yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Денег пока нет, но их уже поделили
yurasumy
Якобы министр финансов Украины Яресько, уверена, что деньги Украине дадут. Дадут много и дадут завтра:

Первый транш кредита, который Украина может получить от МВФ будет направлен на пополнение золотовалютным резервов НБУ и выплату внешних обязательств страны.

Как передает УНИАН, об этом расказала министр финансов Украины Наталья Яресько.

"В конце концов, половина любой суммы (первого транша ) пойдет на пополнение резервов Национального банка, еще половина - правительству на выполнение своих внешних обязательств", – заявила Яресько, добавив, что Украина рассчитывает получить в первом транше до 60% от общего объема возможного финансирования.

"Наша позиция - что наибольшую возможную сумму мы первым траншем получили. В общем за первый год мы можем получить не более 60% всей суммы, то-есть между 10 и 11 млрд долл"
.

Расчет Яресько очевиден. 3 млрд. долларов отдать России по Януковичским долгам. 2,44 млрд. долларов заложить на возможную отдачу старых долгов за газ (если Россия настоит на этом при рассмотрении летнего газового пакета). Оставшиеся 5 млрд. долларов, пойдут на пополнение резервов НБУ. А это значит, что эти деньги пойдутна проплату газа по летнему пакету, чтобы каким-то образом обеспечить Украину и гарантировать транзит газа в Европу зимой 2015-16 гг. Думаю где-то такой расчет. Но это в теории. Практика показывает, что теория теорией, а непредвиденные обстоятельства никто не отменял.

П.С. Не уверен, что деньги дадут в том количестве, которое озвучила Ярысько. Есть так же вероятность, что вообще не дадут. Неуверенность Европы в том, что Киев в состоянии выполнить взятые на себя обязательства, может или отсрочить или сделать невозможным выделение этих средств. Все зависит от того, что в последнюю минуту скажут ... США.

ПП.С. В прошлом материале прозвучало правильное предложение. Негоже поносить убитого человека и говорить, что это хорошо. Это не по христиански. Вообще это убийство больше на руку врагам России, нежели друзьям... и всегда надо оставаться ЛЮДЬМИ.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Время покажет.

Не соглашусь с последним абзацем, это был не человек, а человекоподобный...
Туда и дорога этой падали...

Пусть там на верху решают. А наше христианское дело после смерти простить.

толку то? http://www.unn.com.ua/ru/news/1425874-ukrayina-viddast-11-mlrd-dol-borgiv-v-2015-rotsi-premyer

Дадут ровно столько сколько нужно отдать всяким фондам.Классика (см. Аргентина-МВФ)

совершенно верно, дадут на:
-проценты по старым долгам
-долги Правительству РФ
-долги ГАЗПРОМУ
-поставки газа
-поставки угля
...

на этом экономические реформы Сомалины закончаться...

Непредвиденные обстоятельства это что деньги непредвиденно спиздят? =)

Мир нарушится. Не проголосуют бюджет. Или полностью "непредвиденное".

Немцов работал на США и в интересах США и погиб от рук США и в интересах США. Расходный материал. Чё его жалеть? Он за это деньги получал.

О жалеть речи нет.
Но радоваться и злорадствовать не стоит. Тем более пользы от его смерти ноль.

хорошим своим людям деньги надо отдать по любому.
ради такого дела дадут)

(Deleted comment)
Я не оплакиваю. Но глупиться над трупом это не по христиански. И не достойно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А долг Китаю в 3 миллиарда? А выплаты кредиторам $11 млрд?
Так что никакого пополнения звр руины не предвидится по определению
Минимум, который нуженн руине для поддержания штанов на 2015 год - 25-30 млрд долларов

Запад свои долги может и реструктуризировать. Россия не факт. А потому заложаться на Россию.

(Deleted comment)

"Инфляция, доллар по 45"

Ну это уже есть почти, и, надо полагать, дальше будет только хуже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну вот и остается тогда экономика Украины на плаву. И будут так держать сколько угодно времени. Попутно избавляясь от населения. Пока США никого не сливают. Но подождем завтра хотя исход на 90% такой - денег дадут.

(Deleted comment)
Лучше бы они Чубайса... мы бы все как один на улицу высыпали...

Будем надеяться, что это только начало и Чубайс, Навальный, Ходорковский получат свою пулю.

(Deleted comment)

Re: Первый транш МВФ будет небольшим

Забывается, что кредитов в этом году отдавать примерно 10 миллиардов баксов, то ли считая выплату в декабре сего года трех лярдов по "русским" евробондам, то ли не считая. А это как раз два-три транша. Так что ежели чего и выделят, так только на оплату нынешних долгов едва-едва хватит.

Вот Чечетова почему-то жаль. А по Немцову-все равно.

Плюсую!
Надеюсь, что на Немцове не остановятся и продолжат стрелять прозападную пятую колонну.

как в том анекдоте

дадут два шара стекляных...
один разобьют
другой потеряют...

Христианин Юра!
Христиане из-за своих религиозных убеждений убили столько народа, что 150 ИГИЛов отдыхают.
Немцов был говно-человек.
Не вижу препятствий, почему я не должен высказать по этому поводу, а лицемерить вместо этого, и делать, типа скорбный вид.
Борух Ефимович жил как гнида и здох как собака.
В мире животных, хуле.

По Чечетову: Упокой ГОСПОДИ душу усопшего раба Твоего Михаила, и прости ему согрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное.Аминь!!!
ЮРА, борька-иуда лил нефть в огонь братоубийственной войны!!!
Гореть ему в аду синем пламенем. И контрольный-
ЗЕМЛЯ ЕМУ СТЕКЛОВАТОЙ!!! За дела его гнилые!!!

Где активисты майдана?

Если наивно предположить, что Майдан был не полностью проплаченной инициативой госдепа по разрушению Украины,как государства и созданию профашистского антироссийского и антирусского анклава, то должны быть какие-то активисты, которые безотносительно отношению к России, должны думать собственно о Украине и ее выживании в нынешних условиях.
Так вот, если такие люди есть, они должны сейчас организовать общество на контроль за возможными поступлениями денег МВФ в страну и их распределением. Чтоб не все потырили, а остатки пустили на убийство Донбасса.
Хохлы хихикали, когда полетел рубль.Это как два альпиниста в связке, один сорвался, а другой ржет - экий ты братец не внимательный, не думая о том, что сейчас следом полетит.
Теперь нашим подавай гривну 45, 100 и т.д. Голод, холод. И сокрушаемся, мля, Юра, ты же обещал ППЦ, а он чего-то задерживается! Нет чтоб сказать, европецы, пиндосы, денег дайте - вы ж все намутили, не дайте хоть пенсионерам с голоду помереть! А майдановские активисты должны орать: народ, за мной, не дадим все растырить! Ан криков таких не слышно и Запад, как кокетка: дам, не дам, сдадите Мариуполь не дам, голодом свой народ не поморите - не дам или дам ,но мало...
У кого остались иллюзии? США и Европа сознательный и безжалостный враг, как Украины , так и России.Все предводители Майдана - проплаченные предатели своей страны и хапуги.
Кто-нить, докажите обратное.

Юрий В этом блоге всё перемешалось... кто о чём пишет.По опыту включая Кипр денег МВФ не даст-слишком низкая цена на украинские бонды 40% от номинала при купоне 7.5%. МВФ не может тупо перекачать деньги в карманы спекулянтов.

Юрий, авось пригодится для этого поста:

«НБУ вынужденно печатает деньги, но они идут не на рефинансирование банков, как заявляют в «пятой колонне», а на зарплаты и пенсии. Единственный путь, который позволит остановить негативные процессы, в том, чтобы восстановить промышленность», — заявил Порошенко.

По его словам, в Куеве будут делать все возможное, чтобы вернуть курс доллара к 20-22 гривнам. Для этого 2 марта в Верховной Раде должны принять ряд законопроектов, которые необходимо для выделения очередного транша МВФ, поэтому Порошенко предполагает, что фонд выделит средства не позднее второй половины марта.

«Мы согласуем с МВФ возможность для Нацбанка делать интервенции валюты на рынок, чтобы опустить курс. Вспомните, как в течение одного дня он с 40 гривен вернулся к 27-и. Разве «взлет» не был спровоцирован спекуляциями?.. И еще, фиксированным курс никогда не будет. Не верьте тем, кто этого требует. Этими заявлениями «пятая колонна» пытается ввести людей в заблуждение», — сказал лже- президент."

Да пусть говорит что хочет...Денег МВФ пока не даст

(Deleted comment)
Деньги в основном уйдут на погашение внешних долгов-на фонды и крупняк. Далее на силовиков. Ну и распил. Так что реально только половина на расчетные статьи уйдет или меньше.

Edited at 2015-02-28 07:43 pm (UTC)

Как я понимаю, в ПГХ осталось 8 млрд. А сколько там должно быть к зиме? Ведь это тоже пойдет по предоплате...


novikoff82 пишет
>> Борух Ефимович жил как гнида и здох как собака.

Джульбарс — собака минно-розыскной службы (МРС), участник Великой Отечественной войны.

Джульбарс сумел обнаружить более 7 тысяч мин и 150 снарядов.
Джульбарс участвовал в разминировании дворцов над Дунаем, замков Праги и соборов Вены.
С сентября 1944-го по август 1945 года, принимал участие в разминировании на территории Румынии,Чехословакии, Венгрии и Австрии.

Отменное чутьё неутомимого пса отмечали и сапёры, разминировавшие могилу Тараса Шевченко в Каневе и Владимирский собор в Киеве.

21 марта 1945 года за успешное выполнение боевого задания Джульбарс был награжден медалью «За боевые заслуги».
Это единственный случай за время войны, когда собака удостоилась боевой награды.


В конце войны Джульбарс был ранен и не смог самостоятельно участвовать в Параде Победы в Москве. Генерал-майорГригорий Медведев доложил об этом командовавшему парадом маршалу Константину Рокоссовскому, который поставил в известность Иосифа Сталина.
Сталин приказал нести этого пса по Красной площади на своём кителе.
«Пусть эту собаку пронесут на руках по Красной площади на моём кителе…»

Поношенный китель без погон был доставлен в Центральную школу.
Там соорудили нечто вроде лотка.
И на Параде Победы вслед за коробкой солдат с собаками МРС командир 37-го отдельного батальона разминирования
майор Александр Мазовер строевым шагом пронёс боевого пса мимо трибуны с Верховным Главнокомандующим.

не надо трогать Собак

борис недостоин был под хвостом у них понюхать....


Edited at 2015-02-28 10:06 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account