yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сумская власть упрямо продолжает копать себе "могилу".
yurasumy
Назначение новых "местных царьков" (глав районных администраций) закончилось очередным скандалом. На этот раз это был Бурынский район, куда губернатор приехал представлять нового главу. Люди его хорошо знают по тому "беспределу", который творился в районе при его прошлой каденции. Избиения людей, "отжим" земли и собственности и другие "недочеты" вот неполный список подвигов "революционного" главы. Правда обещал исправиться. Интересно в какую сторону?:

Общественность в Бурыни протестует против нового назначения.

Скандалом и потасовкой завершилось представление нового председателя районной госадминистрации в Бурыни. Около сотни недовольных людей собрались под стенами админздания и устроили горячий прием и новому главе района, и главе области, приехавшего того представлять.

В осаде фермеров и предпринимателей оказался глава Сумской ОГА Владимир Шульга. Он приехал знакомить жителей Бурыни с новым руководителем района. Но его, оказывается, хорошо знают по нескольким уголовным производствами. Новый глава райадминистрации Виктор Ладуха обвинения отвергает. Говорит, что дела против него сфабрикованы. Руководитель области пообещал, если Ладуха ошибется, то прикрывать его не будет. Для изменений в районе дает два месяца. Впрочем, обещания и уговоры на людей не действуют, глава области еще надеется выполнить миссию, с которой приехал. Его блокируют чуть ли не на каждом этаже и засыпают вопросами и просьбами отсрочить представление. Больше всего людей возмущает то, что назначили им председателя райсовета без обсуждения. Ни революционные лозунги, ни исполнение гимна ничего не изменили. Сотня недовольных жителей встретила нового главу района. Вопреки недовольству людей и фактически сорванную официальную часть представления, прислушиваться к мнению разбушевавшейся толпы не стали ни глава области, ни новоназначенный председатель РГА. Под крики "Позор!" он направился в свой кабинет выполнять служебные обязанности.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/132449

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
О нем в Бурынском районе говорят, что он редкий мерзавец, снискал себе дурную славу

Самоубийцы. они сами своими собственными руками готовят сумской антимайдан.

Такое ощущение, что власти занимаются изощрённым экспериментаторством над людьми.
Но вот это впечатлило особенно:
"Больше всего людей возмущает то, что назначили им председателя райсовета без обсуждения. Ни революционные лозунги, ни исполнение гимна ничего не изменили."
Это уже просто театр абсурда, право слово. Осталось призвать всех поскакать, не иначе.
Ощущение вялотекущего бреда. Честное слово, искренне вам сочувствую. А самое страшное, что зарекаться от подобного нельзя никому и нигде.

Нда. Видимо это уже не цирк под названием украина. Чего то уже похоже на психушку или на 18 год.

В демократической Украине глав назначают?! 0_о

ониженеватники

революционная целесообразность...

давно заметил Толстой что плохие люди быстро сплачиваются в отличие от хороших

Это старая БЮТовская банда. Понятно, что они своих тянут. Только вот не учитываю, что народ накушался их донельзя еще в прошлую каденцию.

а нанести увечья средней тяжести исключающие возможность исполнять служебные обязанности не пробовали? челюсть сломать например

Там народ тихий (пока).

Ага. Особенно бешенный пёс Валерий Баранов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account