yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хунте никто не верит. Даже их спонсоры.
yurasumy
Еврокомиссия попыталась решить вопрос транзита газа через Украину, предложив крупнейшим европейским потребителям самим купить и закачать газ в ПХГ Украины для его бесперебойного транзита в ЕС зимой - пишет "Коммерсант".

До сих пор заполнением ПХГ занималась Украина, но она отказывается оплачивать даже текущее потребление газа. Для покупки дополнительно минимум восьми миллиардов кубометров газа для закачки в ПХГ, которые по текущей цене будут стоить около 4 миллиардов долларов, у Киева средств нет. По словам одного из собеседников газеты, в ходе неформальных консультаций компании попросили ЕК предоставить политические гарантии, что после закачки газа в ПХГ топливо не пропадет из хранилищ и их права собственности будут соблюдены.
Отмечается, что таких гарантий Брюссель предоставить не смог. Эксперты считают, что при хронических неплатежах Киева за газ потребителям ЕС неизбежно придется взять риски надежности транзита на себя. "Такая позиция (ЕК, — ред.), конечно, не вызвала воодушевления", — сказал источник газеты.

При этом на переговорах еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера с главой Минэнерго Украины Юрием Проданом украинская сторона подтвердила, что из находящихся в ее ПХГ примерно девяти миллиардов кубометров газа только половина принадлежит "Нафтогазу", а остальное — Ostchem Дмитрия Фирташа. "На вопрос, как этот газ может быть использован "Нафтогазом" в случае нужды, был получен ответ: "С Фирташем как-нибудь договоримся", — говорит один из собеседников издания.

По мнению одного из источников "Коммерсанта", несмотря на очевидное беспокойство по поводу газового вопроса, европейский бизнес в ближайший месяц не будет предпринимать каких-либо конкретных мер. "Все подождут итогов президентских выборов в Украине, выборов в Европе и смены состава ЕК", — отметил он, добавив, что "никто не хочет тратить деньги".

П.С. Для тех кто не понял дипломатический язык. Европейцы (Еврокомиссия по раздаче советов, как кому и что делать, которая и "евромайдан" спонсировала и всячески поддерживала) видя, что зима придет по расписанию, а газовый кран вот-вот закроется предложили другим европейцам (у кого есть деньги) купить газ и закачать его в ПГХ Украины (потому как других мало и без них могут быть проблемы). Европейцы у которых деньги сказали не вопрос джентельмены. Только кто нам даст гарантии, что на территории Украины газ не "испарится". На что джентельмены, которые из еврокомисси, потупив головы, сказали, что они гарантий дать не могут. Сомневаются они то ли в том, что Хунта честная. То ли в том, что она досидит в Киеве до зимы. Кому какой вариант нравится тот и выбирайте.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

не забудем что эти еврокомиссары

ХРОМЫЕ УТКИ!
как и хунтовское кудло.
но, пока при полномочиях -спешат наподписывать бумажек...

Re: не забудем что эти еврокомиссары

Да они не только бумажки подписывают, они еще и между собой бабки делят. То, что у нас "распилом" назвали, явно импортировали нам из "цивилизованных" Европ и США..... :)

Буа-га-га. Им надо просто заложников взять из числа родственников хунт. Или пообещать отрезать Турчинову с Яйценюхом пальцы за каждый спижженый кубометр.

Пальцев не хватит, даже если всей хунте и её обслуге резать.

Ничего. Правосеков, бандер и нацгвардов на все кубометры хватит. К тому же таким образом и вопрос с фашизмом в стране 404 как-то сам решится..

Поставить Ангелику с берданкой у хранилища.

В такой ситуации, даже собственные яйцЫ Яценюка или Турчинова, зажатые в тиски станут весомой гарантией..

>>Кому какой вариант нравиться тот и выбирайте.

Да тут и выбирать нечего: оба варианта верны -- не досидит и нечестная.

"газ не "испариться"
"какой вариант нравиться"
- ну режет же просто глаз такое написание (((

Учел. Извините практиковаться последние 20 лет в русском правописании приходилось нечасто.

Спасибо, что не обиделись на поправку :)

А за что обижаться?

Ну нередко такое бывает, когда отвечают, что главное идея, а уж как она выражена не суть важно, обижаются :)

Оба варианта в синергии друг друга дополняют.

И шайка самозваных проамериканских напёрсточников, жуликов и проходимцев, до зимы, конечно, не досидит.

А что зависит от смены европарламента?

А у них тут кипиш не шуточный после Украины. Народ некоторый их не хочет поддерживать, а им же в демократию нужно играть и как- бы желания народа выполнять.

Вы сейчас там?

Не знаю, но джентельмены. которые будут давать указки явно будут другие.

сейчас все будут спускать на тормозах, для того чтобы когда россия не отгрузит газ укарине из за не поступившего платежа, снова обвинить путина в использовании газового вопроса как политического инструмента давления.

Европе проще новую трубу в обход украине построить и дешевле и надежнее

Товарищ, не время нарушать правила русского языка. Смотри тся/ться!

Появилась разновидность хаоса - хохлос. :(

А также новый вид этноса - "ганьблины"(с) от слова "ганьба""
И новый вид политического строя - "конституционная проституция"(с)

им надо шить шерстяное белье

.

Надо пустить по трубе веселящий газ.Вот Гейропа зайдется хохотом.Смех продлевает жизнь и согревает в холода.А если серьёзно , то новым транзитером на Украине становится США .РФ отпускают газ на границе , а ЕС получают газ на сотню баксов дороже.Будет новый договор, с новым гауляйтером руины на перетекание углеводородов по территории великих укров.

Не, ребзи, ну по любасу Путин виноват! А вообще, хунте не верят даже свои украинские олигархи. Они готовы спонсировать радикалов (каждый своих), но не экономику страны. Так что как хунте могут верить европолитики?

Хохлы любят брать чужие деньги. Но не любят отдавать.

"Хунта" отказывается платить РФ за газ по любой цене, но (внезапно!):"Правительство Яценюка объявило о прекращении финансирования госпредприятий с одновременным повышением оплаты за газ до 418 долларов за тысячу кубометров." Вот он "перпетум мобиле" УкраВласти.
P.S. Ещё про евродентельменов. Юра, можете дополнить этот пост новостью про "Южный поток". Джентельмены поставили все подписи. Первый газ по первой(!) ветке до конца года.



Edited at 2014-05-17 08:40 am (UTC)

Очередные грабли.Газовые.

Дывлюсь я на Неньку,и эпично охуеваю.
Всё,что ни сделают - всё мимо кассы.И постоянно опаздывают с решениями,видимо считая себя дюже вумными.
Упоротые,тупорогие хохляры.Не хотите понимать очевидное - ну и хер с вами,садите горох.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account