yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ах тарифы, ах тарифы (жонглирование тарифами продолжается)
yurasumy
Летом прошлого года, когда хунте надо было поднять цены на отопление, и чтобы народу это красиво приподнести была придумана схема: мы поднимаем цены на отопление, но летом вы не платите. В качестве приманки народу была дана подачка: в августе - сентябре населению разрешили не платить, зато зимой пришлось платить ВТРОЕ.

И вот отопительный сезон на исходе. Подошло время для получения кредита МВФ, а значит и для большого кидка населения. Те, что не пользуются услугами центрального отопления, уже получили свое "письмо счастья" (4-6.6 раза). Но "почувствовать" покращення должны все:

Оплата за отопление вновь будет осуществляться ежемесячно в течение всего года, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает Пульс Киева.

"На 12 месяцев разбивается оплата. Это будет среднеарифметическая сумма с последующей корректировкой. Возвращаемся к той системе, которая существовала раньше", – сказал министр
.

Уже когда в феврале было озвучено, что рост оплаты за отопление в домах с централизованным отоплением будет не столь велик, как в частном секторе, можно было предположить, что случится нечто подобное (возврат к оплате за отопление летом). Получается, что людей прокинули дважды. Их успокоили летом, и разочаровали весной. И в этом вся хунта. У нее просто нет другого выбора.

Итак ждем конкретных цифр повышения. Судя по всему это будет 70-100%, но зато теперь уже весь год (с учетом того, что осенью 2014 года в домах с централизованным отоплением рост был выше относительно роста в частном секторе).

П.С. А осенью будет еще что-то. Ведь это честные люди. Возможно опять "попросят" население оплачивать за отопление только зимой.

ПП.С. Судя по первым комментариям я понял, что свой П.С. я некорректно составил. Они (хунта) не все доживут до осени (имеется в виду не физически, а на своих должностях). Но кто-то доживет. Именно так и прошу меня понимать.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ЭТО ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО В УКРАИНЕ "НЕТ ФАШИЗМА" и "ГДЕ ВЫ ТУТ ВИДЕЛИ БАНДЕРОВЦЕВ"??!!!

День основания ОУН-УПА теперь будет выходным на Украине: "Регионалы" почтили память Шухевича
05/03/2015

14 октября, день основания Украинской повстанческой армии, отныне будет выходным на Украине. Соответствующее решение приняла сегодня Верховная Рада, поддержав, тем самым, указ Петра Порошенко о переносе Дня украинской армии с 23 февраля на 14 октября. Новый праздник будет именоваться "Днем защитника Украины".

"23 февраля - день армии, против которой воюет Украина и украинский народ, становится чужим праздником", - пояснил представитель президента в парламенте Степан Кубив.

"Это не только день Покровы и украинского казачества, а день УПА. Символично, что сегодня - ровно 66 лет в неравном бою с войсками НКВД полег командир УПА Роман Шухевич", - уточнил депутат Игорь Мосийчук.

После этого все присутствующие в зале депутаты Верховной Рады почтили память Шухевича минутой молчания, встав с мест.

Источник: http://www.politnavigator.net/den-osnovaniya-oun-upa-teper-budet-vykhodnym-na-ukraine-regionaly-pochtili-pamyat-shukhevicha.html

(Deleted comment)
Вроде кто то тут обещал что эта хунта до весны не доживет ? А тут уже планы на осень . Мда , вИселуха.

Подождите, кредит же ещё МВФ не дал. Если не даст, то хунта до осени не протянет. Даже если народ не поднимется, они сами друг друга сожрут как пауки в банке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а они еще и до осени продержатся? в смысле кролики, пасторы?

думаю, они еще до зимы продержатся. Ибо летом полевые работы и какбэ не до них будет народу. Да и в АТО покомфортней воевать в теплой травушке-муравушке чем в осенне-зимний период.

Ждем зимы.

Edited at 2015-03-05 11:57 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Выжимают деньги всеми способами. Главное собрать, а отопительный сезон будет через восемь месяцев... Может быть.

Слава Уркаине!
А если честно - всем пофиг.
Вашу Уркаину 95% населения на карте не сможет найти.

Ха, что же говорили майданные раньше:


Ключевые слова - "население потребляет".
Кроме населения есть промышленность, а она потребляет не меньше.

так открытым текстом дяденька заявляет,что старый проект украина закрыт,идет последний этап строительства хазарского каганата.
укропы не въезжают в тему и это их проблемы.
безумие властьимущих зашкалило,нужны радикальные меры по отстрелу шизиков.

Доживут? в харькове уже объявили всех провокаторами

Какое счастье - Рохляндии писец. Только кому это интересно, если жалование нацгвардии и "Азову" продолжают платить - значит война продолжается, просто другими методами. Теперь без 5 минут бомжи будут сами просится в армию и могилизация состоится!!! Ура товарищи - так победим!

а у меня например к правительству претензий нет.
правительство изначально говорило о том, шо мы идём в европу.
ну таки мы туда и идём. всё логично. украине - европейские цены!
Слава Украине! Героям Слава!

так-то цены должны идти в комплекте с доходами, но - ну не всё сразу же, не всё сразу)))

слава Улью - насекомым слава!

конца и края не видно терпению украинцев.
и хватит его ещё ой как надолго, к сожалению.
будут банальные неплатежи, суды, пристава и т.д. - но не будет никакого "народного коммунального бунта" - до тех пор, пока не найдётся кто-то, который сумеет использовать накопившееся недовольство и ОРГАНИЗУЕТ свержение "хунты".
и не факт, что этот кто-то сделает лучше для самого использованного населения (пример - переворот год назад).
этот же пример показывает степень наивности ширнармасс, которые легко увлечь популистскими лозунгами и использовать в своих целях.
так что, как бы ни щемили народ сверху - пока "стихийные" выступления не будут организованы ТемКемНадо, надеяться на выздоровление территории не приходится.

с этого повышения я забиваю на теплогаз.-за лето надо альтернативу прыдумать -есть возможность,-свет-воду блять ишо буду платиь -тепло идут лесом, они пидары и арыфмэтыку уже забыли уроды.

Самое интересное в этом всем, что народ это будет терпеть. Часть не будет платить часть будет тянутся изо всех сил и платить. Но массовых акций протеста (кроме постояли покричали разошлись) не будет. Скорее всего это все надолго, и АТО и хунта это не Янукович, манатки собрал и уехал эти будут в глотку цепляться до последнего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это только начало. Опоздали с повышением. Эти тарифы едва отобъют девальвацию гривны. А есть еще инфляция и бесконечные долги Нафтогаза...

?

Log in

No account? Create an account