yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Пятный марсианский корпус воюет на Донбассе (Аваков)
yurasumy
Якобы министр, якобы МВД, якобы "мужик" Сеня Аваков одной фразой поверг меня в недоумение:

"Против нас воюет армия, в десятки раз превосходящая наши силы"

ВСУ имет более 200 тысяч человек в строю (это без учета НГ и МВД). Если в 10 раз это 2 млн. В 20 раз, это 4 млн. Даже в Китае нет таких вооруженных сил. Не иначе как 5 марсианский корпус вторгся на территорию Донбасса и кошмарит Сеню Авакова.

А самое обидное для него это то, что он прекрасно знает: "Дебальцево это от первого и до последнего победа ВСН, то есть "сброда шахтеров и трактористов", как еще недавно их презрительно называли оппоненты.

А если так, то остается только рассказывать сказки о ПЯТОМ межпланетном корпусе инопланетян, которые прилетели и разгромили непобедимую армию, которая могла  проиграть только в десятки раз более многочисленной армии.

П.С. То, что практически все время боев численность группировки ВСУ/НГ в районе Дебальцево численно превосходила противостоящие им силы ВСН Сеня Аваков конечно никогда не признает. А это правда.

ПП.С. А как же пэрэмога? Сеня, такие заявления после пэрэмоги под Дебальцево подрывают моральный дух армии и авторитет Главнокомандующего. Некоторые могут подумать, что это и не пэрэмога была вовсе. Думать сеня надо, думать перед тем как языком ляпать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Я, когда заголовок прочел аж вздрогнул.))). Потом по мере чтения разобрался, что речь не о пятнистых марсианах;))

Марсиане не пятнистые, полосатые они.

Переосмыслил творчество Льва Натановича, опус: "Фермальцово!"
intelligent-ua.livejournal.com/8785.html

Так он про силы говорит, а не про численность. У ВСУ силы нет, иссякла вся... j/k

дык. Не джедаи, адназначна...

Армия Китая составляет 2.5 млн. человек: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.92.D0.BE.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D1.91.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B8.D0.BB.D1.8B
Странно, а я где-то слышал, что вооруженные силы Китая превосходят по численности все население России. Или это в случае полной мобилизации?

Гм... Если ориентироваться на стандарты СССР 1944, то теоретически Китай может держать под ружьём до 70 млн. чел. Но это верхний предел.
Мобрезерв там да, больше, чем население России.

Edited at 2015-02-21 11:37 am (UTC)

... а скажут, что нас было пятеро(с)

Не пора ли укровермахту и укофольксштурму сдаться? И нато сдалось бы для порядку.

Не, рано. Ещё не всё скосплеили. Пока метро в Киеве не затопят как верные подражатели своих кумиров-не сдадутся.

парни будут воевать до последнего, вот что печально

второй раз Шустер положил свинью свидомитам:

в начале Шевченко, а теперь вот этот солдат...

Чего обращать внимание на слова корчащихся в последних судорогах? Парашенка вообще обвинил Суркова в личном расстреле майдаунов. Скоро заявит, что он сам со товарищи агенты Путина.)

С этого станется.

Нет, Вы ошибаетесь. Это перемога. Сеня просто подчеркнул, что героическая украинская армия смогла победить сильного противника, а потом просто последовало тактическое отступление.
Кстати, сегодня вроде по Донецку победителей вести будут

А после оставления Киева, будут Кутузова вспоминать :)

Шахтеры и трактористы выебали укрармию.пАнимаешь АбиднА да?

Хунте страшно. Она не боится ни Путина, ни Вооруженных Сил РФ, ибо знают и видимо получили ну очень сильные заверения США, что наводить порядок на Украине вооруженными силами Россия не будет.
Хунта боится только народа Украины, потому и бесконечно врет, потому и вводит запредельную цензуру, потому и не могут признавать поражения.
Страх и еще раз страх.

Очнь рад, что Вы правильно поняли мою мысль.

Да хуле, если кругом зрада и падонки...Мамо кругом фраги

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. А вообще конечно по хорошему стоило бы тайком убить главарей хутны, а не расхренячивать всю страну. http://www.zenbu.co.nz/entry/1215377-onenz-dental-clinic

ФБ бирюкова-бутусни-явоша лютьше: Котла не было- была трюдняя дорога. Всё так и было задумано. Наши потери 179 чел. У русни- 3 тыщ. На было 2,5 тыщи. Их 15-17 тыщ. Ещё одна "пиррова победа" рашки. Когда-нить мы победим! Это неизбежно! Слава Украини!

Ну про шахтёров и трактористов смысла говорить нет уже.

Какой процент профессиональных военных остался в ВСУ после Иловайска и Изварино?
Сомневаюсь, что большой. И в ВСУ сейчас много таких же - людей, вырванных из обычной жизни, кое-как обученных держать автомат и стрелять.


Другое дело, что есть разница, когда человек пошёл сам, а за другим военком пришёл.

Edited at 2015-02-21 11:41 am (UTC)

ВСУ фактически добровольцы. Все кто хотел-мог так или иначе откосили. За полгода дебальцовский плацдарм мог быть перекопан в три ряда вдоль и поперёк. Что, собственно, и было анонсировано ГШУ в сентябре. Рванули так, что только в Артёмовске смогли остановиться. Светлодарск, промежуточный узел обороны, проскочили на такой скорости, что даже не заметили.
P.S. Потом выйдет очередное видео, где невЪ умный комбат будет говорить: Светлодарск готовили к сдаче.

Edited at 2015-02-21 12:03 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account