yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что принесет Порошенко Украине. Процветание? Не спешим с выводами.
yurasumy
Замечательный материал. Увы только на украинском. Кто владеет дерзайте. Особенно рекомендую своим политическим оппонентам. Кстати размещен на ультрамайдановском сайте "УП" в "избранных".

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/16/7025568/

Для тех кто не владеет украинским: Команда Порошенко - миф. Это солянка из всякого сброда, в т.ч.  регионалов и "молодой команды Черновецкого" и прочих отбросов общества. Этот человек "однозначно", то что нужно нынешней Украине для ее окончательной гибели и распада. Так что господа и панове голосуем за этого клоуна и забиваем очередной гвоздь в гроб Украины.
П.С. Их там уже много. Осталось чуть-чуть и можно нести на кладбище.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Олигах по менталитету не должен быть президентом, у него мозги по другому заточены, а это не поменять!

Как это вдолбить майдановцам. Хотя там тоже мозги по другому заточены.

(Deleted comment)
Нет не писал.

сейчас пойдет дележ и "гавнение" политических оппонентов. что за карусельные выборы будут 25го бАльшой вопрос:без юговостока, с давлением на неугодных кандидатов и некоторых ключевых партий претенденты которых будут бойкотировать выборы. уже вижу псаки которая будет говорить что все прошло легитимно, в рамках конституции страны и по волеизъявлению населения украины.
между тем яйценюк успел нахапать кредитов под любые условия, лишь бы дали, а расхлебывать скорее всего придется россии которая после того как все уляжется придет помогать братскому народу.

Edited at 2014-05-16 08:42 pm (UTC)

Это, наверное, зависит от того, какое государство дальше будет. Как говорится, кто последний от Украины отделится, того и долги. Новороссия уже, вроде, даже не федеральная часть Украины, а новообразованное гос-во. А отдавать долги будет новый легитимный Киев.

Украина и процветание? Ну-ну. Хохма на ночь.

Будет шоколадная жизнь

"Украинская правда" играет на стороне БЮТ. Оно последовательно и крайне профессионально топит Порошенко, "Правый сектор" (связывая его с Петей) и Кличко.

Edited at 2014-05-16 08:57 pm (UTC)

"Унитаз Притулы" одним словом.

Понятное дело, кто за него голосовать будет? Наш выбор Рабинович. Если он будет в своих действиях подражать Коломойскому, то мы не пропадем.

препаскудное издание это уп - даже не хочу читать, зная всю гандонистость поросенка

откуда вы узнали, дела с ним имели?

Украина - воз богатств, у которого колеса в разные стороны крутятся, главное влезть на этот воз - фраза, приписываемая гетману Выговскому, это характерезует и всех 4 президентов укры и Порошенко, также и последующих президентов характеризовать

Нуачо!? Основная функция гвоздей в гробу -- это што-б покойник не сбежал с похорон..

Глупости. Задача Порошенко зачистить сепаратистов и правильно раздать собственность. Будущее укробыдла всех мастей никого не колышет.

Сладкое помогает при стрессах. Так что голосуйте за Порошенко - он всех завалит ирисками. А статья заказная, потому что я хочу дешевых ирисок Кыць-кыць!

Edited at 2014-05-16 10:28 pm (UTC)

Безусловно заказная. даже заказчик понятен. Оспаривать тезисы материала будете? (или хари Порошенко, хари Кличко) Именно так во время политических схваток "нутро" каждого из кандидатов оголяется во всей своей красе. Мне плевать закозной материал или нет. Там правда. правда о вашем кандидате. Если Вы подумали, что я призываю голосовать против него, то ошибаетесь. Голосуйте на здоровье. С такой командой он сам расчистит дорогу ФРН.

Короче говоря - миниЕльцин.

Нечему удивляться

Он всеми правдами и неправдами хочет во власть(вспоминается занимательный рассказ про лазание по баррикадам).Президенство развязывает ему руки,будет ими делать все для своей выгоды,а с незалежной-как получится.

Не, хороший человек, чо. Интересно, он успеет смыться за границу, или его успеют повесить раньше...

Я думаю,успеют

?

Log in

No account? Create an account