yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скайп-интервью на "Антимайдане" 22 февраля
yurasumy
yurasumy, mikle1, gwinplane в Воскресенье в 19.00 очередной эфир

Тема: Майдан год спустя

Формат будет немного изменен. Сначала по 10 минут каждый расскажет, что это для него значит. Затем по 20-30 минут ответы на вопросы чата и в заключение несколько вопросов в эфире (регламент до 5 минут на звонок).

Ждем.

Традиционно отвечу на все вопросы здесь и после эфира

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Лица увидим?

Проскользнула не проверенная информация о том , что ополчение выпустило натовцев из котла и даже с оружием. Может вы обладаете какими то данными. Неужели опять политические игры. Одного пойманного снайпера я не беру в счет.

Re: Дебальцево.

Не было там никаких НАТОвцев. Сколько можно мусолить этот фэйк.

подскажите пожалуйста скайп эфира,а то в чате столько раз пытался задавать вопросы,но там столько флуда,что их не видно

Юра, скажи, что там за активизация движения вокруг Харькова, какие то встречи в Белгороде по харьковскому вопросу. Кто, что....в общем не понятно.
Просвет или хотя бы намекни.
Спасибо.

Я передам вопрос Михаилу. Думаю лучше ответить ему.

Присоедиюнсь к последним двум комментам, как по поводу Харькова, так и по поводу как же задать вопросы, чтоб их услышали

Re: Харьков +1

Можете сюда

Посмотрел 2 раза как-то интервью. Очень уныло всё.

На всех не угодишь. Кстати если очень уныло межете не слушать третье и не писпть об этом в четвертом. Но я учту Ваше пожелание.

Юра, как мне показалось, вы остались сторонником идеи майданов.
Если это так, то как? У меня в голове не укладывается как можно поддерживать неконституционое давление на власть? в 21ом веке когда собрать толпу и устроить революцию для падонков как показывает практика не проблема от слова совсем.

Я не против контроля власти, но его должны осуществлять гражданские общества, путем прописаных инструментов в законе, но никск не толпа, наивностью которой так легко пользуются все кому не лень.

Хороший вопрос. Нуен расширенный ответ. А потому беру его в передачу

Актуальные курсы на 22.02.2015:
http://obmenka.kharkov.ua/
Розница Опт
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 30,200 32,000


Президент США Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение в вопросе поставок Украине оружия. Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри, сообщает Reuters. "В следующие несколько дней, как я ожидаю, президент Обама примет решение относительно того, какие следующие меры принять", - сказал Керри.
http://112.ua/politika/kerri-reshenie-v-voprose-postavok-ukraine-oruzhiya-budet-prinyato-v-blizhayshie-dni-193919.html

Президент США Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение в вопросе поставок Украине оружия. Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри

А вы не читайте на ночь украинских газет. Да и рейтерс тоже.

Не говорил Керри ничего подобного даже близко, это выдумки. Вот пруф

Edited at 2015-02-21 11:27 pm (UTC)

ко всем троим после частых моих посещений их блогов найду три вопроса, чтобы успеть в те 5 минут..
...если таки получится прорваться в том эфире:)

Салют, давно добавил вас, но нет взаимности? Мне бы знать будем друзьями или нет? А то у меня на этой почве стресс, сплю плохо, даже волосы стали выпадать....надо дружить, однозначно!

Нет сомнений, что украина в настоящем виде пришла к концу.
Вопрос: Как вы думаете можно ли (и как быстро если можно) раззомбировать обратно украинцев (да и часть россиян тоже)?

Можно. На самом деле этот процесс идет. Но он как и зомбирование будет отчетливо виден не сразу, а в процессе. Но я уже вижу сдвиги. И они меня обнадеживают.

Традиционно отвечу на все вопросы

да Вы на прошлые не ответили

Re: Традиционно отвечу на все вопросы

Напомните. Лучше всего в виде ссылки. Чтобы не быть голословной (я отвечаю на вопросы которые пришли до следующего после эфира утра, если вопрос пришел позже, то я его просто не читал). Если у вас есть вопрос прошу сюда. И ссылочку пожалуйста, на какой я не ответил. Насколько я помню отвечал ВСЕГДА и НА ВСЕ.

Ваши варианты падения Хунты. Как по вашему мнению возможен переход власти от хунты к "новой власти"? И какую "новую власть" примет Украина? С учетом плана России на широкую федерализацию, все равно должна быть центральная власть, как вы думаете кто может быть объеденителем федеральной Украины?

возьму вопрос для передачи, потому, что ответ беудет длинным.

Резервы ВСН, их ударные силы, так до сих пор и не применены? Когда и где будет главный удар на ваш взгляд?

Я всегда акцентировал внимание на то, что удар будет, если будет отдан ПРИКАЗ. Пока приказа нет. Москва его не дает. Когда приказ будет будет смысл говорить где и когда.

Стрелкова на Антимайдан не позвали или он сам не пошел?

?

Log in

No account? Create an account