yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выиграв сражение за Донбасс, мы рискуем проиграть войну
yurasumy


Данные приведенного ниже опроса однозначно свидетельствуют о том, что Хунта, которая не смогла и уже не сможет подмять под себя две восточные области, успешно решила другую задачу (неосознанно, скорее всего) - развалила Украину. Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина - Украина без фашистов. А вот Запад, прежде всего – Соединенные Штаты, понять можно. Как это ни горько признавать, но Белый дом можно обвинять в чем угодно, можно измерять глупость в Псаки, можно насмехаться, но факт остается фактом – они прагматики. И не надо забывать – Западу пока удавалось выигрывать именно и прежде всего информационные войны.

Они всегда выстраивают свою политику в отношении подмандатных территорий эшелонировано, многоуровнево. На Украине, и это было озвучено с трибуны ООН президентом Бушем еще при Ющенко, стояла и была успешно (на тот момент) реализована под руководством США цветная революция, которая почти сделала эту территорию частью Западного мира. Впоследствии, особенно после вооруженного переворота в Киеве, с раздачей печенек на майдане госпожой Нуланд и проведением совещаний правительства Хунты под председательством вице-президента Байдена, США открыто признали, что вложили в этот проект 5 миллиардов долларов.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Антитеза выигрышу-проигрыш.По Вашему Донбасс нужно проигрывать?Ну-ну.
"Люди считают, что воюют с Украиной", а с кем они воюют?С Буркина-Фасо?Что за претензии через верхнюю губу к людям?

Edited at 2015-03-03 11:22 am (UTC)

не будем торопить события.

"Данные приведенного ниже опроса однозначно свидетельствуют о том, что Хунта, которая не смогла и уже не сможет подмять под себя две восточные области,"

Да какие там области. Два маленьких огрызка. И пока не представляется, как в условиях Минска-2 можно освободить хотя бы эти области полностью.

В этих огрызках находится 4 из 5 крупнейших городов этих областей: Донецк, Луганск, Макеевка, Горловка.

Не нужна русским вся Украина. Галиция нахрен не нужна. Полтавщина и Черкассщина - украиноязычные - тоже не нужны. Зачем нам население, которое ненавидит русских. А вот русскоязычная Новороссия ( включая русскоязычных греков, армян, болгар), вот это наше, учрежденное Екатериной Второй или историческая Слобожанщина.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
так а куда Донбасс?

(Deleted comment)
Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина - Украина без фашистов.

Спросили ли русские и Россия самих жителей Донбасса, нужна ли им Украина, которая бомбила их города и куда денутся сами украинские нацисты?

Тут ситуация похоже такова, что ЮраСумы как житель Украины не хочет считаться с мнением жителей Донбасса, тем самым превращая их слова в "несчитающеися".
И исходя из этого искусственно вырисовывает "картинки" где Донбассу без страны 404 смерть прямо сиюминутная и ужасающая! И Донецк без Руководящей и Направляющей Роли Киева "вмрет сразу же"!!!
Ох Юра... Юра... Правду сказал Лев Рэмович про "только попутчиков"...

А с кем воюют? Недавно смотрел интервью с Копатько. Так вот, по его данным 60% опрошенных украинцев поддерживают войну - АТО. Другого выхода, как дождаться экономической катастрофы в украине нет. Это единственное лекарство от зомбирования.


(Deleted comment)
Слишком пессимистично. Украина не может быть частью западного мира, поскольку ее экономика и менталитет являются неотъемлемой частью восточного. На перестройку необходимо не менее 100 лет изоляции от востока, которых Россия западу просто не даст.

главное скинуть хунту, а дальше Путин разрулит.

Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина

не нужна...

нужна вся Новороссия до Приднестровья

и это, вы когда, любезный, перестанете уже выдавать свои влажные хохлофантази за чаяния русских?

не хотим мы больше кормить ваше стадо, отъебитесь уже!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Выход видится только в востании\перевороте против хунты в Киеве и областных центрах.

Юра, это Вам лично нужна вся Украина. Русским в России и на Донбассе вся Украина точно не нужна.

Лично мне не нужна. У меня есть маленькая Родина. А вся Украина нужна нам всем. Пока вы это не поймете. будете воевать. Это я Вам обещаю.

Edited at 2015-03-03 12:11 pm (UTC)

>>> Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина

Чушь!

Юра, ты как самый умный, хочешь, чтобы русский ваня сделал всю грязную работу сотнями тысяч своих жизний, ну а потомЮра на всё готовое придет и будет пожинать плоды.

Петр вы даже не представляете какую вы сейчас чушь сказали. Именно я хочу обратного. Чтобы на Украине люди сами смогли побороть нацизм. И ни в коем случае это не должны быть "русский Ваня".

Кому это в России нужна "вся" Украина? Донбасс - ок. Там свои, да и сражаются неплохо. Харьков - ок, там промышленность. Запорожье, Николаев - да, нужен коридор в Крым.

А остальное? Нахер нам упоротые в говно киевляне или не желающие работать селюки из Львова? Кормить дармоедов? Выплачивать за Украину её долги?

Извините, господа представители братского народа, сами свою страну развалили, сами её и восстанавливайте. Поработайте, как корейцы по 24/7. И ЗАСЛУЖИТЕ право называться братским народом.

Украина не нужна никому.


Edited at 2015-03-03 11:35 am (UTC)

Опрос проведем?

>> По собранным данным, на сегодняшний день три четверти жителей Донецкой народной республики

Этот опрос нужно верно интерпретировать. В качестве оценки мнения всего населения ДНР/ЛНР (т.е, потенциальных жителей республик) он не репрезентативен.
И дело даже не в городах, в которых проходил опрос (та же Макеевка пострадала сильно меньше Донецка), а в том, что значительная часть проукраинского населения выехала.
Если сейчас вернуть мир, процентов 50 республиканцы-федералы вместе с заедушниками думаю наберут.

Этот опрос нужно верно интерпретировать.


А кто их спрашивать будет? Они уже "ногами" проголосовали... Нехай бегают дальше! Бегуны, на....

Ну, Юра в своём репертуаре. Сохранить украину не чучелом, так тушкой. На первом слое Донбасс воюет с украиной, потому что пленные со всей украины, а не откуда-то из одного места. И социальные слои карателей разные - от колхозанов до мерчендайзеров. Поэтому население украины воюет с населением ДНР. А уж во втором слое здесь Россия бодается со Штатами.
Поэтому Юра может этой хернёй страдать ещё долго, но украина должна быть расчленена и поглощена Россией. Всё, что не будет поглощено Россией, должно быть загнано в такую жопу, чтобы другие страны побоялись ЭТО оттяпать себе. Причём непоглощённые территории всё равно должны быть под протекторатом России, чтобы их не превратили в рассадники заразы. Вернее, уже существующая зараза должна быть вычищена.
Привет из Макеевки!

Edited at 2015-03-03 11:44 am (UTC)

Ну, Юра в своём репертуаре.

Люто Плюсую!!! +10500

Привет из Донецка!

(Deleted comment)
Ну так для перелома ситуации пригодится опыт СССР.
До 1943 года была выкристаллизована одна установка "убей фашиста", а вот потом советский агитпроп и политруки стали правильно канализировать народный гнев и жажду мести в русле, что на землях под фашистами есть мирные жители и их мы идём освобождать, подкрепляя это жёсткими наказаниями за преступления против мирных жителей.
Опять же в истории даже СССР есть всё необходимое бери, модернизируй и пользуйся.

установка была "убей немца" (лозунг в Правде вместо Пролетарии всех стран..." потом тов. Сталин выступил со статьей "тов. Эренбург упрощает" когда тот предложил оставить германию без населения...

Юра, здесь почему-то забыл про экономику. А именно здесь лежат все ключи и разгадки.
Какая нахер фашистская Украина? Кто ее содержать будет? США давно поняли, что они Украину просрали, и заберет ее Россия. Чтобы территория не досталась России с инфрой, доведут они до гражданской войны и разрушат все по возможности руками тупоголовых туземцев. Чтобы вложилась Россия в отстройку по полной. Дорогой больно приз получится для нас, но он будет наш, и будет очищен от фашизма. Не надо итсерить, Юра.

Чтобы Россия могла восстановить всю нынешнюю Украину, населению России придётся годами работать по 7 дней в неделю за миску гречки в день. Посмотрите сколько денег ушло на Крым и ради чего пришлось отказаться. Нет уж. Пусть Галичина сама себя восстанавливает.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
--Не секрет, что русским и России нужна ВСЯ Украина

Есть такой аналогичный конфликт, времен холодной войны - корейская война. И две Кореи сейчас живут вполне спокойно, ненавидя друг друга. С чего вы взяли что на Украине такой сценарий не получится?

Я не сказал, что не получится. США как раз и хотят, чтобы получился. Я сказал, что это было бы ПОРАЖЕНИЕМ.

В очередной раз, как только доходит до "собственной шкуры", т.е. до того, что задевает уже непосредственно, Юра из аналитика превращается в фантазера, когда "аналитика" старательно подгоняется под заранее выдуманный ответ.

Ах, плохой Донбасс, он не понимает, что выгодно России... Вот гады и сволочи... Их бомбят, но надо же не только о себе думать...
А почему бы остальной части Украины не начать думать, как сделать так, чтобы в будущем Донбасс их принял к себе? Не Донбасс должен остаться частью Единой Украины, а части Единой Украины будут доказывать Новороссии, что являются частями русского мира.
И да, начинать стоит уже сейчас. Чтобы те, кто живет на Донбассе, - это не быдло, это не ватники, а люди, которых их близкие любят и ценят, о которых думают и по ком скорбят. Докажите, что достойны. Потому как те, чьи дома разрушены, чьи жизни сломаны, нередко начинают желать того же тем, кто посылает на их землю своих мужей и сыновей. И, как бы это не казалось кому-то жестоким, имеют на это право. За дурость надо платить - хотя пока в основном платит только народ Донбасса.

Извините, но вы очень низко поступаете, когда свои мысли приписываете мне. Я такого не говорил. Самое плохое в Вашем поведении то, что затем на эти Ваши слова будут ссылаться другие как на мои.

Повторяю. Это низко. Если не сказать ПОДЛО. Говорите от своего имени.

Мои слова это статья, но из статьи сделать Ваши выводы может только человек, с больным воображением (Извините за сравнение, но именно так я считаю).

Я сторонник единого государства на месте Украины от Карпат до Луганска и от Припяти до Перекопа.

Но все нынешние государственные символы Украины должны быть похоронены, забыты и по возможности запрещены. Жёлто-красно-чёрно-синяя цветовая гамма в флагах, тризубы, лозунги третьеимперского происхождения, всё в утиль как будто их и не было.

И через 30 лет будет тоже самое как и сеичас. Единственныи путь ,это полная смена власти и полностью страивание экономики руины в нашу экономику. То есть по сути Украина должна стать частью экономики России. Ну и конечно гуманитарныи вопрос.

русским и России нужна ВСЯ Украина

Галиция изначально ненужна потому как это другой мир (западный)со своей западной культурой и греко-католической верой.Вернуть в русский мир то что долгие века было частью западного мира нельзя.
Галиция отравила всё Украину которая без неё никогда бы не стала таким русофобским государством.

Оставим политику

Каким образом можно разъяснить населению,что их бомбит не украинец .а фашисты? Вы с ума сошли,да Захар после этого и месяца быт не протянул.Его народ бы проклял,а боицы просто к типам как Мозг свалили бы. Пока украинские солдаты бомбят мирные города,мучают ополченцев,относятся к местным в прифронтровых городах как к скоту НИКТО Ваши объяснения о хороших украинцах и плохои хунте слушать не будет. Это просто не реально.

Вы описали утопию.При такои пропаганде у людеи будет дисонанс сознания.Им говорят,что хохлы хорошие ,а их убивают каждыи день эти же хохлы .

Re: Оставим политику

Бомбят именно ФАШИСТЫ, вне зависимости от формы, которую они носят и национальности.

Прочитал статью. Юра снова пытается обосновать впихивание Донбасса в Украину.

Я эту идею высказал еще весной. И я считаю, что я прав. Более того и вы поймете, что я прав. Главное, чтобы не было слишком поздно.

Выиграли??? Контролируется 30-40% двух областей, в то время как планы были на 6-8 полных областей, неминуемого зимнего краха Хунты не случилось уже весна. Победа)))

Если бы летом ЛДНР пошли дальше это было бы стратегическое поражение. Вы этого не поймете, потому пояснять не буду. Много раз это делал. Если до сих пор не поняли, значит не поймете и на этот раз.

(Deleted comment)

Похоже, Украина никому не нужна

Прагматичный Запад уже боится инвестировать в этот вечный Майдан. Кроме того, европейцы не хотят, чтобы к ним приехали миллионы украинских мигрантов. Им хватает понаехавших восточных европейцев.

Как мне кажется, изначально план Путина или политика России по отношению к Майдану состояли в следующем: заставить Украину оплачивать банкет самостоятельно (или с помощью западных друзей). Это легко достигалось - хунту не признаём и всё тут, все отношения сворачиваем, ждём, когда само рухнет. И чем этот план плох? Однако из-за ЛДНР этот план сломался. Спустя год устанавливаем мир в Донбассе и опять ждём, когда Украина развалится сама. Вся война идёт из-за того, кому платить за банкет. Если запад получает Украину, он получает и расходы. Однако они не хотят, потому и война. Им нужно, чтобы Россия Украину завоевала. Так вот хрен им! Путин не дурак и будет твёрдо проводить линию на территориальную целостность и суверенитет федеративной Украины до конца!

Ваш план отлично сработает и после отделения лднр

?

Log in

No account? Create an account