yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скайп-интервью на "Антимайдане" 22 февраля
yurasumy
yurasumy, mikle1, gwinplane в Воскресенье в 19.00 очередной эфир

Тема: Майдан год спустя

Формат будет немного изменен. Сначала по 10 минут каждый расскажет, что это для него значит. Затем по 20-30 минут ответы на вопросы чата и в заключение несколько вопросов в эфире (регламент до 5 минут на звонок).

Ждем.

Традиционно отвечу на все вопросы здесь и после эфира

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лица увидим?

Проскользнула не проверенная информация о том , что ополчение выпустило натовцев из котла и даже с оружием. Может вы обладаете какими то данными. Неужели опять политические игры. Одного пойманного снайпера я не беру в счет.

Re: Дебальцево.

Не было там никаких НАТОвцев. Сколько можно мусолить этот фэйк.

подскажите пожалуйста скайп эфира,а то в чате столько раз пытался задавать вопросы,но там столько флуда,что их не видно

Юра, скажи, что там за активизация движения вокруг Харькова, какие то встречи в Белгороде по харьковскому вопросу. Кто, что....в общем не понятно.
Просвет или хотя бы намекни.
Спасибо.

Я передам вопрос Михаилу. Думаю лучше ответить ему.

Присоедиюнсь к последним двум комментам, как по поводу Харькова, так и по поводу как же задать вопросы, чтоб их услышали

Re: Харьков +1

Можете сюда

Посмотрел 2 раза как-то интервью. Очень уныло всё.

На всех не угодишь. Кстати если очень уныло межете не слушать третье и не писпть об этом в четвертом. Но я учту Ваше пожелание.

Юра, как мне показалось, вы остались сторонником идеи майданов.
Если это так, то как? У меня в голове не укладывается как можно поддерживать неконституционое давление на власть? в 21ом веке когда собрать толпу и устроить революцию для падонков как показывает практика не проблема от слова совсем.

Я не против контроля власти, но его должны осуществлять гражданские общества, путем прописаных инструментов в законе, но никск не толпа, наивностью которой так легко пользуются все кому не лень.

Хороший вопрос. Нуен расширенный ответ. А потому беру его в передачу

Актуальные курсы на 22.02.2015:
http://obmenka.kharkov.ua/
Розница Опт
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 30,200 32,000


Президент США Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение в вопросе поставок Украине оружия. Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри, сообщает Reuters. "В следующие несколько дней, как я ожидаю, президент Обама примет решение относительно того, какие следующие меры принять", - сказал Керри.
http://112.ua/politika/kerri-reshenie-v-voprose-postavok-ukraine-oruzhiya-budet-prinyato-v-blizhayshie-dni-193919.html

Президент США Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение в вопросе поставок Украине оружия. Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри

А вы не читайте на ночь украинских газет. Да и рейтерс тоже.

Не говорил Керри ничего подобного даже близко, это выдумки. Вот пруф

Edited at 2015-02-21 11:27 pm (UTC)

ко всем троим после частых моих посещений их блогов найду три вопроса, чтобы успеть в те 5 минут..
...если таки получится прорваться в том эфире:)

Салют, давно добавил вас, но нет взаимности? Мне бы знать будем друзьями или нет? А то у меня на этой почве стресс, сплю плохо, даже волосы стали выпадать....надо дружить, однозначно!

Нет сомнений, что украина в настоящем виде пришла к концу.
Вопрос: Как вы думаете можно ли (и как быстро если можно) раззомбировать обратно украинцев (да и часть россиян тоже)?

Можно. На самом деле этот процесс идет. Но он как и зомбирование будет отчетливо виден не сразу, а в процессе. Но я уже вижу сдвиги. И они меня обнадеживают.

Традиционно отвечу на все вопросы

да Вы на прошлые не ответили

Re: Традиционно отвечу на все вопросы

Напомните. Лучше всего в виде ссылки. Чтобы не быть голословной (я отвечаю на вопросы которые пришли до следующего после эфира утра, если вопрос пришел позже, то я его просто не читал). Если у вас есть вопрос прошу сюда. И ссылочку пожалуйста, на какой я не ответил. Насколько я помню отвечал ВСЕГДА и НА ВСЕ.

Ваши варианты падения Хунты. Как по вашему мнению возможен переход власти от хунты к "новой власти"? И какую "новую власть" примет Украина? С учетом плана России на широкую федерализацию, все равно должна быть центральная власть, как вы думаете кто может быть объеденителем федеральной Украины?

возьму вопрос для передачи, потому, что ответ беудет длинным.

Резервы ВСН, их ударные силы, так до сих пор и не применены? Когда и где будет главный удар на ваш взгляд?

Я всегда акцентировал внимание на то, что удар будет, если будет отдан ПРИКАЗ. Пока приказа нет. Москва его не дает. Когда приказ будет будет смысл говорить где и когда.

Стрелкова на Антимайдан не позвали или он сам не пошел?

На майдане выступления против одних алигархов привели к власти других. Но народ и на "майданной" Украине и в "Народных" республиках устал от схемы:
Приватизация порождает алигархию,
Алигархия коррупцию,
Коррупция нищету,
Нищета национализм,
Национализм Майдан,
Майдан войну.
Народ и там и там уже не приемлет схему алигархического государства, на ваш взгляд возможно в "будущей" Украине создание "социального" государства? И как перераспределить собственность "нынешней" Украины при "демократическом" переходе, или только диктатура и деприватизация позволит объединить "Новую" Украину.

Вы продолжите свою логическую цепочку. Если ставить вопрос о перераспределении собственности, то это новая война. Вот Беня тоже за перераспределение. Как к этому относиться?

вопрос по поводу раззомбирования,вы считаете,что процесс пошел,мне тоже так кажется,но пока только кажется,многие начинают понимать,что эта власть преступна,но при этом продолжают считать Россию агрессором,истерия в СМИ свое дело делает,я даже слышал высказывание беженцев из Донбасса,что,если бы Россия не поставляла оружие,уже все бы давно закончилось,как убедить людей в том,что будущее Украины только с Россией и она не являетя агрессором?

Надо убеждать людей не в том, что будущее Украины с Россией, а в том, что Украина должна поступать согласно СВОИХ интересов. А союз с Россией будет производной. То что вы предлагаете не сработает. Потому, что это тоже насилие.

Насчет раззомбирования. Вот меня реально бы возмутило целенаправленное утаивание информации, и подача информации в неверном ключе. И вот тут уже тонкий психологический момент: уже не я такая дура и негодяйка, а получаюсь совсем даже обманутая пострадавшая! А ведь и на самом деле, так и есть - в основной массе.

Народ Украины, когда прозреет именно так и будет относиться к нацистам. Именно этого они и бояться усиливая цензуру, что только усугубляет проблему. Смотрите на Германию конца 40-х начала 50-х. Тот же излом будет и на Украине

А между тем в Вашингтоне начинают что то подозревать NYT в суботнем выпуске признает наличие неких проблем в виде захвата заложников со стороны ВСУ , избиений раненых ополченцев , а так же пыток применяемых СБУ в тюрьмах для полит заключенных ну и прочих подвигов http://extremal-expert.livejournal.com/47007.html

Хорош пиарить свой говнобложек, ссылки на оригинал нет, из оригинала только скрин первых фраз, остальной поток гугл-перевода с потолка.

Без решения вопросов собственности - не отъем, а перераспределение самой собственности через механизм "государственного", "народного" управления, а самое главное вывод доходов от управления из тени не уберет тех противоречий которые есть в экономике Украины. Что же касается Бени, мне кажется понимая что сражение почти проиграно он пытается монетизировать свою "военную" силу в собственность и зафиксировать ее сращиванием с государством, чтобы уже в "новом" государстве попытаться договориться с людьми которые придут во власть. Ведь Жидобандера воюет не за идеологию а за капитал.

Да вопросы налогообложения и уплаты налогов самый главный

Юрий, вам как историку любителю возможно будет интересна эта статья:
Теория Украины http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=819
на удивление очень много совпадений. Ваше мнение как украинца?

(Deleted comment)
Нельзя просто вщзять и напечатать. Вы не правильно понимаете тот факт, что США это эмиссионный центр. США хоть и решают скоько печатать, но не могут этого делать бесконечно без угрозы потерять все.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Понимаю, что после драки кулаками не машут, но всё-такие хочется помечтать о том, что в параллельной реальности всё могло бы быть иначе, без такого количества невинных жертв.

Как Вы полагаете, если бы Харьковское сопротивление не было бы весьма технично подставлено и обезглавлено, а таки чего-то добилось мирным путём - была бы война на Донбассе?
У меня просто складывается впечатление, что война была нужна. Из разряда "Если бы ДНР не было, её надо было бы придумать". А если б Харьковский антимайдан добился хоть какого-то успеха в переговорах - до войны дело могло и не дойти.

Вы правильно все понимаете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account