yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ОПГ "24-й батальон территориальной обороны "Айдар" стал воинским подразделением
yurasumy
Да это звучит нелепо, как нелепо и закономерно все то, что происходит сейчас на Украине. То, что считалось "24-м батальоном ТО ВСУ" согласно ЗАКОНУ по большей части было ОПГ, многие солдаты которого (интересно какая часть?) воевали так и не будучи зачисленными в штат воинского подразделения, а некоторые так и не приняв воинскую присягу:

В воскресенье бойцы 24 отдельного штурмового батальона "Айдар" Вооруженных сил Украины приняли военную присягу. Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

"8 марта, у бойцов 24 отдельного штурмового батальона "Айдар" Вооруженных Сил Украины произошло событие, которое все они считают главным в своей жизни: в местах постоянной дислокации торжественно приведены к Военной присяге бойцы этого боевого подразделения. Были среди них и представительницы прекрасной половины человечества, для которых в этот день праздник стал двойным"

Немало воинов пошли в добровольческий батальон прямо с киевского Майдана и уже долгое время здесь на востоке защищают свободу и независимость страны. "Впоследствии и остальная часть личного состава батальона присоединится в ряды нашей армии, и бывшие бойцы-добровольцы будут воевать в новом статусе - военнослужащих Вооруженных сил Украины
".

"Айдар" был уникальным "воинским" подразделением боевиков Майдана. Формирование батальона производилось не через оформление ЛС в военном коммисариате, а зачислялись в "часть" непосредственно командиром (уникальная воинская, потому, что остальные подобные банды, считали своей "крышей" МВД, а не ВСУ). Соответственно непринятие присяги по всем правилам считалось несущественным (главное, чтобы атаман признал "своим").  Вот это тоже "Айдар"


Уже одно это делало данную вооруженную группу - Организованной преступной группировкой (согласно нынедействующих законов Украины).

Вопрос не в отношении к этому жителей ЛДНР, тут все понятно. Этот вывод можно сделать на основании ЗАКОНОВ УКРАИНЫ. Я хочу, чтобы все там "служившие" это понимали. И "соске" Вите за приналежность к "Айдару" светит до 12 лет (если будет доказано, что ее действия можно квалифицировать согласно статье 257 УК Украины "Бандитизм" то до 15 лет с конфискацией):

И не только ей. Все ВОЛОНТЕРЫ (то есть даже не участники группировки), которые возят этим ОПГ помощь, согласно УКРАИНСКИМ НЫНЕДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНАМ наказываются сроком от 5 до 12 лет

Волонтерам на заметку, раз тот же "Айдар" легко признается ОПГ в правовом поле Украины:

Полностью материал здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Красиво, если это слово тут уместно.

Это всё означает, что ЛЮБАЯ власть после стабилизации обстановки гаранитировано их всех посадит.

Да. Это к вопросу собираемся ли мы прощать военных преступников и главное КАК мы собираемся это делать. Наш ответ. ЗАКОННО.

Во первых Украины уже нет.
Во вторых Турчинов Яценюк Вальцман тоже ОПГ

Я говорю о Новой Украине, в которой ЗАКОН должен быть поставлен на первое место. О гос. образовании хунты я сйчас не говорю. Мне законы Украины нравятся. Я очень часто об этом говорил.

всё они понимают...

"... хочу, чтобы все там "служившие" это понимали..."
... Юрий, всё они прекрасно понимают, потому и ведут себя так по-зверски - боятся, что наступит день ответа за свои преступления ...

Edited at 2015-03-09 10:38 am (UTC)

Re: всё они понимают...

Не понимают. Я узнавал. Это звучит глупо, понимаю, но они не понимают. Процентов 90.

Это, конечно, ОПГ, но это наше ОПГ

В правовом поле Украины, в которое Вы лично, Юра, а также российское руководство во-главе с Путиным, всеми правдами и неправдами пытаетесь запихнуть ЛДНР, вооружённые формирования "ополченцев" являются ещё бОльшими ОПГ, чем "Айдар" и ему подобные.

Вся разница что одни "наши", а другие "не наши". :)

Re: Это, конечно, ОПГ, но это наше ОПГ

Нет. в ДНР их уже отстреливают. На Украине - нет. Если не начать их уничтожать, то они снова попытаются захватить власть.
Украине еще повезло с Порошенко и с решимостью Авакова убрать Билого.
Но силы заматерели, простой демонстрацией силы уже не отделаешься.

(Deleted comment)
Нужно всех записывать, потом пригодится

Кстати хорошо бы взять на вооружение, называть тербаты, тем кем они являются - ОПГ "Айдар" или ОПГ "Азов", им идёт

Лысый - красава, охрана - дерьмо.

Лысый да, молоток.

Из ВК курицы - "...Я гранату до серця прив'яжу в бою, нехай порве мою душу". Клиника..

Юра назвал ОПГ майдановцев)))))Своих же птенцов))Это зрада

Этот майдан для продажи русских Востока и всей промышленности

как то медленно деградируете господа украинцы, таких Вит и Виталиев ждал ещё полгода назад... но в общем и целом молодцы! так держать! жду когда вы начнёте ебать и грабить друг друга среди бела дня...

это нас от этого спас донбасс. если бы не этот Донбасс, то уже в июне все были бы по домам и офисам.

Прям новость, после Минска не должно остаться незаконных формирований. Формально будут в штате и оставаться такими же неуправляемыми. Интересно, что будут делать с ПС. Убивать что ли.

А другого выхода с Героями Революций нет.

Юра ты передёргиваешь. Возражаю тезисно:
1) Во-первых, украинский народ - хороший и законопослушный. Он априори не может делать ничего плохого, тем более патриотка всего украинского девочка Вита.
2) Во-вторых, батальон Айдар - оплот незалежности. Ему ещё придётся Крым отвоёвывать, так что айдаровцев нужно поберечь.
3) В-третьих, какие-то странные у вас ссылки на какие-то законы. Какие могут быть законы, когда у нас народна влада.
4) В-четвёртых, похоже, назревает ганебна зрада, или зраджена ганьба. Не могу определиться.

Вы ничего не поняли. Впрочем как и всегда. Я говорю свое отношение и как МЫ будем классифицировать этих людей. после победы. Мы это ЗАКОН. Мы не банда, которая творит беззаконие.

Соска реально страшная, особенно по части зубов.

зачем вы так)) она же ребенок))

Любой подросток может начать себя так вести, если ему дать автомат и напеть про героев и врагов. Настоящие преступники здесь — продажные трусливые менты.

ты смел?! иди наведи порядок

(Deleted comment)
они себя берегут, и в основном выполняют роль заградотрядов.

Ну они у них многопрофильные.. В обе стороны "помощь" возить умудряются...
И назад едет что-то тяжелое и на беженцев обычно меньше всего похожее...
Ну а насчет Айдара, точно подмечено. Как только хунтята в эту сторону свою трухлявую повозку развернули, сразу кк-то не по себе стало...
Дует, но запах приносит не морского бриза...
Киев чегой то совсем мерзкое затевает.
Надеюсь парни к любой гнилой выходке уже подготовились и как только гром грянет, сумеют такую ответку влепить, что-бы любое хитрожопое существо, вместе со скарбом до самого Тернополя отлетело...

Айдар будет держать в узде украинский народ, будет обеспечивать хотя бы минимальный порядок на Украине. Что, минимум, не вредно для России.

Edited at 2015-03-09 12:20 pm (UTC)

Скорее беспорядок.

То есть теперь они официально могут грабить?

Нет. Если военнослужащий кого-то грабит это тоже статья УК Украины.

Менты откормленные. Какой там голод на Украине?! Они жируют.

супер конечно без устава и без присяги

как в такой стране возможны реформы ? где ни один закон не соблюдается

Re: АртВетер был, но пехота местная

Отличная новость, теперь все террбаты составе официальных подразделений. А про опг и волонтеров бред полный, естественно.

А фирма, точно ещё и платит в милицию ЗА "ОХРАНУ".

С милицией в Виннице полный швах.

потери Айдара около 80-ти человек за все время б/д. Военные билеты у всех с июля-августа. По л/с : жителей Луганска-Донецка - 40%, этнических русских-50%, русскоязычных- 70%,граждан РФ- человек 30, бывших афганцев- рота, иностранцев: грузин- 3, канадец (украинец ) 1, поляк(украинец) 1,афганец 1, из Крыма -11.
ком взв б. Айдар Берет( из Крыма, в б.Айдар с мая). Вопросы будут, обращайтесь... пока по электронке, позже лично.

?

Log in

No account? Create an account