yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Полная утилизация волынских шахтеров
yurasumy
Волынские шахтеры решили побузить и потребовать, забывая, что в нацистском государстве есть только обязанности. И есть така обязанность - умереть за власть.

Восемь сотен горняков-бунтарей из Волыни получили повестки, которые военкомы разносили прямо на шахты.

По словам заместителя Нововолынского городского головы Эдуарда Савика, в основном повестки пришли на шахты № 1 и 9 Нововолынска, которые государство планирует закрыть. Именно там работает больше всего мятежников.

Этой зимой шахтеры несколько раз перекрывали трассы в знак протеста против политики государства, которые не финансируют «копальни», а вместо этого хотят закрыть их и не платят зарплату.

3 марта несколько сотен шахтеров западной Украины собираются на акцию протеста в Киев – выбивать у государства зарплату.

«Нам просто мстят за забастовки – бунтарей решили забрать в армию. Многим моим товарищам, которые перекрывали трассы и собирались ехать на пикет Минэнерго и Кабмина, пришли повестки, - рассказывает шахтер из Нововолынска Алексей. – Сейчас еще хуже, чем в 90-х. Тогда хоть голодали, но не было войны. А сейчас полная разрух
а».

Причем власти получают тройной профит. Закрывают шахты и экономят дотации. Шахтеров вместо увольнения и выплат пособий запихивают в армию. И гасят бунты загоняя бунтарей на нелегальное положение или на армейскую службу. Вообщето я удивляюсь шахтерам. А чего они хотели? Они, что реально думают, что они на Украине европейскую демократию построили? Так гитлеровская Германия это тоже Европа.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Интересно, о чем думают власти, раздавая оружие недовольным массам?


Власть рассчитывает на заград-отряды позади недовольных и заложников из числа семей. И пока действует - что-то бунтов не заметно

Возвращение горных вурдалаков и десантники-эльфы.

Бойцы 128-й горно-пехотной бригады ВСУ приехали домой из Дебальцево, где их встречали, как настоящих героев, хотя весь героизм их заключался в том, что им повезло не сдохнуть в котле и остаться целыми. Правда для этого нужно было очень быстро бежать без оглядки, ну им и не впервой.

Смотришь это видео и понимаешь, как же мы похожи, те же лица, те же чистые чувства и радость за близких. Все, сейчас расплачусь! Когда гитлеровцы приезжали в отпуск с ужасного восточного фронта, их фрау и их белокурые детки тоже радовались приезду героического папаши и искренне удивлялись, почему отец не привез им маленького еврейчика в качестве мишени для дартса.

И невдомек было этим немецким женщинам и детям, что их папа там вешал и расстреливал людей, таких же беззащитных как они, сжигал дома, когда просто, а когда вместе с обитателями.
Далее... http://osnaz-nkvd.livejournal.com/5517.html

(Deleted comment)
Кто ж будет строить потом светлое будущее (если наступит к-либо)если всех поубивают?

Да найдутся...
1. Количество погибших, даже если брать оценку сверху, 10000 где-то, для 40-миллионной страны не так и много. Сколько в автокатастрофах погибает?
2. Светлое будущее можно строить даже если численность народонаселения упадет до 30 миллионов, а то и меньше.

СССР потерял в Великую Отечественную 27 миллионов, светлое будущее потом строили, нашлись строители. На укРуине ни разу не такая интенсивность боев.

Все вышесказанное не означает, что мне совсем никого не жалко и что я отношусь к погибшим только как к цифрам в статистике.

Пусть идут, получают оружие и - по домам! :)


По чьим домам?

"тройной профит" это понятно, НО где они уголь собираются брать?
ответ простой- до следующей зимы сидеть в Киеве никто не собирается, за углем к Захарченко будут обращаться :-)))

Чой-та? Уже говорили, что себестоимость у украинского угля неправильная, намного выгоднее в Африке закупать. Так что "профит" уже "четверной":)

Бывшие шахтеры и трактористы.... К стати, как там на Волыни с трактористами?!

Юра что за кипишь под Нацбанком?

вроде бьют протестующих...

Re: Юра что за кипишь под Нацбанком?

Если бьют это еще неплохо. Не убивают же.

город Угледар, 60 км от Донецка
тысяч 20 населения, 2 богатейшие шахты, устроиться на работу куда было очень сложно, потому что никто оттуда не увольнялся
на прошлой неделе в шахтоуправления принесли списки на мобилизацию
молодые мужчины массово увольняются и подаются в бега
так что не только волынским шахтерам досталось..

Уточню, что под украми город, это не Углегорск


В шахте кайлом за смену, под землей, в теснотище и угольной пыли, намахаешься... (да-да, я знаю, что не кайлом, пусть отбойным молотком или еще чем-то таким)... Выползаешь на поверхность, ни рук, ни ног, а тут тебе: иди на другой край Краины, там такие же как ты шахтеры взбунтовались против рабства, вот тебе автомат и езжай, убей их там. Ага.
Кстати, интересно, много ли угля добывают на Волыни сейчас?

Непосредственно в забоях работает процентов 10 шахтёров,остальные на вспомогательных работах.Кайло и отбойный молоток сейчас используются эпизодически.
Львовско-Волынский бассейн- добыча - примерно 3 млн. тонн в год,что очень мало для 14шахт.

И чего мне не жалко волынских шахтеров, а?


Нельзя всех под одну гребёнку. Донецкие шахтёры точно так же 23 года молча наблюдали как в их стране прославляют Бандеру и Шухевича, обсирают подвиги их отцов и дедов, их язык называют собачим, а их самих потомками оккупантов. А год назад молча смотрели как убивают Беркутов.
Хотя концентрация свидомизма на запукре, конечно, выше.

Может шахтёрам не стоит отказываться? Получат оружие в руки а там можно и права начать отстаивать. Все равно тяжелого вооружения киевская хунта на западенщину подкинуть не сможет.

Не дураки же власти, оружие на месте дадут наверное.

про шиповник так интересно ещё никто не писал: http://yamaha3.livejournal.com/176474.html

Лучше вспомни,как пиаримый тобой арестович облажался с прогнозами.
Да и ты тоже явно напортачил
Обгалился ты,Баранов,по самые уши.А заодно развел лохлв-баранов.Вот и результат.Бараны под водительством барана - это и есть нынешняя Руинда

Да и бложек свой ты так перегрузил видео с разными му--ками на первой странице,что задолбаешься его открывать

Edited at 2015-02-26 07:49 pm (UTC)

1) а что, Украине уголь не нужен?!
2) вроде бы тем, кому пришла повестка, должны сохранять зарплату по основному месту работы...


Ну да. Но если "сводный полк шахтеров" направить в нужное место "ну езжайте чисто раненых заберете" или, того лучше, устроить им "попадание в кондиционер" - то и проблемы нет. Давно известно - нет человека, нет и проблемы.

Утилизация экономики Украины. Все закрыть, рабов поделить. Потом выжать остатки и смыться на запад проматывать награбленное. Вон, Саакашвили без работы не остался, потом эта команда отправится в другую страну "строить демократию". А амеров целая команда уже организована. Главное понять, куда они отправляться дальше? Белорусия?

Re: Все по плану

Скорее Армения.

>Вообще-то я удивляюсь шахтерам. А чего они хотели? Они,
>что реально думают, что они на Украине европейскую
>демократию построили?
>Так гитлеровская Германия это тоже Европа.

В гитлеровской Германии во-первых зарплату платили, а во-вторых в 1935 году официально 8-часовой рабочий день установили (впервые в германской истории, кстати...).
Так что Гитлер к своим дойч-работягам был куда добрее, чем путинские партнеры из города Кукуева к подвластным хохлам...
И оных хохлов лично мне почему-то совсем не жалко - сами скакали...

Ах тыж бля, и тут Путин виноват во всем. Не уйметесь суки никак.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Хм... Раздача оружия не совсем лояльным гражданам...

А всё ж рисковые там, в Кыйиве, ребятки сидят... Или заградотрядов наплодили столько, что уверены на 146% в "всэ будэ добре".

(Deleted comment)
Самое время Захару позвать шахтеров воевать вместе, чтобы вместе дойти до Киева и поменять власть.

Под НБУ сейчас идет "онижедети-2"-участников кредитного майдана бьют, по соцсетям клич кинули

Просто демократические процедуры

И в очередной раз суровая реальность объясняет стаду в чем её отличие от наивных мрий. Каждый укранутый почему-то априори причисляет себя к первому, элитарному сорту, рассуждая о прочих как о рабах, вате, алкашах и прочем. А потом оказывается, что весь первый сорт - наверху, успешно занимается окончательным дерибаном страны. А стадо - оно на 100% стадо.

>>Каждый укранутый почему-то априори причисляет себя к первому, элитарному сорту,

Почему "почему-то"? Ему из ящика объяснили какой он свободны и какой креативный. Плюс еще с трибуны вместе всем стадомМайданом поорали какие они свободные европейцы. Ну и для закрепления, показали какие рожи у рабов которые хотят у них свободу украсть(любовался год назад как по майдану "пойманных титушек" водили которые еще за день до этого явно бомжевали)...

Edited at 2015-02-26 08:28 pm (UTC)

Нет человека - нет проблем.

В Рейхе в отличие от б/У население, особенно рабочий класс не бедствовал, если против политики партии не шёл.

ключевые слова: " если против политики партии не шёл."

Геноцид посредством мобилизации.

Edited at 2015-02-26 09:11 pm (UTC)

А ссылка есть?

а слазь в шахту, да проверь.
Или думаешь, Волынская ОГА такие новости на городской портале выкладывает?

Моженька переможенька))) эти шахтеры поди год назад из шахт кричали "панду геть", панда услышала их)))

?

Log in

No account? Create an account