yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Немецкий канал ARD о Порошенко, украинской армии, батальонах, олигархах
yurasumy
Немецкие СМИ с каждой неделей усиливают "поток правды" на киевский режим. Причем некоторые откровения немецких политиков настолько примечательны...:

ARD отмечает, что в Берлине возлагали большие надежды на Порошенко: вступая в должность президента Украины, он обещал урегулировать конфликт на востоке страны мирным путем. "Теперь, спустя десять месяцев, в Берлине царит сильное разочарование", — говорится в материале ARD.

Кроме того, сообщает ARD со ссылкой на источники в правительстве ФРГ, во время переговоров в Минске Порошенко оставил своих западных союзников в неведении относительно слабости украинской армии. Возможно, предполагает ARD, и сам Порошенко не был осведомлен о реальном положении дел, что, впрочем, также не создает о нем благоприятного впечатления.

В результате украинские военные потерпели крах в "дебальцевском котле": солдаты деморализованы, множество жизней потеряно совершенно напрасно. Сам Порошенко при этом заявил, что "горд и счастлив, что является верховным главнокомандующим таких вооруженных сил".

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в разговоре с ARD отметил, что слабость украинской армии стала неожиданностью не только для Киева, но и для многих на Западе. "Мы имеем дело с разлагающейся и более не способной сражаться армией", — подытожил он.

Еще одной проблемой Порошенко, по замечанию ARD, стали добровольческие батальоны украинских олигархов: они "не считают себя обязанными соблюдать закон и международные соглашения" и не подчиняются Киеву.

Конфликт в Донбассе усилил позиции украинских олигархов, считает депутат бундестага от партии "Зеленых" Марилуизе Бек. "Если человек вроде Коломойского защищает Днепропетровск на собственные деньги, Порошенко не сможет выступить в отношении подобного олигарха с антикоррупционной инициативой", — сказала Бек.

http://ria.ru/world/20150228/1050197173.html#14251491255594&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

П.С. Украинская армия небоеспособна. Политикум Украины разочаровал Германию. В стране куча неподконтрольных банд. Олигархат расцвел новым буйством красок. Именно так видят реальную картину на Украине и уже открыто об этом говорят немецкие политики. Это вам не русская "пропаганда". Это европейская "правда".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Врут немцы, врет потрох, всё во лжи. Все прекрасно знали, что эта армия ни на что не способна и тем более в гражданском конфликте. Можно подумать у них разведки нет. Не смешите общественность. Армия прекратила существовать еще при кучме. Все знали, а они нет? Просто надеялись, что нагнут донбасс. УРОДЫ!!! Типа блицкриг

Европа не инвестирует на военную разведку... это причина по которой страны европы вступают в НАТО - они дают свою терреторию/базы/ресурсы америке, а взамен обрезают свой военный бюджет.

Юрий, у вас есть один и недостаток и достоинство одновременно. Вы ОПТИМИСТ :)

З.Ы. Один канал это капля в море. Когда каждые 5-10 минут об этом начнут орать CNN и BBC тогда можно сказать - ДА, это прогресс. (я на 200% утопическую ситуацию рисую конечно :) )

Вопрос не в том, что это мнение превалирует. Вопрос в том, что именно политики думают и уже открыто говорят. А что смотреть это извечный вопрос любой страны.

А все заметили что Россия запустила утверждение военных что они без коллебания нанесут ядерный удар если Путин прикажет? Не спроста, а знак западу что так как на Украине не получится...

В РВСН заявили о готовности отразить ядерный удар
http://lenta.ru/news/2015/02/28/rvsn/

Бряцаем оружием. Это для того, чтобы там не сильно зарывались.

З.Ы. именно из за ядерного оружия и сильного лидера БЫСТРЫЙ переворот сейчас едва ли возможен.

Не было никаких надежд на мирное урегулирование. На Западе надеялись на быструю победу украинской армии, а не на мир. Но 31 июля, после поражения под Шахтёрском и краха планов по окружению Горловки и Донецка, Украину в военно-стратегическом плане уже можно было считать проигравшей.

Этап межолигархических войн на подходе.

как это, надеялись на мир, но разочаровались в неспособности армии воевать? если бы надеялись на мир, то ожидали бы профессиональной дипломатии.. а когда надеются на профессионализм армии, значит ожидают победоносную войну, с которой как раз и прокололись

Да, ВСУ не оправдали, оказанного им, высокого доверия повоевать с пророссийскими повстанцами.

Немцы,по старой привычке,надеялись на блицкриг?А вот когда что-то пошло не так,то стали сомневаться?

Именно! Реваншисткий блитцкриг.

Немцы пытаются спрыгнуть с ответственности за то, что они совершили: военные преступления, тысячи погибших людей, разрушенная страна. Банду Меркель под трибунал. Она и её команда, реваншисткая афёра дорого обойдётся Германии и её народу.

ARD любитель свою стандартную трепотню разбавить. так же как и бибиси, и сиэнэн, и скайньюс. на один такой сюжет миллиард других противоположных.

Точно один? И точно миллиард? Может другая пропорция? если скинете статистику буду весьма обязан.

(Deleted comment)

Re: Европа считает, что ВСУ обречена

Все амеровские ЧВК находятся под крышей ВС США. А именно - сотрудники этих ЧВК прекрасно обучены, Знают, как обращаться с современным оружием. Так называемые сотрудники "вне штата". Они и будут поставляться с Джавелинами и прочей херней.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я не понял. Немцы думали, что у Порошенко сильная армия, которая войдёт на Донбасс и на радость всех немцев поубивает всех ватников? А тут оказывается армия не так сильна как уверял Порошенко и ватники останутся живы.
После того как Германия не захотела (не смогла) обеспечить выполнения соглашения Януковича с оппозицией верить Германии нельзя.

(Deleted comment)
ARD это главный немчурский канал. Услышать такое- это примерно как услышать по 1-му каналу что-то типа "Асад обещал урегулировать конфликт мирным путем. Теперь спустя 2 года в Москве царит сильное разочарование. Сирийская армия не может подавить свободолюбивых повстанцев". И прочие бла-бла.
#меркельслила ))

Edited at 2015-02-28 07:47 pm (UTC)

Я сегодня задавал близким родственникам из Германии вопрос про Украину. Ситуация такая: 2/3 - стадо под пропагандой, которая до сих пор фигачит изо всех щелей. 1/3 - люди, понявшие, что Украина это рычаг давления на Россию, которая ни в чем не виновата. Но одно точно для всех - люди устали от Украины (страну попрошаек и бандитов). Но в СМИ им настойчиво ежечастно впаривают новости про стремления к демократическим ценностям на Юго-Востока Европы и коварной России, мешающей этому..

Одно точно. Хунте лучше МОЛИТЬ, чтобы след не привёл на Украину.

"он обещал урегулировать мирным путем", но армия разложена и не одержала побед.

?

Log in

No account? Create an account