yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Расстрелу на Институтской год. Сегодня в Киеве собралось целых/только 10 тысяч человек
yurasumy
Год прошел с момента расстрела людей на Институтской, которых потом назвали "небесной сотней". За прошедший год сотня превратилась уже даже не в полк, а в дивизию.

Сегодня на Крещатике собралось 10 тысяч человек. Год назад их было на порядок больше (сразу после переворота).

10 тысяч, учитывая, что там много приезжих и СМИ обслуги для вечернего Киева это КАПЛЯ В МОРЕ (на футбол до сих пор приходит больше в разы). Вот Вам и немой ответ на вопрос: "Отношение киевлян к Майдану год спустя".

П.С. Не нужно слов. Если бы это народ "цепляло" за душу сегодня, то было бы на Крещатике 100 000 человек с одного Киева. "Герои" Майдана остались героями только для них самих и своих близких. Для большей части Украины они уже стали проблемой, которая портит им жизнь, и которую надо решать. Но решать само "болото" не способно, а потому дивизия явно на небесах будет сформирована не одна...  и не только из сторонников Майдана

К сожалению.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Печеньками!

Ну 10 тысяч на 3 млн-ый город для столь "знаменательной" даты не так уж и много, но и не сказал бы прям мало. Есть сочувствующие и верующие, как видно и если учесть что народ в столицах всегда с ленцой. Ну не верю я, что в Украине будет когда-нибудь прозрение. Спустя 10-15 лет может быть...и то, если изменить информационный фон.

Edited at 2015-02-20 05:55 pm (UTC)

Зато теперь точно известно сколько доз галоперидола нужно для Киева.

Если власть не может расследовать массовые убийства годичной давности, то, что она может вообще.

"Не будьте божьей коровой" (с)
Она не "не может", она не хочет!
Потому, что, убивала она сама. Иначе, ситуацию было бы уже не дестабилизировать далее, а именно это и было срочно необходимо

Маловато чота

А где же "мы стали более патриотичны"?
Просто на майдан в 2013-2014 году их собирали по СМСкам и орали со всех каналов ТВ и радио.

Что то пошло не так?
Какой сюрприз!
Ну ничего, зато безвизовый въезд в Еуропу касу комуну есть.


Если укросми пишут 10 тысяч,значит не больше пяти.

За прошедший год сотня превратилась уже даже не в полк, а в дивизию
Как ни печально, но уже в несколько дивизий

Интересно, какой процент там с Галичины?

За что майданили- то и намайданили!

Выбывают по тихому в небесную сотню на Донбассе, тараканы..

ше не вмерла?

Вот если бы 10 тысяч в Киеве протестовали бы против войны - это было бы сильно... но это мечты (

А скакать пробывали ?!

Фу Киев противный Город , вечно одна лимита лазит , то PIBHE , то БЕРДИЧIВ , я еще год назад когда наблюдал за тем цирком , понял кто и за что там стоит

Как это ни кощунственно звучит, но "небесная сотня" больше всего напоминает мне "старый башмак" из фильма "Wag the Dog" ("Плутовство, или, Хвост машет собакой".
Очередной медиаштамп.

Ну, вообще-то это известный прием, изначально заложенный в схему. Т.е. это медиаштамп, но основанный на вполне реальных событиях.

Конечно мало, Вот ведь Вы наивный))) Денег не платят... наркотики, жратву, водку и шлюх не раздают.... Никого пограбить уже нельзя... все украдено до нас, ага...
Вы что, кому это надо бесплатно...

А кто забесплатную идею стоял, т.е. вшивая пирожково-онижедет интеллегэньция уже отписала все добро на хероев и главарей банд - и хаты в центре, и кафе-рестораны и всякие бизнесы по мелочи. А теперь их дочери отсасывают хероям и сыновья гниют под Дебальцево и Иловайском... Вот и весь Майдан.

Несите пирожки!

?

Log in

No account? Create an account