yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Воевать за Хунту некому
yurasumy
Оригинал взят у mikle1 в Воевать за Хунту некому
Если исключить панические отчеты из Славянска, где каждый взрыв - обстрел артиллерии и минометов, а БМП и БМД уже привычно именуют танками, "бардак идет по плану". Верные Хунте части во исполнение приказов выходят на огневой контакт с блок-постами, убеждаются, что пули стучат по броне и благоразумно отходят - мало ли что тебе всадят в борт, если подойдешь ближе. Опять же - темно, страшно. А прикрытие брони пехотой исключено в принципе. Никто из карателей в каске и бронежилете на стволы не пойдет и не поползет. Сзади, за броней, еще куда ни шло. Но толку от них там никакого. В темноте в "зеленке" можно спрятать слона с гранатометом.

Кстати, никакой прибор ПНВ не поможет обнаружить закопавшегося в засаде бойца. Разве что там будет гражданский чайник. Но таких в рядах армии Юго-Востока все меньше, а профессионалов с соответствующей экипировкой - всё больше. И накидочки соответствующие есть, и много чего еще, стреляющего и взрывающегося. О чем в украинской армии не слышали за ненадобностью, а спецназ украинского разлива лишь слышал на учебных курсах, но давно забыл, не имея практического опыта боестолкновений.

Отдельно стоит упомянуть спецназ СБУ и УГО.Участие обеих структур официально подтверждено Хунтой и является полным идиотизмом. Актом отчаяния, доказывающим отсутствие людских ресурсов. Спецназ СБУ "заточен" бороться с группой террористов, а не вести боевые действия на линии фронта с применением тяжелого оружия. Управление госохраны и вовсе занимается охраной членов правительства - какие ползания по "зеленке" с гранатометом!?

Опять же, полное отсутствие мотивации. Исключительно за деньги в настоящих войнах воюют наемники, которых Хунте просто не нанять. О ЧВК говорят много, но это охранники, а не солдаты на передовой. Они просто никогда не пойдут в атаку против равного противника. Максимум, что они делали в своей истории, так это охраняли караваны. Штурмовать позиции русских, обороняющих свои же русские города... Дураков нет.

Есть другие наемники. Готовый вести бой на чужой территории, в городах и против войск. Но их участие в разовых акциях исчисляется десятками миллионов долларов. Платить по миллиону каждому у жадных и вороватых бандеровцев в руководстве Хунты рука не поднимется. Зачем платить миллионы на элитного бойца, если деньги можно прикарманить, а пушечное мясо нанять почти бесплатно из зеков и заагитированных глупцов.

Они и дальше будут вербовать сброд и юных идиотов из Галиции, свято верящих в необходимость вырезать москалей. Крики "москалей на ножи" и "москаляку на гилячку" относятся именно к русскому населению остатков Украины, а не к жителям Москвы. Никто и никогда из бандеровцев в Москву не ездил иначе, как на зработки. Полы там помыть, мусор вынести…

ЭТИ - бойцами не были никогда. Как и многие поколения их дедов-прадедов. Вырезать польское или белорусское село в тылу у немцев и под охраной гитлеровских войск по периметру – это, пожалуйста. А в полный рост на пулеметы - увольте. Один раз в истории собрали дивизию галицких добровольцев - и сгинула дивизия в первом же бою под Бродами ровно 70 лет назад.

Нет, воевать они будут, как привыкли. Карательными атаками мирных городов. Мариуполь как раз характерный пример. И таких примеров будет много. Пока западный мир не содрогнется от того, кого он поддерживал, финансировал, вооружал. А уж тогда и русский закончит возиться с упряжью и наконец-то поедет. Мы же прекрасно понимаем, что против армии из десятка тысяч профессиональных 40-летних русских добровольцев никакие бандеровские гвардейцы не устоят.

Просто потому, что они на чужой земле и знают об этом. Политиканы могут бредить единой Украиной, но сами-то рядовые боевики нутром чувствуют, что тут им не Галиция и бандеровцы здесь чужие.

Пока еще верные Хунте войска держатся на Юго-Востоке благодаря десятикратному численному превосходству и неизмеримо более высокой вооруженности. Шесть единиц легкой бронетехники в Славянске и столько же по всей остальной армии Юго-Востока против тысяч танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок, систем залпового огня и артиллерии, БМД и БМП против штурмовых вертолетов и самолетов, против истребителей и десятков тысяч боевиков….

Силы просто несопоставимы. Количественный перевес сомнению не подлежит. И этот перевес с каждым днем неуклонно уменьшается. Бегут из армии, теряют мотивацию, отказываются стрелять в людей. Армия же Юго-Востока только растет за счет дезертиров, бегущих от бандеровцев и добровольцев из Харькова и Киева, с Кавказа и Сибири, с Дона и Крыма, из Молдавии и Сербии, Израиля и Белоруссии.

И мотивация этих людей, их убежденность в святости миссии, в том, что "отступать некуда – позади Москва", понимание, что они защищают свою, русскую, землю от нашествия неонацистов в бандеровском обличье, делает защитников Русского Мира неизмеримо сильнее врага.

Этим и определяется неизбежность поражения новых нацистов. Пока они не окажутся среди себе подобных, в родных галицких схронах, толку от них на войне не будет никакого. Без поддержки населения армия Хунты обречена. А народ ненавидит фашистов. Как рассказывают жители Мариуполя по телефону, национальные гвардейцы бежали из города сломя голову. Они были потрясены тем, что безоружные люди шли без оружия на автоматы, даже когда рядом падали убитые и раненые. Сила ненависти к убийцам была столь велика, что десантники бросали свои машины, а некоторых просто тошнило. Они не в силах противостоять не армии Российской Федерации и "диверсантам", а народу русскому.

Поэтому нас ждут регулярные карательные рейды против мирного населения городов и сел, нападения на блок-посты после массированного артиллерийского огня полком на взвод и тюремные застенки для мирных протестующих на временно оккупированных территориях.

11 мая стал вполне характерным подтверждением немощности вооруженных сил Хунты. Допустить референдума они не хотят, а воспрепятствовать не могут. Сейчас в Донецкой и Луганской областях проходит референдум при очень вялом противодействии карателей. Армия отказывается участвовать в налетах на города после ужаса в Мариуполе, а национальные гвардейцы и прочие новообразованные батальоны из числа бандеровцев майдана не рискуют сами входить в населенные пункты.

Именно поэтому захватившие власть в Киеве бандеровцы обречены. Никакие миллиарды помощи, идущие из США и ЕС не могут противостоять святому делу защиты своей земли от фашистских захватчиков. Никакие частные военные компании не поставят Хунте бойцов, которые могли бы противостоят людям, защищающим свою землю. Они не смогли победить даже в Ираке.

Куда уж им бороться с русскими.

Михаил Он для nakanuneРейтинг блогов



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"министр иностранных дел" Луганды - Ирина Филатова ... )))
Искать ВКонтакте и интернете - фотки зачётные , Луганда рулит !!! ..))

Ох Костя, тебе и Фарион не даст...Ну ты держись, скоро к тебе Кончита приедет, раскрепостит.

Извращенно раскрепостит... неоднократно )

Немощь то немощь

Меня беспокоит ситуацию до и особенно - после выборов. А именно - юридические последствия.

Re: Немощь то немощь

Выборы в случае создания коалиции БЮТ-ПР вообще становятся не нужными. по конституции 2004 года. которую ввела хунта премьер министр главный в государстве и назначается парламентом, которому президент должен подать автоматически или распустить парламент. А это еще 90 дней выборов. этого Украина точно не переживет.

Те в этом ключе запрет КПУ выглядит ещё более логичным. Я, конечно, не знаю Укрзаконов, но кто знает подскажет. Партия распускается, но депутаты от КПУ остаются в Раде сами по себе и им делается предложение от БЮТ-ПР, от которого они не смогут отказаться.

Edited at 2014-05-17 04:06 am (UTC)

Re: Запрет КПУ.

Прецендентов еще не было.

Re: Немощь то немощь

А там от ПР что-то осталось? Вроде ж разбежались почти все.
Мне вот самому интересно - зачем Порошенку быть президентом, если мы вернулись к старой редакции Конституции?

Не ругайте военных. Скорее всего, они просто не хотят никого убивать.

>Пока западный мир не содрогнется от
>того, кого он поддерживал, финансировал,
>вооружал.

Бхах! Вы это серьезно? Запад содрогнется? Ппц, наивняк. Да Запад ликует, и получает удовольствие от, того, что русских режут. В конце концов это было уже "немецкий народ содрогнется и свергнет Гитлера". Не содрогнулся, неа. И на этот раз не содрогнется. Вот совсем не содрогнется, ни капельки.

Он содрогается от того, что народ объединяется даже вопреки тому, что какая-то его часть режет другую.

Юра, позволю поддержать Ваш пост цитатой Стрелкова:" я даже не очень представляю теперь - сколько их тут собралось рядом с нами. Похоже, почти вся их армия... ну, по крайней мере, боеспособная ее часть. Но реально в городском бою смогут принять участие только тысяча-полторы человек - спецназ и нацгвардия. Остальные просто не пойдут под любым предлогом. В лучшем случае - будут закреплять территорию." И ещё:"Если же в небе появятся все-таки "Путинские соколы", то через несколько часов у нас будут сотни, а через сутки - тысячи пленных и перебежчиков." Возможно я подгоняю этими цитатами реальность под желаемое, но по-моему всё же готовится большое военное мероприятие. Опять же в подтверждение этой версии Ваш пост про РЛС.

Благодарю за потрясающую по силе эмоцонального воздействия статью. Эта пробирочная власть еще даже не осознает, какого джинна она ненароком выпустила на волю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account