yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Немецкий канал ARD о Порошенко, украинской армии, батальонах, олигархах
yurasumy
Немецкие СМИ с каждой неделей усиливают "поток правды" на киевский режим. Причем некоторые откровения немецких политиков настолько примечательны...:

ARD отмечает, что в Берлине возлагали большие надежды на Порошенко: вступая в должность президента Украины, он обещал урегулировать конфликт на востоке страны мирным путем. "Теперь, спустя десять месяцев, в Берлине царит сильное разочарование", — говорится в материале ARD.

Кроме того, сообщает ARD со ссылкой на источники в правительстве ФРГ, во время переговоров в Минске Порошенко оставил своих западных союзников в неведении относительно слабости украинской армии. Возможно, предполагает ARD, и сам Порошенко не был осведомлен о реальном положении дел, что, впрочем, также не создает о нем благоприятного впечатления.

В результате украинские военные потерпели крах в "дебальцевском котле": солдаты деморализованы, множество жизней потеряно совершенно напрасно. Сам Порошенко при этом заявил, что "горд и счастлив, что является верховным главнокомандующим таких вооруженных сил".

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер в разговоре с ARD отметил, что слабость украинской армии стала неожиданностью не только для Киева, но и для многих на Западе. "Мы имеем дело с разлагающейся и более не способной сражаться армией", — подытожил он.

Еще одной проблемой Порошенко, по замечанию ARD, стали добровольческие батальоны украинских олигархов: они "не считают себя обязанными соблюдать закон и международные соглашения" и не подчиняются Киеву.

Конфликт в Донбассе усилил позиции украинских олигархов, считает депутат бундестага от партии "Зеленых" Марилуизе Бек. "Если человек вроде Коломойского защищает Днепропетровск на собственные деньги, Порошенко не сможет выступить в отношении подобного олигарха с антикоррупционной инициативой", — сказала Бек.

http://ria.ru/world/20150228/1050197173.html#14251491255594&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

П.С. Украинская армия небоеспособна. Политикум Украины разочаровал Германию. В стране куча неподконтрольных банд. Олигархат расцвел новым буйством красок. Именно так видят реальную картину на Украине и уже открыто об этом говорят немецкие политики. Это вам не русская "пропаганда". Это европейская "правда".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Врут немцы, врет потрох, всё во лжи. Все прекрасно знали, что эта армия ни на что не способна и тем более в гражданском конфликте. Можно подумать у них разведки нет. Не смешите общественность. Армия прекратила существовать еще при кучме. Все знали, а они нет? Просто надеялись, что нагнут донбасс. УРОДЫ!!! Типа блицкриг

Европа не инвестирует на военную разведку... это причина по которой страны европы вступают в НАТО - они дают свою терреторию/базы/ресурсы америке, а взамен обрезают свой военный бюджет.

Юрий, у вас есть один и недостаток и достоинство одновременно. Вы ОПТИМИСТ :)

З.Ы. Один канал это капля в море. Когда каждые 5-10 минут об этом начнут орать CNN и BBC тогда можно сказать - ДА, это прогресс. (я на 200% утопическую ситуацию рисую конечно :) )

Вопрос не в том, что это мнение превалирует. Вопрос в том, что именно политики думают и уже открыто говорят. А что смотреть это извечный вопрос любой страны.

А все заметили что Россия запустила утверждение военных что они без коллебания нанесут ядерный удар если Путин прикажет? Не спроста, а знак западу что так как на Украине не получится...

В РВСН заявили о готовности отразить ядерный удар
http://lenta.ru/news/2015/02/28/rvsn/

Бряцаем оружием. Это для того, чтобы там не сильно зарывались.

З.Ы. именно из за ядерного оружия и сильного лидера БЫСТРЫЙ переворот сейчас едва ли возможен.

Не было никаких надежд на мирное урегулирование. На Западе надеялись на быструю победу украинской армии, а не на мир. Но 31 июля, после поражения под Шахтёрском и краха планов по окружению Горловки и Донецка, Украину в военно-стратегическом плане уже можно было считать проигравшей.

Этап межолигархических войн на подходе.

как это, надеялись на мир, но разочаровались в неспособности армии воевать? если бы надеялись на мир, то ожидали бы профессиональной дипломатии.. а когда надеются на профессионализм армии, значит ожидают победоносную войну, с которой как раз и прокололись

Да, ВСУ не оправдали, оказанного им, высокого доверия повоевать с пророссийскими повстанцами.

Немцы,по старой привычке,надеялись на блицкриг?А вот когда что-то пошло не так,то стали сомневаться?

Именно! Реваншисткий блитцкриг.

Немцы пытаются спрыгнуть с ответственности за то, что они совершили: военные преступления, тысячи погибших людей, разрушенная страна. Банду Меркель под трибунал. Она и её команда, реваншисткая афёра дорого обойдётся Германии и её народу.

ARD любитель свою стандартную трепотню разбавить. так же как и бибиси, и сиэнэн, и скайньюс. на один такой сюжет миллиард других противоположных.

Точно один? И точно миллиард? Может другая пропорция? если скинете статистику буду весьма обязан.

(Deleted comment)

Re: Европа считает, что ВСУ обречена

Все амеровские ЧВК находятся под крышей ВС США. А именно - сотрудники этих ЧВК прекрасно обучены, Знают, как обращаться с современным оружием. Так называемые сотрудники "вне штата". Они и будут поставляться с Джавелинами и прочей херней.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я не понял. Немцы думали, что у Порошенко сильная армия, которая войдёт на Донбасс и на радость всех немцев поубивает всех ватников? А тут оказывается армия не так сильна как уверял Порошенко и ватники останутся живы.
После того как Германия не захотела (не смогла) обеспечить выполнения соглашения Януковича с оппозицией верить Германии нельзя.

(Deleted comment)
ARD это главный немчурский канал. Услышать такое- это примерно как услышать по 1-му каналу что-то типа "Асад обещал урегулировать конфликт мирным путем. Теперь спустя 2 года в Москве царит сильное разочарование. Сирийская армия не может подавить свободолюбивых повстанцев". И прочие бла-бла.
#меркельслила ))

Edited at 2015-02-28 07:47 pm (UTC)

Я сегодня задавал близким родственникам из Германии вопрос про Украину. Ситуация такая: 2/3 - стадо под пропагандой, которая до сих пор фигачит изо всех щелей. 1/3 - люди, понявшие, что Украина это рычаг давления на Россию, которая ни в чем не виновата. Но одно точно для всех - люди устали от Украины (страну попрошаек и бандитов). Но в СМИ им настойчиво ежечастно впаривают новости про стремления к демократическим ценностям на Юго-Востока Европы и коварной России, мешающей этому..

Одно точно. Хунте лучше МОЛИТЬ, чтобы след не привёл на Украину.

"он обещал урегулировать мирным путем", но армия разложена и не одержала побед.

Кстати, а как оценивают Эстонсие братья Укровалюту?

http://www.tavid.ee/?main=24

UAH UAH Ukraina grivna 47.9765 25.2145

Почти пописять.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну писал я б этих настроениях не так давно - http://svpressa.ru/blogs/article/113530/

Я только не понимаю, что тут радостного. Европа готовится к войне на уничтожение России. "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам". Не сдюжили украинские марионетки, приходится теперь самим...

(Deleted comment)
Что касается госпожи Бек, не стоит обольщаться. Впрочем, это касается всех "зеленых", в той или иной степени. Не друзья и не будут.

Кстати, хамелеоны вроде Несмияна уже льют воду на мельницу. Пускают слухи о том, что якобы на территорию ЛДНР можно будет попасть только по загранпаспортам. И это российские пограничники будут контролировать.
Если это правда, значит, "поддержка" продолжается.

Посмотрите в ВК страницу Новороссии, там тоже пишут, что нужны с 1 марта загранпаспорта.

Главное вывод: Олигархат -это рак с которым нужно бороться. Некоторые олигархи сами готовы сдать политическую власть в обмен на реформы, с другими нужно бороться. Вопрос только может ли олигарх Порошенко эффективно бороться с другими олигархами?

В общем Фродо уже подошел к Ородруину и самое время отвлечь око Саурона от слежки за горой.

Здобулы!

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается карать граждан за критику власти исправительными работами на срок до 2 лет, арестом до 2 месяцев или лишением свободы сроком до 3 лет.

Изменения к Уголовному кодексу предлагается внести законопроектом №2225 под авторством нардепа от Народного фронта Константина Матейченко, пишет в своем блоге на Украинской правде активист движения "Стоп цензуре" и ЧЕСНО Аксинья Курина.

Так, ст. 339-1 "Умисні дії щодо підриву авторитету держави та її органів влади" определяет, что подобное наказание предлагается применять за "общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов госвласти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы госуправления, так и государства в целом".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/28/7060090/


абсолютно правильное и эффективное решение. Я поддерживаю.

Самое интересное в этой истории - реакция комментаторов-завсегдатаев форума ARD. В основной своей массе (если не учитывать пары упоротых руссофобов, то можно смело утверждать: все) форумчане пишут примерно одно и то же: наконец-то описали реальное положение дел на Украине.

Самое интересное что все уже в РФ или в ЕС а кто там остался?Правители может только...

Врут все! Все они знали, лукавые западные политики и знали о положении украинской армии лучше Порошенко. А теперь дуют в уши доверчивым бюргерам - я не я и хата не моя. #АнасТоЗашо?

может этот пост значит что Европа наконец-то прозрела и не хочет войны в Украине и не даст США туда лезть с этими намерениями? робко так выражаю надежду?

конечно, не хочет

от всей этой кутерьмы с украиной бизнес страдает. но Европа ничего не решает, что в Вашингтоне скажут, то и делают.

как это будет по-русски? )

не бачити чи що хохлам пророків у своїй вітчизні?

?

Log in

No account? Create an account