yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Марш "Антимайдана" в Москве
yurasumy
Я специально не высказывался по поводу этого марша ДО события. Как показывает практика зачастую заявленые цели и реальное их исполнения часто отличаются. Итак что я увидел:

1. Это движение расчитано на Россию. Украина и Донбасс здесь больше информационный повод.
2. Главные месседжи "Не забудем", "Не простим" абсолютно не соответствуют тому зачем пришли на площадь люди. Более верным был бы лозунг "Не допустим". Он бы отражал чаяния пришедших. Да и движение о другом. Но я понимаю почему это было сделано. Причины веские.
3. Организаторы заявив 10 тысяч, но готовясь к более массовому шествию (что видно) сделали мудро. Лучше заплатить штраф (тем более, что в дньгах проблем нет), нежели обломаться с самого начала.
4. Сегодняшнее событие это попытка "перехватить" патриотическую волну в России и направить его в управляемое для власти русло и недопущение его использование в разрушительных для России целях. Можно этому порадоваться.
5. Однозначно, что Старикова делают политиком, который должен и может вытеснить Стрелкова из роли лидера "патриотов". Очень разумное действие. Не могу его не приветствовать. Об этом говорят все действия Старикова в последние полгода. А сегодняшний митинг это еще одно подтверждение этому.
6. А значит его будут вводить в политикум России. Цель понятна. Он должен занять место неуправляемого Стрелкова и думаю это ему не просто по силам, но он этого добьется.

Вот что я увидел сегодня в Москве.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

аналогичные мысли)))

На правах небольшой рекламы, переосмыслил творчество Льва Натановича, опус: "Фермальцово!"
intelligent-ua.livejournal.com/8785.html

Стариков тонкий человек. хорошо бы он избавился от стадной повестки

Сравнивать Старикова со "Стрелковым"-Гиркиным просто смешно. Как генерала сравнивать с прапором.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Марин Ле Пен, возглавляющая наиболее популярную во Франции партию "Национальный фронт", заявила, что французские власти должны официально признать присоединение Крыма к России.

Глава партии "Национальный фронт" в своем интервью польскому изданию Do Rzeczy отметила, что Россия является естественным союзником Европы. При этом страны ЕС являются "пешками в игре за сферы влияния между США и Россией".

"С самого начала этого конфликта Запад сделал несколько ошибок. При ведении переговоров по соглашении об ассоциации с Киевом к столу переговоров надо было сразу приглашать Россию. Исключение Москвы из этих переговоров означает отрицание истории, отрицание корней украинского народа.

Я думаю, французское правительство должно признать присоединение Крыма. На мой взгляд, другого выхода нет. Тем более это произошло в то время, когда власть в Киеве сменилась незаконным путем. Мы имели дело с переворотом. Неонацистские боевики организовали на Украине революцию, свергнув законное правительство.

Это было ожидаемо. И народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда он появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

Европейские страны сейчас переполнены лицемерной пропагандой. В Брюсселе считают, что нынешние украинские власти вправе обстреливать собственный народ. При этом война с боевиками в Сирии рассматривается как "обстрел собственного народа".

Россия является естественным союзником Европы. Однако отношение к России на Западе хуже, чем к Советскому Союзу. Западные СМИ называют Владимира Путина "диктатором".

Есть определенное несоответствие в том, когда французские лидеры пресмыкаются перед королями Саудовской Аравии, но при этом негласно называют Путина "диктатором".

Россия – это великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать".

В марте 2015 г. во Франции пройдут выборы в региональные органы власти. По последним опросам, которые цитирует агентство Reuters, партия "Национальный фронт" занимает лидирующие позиции в преддверии выборов с 28% голосов.

При этом, по данным одного из последних исследований общественного мнения, проведенного в январе 2015 г., Марин Ле Пен является лидером в президентской гонке во Франции. Если бы выборы состоялись сегодня, свои голоса за нее в первом туре отдали бы 29-31% избирателей. Президентские выборы во Франции пройдут в 2017 г.

не знаю, может я и ошибаюсь, но мне кажется что это его брюзжание - вполне осмысленная работа на уничтожение его образа рыцаря без страха и упрека, раздутого СМИ. Сдается мне, что эта шумиха его напрягает

(Deleted comment)
не знаю, кто такой Стариков, но Стрелков в последние месяцы стал просто убог. Все без него не так, все бездарности, предатели и расхитители. Эх, вот если бы я вернулся - все бы сразу закрутилось и понеслось.
И да, всем известный форум не читаю очень давно - но в ленте многие читают, и выкладывают его в своих постах.
Так что да, Стрелкова надо бы куда-то ооочень далеко задвинуть, чтобы его все забыли. Ибо в такой роли - он тупо вреден для страны. Не опасен - слишком уж пока калбром мал - но вреден.

именно укропы пришли убивать...

Укропы всё равно это не услышат. А именно укропы пришли убивать...

(Deleted comment)
Символичненько. Патриоты топчут собственные флаг. Кто эту глупость придумал,с флажками.

(Deleted comment)
Стариков на полит поле никаких шансов не имеет. Он как рыба мороженая, харизмы - ноль.

Edited at 2015-02-21 01:07 pm (UTC)

Очередной свисток

(Deleted comment)
Стариков политик, даже не смешно. Прокладка, средство для гигиены, но таких политиков НЕ НАДО. Хватить этих симулякров.

Сколько печенек ты получил за этот пост? :)

(Deleted comment)
"Журнал drugoi33

Улучшенный аккаунт, Создан 11 октября 2014 (#72554676), не обновлялся [Подарить]

Социальный капитал: меньше 10

1 запись
1 492 комментария написано "


Ваше мнение очень важно для нас.

(Deleted comment)

ТВ "Дождь" врёт чуть более чем всегда

Хаха, ну ТВ "Дождь" врёт чуть более чем всегда :) Подставить пару матрёшек им не проблема ни разу...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Марш "Антимайдана" в Москве

А скоро ещё один марш будет.



Полная версия тут http://sindbad999.livejournal.com/18888.html

Re: Марш "Антимайдана" в Москве


Пердиктор СССР живее всех живых и пророк его Стариков. Снова выпадает им 'спасать' периметр.

Edited at 2015-02-21 01:16 pm (UTC)

если не стариков то кто?

А мне все это очень не нравится. Почему сейчас? Логичнее было бы в годовщину присоединения Крыма. Да и рекламная компания в СМИ наводит на нехорошие мысли. И до и сейчас очень неприятные ощущения.
Да и какой смысл организовывать антимайдан через год после? Очень надеюсь, что это просто рекламная компания Старикова.

У просто Старикова нет ни средств, ни влияния такое организовать. Его и по центральным ТВ каналам даже крутили с антимайданом. Как грится нихерасебе рекламка, Зюганов/Миронов не каждую лунную фазу такого удостаиваются.

Решение по Старикову правильное, хотя сам человек он говенный. Но политик не обязан быть хорошим человеком.

Общество которым управляют хорошие политики но полное гавно как люди в итоге становится говённым.

Чтобы Старикову хоть как то сравниться со Стрелковым,надоть для начала в опполчении повоевать,а не в блогерских битвах.

В каких Стариков участвовал в блогерских войнах? 😂😂😂

стариков - тамада и массовик-затейник, надеюсь большего ему никто не поручит. скользкий он.

Как может Стариков заменить Стрелкова, если Стрелков - герой, боевой офицер, заслуги которого перед Новороссией неоспоримы, а Стариков - неизвестно кто?

По мнению юросума стариков куда лучше ведь это паршивый старикан делает только то что ему велят из москвы да еще на коммунистов гонит

Стариков - унылое пустое место, колеблющиеся вместе с любой линией партии. Особенно мерзко выглядели его оправдывающие Кремль телеги про 2 сорта русских: правильных, которых спасли в Крыму и неправильных на Донбассе.

Именно из таких деятелей и состояла ПР на украине - в любой момент ляжет под любую более сильную в данный момент сторлну. Тьфу.

"Стариков - унылое пустое место, колеблющиеся вместе с любой линией партии."
С чего Вы взяли, что Кремль относительно усраинских событий колебался? Все идет точно по намеченному плану. Если Вы этого не поняли, значит с головой не дружите.

Юра, как аналитик русского политикума ты ноль. Круглая шайба. Ваша ошибка неофитов-хохлов, что вы свои многолетние наработки переносите на не подконтрольный ни кому русский социум. Не понимаете, что шаг влево для Путина, шаг вправо - народный контрольный расстрел. Не Бог он, не герой, и не царь. В этом смысле, Россия -конституционная единочальная махновщина. А Украина, по сравнению с Россией -деревенское сельпо, после пьяного ограбления.

Конституционная единоначальная махновщина - ахахах. Три противоречащих друг другу слова в одной конструкции,я так не умею.

Стариков - клоун. Ничего у кремляди не получится.

в каком котле служили?

Стариков своими опубликованными "трудами" убедительно доказал, что он дилетант в тематике, по который рассуждает, не понимая в ней ровным счетом ничего.
Есть все основания сомневаться в разумности тех, кто считает "разумным" продвижение безответственных демагогов и профанов, если только не предполагать целью полную дискредитацию движения такой фигурой как Стариков. Только тогда выбор подобной пешки более чем разумен.

а есть не дилетанты в публичных "народных" российских политиках? такое чувство, что на сцену выпускают всяких клоунов... а реальные политики - не отсвечивают.

"Не забудем", "Не простим"

Мне это лозунги, кстати, тоже совершенно не понравились.
Это точно не то, за что я сама могла бы выйти.

простим,забудем ?

Ху из Стариков?

Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории, а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами» и «абсурдными трактовками».
Т.е. обычный рядовой диванных войск, рассуждающий на темы, в которых ничего не смыслит, и постоянно натягивающий ужа на ежа, если воспользоваться метафорой, столь любимой автором данного блога.

?

Log in

No account? Create an account