yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа оказалась Африкой
yurasumy
И то вероятно очень скоро будет для Украины ... мечтой. Уровень жизни стремительно падает. О Европе уже можно забыть (как минимум всем нынеживущим украинцам). А вот об Африке самое время поговорить:

Размер минимальной заработной платы на Украине установил антирекорд. После очередного падения курса национальной валюты минимальная оплата труда опустилась до 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Бангладеш и Гане.

Минимальная оплата труда на Украине после очередного падения курса гривны достигла 43 долларов, что на четыре доллара ниже, чем в Замбии, Гане и Бангладеш. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

По данным агентства УНИАН, еще богаче живут в Лесото, Гамбии и Чаде, где минимальная зарплата достигает 51 доллара
.

Кстати это все верно, если считать по официальному курсу 28,3. Если по реальному.... а какой сечас реальный? Он каждый день растет на 7-8%. Барыги пользуясь паникой ставят и 36 и даже 40.

П.С. Но в Африке тепло, там зимы нет.

ПП.С. Похоже штурман заблудился. Боюсь как бы к концу февраля и "цивилизованную" Африку не пролететь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

КУРС МЕЖБАНКА

Юрий, "МинФин" (инет-ресурс) последнее время стал крепко приверать. Актуальный курс межбанка публикуют вот здесь - http://kurs.com.ua/mejbank
Не сочтите за рекламу, просто именно из этого ресурса получаю вот уже несколько недель инфо, и убедился в его точности. Рекомендую и Вам.

Edited at 2015-02-24 05:14 pm (UTC)

Re: КУРС МЕЖБАНКА

На самом деле важны курсы реальных сделок. А здесь разночтения нет.

Все по плану МВФ.

Ну и договор ассоциации с ЕС тоже нехилый гвоздь в крышку гроба проекта "Украина".

И штатовские хозяева тоже хорошо постарались с переворотом и войной...

ну за это и скакали.

Сейчас то скачут? Посмотреть бы. Очень здорово прыгают,нигде такого не видел. Это у них наверно с древних времен,обычай такой. Перед тем как отправиться на охоту на диких москалей.

Я не очень разбираюсь в этом всем но даже если курс будет 60?Что будет?Карточная система?Банки лопнут?Я просто получаю зарплату в валюте через приват банк. Объясните пожалуйста.

Жопа будет,когда получая Кролик станет обдирать и выдавать гривной по своему курсу.Самого такой сценарий напрягает

Кстати,тогда быстро научишься разбираться.Молодая? Перестройку не застала?

Edited at 2015-02-24 05:20 pm (UTC)

13 февраля у меня был материал "Заработная плата на Украине ниже чем в Таджикистане" http://made-inussr.livejournal.com/42134.html. На Украине на начало февраля была средняя зарплата 115 евро. Но сейчас Таджикистан им уже видимо не догнать, будут догонять Лесото и Гамбию...

Тут не курс важен, а рост цен(инфляция). До майдана украинцы за ЖКХ платили в три раза меньше чем россияне.

Не, ну я объективно...

У коренных обитателей Антарктиды минимальный размер заработной платы равен нулю.

Re: Не, ну я объективно...

Украина догонит и перегонит! Укропитеки будут еще и должны. :)

"...а в республике Бангладеш
наводнения землетрясения,
но растет, катастроф промеж
все-же численность населения..." (с)

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.

А что чуйка говорит, Юра ? Считаешь будет отскок или решили валить банковскую систему ?

Не хочу гадать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какая Польша 200 лет назад???

Юра, дальше (лететь) только Пингвины и Антарктида.

Edited at 2015-02-24 05:22 pm (UTC)

В такие моменты, по хп, появляется Путин и вновь спасает Украину.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Участки у всех есть под картошку-марковку?...

Не у всех. Весной за участки драки будут ! )

Вот теперь-то инвесторы ломанутся на Украину.
Интересно, за какую нишу на мировом рынке займёт Украина?
Будет бороться с Бангладешом за производство трусов и маек?
С Малазией за право собираться сотовые телефоны?
Или станет первой "зерновой республикой"?

Секс-туризм же, как Тайланд.

Кстати в Тайланде тоже обожают майданы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юрий, а может обратно на Украину вернетесь? А то как-то не правильно всё это, ваши бегут в Россию за сытой жизнью, а наши врачи, строители едут к вам волонтерами(БЕСПЛАТНО) вас лечить и восстанавливать всё то, что вы разрушили.

Вам обязательно хочтся узнать, что я на подвале?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На территории проекта "Украина" видимо решили реализовать собственный вариант старой песни "Мы рождены, чтоб ужас сделать былью".

ну все как в анекдоте

дескать, выколю себе глаз, пусть у моей жены муж кривой будет.
жду, когда украинцы начнут россиян попрекать тем, что их соседи меньше, чем в Африке зарабатывают.

Re: ну все как в анекдоте

Кстати, и сейчас на вопрос "как они к этому относятся", часто можно услышать, что они ненавидят Путина и Россию, которые из зависти не пускают их в Европу и сделали жизнь в Украине такой плохой.

Edited at 2015-02-24 07:22 pm (UTC)

До недавних пор я думал - просто они не профессионалы. И поэтому все, к чему они прикасаются, оборачивается новой проблемой. Или они думают только о своем кошельке, а работа их не интересует.
Но кто-то же это все организовал? Значит ему нужны были именно такие люди?
На днях прочитал мысль о том, что война на Донбассе не просто была вызвана искусственно какими-то загадочными силами, но и искусственно проигрывалась Украиной, потому что целью была не победа, а продолжение войны. Это первый штрих.
Второй штрих - результаты демократизации Ливии, Ирака, Афганистана. Если один и тот же участник событий, США, приводит в разных странах к одному и тому же - войне и хаосу, значит это и есть ожидаемый результат.
Третий штрих - разрушение экономики, часть - запретами на экспорт в РФ, часть - военными действиями. Я думал, это ускоренный способ выполнить требования ЕС, но если смотреть глубже - кто сказал, что уничтожением промышленности все закончится?
Возникает мысль,что это все запланировано. И вот тут становится реально страшно. Потому что завершение этого плана предполагает нищету и голод для десятков миллионов людей.
Падение курса ниже 30 за доллар - это только начало, и это не главное.
Если я правильно понимаю, то уже на этой посевной будут заложены предпосылки будущего голода. А чем обогревать дома следующей зимой - никто даже не задумывался.

— Не ослышался ли я? — спросил доктор Обнюбиль. — Как! Вы, вы, промышленный народ, ввязались во все эти войны?!

— Конечно, — отвечал переводчик. — Ведь это промышленные войны. Народы, не имеющие развитой торговли и промышленности, не нуждаются в войнах; но деловой народ вынужден вести завоевательную политику. Число наших войн неизбежно возрастает вместе с нашей производственной деятельностью. Как только та или иная отрасль нашей промышленности не находит сбыта для своей продукции, возникает надобность в войне, чтобы получить для него новые возможности. Вот почему в этом году у нас была угольная война, медная война, хлопчатобумажная война. В Третьей Зеландии мы перебили две трети жителей, чтобы принудить остальных покупать у нас зонтики и подтяжки.
Анатоль Франс, «Остров Пингвин

(Deleted comment)
Ну что сынку, помогла тебе эта ассоциация? А ведь предупреждали!

Они москальских авторов не читают...


Имхо надо ставить вопрос по другому - станет ли уровень жизни на Украине самым низким в мире или нет?

Сейчас самое время запретить хождение валюты в стране, запретить любой импорт, точнее ввести государственную монополию на импорт.


Такое ощущение, что в среднесрочной перспективе выправить экономику (торговый баланс) может только жесточайшее госрегулирование. Слава С.Корее! Пар Аш Енко Слава!


(Deleted comment)

Ага,як це по-хохлячі-радію,що в сусіда корова здохла!Кращє,зоб одразу дві!-Не радій,салоїдне,кєргуду,скоро про сало будеш тільки мріяти,як про оту "незалежність!"


Даже самые упертые оптимисты уже начали паниковать. 33 такой курс был в России год назад, а средняя зарплата около 24 тысяч рублей. Получается в районе 800 долларов. Да, сейчас ситуация ухудшилась, но многие товары производятся именно в РФ и не дорожают, особенно топливо. Ну а в Украине? Какая там средняя зарплата? 3500, или 2400 грн? То есть не больше 100 долларов...

Как сильно люди на украине привязаны к доллару? Кредиты, зарплаты и что? Просто когда физических денег нет (массы) это одно...когда какой то курс и он как то влияет на местную валюту это другое, на украине большиство импорта уже давно не ввозится, тока углеводороды за доллары. Куда сама гривневая бумага делась?
П.С. Тётка с украины звонит, пытаюсь, что нить узнать про житее-бытее...говорит, что не может говорить на эту тему (можкто прослушивает) пенсию кстати у неё заморозили....не знаю как сейчас, но недели две назад, только дядька получил...её прокатили.

А еще ржали над нами и обзывали таежным союзом))))

(Deleted comment)
Реальный нал сегодня не продавали, вообще.
Вчерашний был 37, сегодня по 37 скидывали 50, 100 баксов на еду иногда частные лица.

Да и что там будет с простыми жителями. Отключи Украине газ, Перестань давать свет и уголь, миллионы русских умрут. Ну, это зимой, а вот летом.... Есть все шансы, что люди поумнеют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account