yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скайп-конференция сегодня 1 марта в 19.00 МСК
yurasumy
yurasumy, mikle1 в Воскресенье в 19.00 очередной эфир

Тема: Экономические проблемы Украины. "Перспектива" на весну



Еще эфир можно посмотреть здесь.

https://vk.com/wall-86598380_1631

Можно задавать вопросы сюда до завтрашнего утра. На все постараюсь дать ответ.

П.С. Ох чувстыую, что сегодня про экономику будет меньшая часть эфира.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Добрый день! А из Украины же "бегут" капиталы? Есть какая-то статистика куда они уходят (по странам), особенно за прошлый год?


убегают больше, чем прибегают
америкосы в курсе

ВОПРОСЫ ПРО ЭКОНОМИКУ

Интересна оценка по регионам и отраслям, какое влияние оказали мобилизация, гражданская война и майданный передел собственности.

Ну, и интересен прогноз на год.

Особо интересует энергетика (АЭС, газ, уголь...) по отраслям и регионам. Какое состояние дел и прогнозные сценарии на год.


Re: ВОПРОСЫ ПРО ЭКОНОМИКУ

Западная Украина перенесла это лучше. судя по госстату. Все вами перечисленные факторы оказали вляние. ГВ более всего.

На год долго. Много переменных, которые отнюдь не очевидны. До лета дадим. В эфире.

Энергетика по регионам Вам ничего не даст. Прогноз попробуем дать.

да, после таких графиков не до разговора..



это ппц, господа!
этого уже замолчать невозможно!

Здравствуйте, Юрий.
Хотелось бы услышать обзор ситуации на энергетическом фронте, в связи с приходом весны.
Как там с запасами угля и газа?
И, конечно, Ваш прогноз на очередную серию марлезонского балета - очередных Газовых переговоров.
Ну и, конечно, гривна. Какое ее будущее, какой курс ваши партнеры, на которых Вы периодически ссылаетесь, выставили на вторник?

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко задержан в Москве на шествии в память о Борисе Немцове

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77052

Отпустят или передадут в Луганск и Донецк???

На него СК РФ дело завел, с чего вы взяли что его куда-то передавать будут?

Если старые крупные предприятия все так или иначе завязаны на Россию, а новые не строятся, то о каких собственно перспективах в экономике можно говорить? Откуда им взяться-то? От криков "Слава! Слава!" не появляются ни новые технологические цепочки, ни новые производства, поэтому изначально было понятно, что всё упрётся в экономику, и продлится ровно столько, сколько будет поддерживаться путём финансовых инъекций извне.

Зачем оппозиции было убивать Немцова чтобы провести марш ни о чем? Да, это я так иронично намекаю на то что не оппозиция его заказала.

А Гончаренко? Думаю дней через ДЕСЯТЬ вы поймете зачем.

Гончаренко

Соучастника массового сожжения людей в Одессе 2 мая , депутаты рады Гончаренко задержали в Москве. По информации передали в СКР, по уголовному делу 2 мая. Выпустят? Вони сейчас будет , просто ппц. Надо сажать, вообще фашики обнаглели.

Юра, и всё-таки про экономику. :-)) Если на Украине будет развиваться самый негативный для обывателя сценарий, т.е. галлопирующая инфляция, безработица, стремительное обнищание, криминализация, есть ли надежда, что через некоторое время украинцы начнут понимать, что, мягко выражаясь, они ошиблись в своем выборе.. и (почти безнадёжно) начнут поворачиваться лицом к России, русским и - не побоюсь этого слова - Русскому миру, вновь почувствовав себя его частью? По принципу, описанному Леонидом Филатовым
- Кто хотит на Колыму?
Выходи по одному.
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму.

Или вирус русоненавистничества поселился на территории "Киевской Руси" уже навсегда, что бы ни происходило?

Они уже и так понимают, что ошиблись, но это не значит, что они повернутся к России. Это долгий процесс. И надо разделять процесс разочарования хунтой и поворотом к России. ЭТО ДВА РАЗНЫХ ПРОЦЕССА еоторые пересекаются довольно слабо.

(Deleted comment)
Добрый вечер!
Скажите, может ли быть использовано отведение ЛДНР тяжелых вооружений, для нанесения блицкрига на фронте?

У меня одного трансляции нет?

Об Украине, МВФ, Рокфеллерах и очередном транше.


Можете кратко объяснить принцип работы российских банков в Украине? Могут украинцы покупать валюту в этих банках ? Или кредитование? Что эти банки в Украине делают?

Edited at 2015-03-01 04:47 pm (UTC)

Re: Экономика .

все иностранные банки работают точно так же как и местные ,по украинскому законодательтву . у иностранных преимущество , что нету задержек со снятием своих средств по картам (в основном Райффайзен всех переманил ) у кого укробанки задерживали .
По кредитам , ставка кредита настолько выросла ,что кредиты уже не актуальны .По ранее взятым кредитам сейчас ходят коллекторы , люди их боятся .

По валюте во всех банках одинаково .

"Что эти банки в Украине делают?" - кредитуют экономику . Но кредитуют при нормальном проценте , в условиях когда процент ушел в горы , спрос на кредиты упал . Теперь вернуть бы ранее выданное .

Да про колонию это печально. За год из независимости в колонию.

Уважаемый Юрий очень хочу услышать ваш комментарий вот к этой статье http://www.odnako.org/blogs/kollaps-ekonomiki-ostatkov-ukraini-instrukciya-po-vizhivaniyu-dlya-teh-kto-ne-skakal/. Если можно то по тем же пунктам на какие разбита статья. И ещё вопрос по Суркову.Зачем властям Украины понадобилось устами президента обвинять его в расстреле "Небесной сотни"

Если можно сформулируйте короче. Я не понял вопросов, а всю статью комментировать увольте

По Суркову. Это не серьезно.

не про экономику

и даже не вопрос, а комментарий..
а) почему Донецк-Луганск не хочет оставаться в составе - я понимаю вашу риторику и понимаю, что вы радеете обо всей Украине и это, в общем, правильно. Но когда вы говорите, что вы "понимаете, что донбассовцам уже все равно", - НЕТ. Не понимаете. Извините. Вы представляете, конечно, но не понимаете. И что здесь переживают люди, не понимаете. И как люди начинают ненавидеть это государство, а потом и страну, тоже не понимаете.
Я, естественно, не против, чтобы восставших против власти областей стало больше, но поползновений в эту сторону пока не видно. Хотя, конечно, я отдаю себе отчет, что это не просто и греет душу то, что и на той стороне остаются таки адекватные умные люди.
б) технически, все же, сюда пришла воевать Украина. Армия, НГ Украины и пр. И я так и не увидела, чтобы хоть одна мамаша с Запада или Центра Украины собрала бунт под АП, с криками, что не пустит сына убивать других детей (как это сделали женщины в Краматорске). О чем кричат в Киеве? По-прежнему, дайте броники, денег и кормежку. Т.е., экипируйте и пусть воюют. От отцов солдат я тоже такого не видела - не слышала. Или я что-то пропустила?
в) все таки, предлагаю вам быть осторожнее с эмоциями и тщательнее выбирать слова, когда говорите, например, о боях. А то, по вашим словам, в Дебальцево наши бойцы просто так полегли, а армия, оказывается и не сопротивлялась. Может, вы и не хотели так сказать, но впечатления остались такими.

Вот вроде бы адекватные люди, наверное одни из самых адекватных в стране. Но прослушав все это сразу понятно, почему все так плохо. Даже такие - все равно наглухоукраинутые. Весь тот же набор - нас должны прийти и спасти от фашизма, мы форпост борьбы ( только с другой стороны форпост запада , а с этой - россии). А мы будем сидеть и думать какие мы клевые украинцы.
Нифига вы не форпост. Вы и есть источник. Да при помощи и под финансированием из за океана , но именно вы источник фашизма.
Вся проблема украины в украинскости. В том , что русские люди стали предателями, в качестве оправдания для своего предательства придумав себе несуществующую нацию.
И да , на донбасе воюют не украинцы. Наверное там, плять , марсиане воюют.
Давайте вы еще поучите донбасцев как надо правильно думать кто с ними воюет.
250 тыс армия а на донбасе воюют 50. Ну спасибо что облагодетельствовали. А Остальные чем занимаются? И почему они не снесут этих 50? Или вы думаете мы не в курсе о настроениях среди обычных людей на украине? Достаточно в курсе - скачут почти все. А кто не скачет - все равно путин виноват. Или чеченцы, или еще кто.

До тех пор пока вы всего этого не поймете - спасайте себя сами. Спасение утопающиххатаскрайников - дело рук ... я даже не знаю чьих. Как в одном старом анекдоте - выхода нет.

Вы уверены, что слушали нас? Судя по всему вы спорите сами с собой.

Юра ,Миша что Вы городите зачем нам такая Украина которая будет независимои)) Это же по второму кругу будет. Нужна не просто свободная ,а именно союзная Украина. Прям театр абсурда,Миша которыи неделю назад был русским стал патриотом и щирым украинцем)))
Не верю(с) Станиславскии

"Они говорят, что никаких украинцев нет, а есть русские, которые неправильно думают".
А еще эти люди Ленина ругают, который был против национального угнетения. Вплоть до того, что он украинцев и придумал.Особенно, обидно, что довольно сильно эту тему сейчас в России раскручивают.

Так это правда. Понимаешь какое дело украинец приезжающии на ПМЖ Россию к концу жизни считает себя русским хохлома дети так русским.
Есть такие случаи человек прожил до 10-12 лет в России и будучи русским переехав на Украину вдруг становиться украинцем. Например Ваня Дорн.

Причём мову они не понимают и не хотят понимать. Культура украинкая ему не нужна. Как может украинец прожив всю жизнь на Украине не знать своего языка и не хотеть его знать. В России такое можно себе представить?

Грубо . Русскии перехавшии на Украину остаётся собои ,украинец в Россию становиться русским в прямом смысле слова. Так как серьёзно можно говорить об украинскои нации.

вопросы накопились

ЮРА, а вы что думаете:должен Донбасс кредиты МВФ оплачивать ? И как быть с ассоциацией с ЕС ,уже подписанной?И как быть с тем,что сейчас продают земли и порты иностранцам?Это вопрос о Эдиной Украине,если не понятно.

Edited at 2015-03-01 09:02 pm (UTC)

Re: вопросы накопились

А это в компетенции Донбасса? По моему ни кредитов выплачивать, ни ассоциации уже не будет.

Вопрос по короче

Сценарий который описан в статье реален. Или всё таки краски там не мнонго сгущены

Юра не давайте себя тролить

Сегодня в скайпе это особенно проявилось, походу нащупали слабое место и теперь будут постоянно туда бить, ваша позиция в этом конфликте, давно всем понятна, и тот провокационный вопрос ни кого не интересует кроме троллей, ИГНОР самый сильный раздражитель для троллей))))

Re: Юра не давайте себя тролить

Уже не будут. Потому, что уже все сказано. Если бы это было действительно слабое место, то да. Но как раз это мое СИЛЬНОЕ место и они сегодня об этом узнали. Как раз им нечего предьявить.

Юрий, вы хоть щипайте Михаила, когда он начинает выплескивать эмоции и кричать в микрофон.

1. Юра, не могли бы вы поделиться аргументами, которые были вам приведены вашим другом с противоположной стороны, и были вами приняты? (вы упоминали на Скайпе). Если это, конечно, не сугубо личное или семейное. Было бы очень интересно, мне что-то таковые не попадались.
2. А я вам могу привести резоны моей мамы, которая в ужасе закрывает лицо руками при одной только мысли, что Донбасс может остаться в составе Украины. Как она говорит, их там "типает" от одних звуков украинской мовы, включая учительницу на пенсии этой самой мовы. Так вот, она говорит, что это как жить в одной квартире с маньяком-убийцей. Его недельку подержали и вернули назад. "Мы уже его вылечили, он теперь здоровенький, живите дружно." Куда денутся все эти батальоны-волонтёры-скакуны-писатели-на форумах? А есть же ещё и СБУ, и выкормыши Каломойского. Да там на десятки лет жестоких репрессий. И вам лично там будет опасно ещё много лет. Конечно, им хочется избавиться от этого, забыть, как страшный сон. И, возможно, в Харькове это было и не так, а в Луганске подавляющее большинство за присоединение к России. Для них это, как и для Крыма, возвращение домой. Не обижайтесь. Сумы - Украина, Луганск - нет. По крайней мере, теперь уже.
3. И да, сосласен с tapasik, не поддавайтесь на провокации. И репутация ваша и заслуги ваши в борьбе с хунтой хорошо всем известны. Именно поэтому вас и пытаются троллить. Скорее всего это ваши(наши) земляки. И спасибо вам всем, и Михаилу и Диме за всё, что вы делаете.

1. Обязательно. В рамках проекта Насправди они будут озвучены. Сейчас еще ы к этому не готовы.
2.Я не обижаюсь. Вам это будет сейчас еще трудно понять, но все что я сказал ... это в интересах Донбасса тоже, пусть вы этого пока и не воспринимаете Всему свое время. Солдат хунты тоже в свое время считали, что идти войной на Донбасс в интересах Украины. И года не прошло.
3. Не переживайте. Один раз эмоцианально заткнуть им рот ... даже полезно.

Юра и Михаил,а что вы на Донбасс не едите, продвигать свои идеи, а в Подмосковье сидите."Патриоты" блин.

Донбасоцентризм. А с чего вы взяли, что все вращается вокруг Донбасса? И что там от меня будет больше пользы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account