yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Металлургия уходит в штопор
yurasumy
Я понимаю, что война, но тем не менее это "мрак":

Украинские металлургические предприятия в январе-феврале 2015 года, по оперативным данным, сократили производство стали на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - до 3,462 млн тонн (январь - 25%). Об этом сообщили в объединении металлургических предприятий "Металлургпром" (Днепропетровск).

Согласно сообщению, выпуск общего проката за отчетный период снизился на 30% - до 3,058 млн тонн (январь - 25%) , чугуна - на 31%, до 3,153 млн тонн (январь  - 20%).

Выпуск труб снизился на 36% - до 129 тыс. тонн (январь -10,1%), кокса - на 42%, до 1,635 млн тонн (январь - 39.6%).

В феврале произведено 1,588 млн тонн стали, 1,341 млн тонн общего проката, 1,433 млн тонн чугуна, 51 тыс. тонн труб и 729 тыс. тонн кокса, тогда как в предыдущем месяце - 1,874 млн тонн стали, 1,717 млн тонн проката, 1,720 млн тонн чугуна, 78 тыс. тонн труб и 906 тыс. тонн кокса.

В настоящее время не работают Енакиевский металлургический завод и его Макеевский филиал, Алчевский меткомбинат, Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ) и Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ)
.

Металлургия это основной поставщик валюты. В январе было катастрафическое падение, которое в феврале ускорилось.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В настоящее время не работают Енакиевский металлургический завод и его Макеевский филиал, Алчевский меткомбинат, Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ) и Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ).


Эти предприятия находятся в ДНР. Почему не работают, понятно всем

Re: При чем это?

Мне не понятно - поясните?

(Deleted comment)
Скоро будут радоваться что "всего лишь на треть", ибо дальше будет хуже...

Точно мрак. Сегодня зашёл в популярный сумской магазин "Кошик". Чеснок - по 86 грн/кг!!!

Доведут до банкротства, потом сменится собственник.

Здравствуйте, Юрий.

Скажите, пожалуйста, ситуация с гривной, как её сейчас тянут вверх - она ведь искусственная? Откуда у НБУ силы и средства на снижение доллара, и как долго это продлится, на ваш взгляд? К чему людям готовиться?

Edited at 2015-03-03 04:00 pm (UTC)

Re: Здравствуйте, Юрий.

Да. Вчером будеи подборка. Там эта тема уже есть.

Если бы в разы сократили - был бы штопор, а то всего лишь на 29%.

Штопор-штопор, из-за этого валютная выручка почти в два раза упала.

А в декабре сколько было, к прошлому году?

"Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ)." это что такое? есть ДМЗ и ДэМЗ

апд: понял, так у журношлюхи в источнике

Edited at 2015-03-03 04:05 pm (UTC)

Не путайте !!! журналистка не перепутала. ДМПЗ - Донецкий металлопрокатный завод. в простонародье (ложки-вилки). Специализировался на небольших партиях проката, с возможностью быстрой переналадки на новый сортамент местонахождение - Киевский район г. Донецка. (недалеко от аэропорта, напротив пос. Спартак, если это о чем то говорит) Неоднократно попадал под обстрелы артиллерии. В основном отделывался повреждениями цехов и инфраструктуры. Но, были и жертвы когда снаряд "Града" прилетел на проходную сразу после окончания смены. Его остановка связана с постоянными перебоями подачи электричества (вроде сидят на одной ветке с шахтой им. Засядько) и проблемами с поставкой заготовки (блокировка с украинской стороны).

Может нам начать поддерживать хунту в её экономических начинаниях относительно территорий без ЛДНР?
Порвём шаблон!

Да дело не только в Донецких предприятиях. НЕТ СБЫТА!
НЕТ СБЫТА НЕТ ВАЛЮТЫ. БУДУТ догонять до 80-120 как иена!

Дело в донецких предприятиях, они не работают. И не потому что нет сбыта, причины другие

Юра, все остановившиеся предприятия находятся на территории республик. Крах металлургии произошёл именно там, а не на Украине. Так что радоваться нечему, это, в конечном итоге, удар по России, и очень серьёзный.
У Украины - свой крах, но не этот, там что-что, а металлургия работает. И обрушение гривны пошло украинской металлургии на пользу. А в ЛДНР металлургия, как стояла, так и продолжает стоять, не зависимо от курса гривны

А уголь они откуда берут?

(Deleted comment)
еЩЁ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ НАЧАЛОСЬ,все повышения будут с апреля ,мая. Насколько их хватит посмотрим. Терпеть можно долго ,если есть ради чего или когда другои альтернативы нет. В укропии есть и альтернатива и терпеть по сути приходиться ради нациков .

А Кацман давно предупреждал :-) Газ же попитстот плюс понятные трудности с углем и падение мировых цен. Так что украинской металлургии можно помахать ручкой. Как кстати и химии.

Да вот нифига-"Арселор"в Кривом Роге работает


если домны остановятся, то всё, не будет металлургии ещё многие десятилетия.

Украинская промышленность в коме ===================== Будущим уборщикам мусора и чистильщикам Варшавских туалетов высокотехнологичная промышленность не нужна!Параша же сказал, что укропия будет ведущей космической страной! Какая промышленность! ! Вспомнить надо только киборгов, которые стали тараканами!

Edited at 2015-03-03 04:46 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account