yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Металлургия уходит в штопор
yurasumy
Я понимаю, что война, но тем не менее это "мрак":

Украинские металлургические предприятия в январе-феврале 2015 года, по оперативным данным, сократили производство стали на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - до 3,462 млн тонн (январь - 25%). Об этом сообщили в объединении металлургических предприятий "Металлургпром" (Днепропетровск).

Согласно сообщению, выпуск общего проката за отчетный период снизился на 30% - до 3,058 млн тонн (январь - 25%) , чугуна - на 31%, до 3,153 млн тонн (январь  - 20%).

Выпуск труб снизился на 36% - до 129 тыс. тонн (январь -10,1%), кокса - на 42%, до 1,635 млн тонн (январь - 39.6%).

В феврале произведено 1,588 млн тонн стали, 1,341 млн тонн общего проката, 1,433 млн тонн чугуна, 51 тыс. тонн труб и 729 тыс. тонн кокса, тогда как в предыдущем месяце - 1,874 млн тонн стали, 1,717 млн тонн проката, 1,720 млн тонн чугуна, 78 тыс. тонн труб и 906 тыс. тонн кокса.

В настоящее время не работают Енакиевский металлургический завод и его Макеевский филиал, Алчевский меткомбинат, Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ) и Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ)
.

Металлургия это основной поставщик валюты. В январе было катастрафическое падение, которое в феврале ускорилось.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В настоящее время не работают Енакиевский металлургический завод и его Макеевский филиал, Алчевский меткомбинат, Донецкий электрометаллургический завод (ДЭМЗ) и Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ).


Эти предприятия находятся в ДНР. Почему не работают, понятно всем

Re: При чем это?

Мне не понятно - поясните?

(Deleted comment)
Скоро будут радоваться что "всего лишь на треть", ибо дальше будет хуже...

Точно мрак. Сегодня зашёл в популярный сумской магазин "Кошик". Чеснок - по 86 грн/кг!!!

Доведут до банкротства, потом сменится собственник.

Здравствуйте, Юрий.

Скажите, пожалуйста, ситуация с гривной, как её сейчас тянут вверх - она ведь искусственная? Откуда у НБУ силы и средства на снижение доллара, и как долго это продлится, на ваш взгляд? К чему людям готовиться?

Edited at 2015-03-03 04:00 pm (UTC)

Re: Здравствуйте, Юрий.

Да. Вчером будеи подборка. Там эта тема уже есть.

Если бы в разы сократили - был бы штопор, а то всего лишь на 29%.

Штопор-штопор, из-за этого валютная выручка почти в два раза упала.

А в декабре сколько было, к прошлому году?

"Донецкий металлопрокатный завод (ДМПЗ)." это что такое? есть ДМЗ и ДэМЗ

апд: понял, так у журношлюхи в источнике

Edited at 2015-03-03 04:05 pm (UTC)

Не путайте !!! журналистка не перепутала. ДМПЗ - Донецкий металлопрокатный завод. в простонародье (ложки-вилки). Специализировался на небольших партиях проката, с возможностью быстрой переналадки на новый сортамент местонахождение - Киевский район г. Донецка. (недалеко от аэропорта, напротив пос. Спартак, если это о чем то говорит) Неоднократно попадал под обстрелы артиллерии. В основном отделывался повреждениями цехов и инфраструктуры. Но, были и жертвы когда снаряд "Града" прилетел на проходную сразу после окончания смены. Его остановка связана с постоянными перебоями подачи электричества (вроде сидят на одной ветке с шахтой им. Засядько) и проблемами с поставкой заготовки (блокировка с украинской стороны).

Может нам начать поддерживать хунту в её экономических начинаниях относительно территорий без ЛДНР?
Порвём шаблон!

Да дело не только в Донецких предприятиях. НЕТ СБЫТА!
НЕТ СБЫТА НЕТ ВАЛЮТЫ. БУДУТ догонять до 80-120 как иена!

Дело в донецких предприятиях, они не работают. И не потому что нет сбыта, причины другие

Юра, все остановившиеся предприятия находятся на территории республик. Крах металлургии произошёл именно там, а не на Украине. Так что радоваться нечему, это, в конечном итоге, удар по России, и очень серьёзный.
У Украины - свой крах, но не этот, там что-что, а металлургия работает. И обрушение гривны пошло украинской металлургии на пользу. А в ЛДНР металлургия, как стояла, так и продолжает стоять, не зависимо от курса гривны

А уголь они откуда берут?

(Deleted comment)
еЩЁ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ НАЧАЛОСЬ,все повышения будут с апреля ,мая. Насколько их хватит посмотрим. Терпеть можно долго ,если есть ради чего или когда другои альтернативы нет. В укропии есть и альтернатива и терпеть по сути приходиться ради нациков .

А Кацман давно предупреждал :-) Газ же попитстот плюс понятные трудности с углем и падение мировых цен. Так что украинской металлургии можно помахать ручкой. Как кстати и химии.

Да вот нифига-"Арселор"в Кривом Роге работает


если домны остановятся, то всё, не будет металлургии ещё многие десятилетия.

Украинская промышленность в коме ===================== Будущим уборщикам мусора и чистильщикам Варшавских туалетов высокотехнологичная промышленность не нужна!Параша же сказал, что укропия будет ведущей космической страной! Какая промышленность! ! Вспомнить надо только киборгов, которые стали тараканами!

Edited at 2015-03-03 04:46 pm (UTC)

Насколько я понял, речь идет о тех предприятиях, которые находятся в ДНР. Интересно, на территории остальной Украины как обстоят дела?

Дал сравнение с январем. Специально для этого.

Цены на газ тут повлиять могут? Сегодня НКРЕ грустное постановление приняла. И учетная ставка еще, контрольным.


Какие советники такой и итог , выпихивание основной массы населения в услуги - расцвет домов престарелых,проституции , туризм . Гораздо больше станет людей работать в дворцах бракосочетаний и в ритуальных услугах .



В Белоруссии вообще стальной бум:
Общий объем производства нерафинированной стали в Белоруссии вырос на 29,8 процента в январе этого года и составил 219 тысяч тонн по сравнению с 169 тысяч тонн в январе 2014 года.

ВВ донецких может и так, НО ДРУГИЕ СТОЯТ! НА СМЕРТЬ!

Снизилась мировая цена на черную металлургию примерно на треть. Сюда добавьте обязательную продажу валюты импортерами, значит нет возможности отдавать кредиты на западе. Кредиты в гривне стали больше 30% годовых, как долго продержится производитель?

Вопрос почему вопреки вашим ожиданиям. Украина не змерзла?

Потому что морозов не было. Аномально теплая зима.

Украина сейчас только за счет Мариуполя живет. ну еще немного днепр и запорожье валюты подкидывают.

а Харьков всё кирдык?

yurasumy---вы живете половой жизнью---или растрачиваете всю неуемную энергию на посты!Все........ Украина умерла!!!Идите исполните супружеский долг!!!!

Кто про что, а вшивый - про баню.

Юр, только сейчас сообразил,что упоротые перестали тут скакать...к чему бы это? неужели становится грустно...?

?

Log in

No account? Create an account