yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бомба под...
yurasumy
В Киеве сейчас рызыгрывается серьезная подковерная партия. Как обычно две главные политические силы пока еще Украины, тихо и без шума, чтобы не обрушить окончательно ситуацию в стране, пытаются удавить друг друга.

Порошенко весьма ловко вывернулся из политического кризиса "годовщины переворота". Ни освистывания толпы, ни демарши полевых командиров не смогли омрачить его радость. Он смог развернуть ситуацию так, что никто не решился начать против него активных действий. Даже Дебальцево было использовано им для дискредитации своих политических противников. Полевые командиры были осмеяны и частично приведены в повиновение, а Муженко удалось вывести из под удара.

Команда президента продолжила развивать информационное наступление на позиции Яценюка и его команды. Бомба заложена (недовольство народа ситуацией в стране, которое искусстно подводилось под конец февраля) осталось посадить на нее жертву (причем бомба изначально закладывалась под Порошенко или его команду). Порошенко удачно с нее слез прихватив Муженко. И очень похоже, что он не против, чтобы его место занял Кролик-Гиена со своей шайкой.

 Премьера можно свалить хаосом в экономике, что и было, частично искусственно, устроено другой соратницей Порошенко - главой НБУ Гонтаревой. Причем кульминация похоже наступит 3 марта во время голосования за бюджет, которое легко может перерасти в голосование по недоверию правительству. А пока две "змеи" из противостоящих лагерей сидят вместе, но в то же время делают все, чтобы побольнее ужалить "патрона" "подруги":



На фото: Глава НБУ Гонтарева слева, министр финансов Ярыско справа.

Порошенко дал понять, что он не отдаст и Гонтареву на растерзание толпы. А толпа требует жертв. Ситуация в стране за последнюю неделю превратилась из тяжелой в катастрофическую (пусть и частично искусственно). И по действиям команды президента, которая по сути лишь доразогнала ситуацию то точки кипения, ответственность за это будет возлагаться на Якенюка и Ко. По крайней мере она (команда) делает для этого все возможное. Кролик понятно не в восторге и наверное уже плачется у Паййета (посла США).

П.С. Кстати голосование по бюджету передвинуто на неделю (с сегодня на 3 марта), что может стать "роковым" и для кредита МВФ, которое в связи с правительственным и валютным кризисом может просто не "успеть" рассмотреть вопрос о предоставлении денег, что еще больше осложнит положение Украины, а Кролика может превратить в ЖЕРТВЕННОГО. Тем более, что МИР на Донбассе не наступил, а это очень важно для решения директоров МВФ. Чисто "техническое решение" директоров МВФ может стать и не таким уж "техническим".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

мне вот интересно, по какой причине передвинули голосование по бюджету? И кто инициатор. Неужели щёколадный сознательно идёт на крах, в надежде сбежать от опеки штатов?

Не исключено, что они играют на грани фола, но обрушать сейчас ситуацию не хочет НИКТО. ДАЖЕ МОСКВА.

Ну, если из двух сортов говна выбирать менее вонючее - то Петр Алексеевич - несомненно предпочтительнее кроля с пастором.

"Коля! Коля! Коля!" (скоро. скандирующая толпа)

Парашка скользкий, зараза =) Недаром он миллиардер.

Газ перекроют на днях, уголь уже остановили, еще одна ТЭС (Углегорская - в Светлодарске находится) остановилась без угля, экстренные меры в энергетике продлены еще на месяц - решили снова ударить через энергетику?

Нет Углегорская как и раньше на одном блоке. А вот на ЗАЭС остановили планово и 5-ый блок. Так что теперь она на 4 блоках работает.

Да ,хотелось бы уже Кролика в жертву .А то вдруг сбежит ?

И шкуру - на шапку!

Есть ли контрмеры у кроля-гиены?

Если Паййет скажет не трогать - оставят в покое. Он же такой жалкий и РУЧНОЙ для США, что могут и "пожалеть"

(Deleted comment)
Ну 3 - 5 месяцев у них еще есть, а дальше видимо наступает полная ЖОПА. Если урожай не уродится или уродится, но не соберется или еще какая оказия случится, то денег в стране не будет совсем, а вместе с этим возникнут большие вопросы на счет продовольствия для населения. А еще впереди отопительный сезон маячит, без газа и угля...

Зато расходы на АТО растут день ото дня.

Edited at 2015-02-26 08:05 am (UTC)

Крах Украины предрекают с осени прошлого года. Потом было "Украина не переживёт эту зиму". Теперь - "3-5 месяцев". Но похоже, украм похуй всё.
И продуктов полно, и военная техника откуда-то берётся, и газ поступает, и с углём как-то разрулили.

Кто-то чего-то где-то не учитывает.

Пока не решат вопрос с сепаратистами,толку никакого не будет-
http://kondrat-sokol.livejournal.com/93343.html

Думаю, пока не решится вопрос с американскими советничками в Украине - вопрос не решится. Пора подлавливать в подворотнях, и истреблять как крыс.

Юра, очнитесь, какой "частично искусственный", какое "еще больше осложнит положение Украины"? Вы описываете интриги судовой команды Титаника, какая разница, кто одержит верх, если до айсберга метр, а Титаник на полном ходу?

-15% ВВП в 4м квартале 2014, -23% капитальные инвестиции за 3 квартала 2014, -21% промпроизводство в январе 2015 - 31 месяц подряд и с ускоряющимся темпом.

С такими ранами не живут. МВФ не дает кредит не потому что играет в политику, а потому что всё, ушел поезд. Даже 20 млрд. прямо в марте уже, скорее всего, ничего не спасут.

вот тоже непонятно, накой оно им. управлять и так управляют, а спасать никто не обещал.

И, Юра, с такой экономикой вы понимаете, что означает падение гривны в 4 раза? На Украине сейчас всё, вообще всё, подорожает в 4 раза. Всё, это окончательный и полный финиш. Осознают его все через день, два.

Хорошо будет если только в 4 раза.

(Deleted comment)
Украине выгодно списать свои долги, особенно нам. Как они это могут сделать, объявить дефолт?

Re: Интересно

дефолт не равно списанию

Без комментариев



Не знаю простят ли расияньцы, а я укропам ничего не прощу....

Re: Без комментариев

И я (галичанин по происхождению), этим продажным нашим "вождям" - не прощу. Как и их хозяевам. При первой же возможности - в канализационных стоках утопить попытаюсь.

Остается только восхищаться Тимошенко. И из тюрьмы вышла, и в майдане поучаствовала (за все хорошее), и от развала страны отдалена. Осталась во всем белом. Стоит ожидать ее возвращения, когда эти дурачки друг другу глотки перегрызут?

нет, она не будет возвращаться. она будет рядом!:)
чтобы ей не перегрызли

Да-да!!! Не знаю, какие там разговоры были в Минске и по другим каналам. Но совершенно явно, что Порошенко - самый голубиный из всех героев Руины. И так же ясно, что не он там мутит воду в плане разрушения перемирия. Возможно Беня, с которым Москва не хочет даже разговаривать. Однозначно Наливайченко, у которого Начальство в Залужье. Скорее всего Яценюк, у которого там же счета. И вот Порошенко потихонечку пытается выжать всю эту кодлу из силовых структур. Причем это далеко не первая его попытка. Около месяца назад он уже копал под Наливайченко (тот случай, когда того собирались выслать послом в США).

Американцы "разорвали" управление страной на кланы и сейчас дергают за ниточки, чтобы направлять страну в область максимального хаоса. А Порошенко им МЕШАЕТ. И Москва это видит и не будет делать ничего, что сейчас сделает его труды бессмысленными. Не ради него, как я полагаю, а ради того, чтобы уменьшить число жертв. Американцы грозятся "повышать цену", а России надо ее уменьшить. Военные действия - только вершина айсберга.

Хто сказал что Москва не хочет разговаривать с Беней?
Очень даже хочет - в СК РФ очень даже ждут Каломойского)))

Таки Петя - агент под прикрытием )) А Кролика/Пастора надо не валить, их надо привлекать к ответственности за всё, что сейчас происходит. Так как война по сути началась задолго даже до Петиного президенства.

Что значит - "привлекать к ответственности"?
В канализации топить!!!

?

Log in

No account? Create an account