yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересно, а 1 марта весь Киев выйдет на Майдан?
yurasumy
Я не наивный и прекрасно понимаю, что не выйдут. Ибо по телевизору не покажут и Мустафа в Твиттере не призовет. А США за это не заплатили. Короче господа Майдановцы вот таким должен был быть Майдан в 2013 году. Пошумели и разошлись.



Кстати хорошую фразу сказал милиционер на 5.06 ("кто ударит нас будем стрелять. Сразу говорю"). Вот это Европа. Молодцы. А вот Янукович "бандит кровожадный" не разрешал стрелять в народ даже после убийств сотрудников милиции.

П.С. Все познается в сравнении. А события надо оценивать на расстоянии. Порошенко поступает правильно, а Янукович - ОВОЩЬ, а киевляне ...... (свое мнение я изменю и даже извинюсь, после того, как пройдет огромный митинг в защиту онижедетей в центре столицы). А пока киевляне стадо, которое пользуют когда надо хозяину и ставят в стойло, когда нужда в нем отпадает.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
За что? Онижебабы! ))

Вот и журналистов Российских выгоняют, из Украины, наверное что то готовят.

Собственно очевидно, что готовят. Давно уже.

Шоу " Кони, пони" господина Кониповича))))

Мууууу!
Гривню по восемь!
Ммууууу!

ах-ах... народ сделал своё дело - заменил неправильных(чрезмерно гуманных)
олигархов на правильных ("национальноориентированных") - теперь народ может идти на ...й.

Любой Майдан , не получивший поддержки Госдепа, по определению считается мятежом.
Бандера уже пришёл, всем спасибо, всем до свиданья. Украинцам - мои поздравления.

Edited at 2015-02-27 05:30 am (UTC)

Re: Бейте фашистов беспощадно, как товарищ Гитлер!

Держите меня,втроём держите!

(Deleted comment)
Здесь киевлянина можно смело заменить практически на любого -нина. Судьба у Руины такая.

(Deleted comment)

Да и уха булатова не увидим


Стадо овощей, фигли


Янукович не овощь! Он жулик, аферист. По определению он на мокрое дело не способен! Он жулил и до последнего пытался разрулить.

И ему это удалось бы! Майдан несколько раз выдыхался и Янукович побеждал! Но САСШ снова вбухивали бабки в кровавые жертвы.

Скажем так, сосед по дому у меня уважаемый в воровском мире человек (скажем так на свободе он быть уже не может), вор-кармнник. Так он о янеке сильно нелестно выразился лет пять назад, перед очередной ходкой. Мда, янек, если в двух словах к воровскому миру, а уж тем более вес, отношения никакого не имеет.

Ну Кредитный Майдан в истерике, но остальные свидомые либо не в курсе, либо считают, что так и должно быть. Пока такое мнение после прогулки по свидомым пабликам соцсетей.

Так ясен пень, кремлевскую агентуру разогнали )))

Задайте кто-нибудь вопрос Валетову по этому поводу. А то я у него бан получил за то, что спросил не обстреливают ли ВСУ Донецк после Минск-2...

Хотя ответ известен. Это внутреннее дело Украины, а на Донбасс вторглись российские войска, а все россияне ватники и террористы. Хотя вся вина простых россиян в том, что мы не достигли нужных вершин двоемыслия, чтоб внятно различать сорта того, что последние почти полтора года происходит на Украине.

Не тот уже стал Залетов Валетов. Нервишки стали сдавать. Чует тяжкий аромат неминуемой жопы...

Слабо. Толпу не разогнали, активистов не упаковали, сломали несколько палаток и ретировались.
И про "пострелять" вроде не милиционер сказал, а кто-то из толпы.

А кого там жестко разгонять? Там одни тётки с плакатами. Ни "онижедетей" с цепями и битами в касках, ни правосеков с коктейлями молотова.

Порошенко же сказал, перед инагурацией, что майданов больше не будет. Это единственное в чем от не солгал.

тупое стадо, ещё не поняло в какое стойло само себя загнало...

Да ладно Вам. Само же загнало, никто силком не тянул.

Как бомжей разогнали, даже не били, просто пригрозили пристрелить и бомжатник их разрушил. И без поддержки СМИ, партий, и финансов из США, ЛЮБОЙ майдан похож вот на этот бомжатник)

Несчастные куевские свидомиты...))) Над вами уже и смеятся не интересно. Только тотальная нищета и голод заставит вас вспомнить, что вы Русские, ну а нет, так туда вам и дорога - в рабство, в ЕС. Ни грамма к вам не может быть сочувствия, после вашего майдана и "- москалив на ножьи". Про Донбасскую резню вообще молчу.

"Только тотальная нищета и голод заставит вас вспомнить, что вы Русские"
А как только чуть накормишь, так они сразу заведут свою любимую песнь - Украина не Россия, Украина цэ Европа.

если хоть кого ударите - будем стрелять..и не сомневайтесь...
в середине ролика прозвучало с уст ментов...
не тот майдан, совсем не тот, не таки гроши задействованы как при евромайдане:)

Ну а разве Янук не овощ? Этот пидор мог не допустить, еслиб отдал приказ, и менты бы также стреляли, стреляли тех же пидоргов грабивших оружейки, и тех которые жгли ментов в киеве. У него все дляэтого было, и сейчас бы всего этого говна на украине не было!
Хотя если посмотреть с другой стороны, он просто тянул время до последнего, а потом смылся, складывается впечатление, что так и было задумано, и получается что он не овощ а самый настоящий предатель, как горбачев. В любом случае он хуже всех, гнида.

Даже стрелять не нужно было в 2014м. Ошибкой было отпускать посаженных. Т.к. амнистия провоцировала беззакония.

Нужно было пригнать камеры и особо буйных выхватывать из толпы и сажать на длительные сроки. А амнистию им можно было объявить потом - когда все разойдутся.

Порошенко поступает правильно

А чем это отличается от майдана 2004 года? Если бы в 2004 Кучма разогнал оранжевых, а особо буйных, например какого-нибудь сотника пристрелил, то может и в 2014 было бы всё по-другому.
Или в 2004 не было незаконного государственного переворота?

Да не будет больше никаких майданов , всё будет душится в зародыше .
Сейчас самых пассионарных перемелют в АТО , а потом вообще опустят всех ниже плинтуса и никто не вякнет .

Правильно, зачем теперь Майданы, когда их устроители, своего желаемого результата достигли. Теперь будет борьба с контрреволюцией. Верные правительству "Латышские стрелки" есть, сегодня они себя уже показали в деле.

про киевлян полностью согласен (житель Киева с 1986 года)

Тоже чернобылец?

Оперативный план

1.Предлагаем Евросоюзу покупать газ на границе РФ. Если нет (и нет предоплаты от Украины) - перекрываем вентиль.Т.к. пока у Евросоюза нет инфраструктуры для моментального перехода на спг из Катара и проч., вынуждены будут согласиться. Далее либо им придется оплачивать воровство из трубы либо "попросят" своих украинских друзей не тырить газ.
2.Через украинские газеты в разделе платных объявлений(и по другим возможным каналам) предлагаем всему квалифицированному рабочему классу на льготных условиях ( подъемные, жилье в рассрочку и т.д. и т.п.) ехать к нам и помогать нам бороться с санкциями и организовывать при господдержке импортозамещение.
3.Крестьянству- wellcome, земля на льготных условиях ( у нас бывшей пашни миллионы га пропадают)- только урожай выращивайте.
4.Семьи ополченцев-к нам, прокормим, поможем, работу найдем. Ополченцам- поддержку оружием и боеприпасами, чтоб держали границу ЛДНР.
5.Параллельно помощь в восстановлении экономики ЛДНР.
6.Внимательно смотрим, что при этом происходит на остальной территории Украины и по обстоятельствам решаем по дальнейшим действиям...

Re: Оперативный план

1. Ну а как же контракты? По газу подписаны долгосрочные контракты, которые в одностороннем порядке не поменять... А в будущем - да, только на границе.
2-3. Хотите вызвать бунт внутри России? Какие к хренам льготные условия?! Прежде всего нужно обеспечивать свое население, а не украинское. Но какие-то упрощенные процедуры по получению гражданства РФ - это правильно. А дальше пусть включаются в работу. Исключение можно сделать только для беженцев, но это не касается тех, кто живет в "мирной" части Украины.

Поддержка украинцев - это правильно, но украинцы не должны становиться важнее своего населения.

Самое главное-США не заплатит,да и олигархи не дадут.Кто ж тогда будет оплачивать караваны автобусов с ЗУ?А за свои они не поедут никогда!

Политики, какъ правило, люди мерзкіе. Но Украина сумѣла превзойти по количеству мерзѣйшихъ политикановъ всякое государство міра.

Украина, словно сюрреалистическій звѣринецъ съ мартовскими кроликами и овощными грядками.

Опять Путин новым гетьманам в штаны насрал

Россия в марте-апреле 2015 года готовит бунты в ряде крупных украинских городов. Такое мнение высказал лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко

"Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", — рассказал Луценко.

Очень жаль тех, кого отоварили сегодня киевские говноменты. Это не зажравшиеся и тупорылые свиньи прошлого майдана, а люди, вышедшие от отчаяния. слава украине.

Это почти те же самые онижедети.
Только за год дети подросли и теперь их можно бряк, бум и пифпаф.

И почти наверняка большинство этих стояло и на прошлом майдане.

(Deleted comment)

Рагу "львовское" в котле по-сталинградски.


Лохи и в Киеве лохи

?

Log in

No account? Create an account