вас всех выселят в Сибирь . так же как при Сталине

И вы бы на месте киева так делали, это же действенно , а значит правильно (для той стороны)

?

Log in

No account? Create an account