yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Батальон "Киев-1" будет охранять кредитный Майдан
yurasumy
Батальон "Киев-1" приступил к охране финансового митинга под Нацбанком. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Эти меры принимаются в первую очередь для того, чтобы снять напряжение среди митингующих, ну и, естественно, чтобы избежать провокаций и повторных конфликтов", - отметил комбат "Киев-1" Евгений Дейдей
.

http://112.ua/obshchestvo/batalon-kiev-1-pristupil-k-ohrane-finansovogo-mitinga-pod-nacbankom-196904.html

Везде он успевают. И "контрабас" конфисковывать, и в засады попадать, и из них выходить, и теперь уже защищать Майдан. Пока кредитный.

Киевляне конечно не вышли защищать "вторых онижедетей", но батальон "Киев-1" теперь имеет и новую "работу" и свою точку воздействия на власть.

П.С. А власть боится. Это видно по всем ее сегодняшним действиям.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лишь бы не в степь Донецкую.

А для тех кто выпадал из инфополя. Что за действия?

главмента Печерского р-на отстранили

(Deleted comment)
По каким действиям?

в Киеве деньги, а на Донбассе смерть - умные люди сообразят где надо быть

жаль что умных мало и все новые тысячи дураков едут убивать и умирать

Кто в кого первый стрелять начнет - мусарня в фашню или фашня в мусарню ?

Реалистичней - фашня в фашню.

Национальный банк решил выделить входящему в группу крупнейших Приватбанку дополнительный стабилизационный кредит в размере 700 млн гривен. Ранее Нацбанк выеделил банку Коломойского 2,28 млрд грн.
Стабкредит будет выделен для обеспечения своевременного выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками-физлицами, пишут Украинские новости.
В качестве обеспечения по кредиту рефинансирования Национального банка предоставлено движимое имущество в виде железнодорожного подвижного состава и поручительство владельца существенного участия в банке.
При принятии этого решения регулятор исходил из того, что в банке сосредоточено 26% от объема вкладов физлиц по банковской системе и 15% активов банковской системы, а сама кредитная организация является крупнейшим банком.
Как сообщало агентство, 19 февраля НБУ решил выделить Приватбанку стабкредит 2,3 млрд гривен, а в январе банку было выделено 3 стабкредита на 2,4 млрд гривен.
По 36,9781% акций Приватбанка принадлежит бизнесмену Геннадию Боголюбову и председателю Днепропетровской областной государственной администрации Игорю Коломойскому, 16,2333% — компании Тriantal Investments Limited (Кипр).
В 2014 году Приватбанк сократил прибыль в 2,5 раза до 749 млн гривен.
По данным НБУ, на 1 января по размеру активов банк занимал 1-е место (204,585 млрд гривен) среди 158 действующих банков.
Доллар скоро будет по 50? Гонтарева з Нацбанка напечатала Приватбанку Коломойского кредит на 2,28 млрд грн
Национальный банк выделил Приватбанку стабилизационный кредит на 2,28 млрд грн, говорится в сообщении регулятора.
Ранее «Национальный банк Украины (постановление правления НБУ № 119/БТ от 19 февраля 2015 года) принял решение о поддержании ликвидности ПАО КБ „Приватбанк” и предоставлении стабилизационного кредита.
Стабилизационный кредит предоставлен в сумме 2,28 млрд грн сроком на 2 года», — сообщили в НБУ.

Данный кредит был предоставлен Приватбанку для обеспечения своевременного выполнения обязательств перед вкладчиками-физлицами.

Кроме того, по данным НБУ, в период с 16 по 20 февраля первый транш анонсированного ранее кредита получил банк «Финансы и Кредит». Объем первого транша — 76 млн грн.

«Одним из условий предоставления кредитов рефинансирования указанным банкам является использование (кредитных средств) исключительно для выполнения обязательств перед физическими лицами», — подчеркивает НБУ.

Как сообщалось ранее, в январе НБУ предоставил Приватбанку стабкредиты на 2,38 млрд грн.

По 36,98% акций Приватбанка принадлежит Геннадию Боголюбову и Игорю Коломойскому.

Нацбанк Украины возглавляет кума Порошенка Валерия Гонтарева.

Ранее сообщалось, что мафиози Коломойский украл у Украины 11 млрд грн рефинансирования Нацбанка, выданных Приватбанку, информирует bankisk.info.

Киев-1 Действует в тесной кооперации с Яценюком

Покрышки подвезут? Скачки будут?

Да, меня сегодня эта новость дико порадовала. Помню год назад был хороший адекватный канал 112... Пока его не стал охранять правый сектор. Что-то мне подсказывает что теперь кредитный майдан будет исключительно декоративным. Типа оппозиционного блока. Могут просто нанимать туда статистов для изображения мирного протеста. По крайней мере сегодня их там было всего несколько десятков. А через несколько дней и этот цирк прикроют. Я вот жду когда в понедельник Наливай найдет зачинщиков (поймают кого-то, те кого-то сдадут). И вот готово - пойманы опаснейшие диверсанты, которые подрывали экономику руины. Вот они обезврежены и скоро в магазинах появится сахар, родина спасена, Сала всем.

Кстати, интересный тренд! Начало конца?


конец начала ))))))))))

Их ждет кредитный котел.

смешная шутка

(Deleted comment)
почему не в ато, свидомый?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а от кого они охраняют?

Какая-то херня попёрла в Интернет


Re: Какая-то херня попёрла в Интернет

Да никакой херни - всё по свидомой классике. Скакуны почуяли что запахло жареным и ринулись стелить соломку. Ну как там... "вона нас-то за шо?", "мы не за то стояли" и "я был вообще против!". Ничего удивительного...

Вот никто мне не ответил, чьих Киев-1 будет. А жаль. Вон оно как разворачивается. Коллеги, которое письмо подписывал Дейдей и Ко - за альтернативный Генштаб или против?

Там, кстати, Мустафа Найем подключился.
"http://vk.com/feed?z=photo-69552144_355114171%2Falbum-69552144_00%2Frev"

Коротко: - не имеет значения, митинговали провокаторы или настоящие;- нужна свобода выражения мнения "как базовая ценность"; - этот разгон надо расследовать.

Найем рассказывает, как он мечтал о революции на Украине в дни протестов на Болотной. Янукович в то время был меньше 2 лет у власти. Смешно.

Это все фигня ))) КИЕВ-1 еще у этих же людей будет долги по кредитам выбивать

це ж хохлы )))))))))))

Это чтобы менты не разогнали что ли?

Не говорит ли этот страх о том, что все же майдан 2013 был не полностью подконтролен этим деятелям? И они просто сумели довольно стихийное изначально явление использовать и направить, но до сих пор боятся?

И опять МВД против "отмороженных". Интересно, что будут чувствовать коллеги тех, кого сжигали и убивали, но тем не менее согласившиеся работать?

не идеализируйте

Им там скоро никаких падальонов не хватит...

Прям вижу: падальон Азов-285 сегодня охраняет майдан врачей, а падальон Айдар-4587/Ы - майдан троллейбусников...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account