yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Правый сектор" в Энегродаре. Аспекты.
yurasumy
 Вчерашние события возле города Энергодар всколыхнули не только Украину. Думаю вся Европа содрогнулась (та ее часть, которая не смотрит за победой Кончиты - 99%. а реально "решает" дела-1%). И было отчего. Самая большая АЭС Европы. Место захоронения ОЯТ со всех атомных станций страны. И в руках "обезьян с автоматами". Именно поэтому их и положили мордой в землю и отобрали "игрушки".
Но меня интересует не попытка захвата сама собой. Меня интересуют детали. На примере этого эпизода можно проанализировать состав, выучку, а значит и возможности ПС (как минимум тех, которые базируются на Запорожье). Во первых это явно не местные. Потому как "местные" (которых раскрутили в соцсетях, как координаторов ПС) сначала были не в курсе. Значит это "прилетные" (Уши Бени видны за километр). Это говорит о том, что на местных надежды мало. Без помощи старших братков они ситуацию не удержат в своих руках. Это ответ тем, кто говорит, что Юг Украины плотно лежит под фашистами и очень этому рад, а значит их "освобождать не надо". Подтверждением этому факту есть то, что в самом Энергодаре правосеков..... не оказалось вообще. Как класса. Не без того, чтобы какой-то "ляшкоюгенд" в твиттере зарегился как ПС от "Энергодара". Реальных "боевых" ПСов там нет. И никогда не было. Боевая устойчивость и храбрость "героев Украины" и так до сего дня не обнаруженная в полной мере показала себя уткнутыми в запорожские черноземы носами "вояк". А их "блеяния": "Пацаны за шо. Мы же просто так пошутили. у нас и стволы законные. Вчера корочки на майдане получили" вообще попахивает "детством". Отпуск милицией "героев" конечно закономерен, но уверен, что временен. Рано или поздно этих "героев" переловит настоящая народная милиция и воздаст каждому по его заслугам. Надеюсь справедливо.

Выводы. отряды ПС в Запорожской области контролируют только саму столицу. Сил на больше не хватает. Видимо все наличные силы брошены на Донбасс. Победив  в битве за Донбасс ФРН имеет все шансы быстро, а главное при народной поддержке освободить Запорожье от фашистов.
П.С. Особенно если на "стягах" ополченцев будут лозунги о реальной социальной справедливости через национализацию награбленного у народа.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Шеф не бойся! Катастрофы как в Чернобыле не будет. Другой тип реакторов. Если пойдет нештатка и авария, то последствия будут в убытках. Построить АЭС ОЧЕНЬ ДОРОГО, но ооооочень прибыльно на дистанции. Когда Сумская область войдет в состав ДНР приеду и выпью с тобой - За Родину! За Сталина!

А вы что тоже с нами собираетесь? О_о Просто первый раз слышу от Сумской области такие заявления.. Если такое случится тогда все напьёмся)))

Вот о Запорожье мои оценки достаточно пессимистичны, ибо я тут живу.
Традиционно - один из самых политически-аморфных регионов. Раз.
Сильного протестного движения нет. Два.
Настроения в обществе пока на стороне хунты. Три.

Возможно есть какая-то протестная прослойка, но еще и до разгона "300 запорожцев" особо не было видно активность. Малочисленные митинги, куча организаций и движений, в которых по 10 человек и которые успели между собой пересраться. В общем - сплошной пессимизм.

Учтите Запорожье это не вся область. У нас в Сумах ситуация точно такая же. Обычно столицы регионов это центры разных "интеллигентных хомячков", которые по природе своей майдановцы. Как раз Энергодар и показывает это. В районах хомячное (майдановское) движение гораздо слабее, если вовсе не отсутствует.

Класть их надо было на месте. Шуточки слишком дорого обходятся.
А некоторых надо было попотрошить - кто приказал и что хотели. По законам военного времени, без ментов. Ситуация не та, чтобы миндальничать

Edited at 2014-05-16 06:32 pm (UTC)

хорошо что милиция не зассала.

любых(!) вооружённых, которые приближаются к такому "стратегическому обьекту" нужно стрелять на месте.

Не засцала,а не увидела особой угрозы.Охрана там будь здоров.И инструкции действий не много.

бред сивого Юрика ..))

А в штаны , тебе , тоже "Правый Сектор" насрал ? ..))
Держи , дурилка -
«Правий сектор» офіційно повідомляє, що не планував, не планує та не збирається планувати та здійснювати захоплення Запорізької АЕС, будь-якої іншої АЕС, міста Москви, Пентагону, острову Мадагаскар чи будь-якого іншого об’єкту, який може здатися пресі стратегічно важливим для «Правого сектора».

Re: бред сивого Юрика ..))

Теперь он конечно не збирається планувати. Плануватку землей набили по самые уши.

ПС - кошмар для колорадов

Чорні Чоловічки знищили на Луганщині блокпост терористів біля с. Успенка Лутугінського району. У результаті двоє терористів, які вчинили спротив, були убиті, ще двоє поранені.
На Сході України немає місця озброєним терористам!
Слава Україні!!!

Re: ПС - кошмар для колорадов

Брехня.

...боевых ПСов...

Вы думаете это информация прошла в Европе?! Только в узких кругах.

до сих пор не пойму откуда эта псятина взялась в Запорожье? скорее всего это долбаные ультрасы! ведь Металл давно в жопе вот они и ищут где повыдёргиваться на людях... падлы!

"Во первых это явно не местные. Потому как "местные" (которых раскрутили в соцсетях, как координаторов ПС) сначала были не в курсе. Значит это "прилетные" (Уши Бени видны за километр)."

Это значит, что под маркой ПС может в наше время скрываться кто угодно, хоть китайская разведка.

китайская по фенотипу фейс-контроль не пройдет
а вот персидская или израильская - за милу душу, не говоря за польскую или румынскую

Да, судя по фокусам ахметова без национализации не обойтись! Ну и хорошо будет Донетская Народная Социалистическая Республика!

Правосеки есть даже в Крыму - они так заявляют.

Честно говоря я когда узнал, тоже слегка прихуел. Но главным образом не от того что стратегический объект и всё такое, а от очень простого вопроса. СМЫСЛ ??? На что ребята рассчитывали ? Охрана на таких объектах достаточно профессиональна и достаточно мотивирована. Результат был вполне предсказуем. Единственная неожиданность (по-моему), что орлов так легко и быстро отпустили. Вот и не понимаю, КОМУ это могло понадобиться и главное ЗАЧЕМ.

Cм. первонах.
"Запорожье это ключевой регион. Сейчас он более важен чем Харьков и Одесса"

Это ключ к Днепропетровску. Потому то каломойша и лезет.

?

Log in

No account? Create an account