yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За собственное мнение "законные" ТРИ года
yurasumy
Хорошой законопроект. Как раз в духе "свободы слова", которая сейчас так ценится на Украине. И в духе новых веяний самого "демократичного и свободного" государства Европы:

Народный депутат Украины, член фракции "Народный фронт" Константин Матейченко внес в Верховную Раде законопроект № 2225, согласно которому будет увеличена ответственность за действия по подрыву авторитета государственной власти. Документ уже опубликован на сайте парламента.

Так, документ предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины, согласно которому за "умышленные действия по подрыву авторитета государства и власти" будет усилено наказание.

"Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет", - говорится в тексте законопроекта.

Кроме того, в пояснительной записке также указано, что проект закона не требует консультаций с общественностью
.

Мне всегда в законах нравятся фразы после слов "И" "ИЛИ". То есть вначале вроде бы все как положено: "оксвернение, надругательство", а затем идет самая главная суть после "И", "ИЛИ". Так что журнаист/гражданин написавший или публично сказавший, что глава района "ДУРАК" (или более крепкое словцо) вполне подпадает под действие этого демократичного закона.

Они бы лучше сажали откровенных преступников, которые уже давно и цинично нарушают законодательство Украины по очень серьезным статьям.  Но ведь это значит сажать себя любимых. А вот как подавить любую опозицию своему режиму, у которой осталось только одно право - говорить, что власти Украины полное "де..мо" ...? Видимо как раз эту задачу и ставит перед собой новый законопроект.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ТАКОВА СУТЬ ГОСУДАРСТВА.

СУТЬ ГОСУДАРСТВА
http://koldovskie.com/gosudarstvo_sut_yavleniya/

ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО.
ДАЛЬШЕ ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ СТЕПЕНИ ПРОРАБОТКИ НЕНАВИСТИ КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО ЛИЧНО - ЧТО БУДЕТ ЛИЧНО С НИМ.

ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ.

Re: ТАКОВА СУТЬ ГОСУДАРСТВА.

Капс заело?

Чем сильнее давление - тем сильней потом будет взрыв. И произойдет это очень быстро.

Мне интересно - на что содержать заключённых? Лучше недовольных оставить на свободе и дать им самим добывать на хлеб.

Закон, скорее, пугательный. Посадят пару-тройку человек, чтоб другие не рыпались.

А зачем их содержать? Тю... можно подумать кого-то у киевской кормушки беспокоят такие мелочи.

Не будет никакой Европы с такими законами. Нищая страна с пенсиями в 30$, толпами фашистов жгущих людей прямо в административных зданиях и законами на уровне "знаменитой политической" статьи 58 УК РСФСР это Африка. Ну и или ЕС образца 1941 года, но не как не 2015-го.

Так в ЕС такие законы норма.

Ну все же стоит заметить, что закон пока не проголосовали.
В России вон тоже хватает депутатов-идиотов, которые 100 рублей с лупой разглядывают от безделия)

Дураков хватает везде. Но некоторые дураки дурнее.

Не за горами военные трибуналы.

Аккуратно копируют из истории СССР все ужасы и глупости. Хорошо, что газовые камеры были не у нас.

Верните диктаторские законы Януковича.

И они после всего этого ещё смеют вспоминать "Диктаторские законы" годичной давности. И преследовать за это тех, кто тогда за них проголосовал.

Edited at 2015-03-01 08:40 am (UTC)

Re: Верните диктаторские законы Януковича.

ту, "воровскуювладу" - можно было не только критиковать, но и скинуть.
Эту - "национальноориентированную" - не смей даже упрекнуть в чём либо.
Спасибо Майдану! Бандера пришёл, порядок навёл.

(Deleted comment)
Хунта т.наз. "Украины" создаёт диктатуру - это нормально и естественно.

И майдауны рады.

Если возмущаются одиночки и десятки, то они садятся.
Возмущаются сотни и тысячи, то им дают подачки.
Возмущаются десятки и сотни тысяч, с ними приходится считаться и делать выбор: подавлять или прогибаться.

Майдан, не поддержанный посольством США, является нелегитимным! Опасайтесь подделок!

"Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов..." Они 58 статью только слегка изменили?

Не совсем. "Власть рабоче-крестьянских советов" это на уровне "ослабления или свержения демократии" или иначе говоря - узурпация власти. За это везде бьют и сильно.

,,1984,,скоро...скоро будет ,,Старший Брат ,,.Молчите дальше и терпите ,и будет вам счачтье жители украины

Предлагаю переименовать статью в "Антиукраинская агитация и пропаганда", и присвоить ей номер 58/10

голодомор

Сейчас наступит весна и посевные работы начнутся, а там с бешенной скоростью растут цены на топливо и энергоресурсы и как говориться что весной посадишь то осенью пожнешь. После революции 1917-го года голодомор не сразу наступил, и вот сейчас пора России задумается какие законы принимать, скажем взять и запретить въезд в страну с той территории ведь нам туда с сегодняшнего дня въезд только по загранпаспортам или же ввести уголовное преследование всех кто причастен к бунтам и переворотам кто тот и или иной всячески поддерживал нынешнюю власть кто ходил на митинги или воевал против граждан востока Украины и сажать всех минимум лет на 5 , и из этой трудовой раб силы отстроить керченский мост и восстановить ДЛНР

Re: голодомор

Сажать - это значит кормить.
Лучше выдворять из страны без права въезда.

Вообще это нонсенс-строить демократию при тоталитарном режиме.Получается какая-то гремучая смесь.

Доброе утро, дык давно уже об этом писано. http://khartsyzyaka.livejournal.com/15579.html Знаете, чем отличается законопроект в Украине и в Московии. В Украине он может не пройти, вот так выйдут люди на улицу, закинут пару депутатов в урны. А попробуйте сие сделать в Московии.

Вообще, в любой нормальной стране, за закидывание людей в урны - срок. И немалый.

?

Log in

No account? Create an account